Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кейр О`Доннелл

Рекомендуемые сообщения

Кейр О`Доннелл / Keir O'Donnell

c15549dbedf8.jpg

карьера Актер

дата рождения 8 ноября, 1978 | скорпион | 30 лет

место рождения Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

жанры драма, комедия, криминал

всего фильмов 29

первый фильм 2000

последний фильм 2010

Лучшие фильмы:

Незваные гости (2005)

То что мы делаем - тайна (2007)

Хлопья (2007)

Deadbox (2007)

После секса (2007)

Патология (2008)

Развлечение (2008)

Шопо-коп (2009)

Краткая биография.

Кейр родился в Австралии. Отец австралиец, мать британка, имел двойное гражданство. Когда ему исполнилось 8, семья переехала в Гарвард и с тех пор имеет три гражданства. Там он посещал школу, в которой сделал свои первый актерские шаги, участвуя в школьных спектаклях. После получения высшего образования Кейр не бросил актерство, а поступил в школу искусств и продолжил играть в созданном театре. Отметившись в постановках пьес по таким громким произведениям как «Три сестры», «Лисистрат», «Двенадцатая ночь», а также сыграл Ромео в «Ромео и Джульетте», в дальнейшем отметился в «Макбете». После переезда в Лос-Анджелес Кейр играл в небольших эпизодах сериалов и фильмов, пока не получил свою первую заметную роль в фильме «Незваные гости». С тех пор его карьера стала набирать обороты. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе, где живет так же его брат. Отец живет в Техасе, а мать в Шотландии.

Источник

5bbd2b352eb4t.jpg6d86e8749774t.jpg1757e03f9d31t.jpg

c0cea5cc7c2dt.jpg

Мнение (нехилое такое мнение):

На мой взгляд, темы такого интересного актера у нас должна быть. В его фильмографии указаны разные жанры, мне довелось увидеть его во всех них. И с уверенностью могу сказать, что перед нами настоящий лицедей в самом лучшем смысле этого слова. Всё, начиная от мимики и заканчивая интонацией, говорит в пользу его таланта, а уж игра глазами у Кейра на высоте.

Первое визуальное знакомство с О’Доннеллом состоялось на фильме «Патология». Он играет молодого врача, патологоанатома. Который предусмотрительно держится особняком от элиты их курса. Играет немного недотепистого, шпыняемого молодого человека. Очень милого и трогательного. Там он меня привлек помню своей внешностью (прям такой лапа))), игрой и неожиданным поворотом сюжета. Короче запомнился, я для себя поставила галочку.:)

dd0ffd13af9ft.jpg

Далее увидела его спустя приличное время. Совсем недавно мне, как любительнице ужастиков попался на глаза фильм относительно новый - «Развлечение» (отчет о нем на сайте). Сразу не поняла, где же я видела этого актера. Его игра - это главное, что зацепило меня в картине. А уж там он развернулся по полной, особенно моменты в конце, когда смотрит на Табиту – сыграно глазами на 5 с плюсом! Маньяк из него в контексте данного фильма просто на славу получился!

c32d0044378ct.jpg

Посмотрев, наконец, имя и фамилию исполнителя, я тут же отправилась на сайт и стала уже планомерно отсматривать его работы. Потому как милый доктор из «Патологии» и маньячина из «Развлечения» оказались настолько диаметральными по игре, что первой мыслью было – это я удачно так заглянула)))

На данный момент я посмотрела с ним ещё 5 фильмов: «Незваные гости», «После секса», «Шопо-коп» , «Развод по-американски» и «Хлопья»(по комедиям я годовой план выполнила уж точно!)))

«Незваные гости» - роль небольшая, но колоритная, начиная от самого персонажа и заканчивая его внешним видом и манерами. Роль сына богатого папы, который его не понимает, художника, гея – уже не слабо! Есть романтическая сцена с Винсом Воном – умереть не встать))) Кейр молодчина. В ряду полоумных персонажей этого фильма он занимает достойное место!

4cf718f49fc7t.jpg

«После секса» - не шибко известный фильм. Фильм-альманах – разговоры людей, как понятно после секса. В одном из эпизодов Кейр играет слишком любвеобильного молодого человека. Не скажу, что фильм шедеврален или роль О’Доннелла нечто особенное, но тоже посмотреть приятно, хорошая разговорная работа, и особенно, как я уже говорила, игра глазами, особенно в завершении эпизода))

54a64579e422t.jpg

«Шопо-коп» - практически все отметили игру Кевина Джеймса. Однако, на мой взгляд, Кейр в этом фильм поинтереснее будет.

