Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Отсчёт убийств (Murder By Numbers)

Рекомендуемые сообщения

А она им точно не очарована, она его ненавидит и боится.

А сцена на маяке? Зачем она вообще за ним поехала и чуть было не дала себя убить? Если бы боялась и ненавидела бы, пристрелила бы сама без дальнейших разговоров со всеми шансами выдать за самооборону.

Как раз бы сделала то, чем не могла сделать, пока жила под настоящим именем с тем клячей-мужем.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не опровергаю, я уточняю. Ты из любви в Гослингу приписываешь девочке сомнения - то ли она им очарована, то ли мстит. А она им точно не очарована, она его ненавидит и боится. За это и так безбожно травит. :)

Почему ты считаешь, что она не может быть очарована при всей боязни и ненависти к такому типу парней? (ты знаешь, что я не являюсь поклонницей Гослинга:))

Там еще интересне. Он плохой, а она должна решить, очаруется ли она настолько, чтобы он дальше гулял плохим, или он плохой - она его наказание...
Ну это как раз на поверхности. Я не помню ходила ли она к психологу или нет, но ситуация с Гослингом оказалась своеобразной терапией, после чего у неё ушли все страхи и она дала наконец себе возможность жить и быть собой.

А сцена на маяке? Зачем она вообще за ним поехала и чуть было не дала себя убить? Если бы боялась и ненавидела бы, пристрелила бы сама без дальнейших разговоров со всеми шансами выдать за самооборону.

Как раз бы сделала то, чем не могла сделать, пока жила под настоящим именем с тем клячей-мужем.

Тань, и таки любофф к Гослингу тебя конкретно так охватила. :) Кого она пошла допрашивать? Почему? Потому что ей бы его не дали, она неадекватна в его присутствии. И не из-за очарования, ее просто конкретно клинит. И на обрыве она конкретно его провоцировала, давила на слабые точки, зная, что типа предательство - это то, что заставит его стратить. Она наслаждалась местью по полной.

И когда он ее душил, она же была в оцепенении полном - так она его боялась. Вернее, даже не его, а своего прошлого.

Так что никакой очарованности и в помине нет - она четко мстит всем первым парням на деревне. Она потому и шла на все, чтобы доказать их вину, что была четко уверена

убийца - именно он.

Было бы иначе, у нее было бы намного меньше напора и энтузиазма. :)

Так что никакой очарованности и в помине нет - она четко мстит всем первым парням на деревне.

Ты мной все время как будто споришь, перефразируя то, что я и пишу ) Про месть исчо в посту # 123.

Ты мной все время как будто споришь, перефразируя то, что я и пишу ) Про месть исчо в посту # 123.

Тань, ты уж определись - ненавидит или очарована? Вместе не бывает, это ж не дешевый дамский роман, это типа кино о психологических проблемах девочки в отношениях с мужчинами. А ты то о страшной мести говоришь, то об очарованности, шо она за ним аж на обрыв поехала. :)

Тань, ты уж определись - ненавидит или очарована? Вместе не бывает, это ж не дешевый дамский роман, это типа кино о психологических проблемах девочки в отношениях с мужчинами. А ты то о страшной мести говоришь, то об очарованности, шо она за ним аж на обрыв поехала. :)

Но кто сказал, что это гипер логичное кино :D А поехать она поехала - фактический факт. И без подмоги, а одна - переиграть знакомую ситуацию, но в этот раз в свою пользу.

Вита, ты так и не ответила.

Но кто сказал, что это гипер логичное кино :D А поехать она поехала - фактический факт. И без подмоги, а одна - переиграть знакомую ситуацию, но в этот раз в свою пользу.

Не, тут претензии на то, шо девочка свои страх и ненависть смогла перебороть благодаря тому, что выяснилось, шо и такие типа монстры могут быть не теми монстрами, шо она их себе нарисовала. Финальный диалог с умняшкой - вот было главное лекарство в процессе ее выздоровления. Она поняла, шо преувеличивала себе масштабы опасности такого типажа для общества - надо другого бояться. :D

Вита, ты так и не ответила.

Ренат, мы ж с Таней этот момент как раз и обсуждаем, потому и не ответила, шобы не дублировать. :)

Ренат, мы ж с Таней этот момент как раз и обсуждаем, потому и не ответила, шобы не дублировать. :)

Все, вопросов не имею. Прочитала, не согласна.:) Забавно, что такие дебаты в теме далеко несовершенного фильма.

Все, вопросов не имею. Прочитала, не согласна.:) Забавно, что такие дебаты в теме далеко несовершенного фильма.

