Severus 31 августа, 2011 ID: 101 Поделиться 31 августа, 2011 Это не более провокационно, чем не поздороваться с соседом, если ты его терпеть ненавидешь. Таня, не уводи диалог в сторону - тебя никуда не отвезут. Дальше что? ЗЫ Она не обещала любви до гроба, но и шо его используют вместо секс-игрушки, а дальше пусть идет в ночь, она его тоже как бы не предупредила. Или я пропустила этот момент в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2011 ID: 102 Поделиться 31 августа, 2011 Таня, не уводи диалог в сторону - тебя никуда не отвезут. Дальше что? Ну, хреново. Придется потратиться на такси. Но не смертельно. Хотя, о чем договаривались, то и было. Вот если ты идешь в парикмахерскую стричься - тебя стригут, ты уходишь. Можешь, конечно, по пути домой печалиться, что тебя заодно не покрасили. Но если ты не платишь/не договариваешься о покраске, иди домой и радуйся, что постригли. Или не ходи стричься, если на самом деле хочется покраситься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 августа, 2011 ID: 103 Поделиться 31 августа, 2011 Таня, не уводи диалог в сторону - тебя никуда не отвезут. Дальше что? Эх, Вита, я уж тебе и так, и сяк деликатно, а ты никак. Ладно, хоть я не Таня, но как надуху, я бы сама побыстрей бы собралась и свалила бы, ибо: а) не люблю я сантименты б) люблю спать в своей постели, патамушта по другому не высыпаюсь и вообще мне комфорт нужен в) мне на работу утром, надо выспаться, смотри пункт б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 104 Поделиться 31 августа, 2011 Ну, хреново. Придется потратиться на такси. Но не смертельно. Хотя, о чем договаривались, то и было. Вот если ты идешь в парикмахерскую стричься - тебя стригут, ты уходишь. Можешь, конечно, по пути домой печалиться, что тебя заодно не покрасили. Но если ты не платишь/не договариваешься о покраске, иди домой и радуйся, что постригли. Или не ходи стричься, если на самом деле хочется покраситься. И ты ни слова не скажешь тому, кто практически вышвырнул тебя из постели на ночь глядя? Молча гордо удалишься, как ее напарник? Ой не веря я тебе Таня, ибо так поступают тока в фильме Отсчет убийств. И то не все персонажи. Думаю, отот, шо она потом с ним цапалась и шо ее напарнику о ней рассказывал, точно гордо не удалился. Эх, Вита, я уж тебе и так, и сяк деликатно, а ты никак. Ладно, хоть я не Таня, но как надуху, я бы сама побыстрей бы собралась и свалила бы, ибо: а) не люблю я сантименты б) люблю спать в своей постели, патамушта по другому не высыпаюсь и вообще мне комфорт нужен в) мне на работу утром, надо выспаться, смотри пункт б. Оля, ключевой момент в ситуации - тебя использовали и прогнали за ненадобностью. А ты мне начинаешь рассказывать о том, шо ты бы сама ушла. Я бы тоже, ибо люблю спать одна, но мы рассматриваем конкретную ситуацию, а не наши спальные предпочтения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2011 ID: 105 Поделиться 31 августа, 2011 И ты ни слова не скажешь тому, кто практически вышвырнул тебя из постели на ночь глядя? Молча гордо удалишься, как ее напарник? А есть варианты? Типа бить посуду, царапать каблуком машину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 106 Поделиться 31 августа, 2011 А есть варианты? Типа бить посуду, царапать каблуком машину? Можно еще пришибить того, кто выгнал, если ты неадекватен. Он этом я и говорю - девочка с огнем играла, потому легко могла нарваться на неприятности. Но вы же с самого начала, када я об этом сказала, начали говорить, шо ее поведение адекватное и она сама себе приключений не ищет. Еще как ищет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 августа, 2011 ID: 107 Поделиться 31 августа, 2011 Оля, ключевой момент в ситуации - тебя использовали и прогнали за ненадобностью. А ты мне начинаешь рассказывать о том, шо ты бы сама ушла. Я бы тоже, ибо люблю спать одна, но мы рассматриваем конкретную ситуацию, а не наши спальные предпочтения. И снова здравствуйте! Вита, ну так мне если намекнули, что меня планируют использовать без дальнейших сантиментов, а я подписалась, то на кого дуться-то? Если только на себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 108 