Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ученый-археолог, пришельцы и киборг

Рекомендуемые сообщения

В детстве, по одному из центральных каналов, где-то после 1992 года, смотрел фильм, который хотелось бы вспомнить. Хорошо помню сцену про то как девушка (не факт!) дралась с парнем, а он оказался киборгом. В каком-то деревянном сооружении (склад? там по-моему ящики были) она его уронила со второго яруса и думала что все.., а он внезапно выпрыгнул со светящимся глазом (я еще подумал "Терминатора что ли не смотрела?"), но потом она его добили.

Вообще если я не ошибаюсь, фильм про какого-то ученого-археолога, его дочь, пришельцев, и почему-то ракушка на уме (в смысле улитка), а киборг там был только в том описанном моменте, он чьим-то охранником что-ли был...

По описанию Высшая черта подходит, только не нашел где скачать. А Ключ Ориона - не то, но я все равно качаю. В искомом фильме киборг (или андроид) был только в той драке, которую я описал, потом его убили, может еще один ближе к концу был, но не в течении всего фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...