Злодеи вообще практически всегда наиболее выигрышны для актера, дабы показать свое мастерство. И Кейр зажигает там отлично. Вначале фильма странноватый, пофигистски настроенный туповатый охранник, в результате преобразился к середине в главаря банды. Остается только наслаждаться игрой актера, который сходит с ума от выходок гг. Он уже бедный не знает что же ему делать - плакать или смеяться. Отличная роль злодея в комедийном фильме!

3ebc0362947bt.jpg

Делая вывод можно сказать, что О’Доннелл набирающий силу разноплановый актер, прекрасно смотрящийся в юмористическом жанре (недаром тот же Винс Вон брал его в свое комедийное шоу, с концертами которого они проехали ни один штат),

0250ea5ee597t.jpg

Зажигающий в ужастиках и не теряющийся в драмах. Я теперь буду следить с большим вниманием за его новыми ролями и предлагаю всем присмотреться к этому интересному актеру.

ЗЫ: Не иначе я в прошлой жизни была кенгуру. Какой-то нюх у меня на австралийцев! Зайдя в профиль понравившегося мне актера, я, бросив взгляд на место рождение, поняла, что это уже клиника…или судьба!:biggrin:

Изменено 19.10.2009 16:03 пользователем Растяпа

Кейр О'Доннелл: Любимый герой в Lost ("Остаться в Живых") - мой сынишка Аарон

d21eefe88184.jpg

Кейр О'Доннелл (Keir O'Donnell) - один из приглашенных актеров в сериале Lost еще в первом сезоне. Несмотря на то, что его роль сама по себе небольшая, она довольно значима, ведь играл он бойфренда Клэр по имени Томас и считается отцом ее сына Аарона.

Это интервью было получено журналистом виртуальной Лост энциклопедии по электронной почте (email).

- Как вы впервые пришли работать в Lost? Были ли какие-нибудь интересные моменты во время проб?

- Когда я проходил пробы на роль, они до сих пор еще не знали точной картины всего этого, так что я понятия не имел, о чем эпизод. До тех пор пока я не приехал на Гавайи и не получил окончательную полную версию. Джош Холлоуэй (Сойер... ну думаю, вы вероятно и так это знаете!) пару лет был соседом моего брата, так что мы когда-то играли впесте в баскетбол и устраивали шашлыки вместе. В тот день, когда Джош пришел сказать, что его взяли в Lost, я был там, в доме у своего брата. Все были взволнованы, но никто не осознавал, какое большое влиение это окажет потом. Так что когда я проходил пробы уже сам я немного побаивался этого сериал, только из-за Джоша. Я тоже родился в Синдее, в Австралии и рос там до 10 лет, так что мне было даже забавно вернуть тот мой старый акцент.

- А вы смотрите сериал? И если да вы немного интересуетесь или серьезный фанат? Есть у вас любимый персонаж или эпизод?

- Противно признаваться, но я видел всего пару эпизодов первого сезона. Но мои друзья все помешаны на "Остаться в живых", так что из-за них я в курсе того, что происходит в сериале. Как лицо заинтересованное должен сказать, что мой любимый персонаж - Аарон!

- Как вам работалось с актерами и съемочной командой Lost?

- Мне повезло, что на съемки нужно было ехать на Гавайи. Те единственные сцены, которые у меня были по сюжету - флешбеки в Австралии и они спокойно могли быть сняты в Лос Анджелесе, но все актеры и вся съемочная группа была на Гавайях - здорово сложилось это для меня. Мой эпизод "Взрощенный другим" (Raised by Another) снимался почти самом начале и еще им приходилось снимать пару эпизодов одновременно. Команда там отличная и работалось очень быстро.

- В то время, когда вы снимались, Lost еще не получил полное признание. Что вы тогда о нем думали? Думали ли вы, что это будет настоящий хит, каким он стал?

