faust-scorpion 25 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 25 сентября, 2009 (изменено) Путь домой / The Way Back год 2010 страна США режиссер Питер Уир сценарий Slavomir Rawicz, Питер Уир продюсер Джон Птак, Роуи Шарон, Dileep Singh Rathore оператор Рассел Бойд композитор Буркхард Фон Даллвиц жанр драма премьера (мир) 3 сентября 2010 бюджет $30 000 000 премьера (РФ) 14 апреля 2011, «Премиум Фильм» релиз на DVD 26 мая 2011, CP-Digital рейтинг MPAA рейтинг PG-13 время 133 мин. В главных ролях: Колин Фаррелл Марк Стронг Джим Стерджесс Сирша Ронан Эд Харрис Густаф Скарсгард Себастьян Урзендовский Драгос Букур Александру Поточан Захари Бахаров Синопсис: 1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими. Изменено 14.03.2011 19:41 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 26 сентября, 2009 Давненько не слышал о Уире. Драмы этот человек умеет снимать хорошие и крепкие. Проект естественно жду и посмотрю! Ну и на Ронан хочется по большей степени посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 26 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 26 сентября, 2009 Стерджесс мой любимый, Ронан, Харрис - этого более, чем достаточно, чтобы я посмотрела фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 26 сентября, 2009 Джим Стёрджесс, Колин Фаррелл и Эд Харрис в одном флаконе - да, безусловно, буду смотреть Жду выхода этого фильма с тех пор, как узнала, что Джим в нем снялся. Любитель разных акцентов, Стёрджесс, здесь, наверное, говорил с польским Синопсис очень интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 26 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 26 сентября, 2009 Посмотрю обязательно из-за актеров - Колин Фаррелл, Джим Стерджесс и Сирша Ронан, и режиссера - Питер Уир("Шоу Трумана", "Общество мертвых поэтов" очень понравились). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 сентября, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 26 сентября, 2009 (изменено) Вчера не успел написать мнение о проекте. Итак, это одна из ожидаемых картин будущего года, лично для меня. Во-первых, конечно же Питер Уир( не один фильм, снятый данным режиссером не вызывает у меня нареканий). Во-вторых, конечно же, актеры- Коллин Фаррел, Марк Стронг, Джим Стерджесс, Сирша Ронан это просто превосходно. В-третьих тематика. Интересно увидеть советские ГУЛАГи глазами американцев. Жду Изменено 26.09.2009 18:43 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 26 сентября, 2009 Люблю фильмы про побеги, так что конечно жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 26 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 26 сентября, 2009 Ого! 100% посмотрю. В первую очередь из-за Стронга, Стерджесса и Уира. Остальные актеры тоже внушают доверие. Интересно глянуть на Скарсгарда - отец его зачетно играет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 27 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 27 сентября, 2009 Стерджесса обожаю жду очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 27 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 27 сентября, 2009 Думаю что посмотрю, в основном из за Фаррелра… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 22 декабря, 2009 Очень жду этот проект по различным причинам, начиная с достойного режиссера и заканчивая увлекательным сюжетом и изумительным кастом. На страничке фильма на есть неплохие кадры, продублирую-ка их тут ради оживления темки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 22 декабря, 2009 Классно!!! Фильм однозначно смотреть буду. Отличный актерский состав! И синопсис нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 7 января, 2010 ID: 13 Поделиться 7 января, 2010 Хороший режиссер; отличные актеры, как набирающие популярность, от которых ждешь новых свершений (Ронан, Стерджесс), так и давно доказавшие свою профпригодность (Харрис, Фаррелл, Стронг). Единственное что смущает - синопсис. Хотя пейзажы, наверное, будут шикарные) Все же оценить надо будет обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMeS CaMeR0N 21 января, 2010 ID: 14 Поделиться 21 января, 2010 Очень жду фильм, в основном из-за Сирши Ронан. Она самая талантливая юная актриса, всякие распиаренные Кристен Стюарт и тому подобные патинсоны вобще выглядят как дауны по сравнению с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 января, 2010 ID: 15 Поделиться 21 января, 2010 Все новые проекты с Фареллом в ролях для меня обязательны к просмотру, так что посмотрю, конечно. Тем более в роли "крутого русского" Колина видеть еще не приходилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 февраля, 2010 ID: 16 Поделиться 15 февраля, 2010 Вот это проект! Прям дрим-тим собрался. Присоединяюсь к мнению большинства. Харрис, Ронан, Стерджесс - да еще и Питер к руля! Прям считаю дни до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 16 февраля, 2010 ID: 17 Поделиться 16 февраля, 2010 Добавила себе в список ожидаемых. Актерский состав, естессно, по душе, даже более чем. Режиссер вполне, а сюжет действительно заинтересовывает. Кстати, кто знает, снимали реально на российских просторах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 февраля, 2010 ID: 18 Поделиться 23 февраля, 2010 Один из ожидаемых мною фильмов марта наряду с "Green Zone". Интересна, прежде всего, тема и сюжет фильма, про актерский состав и как-то говорить стыдно... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 апреля, 2010 Автор ID: 19 Поделиться 3 апреля, 2010 Новые даты премьеры: 22 октября 2010 Финляндия 25 ноября 2010 Аргентина 22 декабря 2010 Франция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 апреля, 2010 ID: 20 Поделиться 4 апреля, 2010 Интересно, а в России он вообще пойдет (я имею в виду где-нибудь, кроме Москвы)?.. Все-таки Уир - величина достаточно камерная. Хотя актерский состав - просто мечта, такую команду просто непростительно будет задвинуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 апреля, 2010 ID: 21 Поделиться 4 апреля, 2010 Интересно, а в России он вообще пойдет (я имею в виду где-нибудь, кроме Москвы)?.. Все-таки Уир - величина достаточно камерная. Хотя актерский состав - просто мечта, такую команду просто непростительно будет задвинуть... А почему бы и нет? Столько звезд в фильме задействовано! А Уира знаю по фильму "Хозяин морей" и "Общество мертвых поэтов", хороший он режиссер. Тем более тема связана с Россией, думаю фильм будет иметь успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 апреля, 2010 ID: 22 Поделиться 4 апреля, 2010 А почему бы и нет? Столько звезд в фильме задействовано! А Уира знаю по фильму "Хозяин морей", хороший он режиссер. Тем более тема связана с Россией, думаю фильм будет иметь успех. Режиссер очень хороший, один из моих любимых, просто далеко не все его замечательные (да что там - просто офигенные!!) фильмы оценены по достоинству... И давно он не снимал ничего... Но ты прав - актеры и тема, скорее всего, сделают свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 апреля, 2010 ID: 23 Поделиться 16 апреля, 2010 Хороший актерский состав. к тому же сюжет про побег из тюрьмы. Люблю такие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 17 апреля, 2010 ID: 24 Поделиться 17 апреля, 2010 Очень-очень жду, ибо Джим Стерджесс, с ним я готова смотреть все) А вообще сам проект достаточно интересный, я уж не говорю про столь сильный актерский состав ради которого этот фильм стоит безусловно смотреть даже не раздумывая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 10 июня, 2010 (изменено) Очень-очень интересен мне этот проект. В Уире ещё ни разу ни усомнился, способный режиссёр. Фарелла, Стерджесса, Харриса - уважаю. А вот Стронг в последние время сильно сдал, но не смотря на это, фильм очень жду. Изменено 11.06.2010 13:25 пользователем Gordon-Levitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.