Растяпа 29 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 29 сентября, 2009 (изменено) Кейр О`Доннелл / Keir O'Donnell карьера Актер дата рождения 8 ноября, 1978 | скорпион | 30 лет место рождения Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия жанры драма, комедия, криминал всего фильмов 29 первый фильм 2000 последний фильм 2010 Лучшие фильмы: Незваные гости (2005) То что мы делаем - тайна (2007) Хлопья (2007) Deadbox (2007) После секса (2007) Патология (2008) Развлечение (2008) Шопо-коп (2009) Краткая биография. Кейр родился в Австралии. Отец австралиец, мать британка, имел двойное гражданство. Когда ему исполнилось 8, семья переехала в Гарвард и с тех пор имеет три гражданства. Там он посещал школу, в которой сделал свои первый актерские шаги, участвуя в школьных спектаклях. После получения высшего образования Кейр не бросил актерство, а поступил в школу искусств и продолжил играть в созданном театре. Отметившись в постановках пьес по таким громким произведениям как «Три сестры», «Лисистрат», «Двенадцатая ночь», а также сыграл Ромео в «Ромео и Джульетте», в дальнейшем отметился в «Макбете». После переезда в Лос-Анджелес Кейр играл в небольших эпизодах сериалов и фильмов, пока не получил свою первую заметную роль в фильме «Незваные гости». С тех пор его карьера стала набирать обороты. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе, где живет так же его брат. Отец живет в Техасе, а мать в Шотландии. Источник Мнение (нехилое такое мнение): На мой взгляд, темы такого интересного актера у нас должна быть. В его фильмографии указаны разные жанры, мне довелось увидеть его во всех них. И с уверенностью могу сказать, что перед нами настоящий лицедей в самом лучшем смысле этого слова. Всё, начиная от мимики и заканчивая интонацией, говорит в пользу его таланта, а уж игра глазами у Кейра на высоте. Первое визуальное знакомство с О’Доннеллом состоялось на фильме «Патология». Он играет молодого врача, патологоанатома. Который предусмотрительно держится особняком от элиты их курса. Играет немного недотепистого, шпыняемого молодого человека. Очень милого и трогательного. Там он меня привлек помню своей внешностью (прям такой лапа))), игрой и неожиданным поворотом сюжета. Короче запомнился, я для себя поставила галочку. Далее увидела его спустя приличное время. Совсем недавно мне, как любительнице ужастиков попался на глаза фильм относительно новый - «Развлечение» (отчет о нем на сайте). Сразу не поняла, где же я видела этого актера. Его игра - это главное, что зацепило меня в картине. А уж там он развернулся по полной, особенно моменты в конце, когда смотрит на Табиту – сыграно глазами на 5 с плюсом! Маньяк из него в контексте данного фильма просто на славу получился! Посмотрев, наконец, имя и фамилию исполнителя, я тут же отправилась на сайт и стала уже планомерно отсматривать его работы. Потому как милый доктор из «Патологии» и маньячина из «Развлечения» оказались настолько диаметральными по игре, что первой мыслью было – это я удачно так заглянула))) На данный момент я посмотрела с ним ещё 5 фильмов: «Незваные гости», «После секса», «Шопо-коп» , «Развод по-американски» и «Хлопья»(по комедиям я годовой план выполнила уж точно!))) «Незваные гости» - роль небольшая, но колоритная, начиная от самого персонажа и заканчивая его внешним видом и манерами. Роль сына богатого папы, который его не понимает, художника, гея – уже не слабо! Есть романтическая сцена с Винсом Воном – умереть не встать))) Кейр молодчина. В ряду полоумных персонажей этого фильма он занимает достойное место! «После секса» - не шибко известный фильм. Фильм-альманах – разговоры людей, как понятно после секса. В одном из эпизодов Кейр играет слишком любвеобильного молодого человека. Не скажу, что фильм шедеврален или роль О’Доннелла нечто особенное, но тоже посмотреть приятно, хорошая разговорная работа, и особенно, как я уже говорила, игра глазами, особенно в завершении эпизода)) «Шопо-коп» - практически все отметили игру Кевина Джеймса. Однако, на мой взгляд, Кейр в этом фильм поинтереснее будет. Злодеи вообще практически всегда наиболее выигрышны для актера, дабы показать свое мастерство. И Кейр зажигает там отлично. Вначале фильма странноватый, пофигистски настроенный туповатый охранник, в результате преобразился к середине в главаря банды. Остается только наслаждаться игрой актера, который сходит с ума от выходок гг. Он уже бедный не