- Да, верно. Когда я снимался, они только что закончили редактировать первый эпизод и послали мне его, чтобы посмотрел. И как только я его увидел, то сразу понял, что это что-то особенное, что люди на это откликнутся. Я еще был на Гаваяйх, когда вышли пилотные серии и буквально за одну ночь сериал стал супер популярным. Мне просто было приятно быть частью того, что так понравилось людям, но я и тогда еще не осознавал будущий невероятный успех сериала и то, насколько важен окажется мой персонаж. Сценарий такой талантливый и актеры, режиссеры и команда - все они, совершенно очевидно, нашли ключик к серцу фанатов по всему миру.

- Некоторые картины Томаса появлялись в сериале уже после ваших серий. Как вы думаете, что это может означать? Вы как-нибудь появитесь в сериале в будущем?

- Мне говорили об этом! Но откровенно говоря, понятия не имею, что это значит. Все, что я знаю, что люди из команды Lost проделали потрясающую работу с моими рисунками! Я с удовольствием вернусь в сериал. Мои друзья понастроили там теорий, почему да как может Томас появиться в сериале еще.

- Для такой небольшой роли, ваш персонаж имеет громадное влияние на историю - ведь он отец Аарона, причины, по которой Клэр оказалась на острове. Каково это быть таким важным элементом мифологии сериала?

- Это здорово. И еще раз повторю, я не имею ни малейшего понятия, может ли быть, что один-единственный эпизод, в которм появился мой персонаж, может ли он быть все еще значим сейчас, 4 года спустя. Я все еще получаю письма от фанатов и встречаю людей, которые видели только первый сезон, он, конечно, потрясающий. Было бы здорово, если бы я смог легко объяснить, в чем же моя роль. Когда люди спрашивают меня, кого же я играл, я просто всегда говорю: "Знаете Аарона? Так вот я его папа!"

- Что вы делали после съемок в "Остаться в живых"? И какие у вас планы на будущее?

- Сразу после съемок в Lost, я сыграл Тодда Клеари (Todd Cleary) в комедии "Незванные гости" (Wedding Crashers). А потом снимался еще в “Развод по-американски” (The Break-Up) — "Московский Комсомолец", в «Комедийном шоу Винса Вона о Диком Западе» (Vince Vaughn's Wild West Comedy Show), в "Патологии ( Pathology), в "Развлечении" (Amusement), в некоторых эпизодах телесериалов и в нескольких independent films. Только что я закончил сниматься в роли Кевина Джеймса (Kevin James) в фильме Paul Blart: Mall Cop режиссера Адама Сэндлера (Adam Sandler), он выйдет на экраны 16 января 2009 года, а прямо сейчас я занят нескольких эпизодах сериала "Сыновья Анархии" студии FX

Источник

Изменено 01.10.2009 18:05 пользователем Растяпа

Даже как-то и неприлично, что темка такого актера (хотя чего уж там, если бы не Юля, я бы и не приметила его наверное) стоит девственно чистая!

Пока на моем счету 2 фильма с ним, и в обоих парнишка не терялся на фоне других, намного более маститых актеров и зажигал по полной!!

Шопокоп - роль довольно большая, и сыграна на 5-ку! Сама кина средненько, но Кейр со своей ролью справился на ура. Молодчинка. Не перегибает палку с мимикой, умело пользуется лицом, хорошо играет голосом и интонациями. В общем осталась довольна и тут же глянула второй фильм при его участии.

Незванные гости. Ну какой же он тут душка!! "Я нарисовал тебе картину, она называется праздник!"(с) Блин, вот это момент! Ну надо ж было ему такого героя создать! Я буквально в него влюблена. Немного экранного времени, а запоминается просто отлично! В общем буду смотреть, смотреть и еще раз смотреть)) Глядишь и другие его роли так же впечатлят!

Пасиб, кисульчик! Рада, что тебе мальчик понравился! Про картину это нечто, я буквально рухнула))) А как тебе фразочка

Пойду к себе, буду рисовать ГОМОСЕКОВ!

Этож надо с таким выражением лица сказать, вообще потрясающе умеет перевоплощаться парнишка. В одном фильме такой прямо мальчик-херувимчик, в другом истерико-психопатичный, в третьем обаятельный бандюган, в четвертом маньяк-затейник. Молодец!

Очень хочется глянуть комедийное шоу Винса Вона, в котором он участвовал, никак не найду.

А как тебе фразочка

Пойду к себе, буду рисовать ГОМОСЕКОВ!

Тут я вообще рухнула! :lol: Ну молодчинка, прям такого гея на экране воплотил, что любо-дорого смотреть. Одержимый, противоречивый)) И судя по всему ищущий ласки :D

Обычно в таких колоритных и ярких ролях часто чувствуется переигрыш и фальш, но этот мальчик вообще ни на секунду не слажал, умница!