Жертва влюбляется в своего мучителя - это сюжет другого кина, могу посоветовать. :D А тут ни о каком очаровании порока речь не идет - тут страх и его преодоление с похожим типажом. А дебаты потому, что проблемы интересные подняты. К качеству фильма его проблематика не имеет отношения.

Вопрос не в щенках.Женщина демонстрирует типично мужское поведение, когда наутро или сразу после секса говорит, что мол, ну чо сам дойдешь или тебе такси вызвать? Даже при условии, что они договаривались только на секс и никто из мужчин обручальное кольцо на женщину напяливать не собирается, мужчина чувствует себя оскорбленным и униженным, потому что против него применили его же тактику, причем женщина. Роли поменялись. А мужчина все равно предпочитает вести. Это он должен сказать, что ему пора идти, что у него дома кактус зацвел и вообще больной маме за три тыщи километров понадобился горчичник. Если роли смещаются, мужчина чувствует себя крайне неуютно, даже в ситуации, что он настроился только на секс и последующий бег от дамы. Бег - да, пинок - нет.

просто такое впечатление, что это она виновата, что они чувствуют себя неловко от такого положения дел, если им не нравиться, могут не соглашаться на такие условия. вот, хорошая фраза =)

I'm not in the business of making everyone happy. .

Героиня Баллок находится под действием тяжелейшей психологической травмы. Она вынуждена взять на себя такую роль. Она должна контролировать мужчину. Поэтому правомочна она или нет. Это вопрос 155. Человек болен, она просто не может поступать иначе.

здесь не могу не согласиться, я тоже об этом писала, что ей сложно открыться, довериться, вот она и выбрала иную тактику поведения, пытается все решать сама, не давать волю чувствам, закрыться, и если человек действительно не безразличен, то нужно понимать, что с ней будет ой как сложно, ведь она живет под прессом своих воспоминаний и страхов, по дному лишь желанию все не уйдет, она не станет так лекго прежней. и тем не менее, она все же достаточно честна, давая понять, чего хочет, а если это задевает мужскую самовлюбленность, то это уже как-то их проблемы, не нравится, пусть не приходят.

вот какой оказывается интересный персонаж Сандры Баллок, то что она не дотянула, мы сами сможем развить :)

просто такое впечатление, что это она виновата, что они чувствуют себя неловко от такого положения дел, если им не нравиться, могут не соглашаться на такие условия. вот, хорошая фраза =)

Она не ставит их в известность, что будет пинками вышвыривать их из постели или валить туда вцепившись в член когда ЕЙ этого захочется. Такое поведение и у мужчины вообще-то считается не самым рыцарским. А уж когда так поступает женщина... В конце-концов мужчины тоже не виноваты, что с ней случилось в прошлом беда. Никто не против свободных отношений и секса без обязательств, но не стоит относиться к человеку как к фалоимитатору.

здесь не могу не согласиться, я тоже об этом писала, что ей сложно открыться, довериться, вот она и выбрала иную тактику поведения, пытается все решать сама, не давать волю чувствам, закрыться, и если человек действительно не безразличен, то нужно понимать, что с ней будет ой как сложно, ведь она живет под прессом своих воспоминаний и страхов, по дному лишь желанию все не уйдет, она не станет так лекго прежней. и тем не менее, она все же достаточно честна, давая понять, чего хочет, а если это задевает мужскую самовлюбленность, то это уже как-то их проблемы, не нравится, пусть не приходят.

Нет, проблемы тут обоюдные. Когда мужчины вышвыривают женщин подобным образом сразу начинаются крики - какой подлец, воспользовался, использовал меня как резиновую куклу, поступил после секса по хамски. И девочки грудью встают на защиту своей товарки. А тут оказывается мужчины самовлюбленные нытики с проблемами))) Я крайне сочувствую и понимаю героиню Сандры, но поведение её не лучший пример для подражания ибо оно результат потрясения.

Нет, проблемы тут обоюдные. Когда мужчины вышвыривают женщин подобным образом сразу начинаются крики - какой подлец, воспользовался, использовал меня как резиновую куклу, поступил после секса по хамски. И девочки грудью встают на защиту своей товарки. А тут оказывается мужчины самовлюбленные нытики с проблемами))) Я крайне сочувствую и понимаю героиню Сандры, но поведение её не лучший пример для подражания ибо оно результат потрясения.

