Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Отсчёт убийств (Murder By Numbers)

Рекомендуемые сообщения

Полностью с вами согласна - она мстит. И она не озабоченная, она ведет себя иногда как озабоченная. Это вроде бы разные вещи. :)

Виточка, после этой фразы ты еще будешь утверждать, что она не захотела героя Гослинга?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виточка, после этой фразы ты еще будешь утверждать, что она не захотела героя Гослинга?

Нет, не захотела. Ужасы, шо портят тебе жизнь, почти сломав ее, вряд ли вызывают сексуальное желание. А он для нее - ужас, шо портит ей жизнь. По аналогии с мужем. :D

Нет, не захотела. Ужасы, шо портят тебе жизнь, почти сломав ее, вряд ли вызывают сексуальное желание. А он для нее - ужас, шо портит ей жизнь. По аналогии с мужем. :D

Не совсем согласна. Она в некотором роде его побаивалась, это да. Но в фильме было также показано, как она опешила от осознания того, что испытывает влечение к юнцу.

Не совсем согласна. Она в некотором роде его побаивалась, это да. Но в фильме было также показано, как она опешила от осознания того, что испытывает влечение к юнцу.

Где этот момент был - время назвать можешь? Я пересмотрю внимательно. :)

Где этот момент был - время назвать можешь? Я пересмотрю внимательно. :)

Раньше это в теме обсуждалось.

Раньше это в теме обсуждалось.

Ты о моменте возле машины? Там этого не было. :)

Считаешь, что вообще не было? Даже чуть-чуть?:)

Считаешь, что вообще не было? Даже чуть-чуть?:)

Она девочка, присутствие рядом интересного мальчика она отметит для себя автоматически, на уровне инстинктов. Но это все - это не ее мальчик. :D

Она девочка, присутствие рядом интересного мальчика она отметит для себя автоматически, на уровне инстинктов. Но это все - это не ее мальчик. :D

Спасибо за разъяснение, мне это было тяжело понять.:) Наверное мне и другим девушкам, отписавшимся в теме, влечение главной героини к юнцу показалось...

Спасибо за разъяснение, мне это было тяжело понять.:) Наверное мне и другим девушкам, отписавшимся в теме, влечение главной героини к юнцу показалось...

А многие, как и я, его не увидели. И по сюжету его там быть не должно, ибо история - не о влечении сексуальном к подонкам. Ну и кто тада из нас прав? :D

А многие, как и я, его не увидели. И по сюжету его там быть не должно, ибо история - не о влечении сексуальном к подонкам. Ну и кто тада из нас прав? :D

История вмещает в себя многое. И влечение имело место быть. Можешь меня не переубеждать:)

История вмещает в себя многое. И влечение имело место быть. Можешь меня не переубеждать:)

Даже не собиралась. Я просто примеры просила, а их нет. Четкого момента, где это конкретно видно, никто так и не назвал. :)

Даже не собиралась. Я просто примеры просила, а их нет. Четкого момента, где это конкретно видно, никто так и не назвал. :)

Ты, как говорится, почувствуй=) Если серьезно, в том эпизоде у машины все было.

Ну вообще-то подобные слова:

как раз абсолютизируют выдвинутый тезис. Если бы леди уточнила, что таковыми являются все 14 мужчин, с которыми у неё были сексуальные отношения, то вопросов бы не возникло. А раз уточнения не было, то напомню одно из главных форумных правил: "отучаемся говорить за всех".

"мало кто" не является абсолютизацией, если бы она написала "никто из мужчин не откажется..." то тогда да, а так, вообще не понятно к чему вы придираетесь, и что вас так оскорбило и зацепило.

Она в некотором роде его побаивалась, это да. Но в фильме было также показано, как она опешила от осознания того, что испытывает влечение к юнцу.

Те, кто побаиваются конкретно, в полиции карьеру не сделают. А наша Баллок считалась спецом, хотя и с прибабахом, да =) О чем ее напарника предупредили доброжелатели ))

И потом. Баллок в эпизоде с машиной не на 100% уверена, что именно герой Гослинга идейный вдохновитель убийств, и что вообще они с Питтом убили. А не школьный уборщик. Может, мальчику льстит внимание тетки и то, что тетка считает его таким опасным?..Я думаю, это все у нее в голове проносится. Ну и вот такой томный вечер, стоянка, старшеклассник - это так жутко, чтобы от страха концы отдать? :D

Там это было. И вообще во всех сценах допросов. Точно помню эпизод про ботинки.

