Бугагашенька 25 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 25 сентября, 2009 Добрый День вновь обращаюсь к Вам за помощью на этот раз с сериалом(хотя я могу ошибаться). Значит, действие его происходит то ли на самолете То ли, на каком либо другом летательном объекте. Пассажиры попадают, в какую то не понятную зону…и вынуждены совершить посадку вроде как на острове. Насколько я помню там было, что-то вроде аэропорта. Одна из пассажирок (слепая девочка) слышит, приближается что, то плохое, но ей не кто не верит. Потом появились, какие то существа (вроде шары) и стали пожирать все вокруг. Но люди смогли улететь, …а потом показывают кадр как они поедают остатки острова. Простите за столь сумбурный рассказ …дело было давно мне было лет 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 25 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 25 сентября, 2009 Лангольеры http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81358/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугагашенька 26 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 26 сентября, 2009 Ой спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения