Hell-Phoenix 1 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 октября, 2009 Келли Виц / Kelly Vitz Биография на англ. Знаю Келли лишь по диснеевскому фильму Высший пилотаж. Роль у нее там хоть и небольшая, но персонаж мне приглянулся милая и интересная девушка. Талантом для данной роли тоже обладать было не обязательно, а так все при ней. Интересно увидеть Келли в новой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 1 октября, 2009 Какое милое создание, нигде её пока не видела, да и вряд ли увижу, так как ничего интересного в фильмографии я не нашла. А внешне, так это Натали Мартинез, смешанная с Ки Шу, обе барышни, как и эта мне симпатичны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 10 июля, 2017 ID: 3 Поделиться 10 июля, 2017 Понравилась конечно роль Келли Виц в "Высшем пилотаже", жаль что уже много лет актриса не снимается, весьма симпатичная и талант имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.