знает что же ему делать - плакать или смеяться. Отличная роль злодея в комедийном фильме! Делая вывод можно сказать, что О’Доннелл набирающий силу разноплановый актер, прекрасно смотрящийся в юмористическом жанре (недаром тот же Винс Вон брал его в свое комедийное шоу, с концертами которого они проехали ни один штат), Зажигающий в ужастиках и не теряющийся в драмах. Я теперь буду следить с большим вниманием за его новыми ролями и предлагаю всем присмотреться к этому интересному актеру. ЗЫ: Не иначе я в прошлой жизни была кенгуру. Какой-то нюх у меня на австралийцев! Зайдя в профиль понравившегося мне актера, я, бросив взгляд на место рождение, поняла, что это уже клиника…или судьба! Изменено 19.10.2009 16:03 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 1 октября, 2009 (изменено) Кейр О'Доннелл: Любимый герой в Lost ("Остаться в Живых") - мой сынишка Аарон Кейр О'Доннелл (Keir O'Donnell) - один из приглашенных актеров в сериале Lost еще в первом сезоне. Несмотря на то, что его роль сама по себе небольшая, она довольно значима, ведь играл он бойфренда Клэр по имени Томас и считается отцом ее сына Аарона. Это интервью было получено журналистом виртуальной Лост энциклопедии по электронной почте (email). - Как вы впервые пришли работать в Lost? Были ли какие-нибудь интересные моменты во время проб? - Когда я проходил пробы на роль, они до сих пор еще не знали точной картины всего этого, так что я понятия не имел, о чем эпизод. До тех пор пока я не приехал на Гавайи и не получил окончательную полную версию. Джош Холлоуэй (Сойер... ну думаю, вы вероятно и так это знаете!) пару лет был соседом моего брата, так что мы когда-то играли впесте в баскетбол и устраивали шашлыки вместе. В тот день, когда Джош пришел сказать, что его взяли в Lost, я был там, в доме у своего брата. Все были взволнованы, но никто не осознавал, какое большое влиение это окажет потом. Так что когда я проходил пробы уже сам я немного побаивался этого сериал, только из-за Джоша. Я тоже родился в Синдее, в Австралии и рос там до 10 лет, так что мне было даже забавно вернуть тот мой старый акцент. - А вы смотрите сериал? И если да вы немного интересуетесь или серьезный фанат? Есть у вас любимый персонаж или эпизод? - Противно признаваться, но я видел всего пару эпизодов первого сезона. Но мои друзья все помешаны на "Остаться в живых", так что из-за них я в курсе того, что происходит в сериале. Как лицо заинтересованное должен сказать, что мой любимый персонаж - Аарон! - Как вам работалось с актерами и съемочной командой Lost? - Мне повезло, что на съемки нужно было ехать на Гавайи. Те единственные сцены, которые у меня были по сюжету - флешбеки в Австралии и они спокойно могли быть сняты в Лос Анджелесе, но все актеры и вся съемочная группа была на Гавайях - здорово сложилось это для меня. Мой эпизод "Взрощенный другим" (Raised by Another) снимался почти самом начале и еще им приходилось снимать пару эпизодов одновременно. Команда там отличная и работалось очень быстро. - В то время, когда вы снимались, Lost еще не получил полное признание. Что вы тогда о нем думали? Думали ли вы, что это будет настоящий хит, каким он стал? - Да, верно. Когда я снимался, они только что закончили редактировать первый эпизод и послали мне его, чтобы посмотрел. И как только я его увидел, то сразу понял, что это что-то особенное, что люди на это откликнутся. Я еще был на Гаваяйх, когда вышли пилотные серии и буквально за одну ночь сериал стал супер популярным. Мне просто было приятно быть частью того, что так понравилось людям, но я и тогда еще не осознавал будущий невероятный успех сериала и то, насколько важен окажется мой персонаж. Сценарий такой талантливый и актеры, режиссеры и команда - все они, совершенно очевидно, нашли ключик к серцу фанатов по всему миру. - Некоторые картины Томаса появлялись в сериале уже после ваших серий. Как вы думаете, что это может означать? Вы как-нибудь появитесь в сериале в будущем? - Мне говорили об этом! Но откровенно говоря, понятия не имею, что это значит. Все, что я знаю, что люди из команды Lost проделали потрясающую работу с моими рисунками! Я с удовольствием вернусь в сериал. Мои друзья понастроили там теорий, почему да как может Томас появиться в сериале еще. - Для такой небольшой роли, ваш персонаж имеет громадное влияние на историю - ведь он отец Аарона, причины, по которой Клэр оказалась на острове. Каково это быть таким