Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Man vs Woman

Рекомендуемые сообщения

А не подскажут ли мне дорогие форумчане фильмы со сценами межполовых драк? Т.е. поединков между мужчиной и женщиной, более менее прилично/реалистично поставленных ("Ангелы Чарли" и DOA не покатят). Желательно (но, в принципе, не обязательно), чтобы мужик был на стороне "хороших" =) Яркие примеры - "Доспехи бога", "Терминатор 3", "Крепкий орешек 4".

это "Ангелы Чарли" то реалистичный фильм на драки мужчины против женщин? Женщины - вообще не могут побить нормального мужика, и это не моё мнение, а мнение людей-мастеров боевых искусств по смешанным боевых искусствам нашей страны которые обучают так же чемпионов по боевым искусствам нашей страны и мира.

Насчёт называния фильмов:

"Сорви-Голова" (2003) / Daredevil там главный отрицательный персонаж "Бычий глаз" более в чем равном, в неравном для себя бою - он с голыми руками побил и убил против него дравшейся женского супергероя "Электра" она была с сайями (ножи такие).

"Смертельная Битва" сериал (1998) / Mortal Kombat: Conquest там тоже были не один раз драки мужчины против женщин-амазонок, самая лучшая это Шанг-Тсунг один против нескольких женщин он их побил, но они магией всё таки в конце победили его

это "Ангелы Чарли" то реалистичный фильм на драки мужчины против женщин?

Я ж написал "Ангелы Чарли не покатят"

Ух ты :ohmy:

В фильме С меня хватит нехороший муженёк от Дженифер Лопес отхватывал помнится.

Ещё Матрицу давно смотрел не помню, но по-моему, там Тринити не только стреляла, но и билась. Хотя опять же там с реализмом проблемки.

Посмотрите здесь http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/63272/view_info/ok/ , я думаю для себя что-нибудь подберете, были по моему у нее фильмы такого плана как вы хотите. Актриса так себе, но спортсменка отличная!

Стоит хотя вспомнить Крепкий орешек 4.0, а также, если не ошибаюсь, подобные сцены были здесь: Крадущийся тигр, затаившийся дракон.

Слегка апну тему, кстати, в свежем "Паноруме" с дамочкой не слишком церемонились.

Люди Х (часть не помню) Росомаха-мальчик против Росомахи-девушки

Люди Х (часть не помню) Росомаха-мальчик против Росомахи-девушки

Вторая часть, спасибо, смотрел, но направление верное =)

Плохая девчонка Чжан Цзыи в фильме "Час пик 2"

"Мистер и миссис Смит" ))

"Баллистика", "Особо опасен", "Лара Крофт", "Никита"

Час Пик 3. Там Джеки Чан одну коварную тёлку мочил.

Турнир на выживание - неплохая драка Келли Ху и Скотта Эдкинса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...