Elin-Gil 1 мая, 2006 ID: 1 Поделиться 1 мая, 2006 Отсчёт убийств / Murder By Numbers США, 2002г. Жанр: триллер, криминал Режиссёр: Барбет Шредер В ролях: Сандра Баллок - Кэйси Мэйвезер Бен Чаплин - Сэм Кеннеди Майкл Питт - Джастин Пенделтон Райан Гослинг - Ричард Хейвуд и др. "Let The Mind Games Begin" В лесной канаве курортного калифорнийского городка Сан-Бенито найден труп убитой девушки. Вести следствие поручают опытному детективу из отдела по расследованию убийств Кэйси и ее новому напарнику Сэму. Возможно ли идеальное преступление? Особенно когда оно очень хорошо продумано и спланировано. Казалось бы возможно... Кэсси уходит в расследование с головой. Она тщательно собирает всевозможные улики и на их основе составляет приблизительный портрет убийцы. Но найти убийцу не так просто... Интересный триллер, в котором всё известно с намого начала, но вопрос в том, можно ли спланировать идеальное преступление так, ради смеха, ради вызова? Вопрос в том, могут ли опытные следователи раскрыть это преступление и доказать, что идеальных вещей не существует? Вот в чём вопрос фильма. А в добавок ко всему - прекрасная игра четырёх указанных выше актёров, которая не может оставить равнодушным... Что вы думаете об этом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 2 мая, 2006 ID: 2 Поделиться 2 мая, 2006 Проходной триллер с покалеченной атмосферой, странными героями и мрачным сюжетом о ничем не мотивированном торжестве маленького человека. В правильных режиссерских руках - крутился бы данный фильм на фестивалях авторского кино. Однако ж, единственное достоинство - тонкая игра Майкла Питта. Обидно, но ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 2 мая, 2006 ID: 3 Поделиться 2 мая, 2006 Вполне обычный триллер, не хватающий с неба звезд. "Неожиданные" развязки порядком задолбали и здесь это смотрится отнюдь не свежо. Но глянуть можно, особенно любителям триллеров-детективов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 мая, 2006 ID: 4 Поделиться 2 мая, 2006 Помню смотрел один раз, понравилось, потому наверно хороший фильм. Сандра довольно тут симпотишная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 2 мая, 2006 ID: 5 Поделиться 2 мая, 2006 Неплохой фильм. Баллок, как мне кажется, теряется в нём рядом с молодыми талантами - Питтом и Гослингом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 мая, 2006 ID: 6 Поделиться 2 мая, 2006 Не стоит тратить время на этот практически ничем не примечательный недотриллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 2 мая, 2006 ID: 7 Поделиться 2 мая, 2006 Мне фильм не понравился. Триллер не оставляет при просмотре острых ощущений, и благополучно забывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 2 мая, 2006 ID: 8 Поделиться 2 мая, 2006 Баллак-мужик - это надо увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 мая, 2006 ID: 9 Поделиться 2 мая, 2006 Вот игру на Гослинга и Питта мне было намного интереснее смотреть, нежели на игру Баллок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 2 мая, 2006 ID: 10 Поделиться 2 мая, 2006 Вот игру на Гослинга и Питта мне было намного интереснее смотреть, нежели на игру Баллок. Да. На тот момент этот молодняк супер перспективным казался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 мая, 2006 Автор ID: 11 Поделиться 2 мая, 2006 да и Баллок в такой роли больше нигде не увидеть... это тоже стоит смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 2 мая, 2006 ID: 12 Поделиться 2 мая, 2006 молодняк супер перспективным казался. Вроде таким и остался... И первый, и второй радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 2 мая, 2006 ID: 13 Поделиться 2 мая, 2006 В общем-то, неплохо такой триллер. Смотрела когда-то давно, помню, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 ноября, 2006 ID: 14 Поделиться 6 ноября, 2006 Очень хороший фильм. Актерский состав просто обалденный. Питта и Гослинга я впервые увидела именно здесь. Сюжет захватывающий. Развязка тоже неплохая, в общем, с удовольствием пересматриваю время от времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 6 ноября, 2006 ID: 15 Поделиться 6 ноября, 2006 Да... Хороший фильм.Смотрится оч хорошо,держит не много в напряге... Нормальный.