я согласна, что если человека обманывают, обещат одно, а не выполняют этого, то это совершенно не приятно и не красиво, не важно, кто так поступает - мужчина или женщина. просто я не думаю, что ее коллеги не знали о ее прошлом и о том, как она себя ведет с мужчинами, и вот спрашивается, зачем тогда к ней приходить и позволять себя использовать вместо фаллоимитатора, если ты хочешь нормального отношения, что вполне естественно?

Она не ставит их в известность, что будет пинками вышвыривать их из постели или валить туда вцепившись в член когда ЕЙ этого захочется. Такое поведение и у мужчины вообще-то считается не самым рыцарским. А уж когда так поступает женщина... В конце-концов мужчины тоже не виноваты, что с ней случилось в прошлом беда. Никто не против свободных отношений и секса без обязательств, но не стоит относиться к человеку как к фалоимитатору.

я не говорю, что ее поведение классное, но ее определенно можно понять, у нее есть на то, весьма веские причины, но как вы сами и сказали, человек болен, она сама даже не осознает этого, а мужчины, которые естветсвенно не виноваты в ее прошлых бедах, обладая ясностью ума, зная ее нрав, все равно как будто сами идут в капкан, они фактически больному человеку, например, алкоголику, приносят выпивку.

п.с.а вообще мне очень нравятся ваши рассуждения =)

я согласна, что если человека обманывают, обещат одно, а не выполняют этого, то это совершенно не приятно и не красиво, не важно, кто так поступает - мужчина или женщина. просто я не думаю, что ее коллеги не знали о ее прошлом и о том, как она себя ведет с мужчинами, и вот спрашивается, зачем тогда к ней приходить и позволять себя использовать вместо фаллоимитатора, если ты хочешь нормального отношения, что вполне естественно?
Мне кажется её напарник первый кто всерьез стал терзаться таким к себе отношением, потому что видимо она ему сильно понравилась. Секс сексом,это все супер, но он захотел стать к ней ближе как к человеку, а она не пустила.Коллеги же,которые могли знать о её прошлом и которые попадались на её уловки просто говорили о ней с усмешкой, как о суке и проходили дальше, не забивая себе мозг.

я не говорю, что ее поведение классное, но ее определенно можно понять, у нее есть на то, весьма веские причины, но как вы сами и сказали, человек болен, она сама даже не осознает этого, а мужчины, которые естветсвенно не виноваты в ее прошлых бедах, обладая ясностью ума, зная ее нрав, все равно как будто сами идут в капкан, они фактически больному человеку, например, алкоголику, приносят выпивку.

п.с.а вообще мне очень нравятся ваши рассуждения =)

Что поделаешь, мало найдется мужчин, кто откажется от секса с женщиной, которой от них ничего кроме этого секса не нужно, которая не будет надоедать нытьем и звонками домой))) Так что их можно понять. Я не оправдываю мужчин, у них у самих рыльце в пушку,что до героини Сандры, то безусловно мне её очень жаль во всех смыслах.

Но вся эта ситуация с героем Гослинга её вылечила, причем настолько, что она же вроде бы даже пыталась его спасти в конце,если мне не изменяет память?

зы: спасибо за похвалу)

Что поделаешь, мало найдется мужчин, кто откажется от секса с женщиной, которой от них ничего кроме этого секса не нужно, которая не будет надоедать нытьем и звонками домой)))

вот-вот, так что сами виноваты =)

а по поводу финала, я не собо помню, если честно, давно видела фильм, вот хочу пересмотреть )

Что поделаешь, мало найдется мужчин, кто откажется от секса с женщиной, которой от них ничего кроме этого секса не нужно, которая не будет надоедать нытьем и звонками домой))) Так что их можно понять.

Я думаю, это миф.)

Я думаю, это миф.)
Нет, отчего же.Секс без обязательств очень приятная вещь для мужчин. Он так же приятен и для многих женщин, но только мы живем в мужском мире и женщину обычно за это осуждают) Причем в первую очередь сами же мужчины, если попадают на женщину бьющую их же оружием.Другое дело,здесь это поведение не результат продуманного мировозрения, а все таки замешан на страхах и травме. И все же грубовато она с людьми поступала. Останусь при своем мнении,даже несмотря на то, что мужики-то её окружали не фонтан, мягко скажем. Хотя мужчины часто начинают приписывать женщине все смертные грехи,если она оказывается сильнее их.