Оп, как-то я никогда и не думал, что художник из "Крашеров" и маньячок из "Амузьмента" это один и тот же человек. В первых запомнился, во втором не понравился, дурацкий убивец какой-то получился. Вообще, меня, конечно, до сих пор раздражает, что его хихиканье пытались обозвать "самым выразительным смехом ever", эт просто кидает тень на всю роль в целом. Кого он играл в "Паталогии" и "Сыновьях Анархии" в упор не помню.

Собсно, вывод - зазря растраченный потенциальный талант.

Оп, как-то я никогда и не думал, что художник из "Крашеров" и маньячок из "Амузьмента" это один и тот же человек.
Ну вот видишь, насколько разный товарищ, что ты даже не думал, что это одно лицо!

В первых запомнился, во втором не понравился, дурацкий убивец какой-то получился.
А по мне очаровашка, если ко всему фильму относится как к атракциону, то нормальный такой убивец)))

Вообще, меня, конечно, до сих пор раздражает, что его хихиканье пытались обозвать "самым выразительным смехом ever", эт просто кидает тень на всю роль в целом.
Здесь загнули естественно с выразительностью, скорее идиотский смех, с другой стороны коли бежишь по подземным катакомбам, а за твоей спиной раздается такой смешок, то это будет очень выразительно, уверяю тебя)))
Кого он играл в "Патологии" и "Сыновьях Анархии" в упор не помню.

В Патологии играл местного ботаника Бена Стравински, который оказался самым умным из этой гопкомпании однако;), а в финале так и вообще загляденье, правда роль маленькая, но отыгрывает каждую секунду.

Собсно, вывод - зазря растраченный потенциальный талант.
Господь с тобой, Донни, человеку 30 лет, посмотрим, что дальше будет, тем более снимается он крайне активно, жаль роли всё небольшие, но будем надеяться!:)

Тут я вообще рухнула! :lol: Ну молодчинка, прям такого гея на экране воплотил, что любо-дорого смотреть. Одержимый, противоречивый)) И судя по всему ищущий ласки :D

Обычно в таких колоритных и ярких ролях часто чувствуется переигрыш и фальш, но этот мальчик вообще ни на секунду не слажал, умница!

А в Шопокопе уровень прям молодого Тима Рота, как это не громко прозвучит, но так играть лицом и глазами, хоть роль и комедийная, но как вжился в образ:

Моя мамочка всегда говорила: "Хочешь получить результат - замочи его сам!". Я перефразировал!

:lol:

Хм.. я смотря "Шопокоп", все никак не могла отделаться от мысли, что видела Кейра раньше. И это при том, что "Незваные гости" я смотрела, давненько уже, но его там не помню. Хороший повод пересмотреть.

И тут мне пришло в голову, что Кейр здорово смахивает на Кристиана Слейтера, что-то есть такое в лице, иногда, когда прищурится, и причесон этот диковатый в "Шопокопе".. Ну, в общем, он мне кажется на Слейтера похожим.

Злодей у него получился забавный, особенно понравился момент

- Один человек здесь остался. Это охранник. Что будем делать?

- Я не знаю! Сдаваться, наверное... Вы что, охренели?!

:)

А вообще ничего так, мне как раз нравятся такие злодеи, которые не прямолинейные, не тупо злые, а могут пошутить. Этот Вэг так и вообще чуть ли не жалел Бларта. ))) И в начале такой лапочка-недотепа был.

Изменено 26.10.2009 10:16 пользователем Lexxx

О! Знаю такого актера, когда-то даже тему хотел создать, но поленился. Все таки есть в нем некаю харизма. Какой бы фильм не смотрел с его участием всегда запоминались его персонажи. Будь то закомплекованный паталогоанатом из "Паталогии", странный гей из "Незванных гостей" или главарь банды в "Шопо-копе". Очень хочется надеятся, что скоро он будет играть главные роли в фильмах, а не второстепенные

Злодей у него получился забавный, особенно понравился момент

- Один человек здесь остался. Это охранник. Что будем делать?

- Я не знаю! Сдаваться, наверное... Вы что, охренели?!