Больше внимания обратил на Сандру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelia 6 ноября, 2006 ID: 16 Поделиться 6 ноября, 2006 Лично у меня,самый любимый фильм 2002 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 6 ноября, 2006 ID: 17 Поделиться 6 ноября, 2006 Помню фильм понравился, хотя чесно, когда смотрела меня "убил" смысл... Актеры хорошие, Гослинг и Питт- молодцы, конечно, такие клевые получились - какие должны быть убийцы. Сандру я люблю..в любом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 21 марта, 2007 ID: 18 Поделиться 21 марта, 2007 Ды. Это было впечатление от фильма. Не понравился Гослинг, не понравился Питт. Где там кто у них ум нашел, не представляю, к концу все больше на пробки стали походить, первый от шампанского, второй от пива. Сандра абсолютно стандартная, даже ее шрамы вызвали больше эмоций, чем игра - не понравилась. Сюжет так прям усердно и тщательно хотели замутить, завязать морским узлом, а потом развязать по темечку, да чтобы отдача заключала в себе отвисшую до ядра земли челюсть, что вместо погружения в фильм занималась рассматриванием воображаемых картинок сценариста в поту за работой. Зря старались, ибо получилась кака. Неинтересная кака, скучная кака, предсказуемая кака. Никакой напряженности и вообще ничего. Хорошо хоть именно эти два перца играли, они даже в полном бреду выглядят лучше, чем многие в потребных штуках. Но все равно обидели и расстроили, паршивцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 марта, 2007 ID: 19 Поделиться 21 марта, 2007 Не понравился Гослинг, не понравился Питт. Где там кто у них ум нашел, не представляю, к концу все больше на пробки стали походить, первый от шампанского, второй от пива. Вот уж проняло, так проняло... На второй раз прощаем-с, ибо, отталкиваясь от известной притчи, нарисовать "петухов" попросту не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 21 марта, 2007 ID: 20 Поделиться 21 марта, 2007 Вот уж проняло, так проняло... Еще бы не проняло, "тонкая игра Майкла Питта" в переводе есть прохудившаяся игра вцелом и полноценная игра одной части тела - губ. Гослинг так совсем капут, откровенной ерундистикой занимался, только обнимал Майки красиво, душераздирающие сцены. А пара они занятная. P.S. первый раз я что-то упустила, на твоей совести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 5 сентября, 2007 ID: 21 Поделиться 5 сентября, 2007 Добротный такой триллер. Смотрела раза 3 и в принципе не уставала от него. Главная троица актеров справилась хорошо. Когда смотрела 1 раз была очень впечетлена концовкой! Сандра прада здесь какая-то мега замученая, даже больше чем надо для ее героини! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 5 сентября, 2007 ID: 22 Поделиться 5 сентября, 2007 По мне так обычный триллер, который забывается через несколько часов после его просмотра. Баллок абсолютно не понравилась в этом фильме, единственное положительное впечатление от фильма это не плохой актерский дуэт Гослинга и Питта. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 3 июля, 2009 ID: 23 Поделиться 3 июля, 2009 И почему я раньше не посмотрел данный детектив ?! Шикарно сделана данная картина ! Главное, что детективная линия – очень интересная и вы не посмеете оторваться от экрана ! У вас это просто не получиться ! Ну а любители детективов вообще будут полностью удовлетворены «Отсчетом убийств» ! Очень понравилась игра Сандры Баллок: такой я ее не припоминаю не в одной картине ! Отлично вошла в образ своей героини ! Обычно Сандру можно увидеть в романтических комедиях, а тут на тебе детектив ! Вообщем я очень доволен ее игрой ! «Отсчет убийств» ясно показывает, что Сандра Балок очень разноплановая актриса ! И говорить о том, что она довольно талантливая, думаю не стоит ! Ну а про ее красоту – в другой раз ! 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2009 ID: 24 Поделиться 21 июля, 2009 Вчера пересмотрела этот фильм в очередной, не помню какой раз)))) Очень мне нравится сия фильма! Гослинг очарователен. Питта не оч люблю внешне, но актер он замечательный. Хороший тандем у них вышел. Баллок молодчага! Жесткая, умная, отважная, крутая)))) Но всё же Гослинга жалко, прям ужасть! Лучше бы Питта скинули с обрыва))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 21 июля, 2009 ID: 25 Поделиться 21 июля, 2009 Райан Гослинг и Сандра классные! Фильм смотрела давно,очень понравился. Почему то пережевала не за хороших а за плохих... Но всё же Гослинга жалко, прям ужасть! Лучше бы Питта скинули с обрыва))) Да жалко конечно Риччи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.