Lexxx 31 мая, 2010 ID: 26 Поделиться 31 мая, 2010 Все вспоминала, каков же он был в "Лосте", потому как первый сезон смотрела давненько, лет 5 назад, и вот вчера, взявшись за просмотр сериала, обратила внимание на Кирюшу. )) Вот какой же он все-таки симпатичный и обаятельный, но гад. Вначале все так было хорошо, художник, хочет завести ребенка, а потом вот так вот раз - и на тебе, получи фашист гранату. Не жена ты мне боле, не жена. (((( Прям разочаровал его герой, а мальчик-то хорош все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2010 Автор ID: 27 Поделиться 31 мая, 2010 Все вспоминала, каков же он был в "Лосте", потому как первый сезон смотрела давненько, лет 5 назад, и вот вчера, взявшись за просмотр сериала, обратила внимание на Кирюшу. )) Вот какой же он все-таки симпатичный и обаятельный, но гад. Вначале все так было хорошо, художник, хочет завести ребенка, а потом вот так вот раз - и на тебе, получи фашист гранату. Не жена ты мне боле, не жена. (((( Прям разочаровал его герой, а мальчик-то хорош все равно. Мальчик очарователен Кстати я таки заценила егоновую роль в фильме "Однажды в Риме". Сам фильм глупыыыый)))) Такая комедия дурацкая, но Кирюшка там священника играет, ну и ему канеш, как всегда выпала подстава по сюжету. Появляется он там буквально за весь фильм минут пять, но даже эти пять минут отыгрывает с блеском, одно из приятных неожиданостей этого фильма, на общем банальном фоне. Ну када же. Када же таки ему начнут давать роли-то не на пять минут. Ну вот же мальчик показал себя в "Шопо копе" ну просто маладЭц! Талант. Короче агента ему надо хорошего, чтоб рвал зубами для Кирюши проекты, пусть и комедийные, но хронометражные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 мая, 2010 ID: 28 Поделиться 31 мая, 2010 Вот как раз хотела спросить, видел ли кто-нибудь его в "Однажды в Риме", а тут уже готов ответ. Ну, понятно, что его там мало, но хоть глянуть на энтого отца. )) Юль, нет у тебя случайно скринчика этого зайчика в сутане? А то прям интересно )))) Я все вспоминаю МакГрегора в сутане - это ж ваще слов нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2010 Автор ID: 29 Поделиться 31 мая, 2010 Вот как раз хотела спросить, видел ли кто-нибудь его в "Однажды в Риме", а тут уже готов ответ. Ну, понятно, что его там мало, но хоть глянуть на энтого отца. )) Юль, нет у тебя случайно скринчика этого зайчика в сутане? А то прям интересно )))) Я все вспоминаю МакГрегора в сутане - это ж ваще слов нет! Солнышко, так как я смотрела этот фильм по программе "Кам рипы рулят!")))) то сымать скринчик оттуда енто преступление, против Кирюшика, может уже появился достойный рип, надо поискать и тогда канеш запостю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 мая, 2010 ID: 30 Поделиться 31 мая, 2010 Ну ладно тогда. Может, сама посмотрю еще, хотя то, что фильм глупый это "посмотрю" отодвигает на очень далекое далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2010 Автор ID: 31 Поделиться 31 мая, 2010 Ксюшик, гатова, держи Кирюшу в роли Отца))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 мая, 2010 ID: 32 Поделиться 31 мая, 2010 Ох, ты Боже ж мой, какая прелесть! Не, ну до секаса Макгрегора ему, канеш, далеко. Я-то думала, там такой священник будет, а это какой-то семинарист. Хотя нет... что-то такое кроме чувства умиления вторая фотка у меня вызывает. ))))))))) А вообще, чувствуется, роль у него еще та, как и фильм. Но даже дедушкины очки в роговой оправе не портят этого падре с фейсом ботаника. Юль, спасибо за кадрики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2010 Автор ID: 33 Поделиться 31 мая, 2010 Я-то думала, там такой священник будет, а это какой-то семинаристТы как в воду глядишь)))) Он по фильму полгода как сан принял Юль, спасибо за кадрики! Не за что, мне в радость, лишний раз нашего пупсега выложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 мая, 2010 ID: 34 Поделиться 31 мая, 2010 Ты как в воду глядишь)))) Он по фильму полгода как сан принял Да там и в воду глядеть не надо, достаточно мордаху на фотке разглядеть. А то ,Что отец молодой, неопытный, это интересно. )) Надеюсь, там были достойные прихожанки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2010 Автор ID: 35 Поделиться 31 мая, 2010 Да там и в воду глядеть не надо, достаточно мордаху на фотке разглядеть. А то ,Что отец молодой, неопытный, это интересно. )) Надеюсь, там были достойные прихожанки?Гыыыыы, дабы не вводить в искушение нашего падре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 мая, 2010 ID: 36 Поделиться 31 мая, 2010 Шо, совсем не было? Ни одной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2010 ID: 37 Поделиться 31 мая, 2010 Неплохой актер. но серьезных ролей за ним пока не припоминаю. Хотя в Шопо-копе и Незваных гостях смотрелся неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 23 июня, 2010 ID: 38 Поделиться 23 июня, 2010 Очень позитивный актёр. Из тех людей, на которых смотришь и начинаешь улыбаться! Первый раз осознанно заметила в Патологии. Очень интересный и не простой, как оказывается, песонаж. Потом немножечко его видела в "Мгновениях грядущего". И недавно - "Однажды в Риме". В последнем больше всего понравился. Персонаж вообще очень смешной. А когда произошло так называемое "избавление от греха" я вообще смеялась! В общем, я надеюсь в дальнейшем почаще его видеть в фильмах, потому как талантом не обделён и приятен глазу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.