Нет, отчего же.Секс без обязательств очень приятная вещь для мужчин. Он так же приятен и для многих женщин, но только мы живем в мужском мире и женщину обычно за это осуждают) Причем в первую очередь сами же мужчины, если попадают на женщину бьющую их же оружием.Другое дело,здесь это поведение не результат продуманного мировозрения, а все таки замешан на страхах и травме. И все же грубовато она с людьми поступала. Останусь при своем мнении,даже несмотря на то, что мужики-то её окружали не фонтан, мягко скажем. Хотя мужчины часто начинают приписывать женщине все смертные грехи,если она оказывается сильнее их.

Я думаю, мужчинам также нужны отношения, как и женщинам, точнее их эмоциональная составляющая.) Секс без обязательств может и приятен, но в единичных количествах, скорей как опыт, а не как постоянная практика. В фильме поступок героини коробит, но также покоробил бы и поступок мужчины на ее месте. Такое поведение в любом случае говорит об эмоциональной травме, не важно, идет ли речь о мужчине, или о женщине. Я только это хотела сказать, потому что по сути я как раз с Вами согласна.)

Я думаю, мужчинам также нужны отношения, как и женщинам, точнее их эмоциональная составляющая.) Секс без обязательств может и приятен, но в единичных количествах, скорей как опыт, а не как постоянная практика. В фильме поступок героини коробит, но также покоробил бы и поступок мужчины на ее месте. Такое поведение в любом случае говорит об эмоциональной травме, не важно, идет ли речь о мужчине, или о женщине. Я только это хотела сказать, потому что по сути я как раз с Вами согласна.)
А ну это да, тут и я соглашусь с вами. Безусловно мужчины такие же люди, как и мы с вами *польстила щас мужчинам)))* Конечно, им тоже хочется эмоциональной связи и отношений, к этому рано или поздно приходит любой мужчина. Как бы суровов и циничен он не был. И я полностью согласна, что поведение героини результат психологической травмы вне завистмо от пола. Я говорила о мужчинах скорее семейных или пока не готовых к отношениям, что для них секс без обязательств от готовой на это женщины, причем не просто готовой, а активно настаивающей на этом, просто подарок. Другое дело, что даже от нее мужчина ждет все же женского поведения, а не мужского и настолько агрессивного. Поэтому несмотря ни на что их непонятки и возмущение понять можно. Как вы правильно заметили такое поведение, что от мужчины, что от женщины не норма. )

В фильме поступок героини коробит, но также покоробил бы и поступок мужчины на ее месте. Такое поведение в любом случае говорит об эмоциональной травме, не важно, идет ли речь о мужчине, или о женщине. Я только это хотела сказать, потому что по сути я как раз с Вами согласна.)

. Другое дело, что даже от нее мужчина ждет все же женского поведения, а не мужского и настолько агрессивного. Поэтому несмотря ни на что их непонятки и возмущение понять можно. Как вы правильно заметили такое поведение, что от мужчины, что от женщины не норма. )

возмущения понятны, конечно, такое поведение может обидеть, просто у некоторых было задето самолюбие, что они в какой-то степени неожиданно для самих себя сыграли роль жертвы, хоть привыкли быть по другую сторону и все конролировать (мне кажется ей хотелось иногда поставить себя на место ката), и все что они делали в ответ - это хихикали и старались задеть, а когда все-таки, появился человек, которому она была небезразлична, он видел в чувствах не только себя, он копнул глубже, сумел разгадать причины ее поступков. да и как мне кажется, она не хотела так поступать, но прошлая обида подсознательно подталкивала ее, наверное, в ответ хотелось причинить боль хоть кому-то.

но прошлая обида подсознательно подталкивала ее, наверное, в ответ хотелось причинить боль хоть кому-то.
Безусловно, это её такая защитная реакция стала на годы - "если я буду себя вести по скотски, они так и будут ко мне относиться, как к сволочи и тогда я никому не позволю запасть мне в душу и возможно обидеть." Недаром говорят лучшая защита нападение.

Нет, отчего же.Секс без обязательств очень приятная вещь для мужчин.
Ну надо же, женщина рассуждает о психологии мужчин. Всех мужчин. Или тех лишь, что Вам встретились на жизненном пути? Откуда вот у большой части населения такая страсть к всезнанию? (риторический)

Ну надо же' date=' женщина рассуждает о психологии мужчин. Всех мужчин. Или тех лишь, что Вам встретились на жизненном пути? Откуда вот у большой части населения такая страсть к всезнанию? (риторический)[/quote']А что не понравилось? Я должна была список привести каким именно мужчинам секс без обязательств по душе? Большой бы получился. Или слово "большинству" написать? И что так удивило в рассуждении женщины о психологии мужчин? Это такие невообразимые загадки, что их никогда в жизни не постичь? Что вообще за пост такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...