Эдриана 12 сентября, 2011 ID: 226 Поделиться 12 сентября, 2011 Не, тут претензии на то, шо девочка свои страх и ненависть смогла перебороть благодаря тому, что выяснилось, шо и такие типа монстры могут быть не теми монстрами, шо она их себе нарисовала. Финальный диалог с умняшкой - вот было главное лекарство в процессе ее выздоровления. Она поняла, шо преувеличивала себе масштабы опасности такого типажа для общества - надо другого бояться. Так кого именно надо бояться? Мне что-то показалось, что у них "хороший тандем" получился, что они в равной мере опасны - они дополнили друг друга.. и у двоих случились проколы, из-за которых и погорели.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 сентября, 2011 ID: 227 Поделиться 12 сентября, 2011 Так кого именно надо бояться? Мне что-то показалось, что у них "хороший тандем" получился, что они в равной мере опасны - они дополнили друг друга.. и у двоих случились проколы, из-за которых и погорели.. Кого надо бояться, стало понятно в финале. А ее страхи во многом она сама холила и лелеяла на пустом месте, ибо не попадать снова в ту же западню, в которой она однажды побывала, умная девочка вполне в состоянии. Так пугающий ее типаж мальчиков с первого взгляда узнать можно - и обходить десятой дорогой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 сентября, 2011 ID: 228 Поделиться 12 сентября, 2011 Кого надо бояться, стало понятно в финале. А ее страхи во многом она сама холила и лелеяла на пустом месте, ибо не попадать снова в ту же западню, в которой она однажды побывала, умная девочка вполне в состоянии. Так пугающий ее типаж мальчиков с первого взгляда узнать можно - и обходить десятой дорогой. Не всегда. И не все так проницательны, как ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 сентября, 2011 ID: 229 Поделиться 12 сентября, 2011 Не всегда. И не все так проницательны, как ты Рената, ты шутишь? Первые парни на деревне - это первые парни на деревне. У любого местного спроси, хто в этой деревне самый крутой, тебе сразу же и ответят. Ну так и шо там узнавать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 сентября, 2011 ID: 230 Поделиться 12 сентября, 2011 Рената, ты шутишь? Первые парни на деревне - это первые парни на деревне. У любого местного спроси, хто в этой деревне самый крутой, тебе сразу же и ответят. Ну так и шо там узнавать-то? Раскусила. Надо было приглашать на роли юнцов других актеров, был бы тогда другой разговор. А то одно и то же в теме: Гослинг офигенен, Гослинг - первый парень на деревне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 сентября, 2011 ID: 231 Поделиться 12 сентября, 2011 Раскусила. Надо было приглашать на роли юнцов других актеров, был бы тогда другой разговор. А то одно и то же в теме: Гослинг офигенен, Гослинг - первый парень на деревне... Патумушта не попрешь против истины Может, она и боялась, но посторонние чувства примешивались. Взяли бы Эдди Рэдмэйна, все вопросы отпали бы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 сентября, 2011 ID: 232 Поделиться 12 сентября, 2011 Патумушта не попрешь против истины Может, она и боялась, но посторонние чувства примешивались. Взяли бы Эдди Рэдмэйна, все вопросы отпали бы =) Мы нашли истину. Тему нужно закрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 октября, 2011 ID: 233 Поделиться 12 октября, 2011 Отсмотрено. Отличный детектив с прекрасными актерами. Все на своих местах и все замечательно справились с задачей, а именно – показать криминальный детектив с элементами психологического триллера. Хочу отдельно сказать про три неявные пары фильма. Первая – это Ричард и Джастин. Гослинг и Питт удивительно гармонично смотрятся вместе. Дополняют друг друга во всем. Думаю, здесь большая заслуга актеров, справившихся со своими ролями на 5 баллов. Мне даже захотелось посмотреть что-нибудь еще, с этими мальчиками в главных ролях) Вторая пара – это героиня Сандры Баллок (как ее зовут?) с тем же Ричардом. Ох, тут химию не увидит только слепой. Конечно, в-основном, со стороны женщины-детектива. Ключевым моментом здесь стал, конечно, эпизод возле машины, когда героиня Баллок поняла, что попалась. Она ненавидит себя за то, что ее тянет к плохим парням, ненавидит Ричарда за то, что ее к нему тянет. Ненависть переплетается с вожделением и выливается в слезы жалости и презрения к самой себе в конце. Третья пара – детектив и ее напарник. Эта пара не заслуживает особого внимания и вставлена в фильм лишь для того, чтобы показать, что тянет-то ее именно к плохим парням, а с хорошими она снимает стресс)) В-целом, фильм очень понравился, думаю, буду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 31 декабря, 2011 ID: 234 Поделиться 31 декабря, 2011 Атмосфера триллера в фильме не очень та ощущается . Если по мне то средненькое кино , хотя поклонники Баллок конечно же думают иначе ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 235 Поделиться 31 декабря, 2011 Атмосфера триллера в фильме не очень та ощущается . Если по мне то средненькое кино , хотя поклонники Баллок конечно же думают иначе ... Не, иначе думают поклонники Питта - он тут зайка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 декабря, 2011 ID: 236 Поделиться 31 декабря, 2011 Если по мне то средненькое кино , хотя поклонники Баллок конечно же думают иначе ... Баллок тут вообще все кино испортила ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 237 Поделиться 31 декабря, 2011 Баллок тут вообще все кино испортила ) Не, мне больше не понравились остальные полицейские, в том числе и ее новый друг. Они были хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 