Milalita 27 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 27 сентября, 2009 Видела очень давно фильм, была совсем маленькой и мало что поняла... и не досмотрела. Но запомнилось то, что была авария. 2 женщины. И одной от другой пересадили мозг (странновато как-то, но помнится так). С ней хотела видеться семья донора тела, она была какое-то время изолирована от всего этого. Потом помню, что она (спасенная) увидела себя в зеркале и ей стало страшно. Всё - на этом мои воспоминания обрываются. Больше ничего не удается вспомнить, чей фильм, актеры, актрисы, даже лица не помню... Помогите, пожалуйста, может, кто-то знает точно? Уж не приснилось мне это? надеюсь, что нет. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse 27 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 27 сентября, 2009 Кто такая Джулия? / Who Is Julia? (1986) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalita 27 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 27 сентября, 2009 Точно он! Урра!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalita 27 сентября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 27 сентября, 2009 Жаль, фильм невозможно найти , хотелось бы увидеть снова и досмотреть... Хотя бы теперь знаю название фильма. Это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения