Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кейр О`Доннелл

Рекомендуемые сообщения

Все вспоминала, каков же он был в "Лосте", потому как первый сезон смотрела давненько, лет 5 назад, и вот вчера, взявшись за просмотр сериала, обратила внимание на Кирюшу. :))) Вот какой же он все-таки симпатичный и обаятельный, но гад. :) Вначале все так было хорошо, художник, хочет завести ребенка, а потом вот так вот раз - и на тебе, получи фашист гранату. Не жена ты мне боле, не жена. (((( Прям разочаровал его герой, а мальчик-то хорош все равно.

Все вспоминала, каков же он был в "Лосте", потому как первый сезон смотрела давненько, лет 5 назад, и вот вчера, взявшись за просмотр сериала, обратила внимание на Кирюшу. :))) Вот какой же он все-таки симпатичный и обаятельный, но гад. :) Вначале все так было хорошо, художник, хочет завести ребенка, а потом вот так вот раз - и на тебе, получи фашист гранату. Не жена ты мне боле, не жена. (((( Прям разочаровал его герой, а мальчик-то хорош все равно.

Мальчик очарователен:roll: Кстати я таки заценила егоновую роль в фильме "Однажды в Риме". Сам фильм глупыыыый)))) Такая комедия дурацкая, но Кирюшка там священника играет, ну и ему канеш, как всегда выпала подстава по сюжету. Появляется он там буквально за весь фильм минут пять, но даже эти пять минут отыгрывает с блеском, одно из приятных неожиданостей этого фильма, на общем банальном фоне. Ну када же. Када же таки ему начнут давать роли-то не на пять минут. Ну вот же мальчик показал себя в "Шопо копе" ну просто маладЭц! Талант. Короче агента ему надо хорошего, чтоб рвал зубами для Кирюши проекты, пусть и комедийные, но хронометражные:D

Вот как раз хотела спросить, видел ли кто-нибудь его в "Однажды в Риме", а тут уже готов ответ. :) Ну, понятно, что его там мало, но хоть глянуть на энтого отца. )) Юль, нет у тебя случайно скринчика этого зайчика в сутане? А то прям интересно )))) Я все вспоминаю МакГрегора в сутане - это ж ваще слов нет!

Вот как раз хотела спросить, видел ли кто-нибудь его в "Однажды в Риме", а тут уже готов ответ. :) Ну, понятно, что его там мало, но хоть глянуть на энтого отца. )) Юль, нет у тебя случайно скринчика этого зайчика в сутане? А то прям интересно )))) Я все вспоминаю МакГрегора в сутане - это ж ваще слов нет!
Солнышко, так как я смотрела этот фильм по программе "Кам рипы рулят!")))) то сымать скринчик оттуда енто преступление, против Кирюшика, может уже появился достойный рип, надо поискать и тогда канеш запостю:D

Ну ладно тогда. Может, сама посмотрю еще, хотя то, что фильм глупый это "посмотрю" отодвигает на очень далекое далеко. :)

Ксюшик, гатова, держи Кирюшу в роли Отца)))

6fb201325f5bt.jpg00baa9ac1b88t.jpg04a0ff534a90t.jpg1c497dec79b3t.jpg

8383bd3ca0det.jpg

Ох, ты Боже ж мой, какая прелесть! Не, ну до секаса Макгрегора ему, канеш, далеко. Я-то думала, там такой священник будет, а это какой-то семинарист. Хотя нет... что-то такое кроме чувства умиления вторая фотка у меня вызывает. ))))))))) А вообще, чувствуется, роль у него еще та, как и фильм. Но даже дедушкины очки в роговой оправе не портят этого падре с фейсом ботаника.

Юль, спасибо за кадрики! :)

Я-то думала, там такой священник будет, а это какой-то семинарист
Ты как в воду глядишь)))) Он по фильму полгода как сан принял:D

Юль, спасибо за кадрики! :)

Не за что, мне в радость, лишний раз нашего пупсега выложить:)

Ты как в воду глядишь)))) Он по фильму полгода как сан принял:D

Да там и в воду глядеть не надо, достаточно мордаху на фотке разглядеть. :) А то ,Что отец молодой, неопытный, это интересно. )) Надеюсь, там были достойные прихожанки?

Да там и в воду глядеть не надо, достаточно мордаху на фотке разглядеть. :) А то ,Что отец молодой, неопытный, это интересно. )) Надеюсь, там были достойные прихожанки?
Гыыыыы, дабы не вводить в искушение нашего падре:tongue:

Неплохой актер. но серьезных ролей за ним пока не припоминаю. Хотя в Шопо-копе и Незваных гостях смотрелся неплохо.

Очень позитивный актёр. Из тех людей, на которых смотришь и начинаешь улыбаться!

Первый раз осознанно заметила в Патологии. Очень интересный и не простой, как оказывается, песонаж. Потом немножечко его видела в "Мгновениях грядущего". И недавно - "Однажды в Риме".

В последнем больше всего понравился. Персонаж вообще очень смешной. А когда произошло так называемое "избавление от греха" я вообще смеялась!

В общем, я надеюсь в дальнейшем почаще его видеть в фильмах, потому как талантом не обделён и приятен глазу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...