Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Локлин Манро

Рекомендуемые сообщения

Локлин Манро / Lochlyn Munro

77154ce0355f.jpg

Биография на англ.

Локлин Манро - канадский актер. Родился 12 февраля 1966 года в Лак Ла Аш (Lac La Hache), Британская Колумбия (British Columbia), Канада.

Начал свою карьеру после тяжелой травмы в профессиональном хоккее. Манро наиболее известен за роли Джека Шеридана в Зачарованных, а также CSI, CSI: Майами и CSI: NY играет трех разных персонажей.

Очень страшное кино: впервые увидела Локлина в этой пародии. Никакого таланта сей фильм не требует, так что об этом и речи нет. Внешне был хорош, тело красивое.

Фредди против Джейсона: тут образ доброго полицейского, который лезет не в свое дело и нарывается на Фредди и Джейсона. Образ конечно ему удался, но тут дело не в таланте, а в обаянии.

Грязная любовь: тут у Локлина небольшой эпизод, в котором он напомнил мне Грега из Очень страшное кино. Ничего интересного не показал.

Белые цыпочки: вновь коп, только теперь такой гад. Ничего особенного.

А вот в Зачарованных, Смолвиле, Дракула 2000 я его и вовсе не помню. Может кто поможет?

Таланта в Локлине не вижу. Во всех фильмах он одинаковый с одним и тем же выражением лица. Вот что в нем есть так это обаяние и симпатичное лицо. Собственно поэтому он мне когда то очень нравился.

1.jpg.31fbb8f50c957114878e3b99f00c03d9.jpg

2.jpg.f135aecd80bfa463771bd248ae4ff1f5.jpg

4.jpg.0544fa611647c05d5a5d03fd24523950.jpg

3.jpg.44ac9c9c06b22b626be2f23163e2734d.jpg

Лицо дико знакомое, видела его в "Грязной любви", "Зачарованных" и "Дракуле 2000". Помню только в первом, особо не привлекает.

Теперь я знаю, как его зовут. Помню в "Зачарованных", "Очень страшном кино", "Дракуле 2000" и "Белых цыпочках". Актёрским талантом нигде не поразил, но внешность запоминающаяся. Похож на молодого Гэри Бьюзи.

Помню его по фильмам "Очень страшное кино", " Белые цыпочки", "Дракула 2000" и в " Фредди против Джейсона". Ну не знаю. Мне как-то не очень. Не вижу в нем ничего особенного да и талантом не очень-то и блещет. Изменено 08.11.2009 08:04 пользователем Geniuskk

Локлин был замечен в крошечной роли тренера в пародии Без ансамбля. Сыграл он там Грега из Очень страшное кино. Все это мы уже видели.

Очень страшное кино, Зачарованные, Фрэдди против Джейсона - вот тут помню. все остальное либо не видела, либо его не помню.

Актёрским талантом нигде не поразил, но внешность запоминающаяся.

+

Вспоминаю его по Зачарованным, жутко раздражал там. Больше никаких актерских работ не видела. Внешне мне совсем не нравится

Отличный актёр, рожден для комедий.

Вроде нормальный обычный актёр, для серьёзных ролей вообще не создан, а вот в комедийных самое оно. Отжигает, что надо. Ах, ну да, ещё и в ужастиках вообще не смотрится (я про "Фредди против Джейсона"). Нелепо выглядел

Ни в "Грязной любви", ни в "Фредди против Джейсона не помню. Помню его только в "ОСК", роль там у него не ахти. Обычный актер, на мой взгляд, ничего выдающегося в нем нет.

Видел много с ним фильмов,сейчас и не вспомнить,меня он раздражает!:evil:

Не особо этот актер мне нравится, но фильмов с ним много видел-"Очень страшное кино", "Шалун", "Белые цыпочки", "Искусство войны 2". Актер средний, но запоминающийся. Забавно, но я увидел его в "Непрощенном" в секундном эпизоде, он совсем молодой там, сыграл ковбоя, который молил героя Иствуда о пощаде.

Известное мне лицо.

Помню его в фильме "Очень страшное кино". Сыграл смешного, отвязного бугая. Про игру не говорю, она нормальная, средняя, больше в фильме и не требовалось.

В сериале "Зачарованные" помню смутно.

А таланте судить не берусь, так как помню его только по сериалу "Зачарованные". Роль у него там средненькая, особо не выделяющаяся:)

Хороший актёр. Последнее, что с ним видел это сиквел Искусства войны со Снайпсом. В принципе неплохо там сыграл. Ещё смотрел с ним Очень страшное кино, Белые цыпочки, Дежурный папа: Летний лагерь и ещё некоторые фильмы. Вот жду сиквел Во имя короля Уве Бола с Дольфом Лундгреном. У Локлина там одна из главных ролей.

Вызывает симпатию и улыбку:)

Видела с ним Очень страшное кино, Шалун, Белые цыпочки.

Этот кролик похож чем-то на моего знакомого. Тока последний страшнее, а этот харизматичный вроде))

Классный актёр, везде запоминается, мне знаком по фильмам "Высокое напряжение", "Белые цыпочки", "Вымирающий", "Дракула 2000", "Грязная любовь", "Фредди против Джейсона", "Очень страшное кино", "Шалун",ожидаю "Во имя короля 2" и "Чикаго 8", актёр пока не очень старый, ещё много с ним увидим.

Наиболее яркая роль Манро — смешной психопат в фильме «Мертвец в колледже». Больше ничего особенного не сыграл, а жаль.

Очень понравился в Sliders/Скользящих/Путешествия в параллельные Миры

Роль небольшая, но отыграл СУПЕР. Колоритный актёр..

Из последних работ был хорош "Преступный квест" и "Звёздный рубеж"с Брюсом Уиллисом, хоть и средние сами картины но было приятно видеть, так-же смотрю частенько у Уве Болла светился, как например правитель в "Во имя короля 2", хотя внешне не идёт играть средневековых персонажей но тут видимо режиссёру виднее, ещё заметил в эпизоде ведущего новостей в "Сердце Америки".

Запомнился в Очень страшном кине. В Дракуле 2000 и Фредди против Джейсоне уже просто узнала.

Ну так, актер средней руки. Кадр не портит - уже хорошо.

В комедиях ему точно лучше. В "Камуфляже" нормально смотрелся рядом с Лесли Нильсеном, играя молодого раздолбая (а ему было уже далеко за тридцатник).

В комедиях ему точно лучше. В "Камуфляже" нормально смотрелся рядом с Лесли Нильсеном, играя молодого раздолбая (а ему было уже далеко за тридцатник).

Ну тридцать пять - это не старичок, тем более по сравнению с Нильсеном он действительно молод и неопытен:D

И еще в этом фильме снялась замечательная и прекрасная Ванесса Энджел:roll:

Ну тридцать пять - это не старичок, тем более по сравнению с Нильсеном он действительно молод и неопытен:D

И еще в этом фильме снялась замечательная и прекрасная Ванесса Энджел:roll:

Я ее, кроме этого фильма, видел только в одном, с Вуди Харрельсоном, что-то там про кегли и мормонов. И там и тут она играла прохиндейку. Надо поискать с ней что-нибудь серьезное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...