важным элементом мифологии сериала? - Это здорово. И еще раз повторю, я не имею ни малейшего понятия, может ли быть, что один-единственный эпизод, в которм появился мой персонаж, может ли он быть все еще значим сейчас, 4 года спустя. Я все еще получаю письма от фанатов и встречаю людей, которые видели только первый сезон, он, конечно, потрясающий. Было бы здорово, если бы я смог легко объяснить, в чем же моя роль. Когда люди спрашивают меня, кого же я играл, я просто всегда говорю: "Знаете Аарона? Так вот я его папа!" - Что вы делали после съемок в "Остаться в живых"? И какие у вас планы на будущее? - Сразу после съемок в Lost, я сыграл Тодда Клеари (Todd Cleary) в комедии "Незванные гости" (Wedding Crashers). А потом снимался еще в “Развод по-американски” (The Break-Up) — "Московский Комсомолец", в «Комедийном шоу Винса Вона о Диком Западе» (Vince Vaughn's Wild West Comedy Show), в "Патологии ( Pathology), в "Развлечении" (Amusement), в некоторых эпизодах телесериалов и в нескольких independent films. Только что я закончил сниматься в роли Кевина Джеймса (Kevin James) в фильме Paul Blart: Mall Cop режиссера Адама Сэндлера (Adam Sandler), он выйдет на экраны 16 января 2009 года, а прямо сейчас я занят нескольких эпизодах сериала "Сыновья Анархии" студии FX Источник Изменено 01.10.2009 18:05 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1173579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 24 октября, 2009 Даже как-то и неприлично, что темка такого актера (хотя чего уж там, если бы не Юля, я бы и не приметила его наверное) стоит девственно чистая! Пока на моем счету 2 фильма с ним, и в обоих парнишка не терялся на фоне других, намного более маститых актеров и зажигал по полной!! Шопокоп - роль довольно большая, и сыграна на 5-ку! Сама кина средненько, но Кейр со своей ролью справился на ура. Молодчинка. Не перегибает палку с мимикой, умело пользуется лицом, хорошо играет голосом и интонациями. В общем осталась довольна и тут же глянула второй фильм при его участии. Незванные гости. Ну какой же он тут душка!! "Я нарисовал тебе картину, она называется праздник!"(с) Блин, вот это момент! Ну надо ж было ему такого героя создать! Я буквально в него влюблена. Немного экранного времени, а запоминается просто отлично! В общем буду смотреть, смотреть и еще раз смотреть)) Глядишь и другие его роли так же впечатлят! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1209588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 октября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 24 октября, 2009 Пасиб, кисульчик! Рада, что тебе мальчик понравился! Про картину это нечто, я буквально рухнула))) А как тебе фразочка Пойду к себе, буду рисовать ГОМОСЕКОВ! Этож надо с таким выражением лица сказать, вообще потрясающе умеет перевоплощаться парнишка. В одном фильме такой прямо мальчик-херувимчик, в другом истерико-психопатичный, в третьем обаятельный бандюган, в четвертом маньяк-затейник. Молодец! Очень хочется глянуть комедийное шоу Винса Вона, в котором он участвовал, никак не найду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1209615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 24 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 24 октября, 2009 А как тебе фразочка Пойду к себе, буду рисовать ГОМОСЕКОВ! Тут я вообще рухнула! :lol: Ну молодчинка, прям такого гея на экране воплотил, что любо-дорого смотреть. Одержимый, противоречивый)) И судя по всему ищущий ласки Обычно в таких колоритных и ярких ролях часто чувствуется переигрыш и фальш, но этот мальчик вообще ни на секунду не слажал, умница! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1209650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 24 октября, 2009 Оп, как-то я никогда и не думал, что художник из "Крашеров" и маньячок из "Амузьмента" это один и тот же человек. В первых запомнился, во втором не понравился, дурацкий убивец какой-то получился. Вообще, меня, конечно, до сих пор раздражает, что его хихиканье пытались обозвать "самым выразительным смехом ever", эт просто кидает тень на всю роль в целом. Кого он играл в "Паталогии" и "Сыновьях Анархии" в упор не помню. Собсно, вывод - зазря растраченный потенциальный талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1209663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 октября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 24 октября, 2009 Оп, как-то я никогда и не думал, что художник из "Крашеров" и маньячок из "Амузьмента" это один и тот же человек.