Поделиться 31 августа, 2011 И снова здравствуйте! Вита, ну так мне если намекнули, что меня планируют использовать без дальнейших сантиментов, а я подписалась, то на кого дуться-то? Если только на себя? Тебя на секс разводили ваще-то, а не на роль заменителя секс-игрушки приглашали. Разницы разве нет? Как по мне, она очевидна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2011 ID: 109 Поделиться 31 августа, 2011 Можно еще пришибить того, кто выгнал, если ты неадекватен. Он этом я и говорю - девочка с огнем играла, потому легко могла нарваться на неприятности. Но вы же с самого начала, када я об этом сказала, начали говорить, шо ее поведение адекватное и она сама себе приключений не ищет. Еще как ищет! Любой самый добровольный секс все равно опасен, потому что, соглашаясь на него, женщина потенциально рискует. Сугубо из-за разницы в весовых категориях. Мало ли что партнеру взбредет в голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 августа, 2011 ID: 110 Поделиться 31 августа, 2011 А есть варианты? Типа бить посуду, царапать каблуком машину? Ну что уж так-то скромно? Можно еще устроить истерику в припадке с криками:"Как, мы не женимся до гроба со смертельным исходом в один день!???" А потом, после того как будет получено популярное объяснение что такого не обещали- прикинкуться глухой,типа не расслышала в первый раз, и гнуть свою линию, теряя время и голос с той надеждой что субъект засовистится и пригласит досыпать до утра. Тебя на секс разводили ваще-то, а не на роль заменителя секс-игрушки приглашали. Разницы разве нет? Как по мне, она очевидна. Ты однако сама запуталась. Разводили на секс, секс был. Все по честноку. В чем вопрос-то? Вот если бы разводили на секс, а взамен бы выдали чаепитие и партию в нарды-вот это не порядок, тут бы можно и с претензиями выступить. А так все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 111 Поделиться 31 августа, 2011 Любой самый добровольный секс все равно опасен, потому что, соглашаясь на него, женщина потенциально рискует. Сугубо из-за разницы в весовых категориях. Мало ли что партнеру взбредет в голову. Таня, када ты партнера за человека не считаешь и обращаешься с ним так, как героиня, секс ваще становится смертельно опасным. Вокруг стока неадекватов, шо мамадарагая. Ты однако сама запуталась. Разводили на секс, секс был. Все по честноку. В чем вопрос-то? Неа, это ты признать не хочешь, что секс без обязательств - это не обязательно унижение партнера после секса. Оно непременным атрибутом не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 31 августа, 2011 ID: 112 Поделиться 31 августа, 2011 Тебя на секс разводили ваще-то, а не на роль заменителя секс-игрушки приглашали. Разницы разве нет? Как по мне, она очевидна. кто кого разводит, если человек сразу говорит чего он хочет и ты на это соглашаешься/не соглашаешься?? по-моему, это надо быть одуванчиком, чтобы не понимать в таком случае, что будет сугубо секс и тебя не будут поить кофе, провожать домой и грустно вздыхать, что ночь окончилась. Любой самый добровольный секс все равно опасен, потому что, соглашаясь на него, женщина потенциально рискует. Сугубо из-за разницы в весовых категориях. Мало ли что партнеру взбредет в голову. 100% можно и не искать приключения, но найти их. так что же делать? можно вообще косо глянуть и тебя пришибут, и такое бывает, но и тем не менее мы же не закрываемся в подвале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 августа, 2011 ID: 113 Поделиться 31 августа, 2011 Неа, это ты признать не хочешь, что секс без обязательств - это не обязательно унижение партнера после секса. Оно непременным атрибутом не является. Унижение-это когда тебе после пинка выдали, сумку отобрали или обложили по матушке. А если культурно попросили и даже выдумали вежливую отговорку с объяснением на этот счет-не понимаю, в чем тут унижение-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 114 Поделиться 31 августа, 2011 кто кого разводит, если человек сразу говорит чего он хочет и ты на это соглашаешься/не соглашаешься?? по-моему, это надо быть одуванчиком, чтобы не понимать в таком случае, что будет сугубо секс и тебя не