Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм о девочке-хиппи и родителях, которые ее искали

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста,подскажите!!!

Кажется американский фильм,дело,вероятно,происходит в 60-70-ые,фильм снят,думаю,не позже 80-ые,но точно не знаю.

Девочка-подросток(лет 13) уходит из дома,родители в ужасе,долго ищут ее,а потом вступают в клуб "Родителей,дети,которых ушли из дома",что-то в этом стиле.Проходят собрания клуба,там собираются всякие ученые люди-психологи,педагоги...но,все это не эффективно и тогда организаторы клуба приглашают какого-то субкультурного парня,который проводит "факультатиные занятия" ,т.е. чтобы узнать и понять своих детей,надо попробывать тоже,что и они.Чувак читает лекции о марихуане,учит крутить косяки,курить...

Родители девочки вместе с другой семейной парой идут домой и там "закрепляют усвоенный материал":),т.е.-пьют,курят,играют в карты на раздевание...во время этого беспредела приходит дочь!

Фильм заканчивается тем,что мать,отец,дочь и ее молодой человек(хаиратый,неформальный и все такое),сидят вместе,болтают,в общем,хИппи энд)))

Заранее огромное спасибо!!!

Да помню смотрела этот фильм на СТС в году этак 1999-2001. К сожалению названия вспомнить не могу, так как смотрела урывками =(

Да,именно тогда я его и смотрела-где-нибудь в 2002 по телику.Кажется,это фильм какого-то известного режиссера,который снимал субкультурное кино...

Надеюсь,кто-нибудь вспомнит название-сейчас просматриваю кино,снятое в 60-ых и о 60-ых,о субкультурах и тд,вот вспомнила этот фильм,хочется найти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...