Ну вот видишь, насколько разный товарищ, что ты даже не думал, что это одно лицо! В первых запомнился, во втором не понравился, дурацкий убивец какой-то получился.А по мне очаровашка, если ко всему фильму относится как к атракциону, то нормальный такой убивец))) Вообще, меня, конечно, до сих пор раздражает, что его хихиканье пытались обозвать "самым выразительным смехом ever", эт просто кидает тень на всю роль в целом.Здесь загнули естественно с выразительностью, скорее идиотский смех, с другой стороны коли бежишь по подземным катакомбам, а за твоей спиной раздается такой смешок, то это будет очень выразительно, уверяю тебя))) Кого он играл в "Патологии" и "Сыновьях Анархии" в упор не помню. В Патологии играл местного ботаника Бена Стравински, который оказался самым умным из этой гопкомпании однако, а в финале так и вообще загляденье, правда роль маленькая, но отыгрывает каждую секунду. Собсно, вывод - зазря растраченный потенциальный талант.Господь с тобой, Донни, человеку 30 лет, посмотрим, что дальше будет, тем более снимается он крайне активно, жаль роли всё небольшие, но будем надеяться! Тут я вообще рухнула! :lol: Ну молодчинка, прям такого гея на экране воплотил, что любо-дорого смотреть. Одержимый, противоречивый)) И судя по всему ищущий ласки Обычно в таких колоритных и ярких ролях часто чувствуется переигрыш и фальш, но этот мальчик вообще ни на секунду не слажал, умница!А в Шопокопе уровень прям молодого Тима Рота, как это не громко прозвучит, но так играть лицом и глазами, хоть роль и комедийная, но как вжился в образ: Моя мамочка всегда говорила: "Хочешь получить результат - замочи его сам!". Я перефразировал!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1209676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 25 октября, 2009 (изменено) Хм.. я смотря "Шопокоп", все никак не могла отделаться от мысли, что видела Кейра раньше. И это при том, что "Незваные гости" я смотрела, давненько уже, но его там не помню. Хороший повод пересмотреть. И тут мне пришло в голову, что Кейр здорово смахивает на Кристиана Слейтера, что-то есть такое в лице, иногда, когда прищурится, и причесон этот диковатый в "Шопокопе".. Ну, в общем, он мне кажется на Слейтера похожим. Злодей у него получился забавный, особенно понравился момент - Один человек здесь остался. Это охранник. Что будем делать? - Я не знаю! Сдаваться, наверное... Вы что, охренели?! А вообще ничего так, мне как раз нравятся такие злодеи, которые не прямолинейные, не тупо злые, а могут пошутить. Этот Вэг так и вообще чуть ли не жалел Бларта. ))) И в начале такой лапочка-недотепа был. Изменено 26.10.2009 10:16 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1211058 Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 26 октября, 2009 О! Знаю такого актера, когда-то даже тему хотел создать, но поленился. Все таки есть в нем некаю харизма. Какой бы фильм не смотрел с его участием всегда запоминались его персонажи. Будь то закомплекованный паталогоанатом из "Паталогии", странный гей из "Незванных гостей" или главарь банды в "Шопо-копе". Очень хочется надеятся, что скоро он будет играть главные роли в фильмах, а не второстепенные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1211755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 октября, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) Злодей у него получился забавный, особенно понравился момент - Один человек здесь остался. Это охранник. Что будем делать? - Я не знаю! Сдаваться, наверное... Вы что, охренели?! Да, Ксюш, я сама покатилась в этом моменте. Ну вот всю интригу раскрыли)))) А вообще ничего так, мне как раз нравятся такие злодеи, которые не прямолинейные, не тупо злые, а могут пошутить. Этот Вэг так и вообще чуть ли не жалел Бларта. ))) И в начале такой лапочка-недотепа был.