ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 октября, 2009 (изменено) Художественный фильм Соседка по комнате (The Roommate) «2,000 colleges. 8 million roommates. Which one will you get?» Режиссёр: Кристиан Е. Кристиансен Автор сценария:Сонни Маллхи Оператор: Фил Пармет Композитор: Джон Фриззелл Жанр: криминально-детективный триллер-хоррор Бюджет: $8 000 000 Мировая премьера: 4 февраля 2011 Премьера в России: 31 марта 2011 (прокатывает «WDSSPR») Актёры: Минка КеллиЛейтон МистерКэм ЖигандеБилли ЗейнЭлисон МичалкаДэннил ХаррисМэтт ЛантерКатерина ГрэхэмШерилин Уилсон Студентка колледжа Сара обнаруживает, что ее жизнь в опасности после того, как поселилась с новой соседкой по комнате Ребеккой. Изменено 20.01.2011 09:42 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 1 октября, 2009 Вот 4 страницы фоток с Кэмом Джиганде со съёмок http://www.camgigandet.tv/photos/index.php?cat=44 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 1 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 1 октября, 2009 Довольно заманчивый триллер с Кэмом Жиганде в главной роли. Но фильм для меня интересен прежде всего неплохими молодыми актрисами: Дэниил Харрис, Минка Келли и Элисон Мичалка. Ждем трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 1 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 1 октября, 2009 Художественный фильм Сосед по комнате От продюссеров "Дома у озера", "Незнакомцев", "Карантина", "Отступников", "Белого плена", "Звонков" и других выдающихся фильмов. Ну, если судить по этим фильмам, то смотреть не стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 1 октября, 2009 Ну, если судить по этим фильмам, то смотреть не стоит... Согласен, хотя вполне возможно, что получится достойны триллер (однако после "Крика в общаге", что-то разочаровываюсь в триллерах) Ужасы нужно снимать, да почаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 21 ноября, 2009 Хм...я бы глянула данный триллер. Кэм и Мэтт мне симпатичны, да и девушки вроде ничего. Возлагаю на создателя амереканского Звонка большие надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 8 декабря, 2009 ID: 7 Поделиться 8 декабря, 2009 Фильм прежде всего интересен мне из-за жанра молодежного хоррора и "сплетницы" Лейтон Мистер, задействованной в главной роли. Также будет приятно посмотреть на Мэтта Лантера и Кэма Жиганде. ПС: премьера в РФ - 11 ноября 2010, «BVSPR Sony» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 декабря, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 8 декабря, 2009 ПС: премьера в РФ - 11 ноября 2010, «BVSPR Sony» А премьера в США сдвинулась с 1 октября на 17 сентября 2010 , жалко, что Российская премьера далека от премьеры в США, надеюсь, что сдвинут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 8 декабря, 2009 ID: 9 Поделиться 8 декабря, 2009 жалко, что Российская премьера далека от премьеры в США, надеюсь, что сдвинут А я вообще боюсь, что несмотря на заявленную дату российской кинотеатральной премьеры, проката в РФ вообще не будет, и Sony "cольют" фильм у нас в стране сразу на DVD. Таким же образом российский офис Sony "слил" прямиком на DVD (хотя у них имелись даты премьеры в прокате) хорроры "Карантин" в конце 2008 года и "Отчим" в конце текущего 2009 года. Фильм "The Roommate", как и "Карантин" с "Отчимом", также выходит ближе к концу года + также жанр - хоррор/триллер. Российский офис Sony, посчитав, что прокат не присет прибыли, вполне может отказаться от кинотеатрального релиза и выпустить фильм сразу на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 8 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 8 декабря, 2009 Лично мне как то все равно выпустят фильм на широкие экраны или сразу на носители. Но смотреть как я уже сказал обязательно буду( такие девушки! ах!), но только дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 8 декабря, 2009 Смазливых актеров прибрали к этому фильму.... Ход конечно не плохой, девченки-то точно рванут к экранам... А я вот думаю, будет что хорошее, аль не дадут такого? Рано еще, поживу, и погляжу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 22 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 22 декабря, 2009 Первый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 декабря, 2009 ID: 13 Поделиться 26 декабря, 2009 Сюжет конечно заезженный-перезаезженный, но из-за симпатии к Жиганде придется выключить моск и наслаждаться картинкой . Посмотрим при случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 февраля, 2010 ID: 14 Поделиться 5 февраля, 2010 Дата премьеры уехала на 4 февраля 2011 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 5 февраля, 2010 ID: 15 Поделиться 5 февраля, 2010 Дата премьеры уехала на 4 февраля 2011 года. Вот блин! А я так надеялся посмотреть его в сентябре Черт, придется ждать февраля следующего года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 февраля, 2010 ID: 16 Поделиться 5 февраля, 2010 Посмотрю на критику, если будет веять "Криком в общаге", то извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 17 Поделиться 5 февраля, 2010 Даже не знаю. Может и посмотрю. Синопсис какой-то натянутый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 февраля, 2010 Автор ID: 18 Поделиться 5 февраля, 2010 Дата премьеры уехала на 4 февраля 2011 года. Какого черта? Съёмки ещё в 2009 году закончились, что они с фильмом собираются больше года делать? Уверен, что пост-продакшен столько времени у подобного проекта не занимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 5 февраля, 2010 ID: 19 Поделиться 5 февраля, 2010 Какого черта? Съёмки ещё в 2009 году закончились, что они с фильмом собираются больше года делать? Уверен, что пост-продакшен столько времени у подобного проекта не занимает. Может тоже пресловутое 3-D? Очень не хотелось бы этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 февраля, 2010 Автор ID: 20 Поделиться 5 февраля, 2010 Может тоже пресловутое 3-D? Очень не хотелось бы этого возможно. Мне бы тоже не хотелось этого 3-D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 5 февраля, 2010 ID: 21 Поделиться 5 февраля, 2010 Этот фильмец скорей всего лучше дома,посмотреть в компании друзей, чем идти в кинотеатр. Премьера далеко не скоро, потому могу и забыть о нем вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 18 февраля, 2010 ID: 22 Поделиться 18 февраля, 2010 Новая дата премьеры в РФ : 31 марта 2011, «BVSPR Sony». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 21 февраля, 2010 ID: 23 Поделиться 21 февраля, 2010 Обычный сюжет, незнакомый мне режиссер. Но уж очень меня заинтересовали актеры: Кэм Жиганде (Сумерки, Никогда не сдавайся), Лейтон Мистер (Сплетница), Катерина Грэхэм (Дневники вампира), Дэннил Харрис (Холм одного дерева), Мэтт Лантер (Беверли Хиллс: Новое поколение), Элисон Мичалка (Бэндслэм). Вообщем весь этот молодняк отличился и это подкупает меня посмотреть фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 10 апреля, 2010 ID: 24 Поделиться 10 апреля, 2010 От продюссеров "Дома у озера", "Незнакомцев", "Карантина", "Отступников", "Белого плена", "Звонков" и других фильмов. Вот так и закидывают наживку в голодные рты киноманов. Ну, есть надежда на соседа по комнате Сарру. Может удивит чем-нибудь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 10 апреля, 2010 ID: 25 Поделиться 10 апреля, 2010 Собрали столько молодых и привлекательных. Тут вам и Кэмчик Жиганде, и Королева Би из Сплетницы, и обаятельная ведьмочка из "Дневников вампира" с легким вывихом челюсти, и какой-то прелестный молодой человек по имени Мэтт Лантер (кто такой понятия не имею, но внешне вполне ниче), и еще две симпатичные молодые леди, одна с забавным именем, а другая с фамилией (кстати, прикольно звучало бы, если бы это был один человек с именем Минка и фамилией Мичалка))) и даже Дэннил Харрис, которая в общем-то уже не так молода, но тоже очень хочет. В общем, не думаю, что получится что-то реально стоящее и захватывающее, но любопытства ради как-нибудь скорее всего посмотрю. Блин, глянула на дату премьеры, еще целый год ждать. Ужасть, я ж раза три успею забыть об этом фильме, пока он выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.