будут поить кофе, провожать домой и грустно вздыхать, что ночь окончилась. Так, все, девочки, последний раз говорю - и сбегаю от вас. Речь не о кофе в постель утром и не о проводах домой. Речь о том, что поимели, а потом выставили. Грубо и нагло выставили. Если вам кажется, шо героиня права, моя уже спорить не будет, тока очень не советую повторять ее поведение на практике. Во-первых, будете выглядеть неприглядно, во-вторых, может быть чревато, если мальчика не знаете или плохо знаете. И на этом все, я таки от вас сбегаю. Ибо по пятому кругу идти отказываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 31 августа, 2011 ID: 115 Поделиться 31 августа, 2011 Так, все, девочки, последний раз говорю - и сбегаю от вас. Речь не о кофе в постель утром и не о проводах домой. Речь о том, что поимели, а потом выставили. Грубо и нагло выставили. Если вам кажется, шо героиня права, моя уже спорить не будет, тока очень не советую повторять ее поведение на практике. Во-первых, будете выглядеть неприглядно, во-вторых, может быть чревато, если мальчика не знаете или плохо знаете. И на этом все, я таки от вас сбегаю. Ибо по пятому кругу идти отказываюсь. даже если вы будете мальчика хорошо знать, вам гарантии никто не даст, что все будет ок! она дала мужчине то, чего он хотел, о чем они договаривались, а вы так рассуждаете, как будто она издевалась над бедным щенком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 116 Поделиться 31 августа, 2011 даже если вы будете мальчика хорошо знать, вам гарантии никто не даст, что все будет ок! она дала мужчине то, чего он хотел, о чем они договаривались, а вы так рассуждаете, как будто она издевалась над бедным щенком.Вопрос не в щенках.Женщина демонстрирует типично мужское поведение, когда наутро или сразу после секса говорит, что мол, ну чо сам дойдешь или тебе такси вызвать? Даже при условии, что они договаривались только на секс и никто из мужчин обручальное кольцо на женщину напяливать не собирается, мужчина чувствует себя оскорбленным и униженным, потому что против него применили его же тактику, причем женщина. Роли поменялись. А мужчина все равно предпочитает вести. Это он должен сказать, что ему пора идти, что у него дома кактус зацвел и вообще больной маме за три тыщи километров понадобился горчичник. Если роли смещаются, мужчина чувствует себя крайне неуютно, даже в ситуации, что он настроился только на секс и последующий бег от дамы. Бег - да, пинок - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2011 ID: 117 Поделиться 31 августа, 2011 Если роли смещаются, мужчина чувствует себя крайне неуютно. C этим никто не спорил. Вопрос о правомочности нанесения такой непоправимой обиды со стороны героини Баллок =) Как говорят американцы I'm not in the business of making everyone happy. У Баллок точно нет доли в таком бизнесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 118 Поделиться 31 августа, 2011 C этим никто не спорил. Вопрос о правомочности нанесения такой непоправимой обиды со стороны героини Баллок =) Как говорят американцы I'm not in the business of making everyone happy. У Баллок точно нет доли в таком бизнесе. Героиня Баллок находится под действием тяжелейшей психологической травмы. Она вынуждена взять на себя такую роль. Она должна контролировать мужчину. Поэтому правомочна она или нет. Это вопрос 155. Человек болен, она просто не может поступать иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2011 ID: 119 Поделиться 31 августа, 2011 Героиня Баллок находится под действием тяжелейшей психологической травмы. Она вынуждена взять на себя такую роль. Она должна контролировать мужчину. Поэтому правомочна она или нет. Это вопрос 155. Человек болен, она просто не может поступать иначе. Ну и помимо всего прочего она подсознательно хочет броских, опасных, жестоких мужчин (как муженек, как Гослинг), а не маминых сынов, как напарник. Но поскольку уже обожглась, то убеждает себя, что манипулировать мамиными сынами - тоже весчь. А оно никак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2011 ID: 120 Поделиться 31 августа, 2011 Ну и помимо всего прочего она подсознательно хочет броских, опасных, жестоких мужчин (как муженек, как Гослинг), а не маминых сынов, как напарник. Но поскольку уже обожглась, то убеждает себя, что манипулировать мамиными сынами - тоже весчь. А оно никак...