А главное такие роли помогают раскрыться актеру, прям подарки. Совсем другое дело, когда сидит злыдень и слюной капает всю дорогу, а тут такой калейдоскоп. Вообще жжет в этом фильме. Изменено 26.10.2009 10:22 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1211931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 26 октября, 2009 ID: 11 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) Да, что-то мы разошлись. Надо все в спойлер спрятать. Я еще видела "Шум" с Тимом Роббинсом, но, честно, совершенно не запомнила там Кейра. Все-таки мало у него еще заметных ролей. Жаль, что в ближайшем будущем главных пока не предвидится. Но, возможно, он удивит нас второплановыми ролями. Вот, например, в "Однажды в Риме" он будет Отец Дино. Я бы посмотрела на этого Отца. ))) Изменено 26.10.2009 10:32 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1211945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 октября, 2009 ID: 12 Поделиться 28 октября, 2009 Итак, по наводке Тяпы посмотрела Патологию. Так как смотрела ради Кейра, то и запомнила только Кейра! Молодчинка, хорошо играл. Другое дело что сам фильм так себе, жутковатый, а он там самый нормальнй из всех, вот я его искренне прям под конец полюбила. На фоне всех этих извращенцев.. Бррр... Короче не разочаровалась... По итогам просмотров, я бы сказала, что хочу его видеть в роли если не главной, то как минимум как в Шопокопе... Чтоб не судить о нем по 3-м минутам экранного времени, он явно заслуживает большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1215529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 Автор ID: 13 Поделиться 28 октября, 2009 Я еще видела "Шум" с Тимом Роббинсом, но, честно, совершенно не запомнила там Кейра.А я вот мучаюсь вопросом смотреть не смотреть этот фильм. Вообще как он в принципе? Все-таки мало у него еще заметных ролей. Не то слово((( Советую глянь при случае "После секса", это фильм-альманах из маленьких историй, там у Кейра как раз один из эпизодов, он такой классный, а завершение эпизода....не буду ничего говорить))) Жаль, что в ближайшем будущем главных пока не предвидится. Но, возможно, он удивит нас второплановыми ролями. Вот, например, в "Однажды в Риме" он будет Отец Дино. Я бы посмотрела на этого Отца. )))Поддерживаю Лексик, сама жду этот фильм Итак, по наводке Тяпы посмотрела Патологию. Так как смотрела ради Кейра, то и запомнила только Кейра! Молодчинка, хорошо играл. Другое дело что сам фильм так себе, жутковатый, а он там самый нормальнй из всех, вот я его искренне прям под конец полюбила. На фоне всех этих извращенцев.. Бррр... Короче не разочаровалась... А какой красава в конце а, и куда только подевалась вся его робость и зашуганность, я прям порадовалась Но чисто внешне он очаровашка в фильме Кисулик, возьми на вооружение совет на счет "После секса":) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1215614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 октября, 2009 ID: 14 Поделиться 28 октября, 2009 А я вот мучаюсь вопросом смотреть не смотреть этот фильм. Вообще как он в принципе? Что-то меня не впечатлили, скучновато было. Брала только из-за Роббинса, но у него явно были роли получше. Не то слово((( Советую глянь при случае "После секса", это фильм-альманах из маленьких историй, там у Кейра как раз один из эпизодов, он такой классный, а завершение эпизода....не буду ничего говорить))) Ну, ясно, надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1215623 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 Автор ID: 15 Поделиться 28 октября, 2009 Ну, ясно, надо посмотреть. Ага, ты меня уже понимаешь с полуслова Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1215644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 16 Поделиться 11 ноября, 2009 Вчера смотрела, смотрела четвертую серию сериала "Мгновения грядущего", очень знакомым показалось лицо актера, игравшего любопытного персонажа Нэда Нэда, у которого, как выяснилось, очень редкая и интересная болезнь - синдром Аддисона. Один из симптомов или проявлений этой болезни - гиперпигментация кожи, поэтому он, белокожий парень, в будущем видел себя практически негром - черным крутым парнем, тусующимся в клубе, в репперском прикиде ))) Парень был очень обаятельным и да-да симпатичным , и только в последней трети серии меня осенило - да это же Кейр! Я даже сказала это вслух, нет, вру, не сказала, завопила, напугав при этом сидящего рядом мужа. Маленькая ролька, но забавная. Так что Кейр уже узнаваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1235791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 ноября, 2009 Автор ID: 17 Поделиться 11 ноября, 2009 Парень был очень обаятельным и да-да симпатичным , и только в последней трети серии меня осенило - да это же Кейр! Я даже сказала это вслух, нет, вру, не сказала, завопила, напугав при этом сидящего рядом мужа. Маленькая ролька, но забавная. Так что Кейр уже узнаваем. Да я чуть стул не сбила, когда увидела его на экране, так неслась))) Я вообще не шибко этот сериал жалую, как-то после первой серии он меня разочаровал, смотрю постольку-поскольку и вот каково же было мое изумление, когда я увидела это чудо в медицинской пижамке, смотрящее на мир широко распахнутыми глазюками и двух врачей с любопытством на него глядящих. Он такой очаровательный здесь. А я себя корила, что не сначала смотрела серию. Пошла, скачала!!! И не ошиблась, начало серии под офигительную песню Бъёрк просто суперское. И Кейр там ну просто....