loveME 1 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 октября, 2009 В котором из кусочков 15-12 ))разных людей которые умерли не своей смертью создали одного,безполого,который захотел отомстить обидчикам...бла бла бла,он еще такой с длинными волосами,сексуальный такой....ну хоть приблезительно как называется?(Американский)Помню название короткое,имя главного героя.У него еще спросили какой пол ты выберешь,а он,ну если оценивать то что я очень сильный я буду мужчиной.....там он еще с девушкой-лобораншей общался в белой комнате,то ли она влюбилась то ли он,а руки у него-палец указательный женский,мизинец -ребенка весь в шрамах как франкенштейн...очень хочется опять посмотреть,смотрела лет 8 назад...Очень очень очень буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 1 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 1 октября, 2009 Может это Мистер Ститч http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveME 1 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 1 октября, 2009 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!:wow::lol::lol::D:D:roll::biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения