Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите, но мои воспоминания о фильме ОЧ скудны...

Рекомендуемые сообщения

Я посмотрела только начало этого фильма, и вот, что я помню:

Там вроде была тайга, и в ней стоял какой-то дом с американскими исследователями. Их вроде трое было. И однажды двое заходят в дом, а там все в крови. А до этого показали, как убили третьего мужика. Он пошел в туалет и тут из унитаза стал кто-то ломиться. Ну он естественно испугался, но он успел опустить крышку и уселся сверху, пытаясь это сдержать. Но у него что-то в руках было, то ли сигареты, то ли зубочистки, и он их уронил. И когда это штукенция перестала ломиться, он попытался поднять то, что уронил, и в этот момент штука ударила со всей силы. И он свалился с унитаза:D А потом друзья нашли его окровавленный труп...

Потом происходят какие-то действия, и там выясняется, что появился какой-то вирус или существо, убивающее животных в тайге. И еще четко помню, как там показали волка с какой-то хренью на боку.

И все... Мне стало страшно и я выключила. А теперь снова хочу посмотреть. Попытайтесь вспомнить, пожалуйста:)

Это ловец снов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6060/

CСпаибо огромное) Его оказывается еще и показывать будут в пятницу;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...