у меня нет слов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1235973 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 18 Поделиться 11 ноября, 2009 Юль, тебе надо было для контраста выложить кадрик, где Нэд уже "почерневший", он там прикольный. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1235986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 ноября, 2009 Автор ID: 19 Поделиться 11 ноября, 2009 Юль, тебе надо было для контраста выложить кадрик, где Нэд уже "почерневший", он там прикольный. )) Да пожалуйста, ради Кейра всё что угодно Вообще я заметила, что ему очень идут разные гримы и он меняется просто изумительно. Чего стоит тоже "Развлечение" он там в 4-х разных образах и везде супер! А "Незваные гости"? Вот жду не дождусь комедию, где он священник, ужасно интересно! Кстати, нашему мальчику бабахнул 8 ноября 31 годик! Надеюсь у него попрет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1236009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 20 Поделиться 11 ноября, 2009 Кстати, нашему мальчику бабахнул 8 ноября 31 годик! Надеюсь у него попрет!!! Посмотрим. Есть примеры, когда актеры начинали карьеру поздно и добивались успехов, вплоть до Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1236018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 февраля, 2010 Автор ID: 21 Поделиться 18 февраля, 2010 Так подбросим дровишек в темку, а именно фоточек нашего Кейра. Премьера фильма "Незваные гости" (2005) с актрисой из этого же фильма Мелани Хоукинс. Оч милый он тут, совсем не похож на своего персонажа))) На премьере "Шопо-Копа" (2009) ну тут со всеми актрами. Ну и свеженькое, на премьере "Однажды в Риме" (2010) - соло и с Бредли Купером Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1416497 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 февраля, 2010 ID: 22 Поделиться 18 февраля, 2010 Пока его только в "Шопо-копе" и видел, интересный там персонаж, двуличный, неплохо сыграл. Еще "Патологию" смотрел, но не впечатлил он не чем, на фоне других актеров затерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1416509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 февраля, 2010 Автор ID: 23 Поделиться 18 февраля, 2010 Пока его только в "Шопо-копе" и видел, интересный там персонаж, двуличный, неплохо сыграл. Еще "Патологию" смотрел, но не впечатлил он не чем, на фоне других актеров затерялся.Да там его было-то в той Патологии))) Да он и должен был затеряться, он там такого персонажа играл "подай-принеси", но смущался и терялся он классно. А уж финальное появление оч эффектное, ни один мускул не дрогнул, я прям загордилась им. Посмотрите "Развлечение" фильм канеш глупенький, но такой в добрых традициях жанра "Баек из склепа":), но мне оч нравится, и Кейр там зажигает. Ну и "Незваные гости" и сам фильм смешной и Кейр там жжет нереально, хоть и мало его там опять, что печально, потенциал у него мощный. PS: Я таки посмотрела с ним "Хлопья" фильм из разряда - вырви глаз))))) Но Кейр там такой забавный, смотреть не рекомендую кино, это уж я, как любитель Кейра смотрю все его фильмы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1416538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 февраля, 2010 ID: 24 Поделиться 18 февраля, 2010 Я "Незванные гости" смотрел, только давно, не знал тогда еще Кейра, поэтому плохо его там помню. А в финале "Патологии" он действительно ничего, преобразился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1416550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 февраля, 2010 ID: 25 Поделиться 18 февраля, 2010 В "Незваных гостях" он зажигает )), он там как раз колоритный художник-гей. Пойти что ли, пересмотреть еще раз, самой интересно стало, как вспомнилось. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20731-keyr-odonnell/#findComment-1416726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.