декабря, 2011 ID: 238 Поделиться 31 декабря, 2011 Не, мне больше не понравились остальные полицейские, в том числе и ее новый друг. Они были хуже. На её звездной персоне очевидно сделали бОльший акцент и навояли пафосно-голливудский финал, испортивший весь фильм, когда акценты совершенно на других расставлять нужно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 239 Поделиться 31 декабря, 2011 На её звездной персоне очевидно сделали бОльший акцент и навояли пафосно-голливудский финал, испортивший весь фильм, когда акценты совершенно на других расставлять нужно было. Не, ну в финале однозначно не она была королевой, тут даже нихто не сомневается. Там такие глаза выразительные были у главного короля - куда там ей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 декабря, 2011 ID: 240 Поделиться 31 декабря, 2011 Не, ну в финале однозначно не она была королевой, тут даже нихто не сомневается. Там такие глаза выразительные были у главного короля - куда там ей! Та не, я про то, что на передний план нам пихали, ну вот вообще всем паралельные эмоции и переживания Буллок, в то время как от начала и до конца должна была драма мальчиков выделяться. И в финале только они должны были все решить. Расследование должно было идти фоном, а не то, как нам это преподнесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 241 Поделиться 31 декабря, 2011 Та не, я про то, что на передний план нам пихали, ну вот вообще всем паралельные эмоции и переживания Буллок, в то время как от начала и до конца должна была драма мальчиков выделяться. И в финале только они должны были все решить. Расследование должно было идти фоном, а не то, как нам это преподнесли. Ну, с моей точки зрения, линия мальчиков как основная идти не могла - там все держалось на Питте, герой Госи был тока нереальным секси. Весь образ вокруг этого строился. А для полноценной линии мальчиков мало, если один герой реально фактурный, а второй - тока с одной главной характеристикой, гад сексуальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 декабря, 2011 ID: 242 Поделиться 31 декабря, 2011 Ну, с моей точки зрения, линия мальчиков как основная идти не могла - там все держалось на Питте, герой Госи был тока нереальным секси. Весь образ вокруг этого строился. А для полноценной линии мальчиков мало, если один герой реально фактурный, а второй - тока с одной главной характеристикой, гад сексуальный. Линия мальчиков и была полноценной и по совместительству ведомой в фильме, которую автор зачем-то пожертвовал в угоду линии Буллок, которая в фильме ну вот никакой роли не играет. Данный триллер держится исключительно на сюжете и харизматичном дуете. Выкинь мальчиков, фильма просто не будет, выкинь линию Буллок фильм ничего не потеряет абсолютно и это очевидно. И тогда вообще непонятно, зачем паразитирующюю линию вдруг выставили вперед. Это очень бесталанно на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 243 Поделиться 31 декабря, 2011 Линия мальчиков и была полноценной и по совместительству ведомой в фильме, которую автор зачем-то пожертвовал в угоду линии Буллок, которая в фильме ну вот никакой роли не играет. Данный триллер держится исключительно на сюжете и харизматичном дуете. Выкинь мальчиков, фильма просто не будет, выкинь линию Буллок фильм ничего не потеряет абсолютно и это очевидно. И тогда вообще непонятно, зачем паразитирующюю линию вдруг выставили вперед. Это очень бесталанно на мой взгляд. Свою линию она провалила, да. Но на полноценную основную линия мальчиков не катит - не прописаны в сценарии эти персонажи на основных. Мало фактуры у второго. Потому пришлось бы вообще менять сюжет, а на это никто бы не пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 декабря, 2011 ID: 244 Поделиться 31 декабря, 2011 Свою линию она провалила, да. Но на полноценную основную линия мальчиков не катит - не прописаны в сценарии эти персонажи на основных. Мало фактуры у второго. Потому пришлось бы вообще менять сюжет, а на это никто бы не пошел. У Гослинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 245 Поделиться 31 декабря, 2011 У Гослинга? Да, там персонаж слабо прописан. В сценарии, я имею в виду, качество игры Госи я щас не обсуждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 декабря, 2011 ID: 246 Поделиться 31 декабря, 2011 Да, там персонаж слабо прописан. В сценарии, я имею в виду, качество игры Госи я щас не обсуждаю. Да я поняла) А про игру сказать нечего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 декабря, 2011 ID: 247 Поделиться 31 декабря, 2011 Да я поняла) А про игру сказать нечего? Уже обсуждали, я выбираю Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 декабря, 2011 ID: 248 Поделиться 31 декабря, 2011 Уже обсуждали, я выбираю Питта. Я не сомневалась. Хотя оба классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 31 декабря, 2011 ID: 249 Поделиться 31 декабря, 2011 Одноразовое кинцо. Штамп на штампе и штампом погоняет. Актерские работы так себе, хотя у главной парочки было где развернуться. Буллок, как всегда, скучна и неинтересна. А концовка - ну просто верх тупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irrrka 5 августа, 2012 ID: 250 Поделиться 5 августа, 2012 В принципе, неплохой детективчик, где главный вопрос не в том, не кто убил, а как это доказать. Интересная задумка, вот только слабая концовка основательно подпортила впечатление. Сандра Буллок не понравилась - ее героиня со своими комплексами и прочими "тараканами" откровенно раздражала. Зато дуэт плохих мальчишек Гослинга и Питта - шикарен. Моя оценка 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.