:)

Да, Ксюш, я сама покатилась в этом моменте. Ну вот всю интригу раскрыли))))

А вообще ничего так, мне как раз нравятся такие злодеи, которые не прямолинейные, не тупо злые, а могут пошутить. Этот Вэг так и вообще чуть ли не жалел Бларта. ))) И в начале такой лапочка-недотепа был.

А главное такие роли помогают раскрыться актеру, прям подарки.

Совсем другое дело, когда сидит злыдень и слюной капает всю дорогу, а тут такой калейдоскоп. Вообще жжет в этом фильме.:)

Изменено 26.10.2009 10:22 пользователем Растяпа

Да, что-то мы разошлись. Надо все в спойлер спрятать. :)

Я еще видела "Шум" с Тимом Роббинсом, но, честно, совершенно не запомнила там Кейра. Все-таки мало у него еще заметных ролей. Жаль, что в ближайшем будущем главных пока не предвидится. Но, возможно, он удивит нас второплановыми ролями. Вот, например, в "Однажды в Риме" он будет Отец Дино. Я бы посмотрела на этого Отца. )))

Изменено 26.10.2009 10:32 пользователем Lexxx

Итак, по наводке Тяпы посмотрела Патологию. Так как смотрела ради Кейра, то и запомнила только Кейра! Молодчинка, хорошо играл. Другое дело что сам фильм так себе, жутковатый, а он там самый нормальнй из всех, вот я его искренне прям под конец полюбила. На фоне всех этих извращенцев.. Бррр... Короче не разочаровалась...

По итогам просмотров, я бы сказала, что хочу его видеть в роли если не главной, то как минимум как в Шопокопе... Чтоб не судить о нем по 3-м минутам экранного времени, он явно заслуживает большего.

Я еще видела "Шум" с Тимом Роббинсом, но, честно, совершенно не запомнила там Кейра.

А я вот мучаюсь вопросом смотреть не смотреть этот фильм. Вообще как он в принципе?

Все-таки мало у него еще заметных ролей.
Не то слово((( Советую глянь при случае "После секса", это фильм-альманах из маленьких историй, там у Кейра как раз один из эпизодов, он такой классный, а завершение эпизода....не буду ничего говорить)))

Жаль, что в ближайшем будущем главных пока не предвидится. Но, возможно, он удивит нас второплановыми ролями. Вот, например, в "Однажды в Риме" он будет Отец Дино. Я бы посмотрела на этого Отца. )))
Поддерживаю Лексик, сама жду этот фильм:D

Итак, по наводке Тяпы посмотрела Патологию. Так как смотрела ради Кейра, то и запомнила только Кейра! Молодчинка, хорошо играл. Другое дело что сам фильм так себе, жутковатый, а он там самый нормальнй из всех, вот я его искренне прям под конец полюбила. На фоне всех этих извращенцев.. Бррр... Короче не разочаровалась...

А какой красава в конце а, и куда только подевалась вся его робость и зашуганность, я прям порадовалась:roll: Но чисто внешне он очаровашка в фильме:)

Кисулик, возьми на вооружение совет на счет "После секса":)

А я вот мучаюсь вопросом смотреть не смотреть этот фильм. Вообще как он в принципе?

Что-то меня не впечатлили, скучновато было. Брала только из-за Роббинса, но у него явно были роли получше.

Не то слово((( Советую глянь при случае "После секса", это фильм-альманах из маленьких историй, там у Кейра как раз один из эпизодов, он такой классный, а завершение эпизода....не буду ничего говорить)))

Ну, ясно, надо посмотреть. :)

Ну, ясно, надо посмотреть. :)

Ага, ты меня уже понимаешь с полуслова:D

Вчера смотрела, смотрела четвертую серию сериала "Мгновения грядущего", очень знакомым показалось лицо актера, игравшего любопытного персонажа Нэда Нэда, у которого, как выяснилось, очень редкая и интересная болезнь - синдром Аддисона.

Один из симптомов или проявлений этой болезни - гиперпигментация кожи, поэтому он, белокожий парень, в будущем видел себя практически негром - черным крутым парнем, тусующимся в клубе, в репперском прикиде )))

Парень был очень обаятельным и да-да симпатичным :), и только в последней трети серии меня осенило - да это же Кейр! Я даже сказала это вслух, нет, вру, не сказала, завопила, напугав при этом сидящего рядом мужа.