Не факт, что она хочет именно таких как её бывший муж и герой Гослинга. Там на самом деле всё гораздо сложнее. Её муж был так сказать первый парень на деревне, оказавшийся по факту абсолютно примитивным парнем, только и умевшим набираться пивом и играть (во что он там играл), а ещё бить супругу. А героиня Баллок как миллионы женщин не в силах была противостоять этому, потому что видимо потом он вымаливал прощение, в том числе и сексом, ну и она была очень молода. Но однажды преступил черту. Теперь она воспринимает всех мужчин как потенциальных врагов. Ей бы и хотелось иметь в качестве любимого этого копа, но тогда придется снять с себя эту броню и стать снова собой, женщиной, которая может быть слабой, женственной, чувственной, ранимой и уязвимой. А этого она не может допустить из-за психологической травмы. Но желание стать прежней есть. И вот такой человек как герой Гослинга заставляет её такой себя почувствовать, она отпускает себя, дает себе возможность очароваться мужчиной, но при этом не чувствовать вину за такое свое поведение ибо в этом дуэте четкое распределение ролей: он - плохой, она - жертва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2011 ID: 121 Поделиться 31 августа, 2011 в этом дуэте четкое распределение ролей: он - плохой, она - жертва. Там еще интересне. Он плохой, а она должна решить, очаруется ли она настолько, чтобы он дальше гулял плохим, или он плохой - она его наказание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 122 Поделиться 31 августа, 2011 Там еще интересне. Он плохой, а она должна решить, очаруется ли она настолько, чтобы он дальше гулял плохим, или он плохой - она его наказание... Нет, там совсем не так. Он плохой, а она притворится жертвой, чтобы отомстить. Так что она мститель, и то, как она с вашим первым парнем на деревне себя вела, это конкретно доказывает. Сначала ударила, пусть типа и случайно, возле машины, ну а потом и ваще вразнос пошла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2011 ID: 123 Поделиться 31 августа, 2011 Нет, там совсем не так. Он плохой, а она притворится жертвой, чтобы отомстить. Так что она мститель, и то, как она с вашим первым парнем на деревне себя вела, это конкретно доказывает. Сначала ударила, пусть типа и случайно, возле машины, ну а потом и ваще вразнос пошла... Вита, я не знаю, зачем ты меня как будто опровергаешь, когда я об этом же и писала. При Гослинге Баллок не жертва, а исполнение наказания ) Но очаровывается она, чтобы вспомнить, каково это, - а в уме развитие событий, где она наконец-то не жертва. Месть в чистом виде. Никакое не расследование, не правосудие, а обнуление своего прошлого. Выходит, героиня Баллок таки нужна и интересна ) Только слегка блекнет, но это неизбежно при первом парне на деревне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 августа, 2011 ID: 124 Поделиться 31 августа, 2011 Нет, там совсем не так. Он плохой, а она притворится жертвой, чтобы отомстить. Так что она мститель, и то, как она с вашим первым парнем на деревне себя вела, это конкретно доказывает. Сначала ударила, пусть типа и случайно, возле машины, ну а потом и ваще вразнос пошла... Ты права. Если бы еще Сандра смогла ловко все нюансы образа мстителя обыграть... В итоге не шибко хорошо получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 августа, 2011 ID: 125 Поделиться 31 августа, 2011 Вита, я не знаю, зачем ты меня как будто опровергаешь, когда я об этом же и писала. При Гослинге Баллок не жертва, а исполнение наказания ) Но очаровывается она, чтобы вспомнить, каково это, - а в уме развитие событий, где она наконец-то не жертва. Месть в чистом виде. Никакое не расследование, не правосудие, а обнуление своего прошлого. Я не опровергаю, я уточняю. Ты из любви в Гослингу приписываешь девочке сомнения - то ли она им очарована, то ли мстит. А она им точно не очарована, она его ненавидит и боится. За это и так безбожно травит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.