Короче, сейчас будет такая игра: "Было! - А я грю, не было!" :) Я остаюсь при своей имхе.

Те, кто побаиваются конкретно, в полиции карьеру не сделают. А наша Баллок считалась спецом, хотя и с прибабахом, да =) О чем ее напарника предупредили доброжелатели ))

И потом. Баллок в эпизоде с машиной не на 100% уверена, что именно герой Гослинга идейный вдохновитель убийств, и что вообще они с Питтом убили. А не школьный уборщик. Может, мальчику льстит внимание тетки и то, что тетка считает его таким опасным?..Я думаю, это все у нее в голове проносится. Ну и вот такой томный вечер, стоянка, старшеклассник - это так жутко, чтобы от страха концы отдать? :D

По второму кругу ходим:))) Я же писала, что все непонятки связаны с игрой Сандры.

По второму кругу ходим:))) Я же писала, что все непонятки связаны с игрой Сандры.

Кстати, поддержу. Думается мне именно игра Сандры и то, что она была заинтересована в Гослинге и смущает зрителей. Потому как по идее, по всем делам её героиня должна испытывать к таким парням страх и ненависть. Именно ненависть толкала её долгие годы в работе в полиции, а страх помог выстроить бронебойную стену через которую не могли пробиться мужчины. А тут вдруг появляется парнишка (не думаю, что это был первый парень на деревне, похожий на её мужа в её карьере), напоминающий её мужа по всем статьям, за исключением одной - он достаточно умен. Да у него не хватает криминального опыта и тут безусловно Баллок его сделала, но от её мужа он отличается именно наличием мозга. И это ужасно её пугает. И да там в машине у неё паника. Никакого желания. При всем своем интересе к Гослингу Сандра максимально попыталась это показать. Судя по разногласиям видимо не до конца. Её героиня безусловно в моральной травме, но она не до такой степени извращена, чтобы запасть на тип своего практически убийцы. Всё у неё ещё сохранно и именно финал истории показывает, что не хотела она его никогда.

Значит, Баллок такая гениальная актриса :rolleyes: Вместо сценария громко и отчетливо звучат ее мысли. А я только пару дней назад прочитала, что у них был роман в жизни. Раньше я смотрела "Отсчет убийств" и видела, что в эпизоде на стоянке Баллок хочет Гослинга. Точка. Даже двух мнений не было по этому поводу :)

Значит, Баллок такая гениальная актриса :rolleyes: Вместо сценария громко и отчетливо звучат ее мысли. А я только пару дней назад прочитала, что у них был роман в жизни. Раньше я смотрела "Отсчет убийств" и видела, что в эпизоде на стоянке Баллок хочет Гослинга. Точка. Даже двух мнений не было по этому поводу :)

Вы внимательно прочитали? Я про гениальность Сандры даже не заикалась:D

А я, честно говоря, не только не видела ничего подобного, но даже представить не могу, как подобное "хотение" может быть оправдано сценарием и образами этих двух персонажей. :unsure:

Значит, Баллок такая гениальная актриса :rolleyes:

Она просто местами забывала, шо они щас в образе, а не в реале, потому хотеть его не надо, это профнепригодность. Видимо, в реале она таки его сильно хотела. :D

Я про гениальность Сандры даже не заикалась:D

Поэтому там стоял смайлик с поднятыми бровками ))

Она просто местами забывала, шо они щас в образе, а не в реале, потому хотеть его не надо, это профнепригодность. Видимо, в реале она таки его сильно хотела. :D

Таки я ее понимаю, но профнепригодность ядерная. По слухам, в подобном виновна Дакота Фаннинг, которая в "Пятом измерении" хочет Криса Эванса за себя, а не за свою героиню :D

Актриса из нее никудышная, если не может отличить съемочный процесс от личной жизни:D

Актриса из нее никудышная

Или просто мальчик конкретно понравился. Такое бывает, и это очень сильно мешает работе - отвлекает патамушта. :D

Или просто мальчик конкретно понравился. Такое бывает, и это очень сильно мешает работе - отвлекает патамушта. :D

Гослинг с ней на съемках роман закрутил, поэтому играть было тяжело? А может все-таки проблема в способностях актрисы?:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...