Маленькая ролька, но забавная. Так что Кейр уже узнаваем. :)

Парень был очень обаятельным и да-да симпатичным :), и только в последней трети серии меня осенило - да это же Кейр! Я даже сказала это вслух, нет, вру, не сказала, завопила, напугав при этом сидящего рядом мужа.

Маленькая ролька, но забавная. Так что Кейр уже узнаваем. :)

:D Да я чуть стул не сбила, когда увидела его на экране, так неслась))) Я вообще не шибко этот сериал жалую, как-то после первой серии он меня разочаровал, смотрю постольку-поскольку и вот каково же было мое изумление, когда я увидела это чудо в медицинской пижамке, смотрящее на мир широко распахнутыми глазюками:wow: и двух врачей с любопытством на него глядящих.

fd3499fff6df.jpg

Он такой очаровательный здесь. А я себя корила, что не сначала смотрела серию. Пошла, скачала!!! И не ошиблась, начало серии под офигительную песню Бъёрк просто суперское. И Кейр там ну просто....у меня нет слов:roll:

ea4d352c23bf.jpg

Юль, тебе надо было для контраста выложить кадрик, где Нэд уже "почерневший", он там прикольный. ))

Юль, тебе надо было для контраста выложить кадрик, где Нэд уже "почерневший", он там прикольный. ))

Да пожалуйста, ради Кейра всё что угодно:D

d8cb81886d2f.jpg

Вообще я заметила, что ему очень идут разные гримы и он меняется просто изумительно. Чего стоит тоже "Развлечение" он там в 4-х разных образах и везде супер! А "Незваные гости"? Вот жду не дождусь комедию, где он священник, ужасно интересно!:)

Кстати, нашему мальчику бабахнул 8 ноября 31 годик! Надеюсь у него попрет!!!:roll:

Кстати, нашему мальчику бабахнул 8 ноября 31 годик! Надеюсь у него попрет!!!:roll:

Посмотрим. Есть примеры, когда актеры начинали карьеру поздно и добивались успехов, вплоть до Оскара.

Так подбросим дровишек в темку, а именно фоточек нашего Кейра.

Премьера фильма "Незваные гости" (2005) с актрисой из этого же фильма Мелани Хоукинс. Оч милый он тут, совсем не похож на своего персонажа)))

6ca12565b447t.jpg314aec625764t.jpgd8f5729731cbt.jpg

На премьере "Шопо-Копа" (2009) ну тут со всеми актрами.

613507bcabedt.jpgcc9b11f89d95t.jpge09248870518t.jpg

3a47af2f57det.jpg9034f4ff9116t.jpgb29c1e9067d4t.jpg

Ну и свеженькое, на премьере "Однажды в Риме" (2010) - соло и с Бредли Купером:)

87f6c35f0b42t.jpgc544e04fa469t.jpgdf96a7a94927t.jpg18048a6b1f3ct.jpg

Пока его только в "Шопо-копе" и видел, интересный там персонаж, двуличный, неплохо сыграл.

Еще "Патологию" смотрел, но не впечатлил он не чем, на фоне других актеров затерялся.

Пока его только в "Шопо-копе" и видел, интересный там персонаж, двуличный, неплохо сыграл.

Еще "Патологию" смотрел, но не впечатлил он не чем, на фоне других актеров затерялся.

Да там его было-то в той Патологии))) Да он и должен был затеряться, он там такого персонажа играл "подай-принеси", но смущался и терялся он классно. А уж финальное появление оч эффектное, ни один мускул не дрогнул, я прям загордилась им.:D Посмотрите "Развлечение" фильм канеш глупенький, но такой в добрых традициях жанра "Баек из склепа":), но мне оч нравится, и Кейр там зажигает. Ну и "Незваные гости" и сам фильм смешной и Кейр там жжет нереально, хоть и мало его там опять, что печально, потенциал у него мощный.

PS: Я таки посмотрела с ним "Хлопья" фильм из разряда - вырви глаз))))) Но Кейр там такой забавный, смотреть не рекомендую кино, это уж я, как любитель Кейра смотрю все его фильмы)))

Я "Незванные гости" смотрел, только давно, не знал тогда еще Кейра, поэтому плохо его там помню.

А в финале "Патологии" он действительно ничего, преобразился :)

В "Незваных гостях" он зажигает )), он там как раз колоритный художник-гей. Пойти что ли, пересмотреть еще раз, самой интересно стало, как вспомнилось. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...