gidr 26 марта, 2005 ID: 1 Поделиться 26 марта, 2005 Сегодня сходил в кино и посмотрел фильм, который обошёл таки "АВИАТОРА" и стал лучшим фильмом 2004 года. Сразу скажу, что фильм мне очень понравился, Клинт Иствуд в очередной раз доказал, что он элитный режиссёр и актёр Голливуда, Морган Фриман, как всегда хорошо зделал свою работу, ну а Свонк... сами понимаете просто так оскара не получают... короче говоря, тем, кто это кино ещё не видел, советую посмотреть, сразу скажу, что чудес в фильме не будет (типа, как во всех частях "РОККИ", он всегда всех победит и т.п.)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogma 26 марта, 2005 ID: 2 Поделиться 26 марта, 2005 А мне вот кажется, что «Девушка …» - это кино сделанное под Оскар, для Оскара и во имя Оскара. Видела бы я его до церемонии награждения, то точно бы угадала кто снимет весь банк. Собрать в одном фильме проблемы достижения заветной мечты, семейных отношений, религии и автаназии – это ли не секрет успеха у академиков. Сам по себе, фильм неплохой, но явно не лучший в этом году. Свонк получила по заслугам, трудно спорить. А вот Фриман …? Что он здесь сделал такого, чего мы не видели в Шоушенке, Шофере, Семи и т.д. ???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 марта, 2005 Автор ID: 3 Поделиться 26 марта, 2005 А мне вот кажется, что «Девушка …» - это кино сделанное под Оскар, для Оскара и во имя Оскара. Видела бы я его до церемонии награждения, то точно бы угадала кто снимет весь банк. Собрать в одном фильме проблемы достижения заветной мечты, семейных отношений, религии и автаназии – это ли не секрет успеха у академиков. Сам по себе, фильм неплохой, но явно не лучший в этом году. Свонк получила по заслугам, трудно спорить. А вот Фриман …? Что он здесь сделал такого, чего мы не видели в Шоушенке, Шофере, Семи и т.д. ???? Ну по поводу того заточен этот фильм под ОСКАР, или нет, я тебе скажу так, какая разница для чего фильм снимался, вот я удовлетворён просмотром и мне по барабану зачем его снимали, главное фильм получился хороший. Я конечно не спорю, что этот фильм был лучшим, или наоборот, но согласитесь, что Иствуда не просто так похвалили академики, а за дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 марта, 2005 ID: 4 Поделиться 26 марта, 2005 Ну по поводу того заточен этот фильм под ОСКАР, или нет, я тебе скажу так, какая разница для чего фильм снимался, вот я удовлетворён просмотром и мне по барабану зачем его снимали, главное фильм получился хороший. Я конечно не спорю, что этот фильм был лучшим, или наоборот, но согласитесь, что Иствуда не просто так похвалили академики, а за дело... Есть мнение, что академики, дав оскар, извенились перед Клинтом за прошлый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 марта, 2005 ID: 5 Поделиться 26 марта, 2005 Есть мнение, что академики, дав оскар, извенились перед Клинтом за прошлый год. Поддерживаю это мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 марта, 2005 Автор ID: 6 Поделиться 26 марта, 2005 Есть мнение, что академики, дав оскар, извенились перед Клинтом за прошлый год. Если они так будут извенятся перед каждым, то что же это за ОСКАР получится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 26 марта, 2005 ID: 7 Поделиться 26 марта, 2005 Отличный фильм, я в конце прям прослезилась (что со мной случается крайне редко), Х.Свонк умница, а К.Иствуд очередной раз доказал что он не только хороший актер но и отличный режиссер. Я считаю что фильм заслуженно получил свой оскар, и извинения перед К. Иствудом тут не причем, хотя фильмы достойные этой награды безусловно помимо "Малышки" имелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 27 марта, 2005 ID: 8 Поделиться 27 марта, 2005 Есть мнение, что академики, дав оскар, извенились перед Клинтом за прошлый год.И обламали другого, сами знаете кого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 марта, 2005 ID: 9 Поделиться 27 марта, 2005 И обламали другого, сами знаете кого... Этому человеку могут дать только почетный оскар... посмертно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 марта, 2005 ID: 10 Поделиться 27 марта, 2005 И обламали другого, сами знаете кого... Интересно, а что думает по этому поводу сам Иствуд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 28 марта, 2005 ID: 11 Поделиться 28 марта, 2005 Если они так будут извенятся перед каждым, то что же это за ОСКАР получится... Не первый раз извеняются. Вспомни китайского "Тигра с Драконом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 марта, 2005 ID: 12 Поделиться 29 марта, 2005 Интересно, а что думает по этому поводу сам Иствуд? Цитирую: "Ему следовало взять приз за "Бешенного быка"... В этом году у Скорцези слишком сильные противники". (из интервью до вручения нагад) "Я очень уважаю Марти и все созданные им фильмы. Мне очень не понравилось, что нас с ним сталкивают лбами". (из интервью после вручения наград) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл 8 июля, 2005 ID: 13 Поделиться 8 июля, 2005 Фильм нормальный, хотя четыре Оскара могут показаться переплатой за товар.Но при ближайшем рассмотрении становится ясно что Малышка вырубила Авиатора в честном бою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 8 июля, 2005 ID: 14 Поделиться 8 июля, 2005 Никак не посмотрю...а надо! Фильм всё таки Оскар взял... (п.с. на счёт оскара. У меня вопрос. Где можно узнать в каком году какие Оскары были кому вручены. Желательно, годов с 90-х хотя бы. А то ничего не знаю. Может, есть сайт такой...очень надо, а тему отдельно для этого создавать не хочется...сорри за оффтоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 июля, 2005 ID: 15 Поделиться 8 июля, 2005 Начиная с 1929 года. Тыкайте в номер года, и смотрите всех номенантов и победителей. http://www.imdb.com/Sections/Awards/Academy_Awards_USA/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 июля, 2005 ID: 16 Поделиться 8 июля, 2005 Не смотрел пока. Иствуд, конечно, мастер своего дела, но чрезвычайного рвения к просмотру нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 8 июля, 2005 ID: 17 Поделиться 8 июля, 2005 Начиная с 1929 года. Тыкайте в номер года, и смотрите всех номенантов и победителей. http://www.imdb.com/Sections/Awards/Academy_Awards_USA/ Спс огромное!! правда жаль, не на русском... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 8 июля, 2005 ID: 18 Поделиться 8 июля, 2005 Не смотрел пока. Иствуд, конечно, мастер своего дела, но чрезвычайного рвения к просмотру нет.Очень зря!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartigan 10 июля, 2005 ID: 19 Поделиться 10 июля, 2005 Очень зря!!! И мне наверно то же скажешь. Но жду того момента, когда посмотрю его. Поскоре бы!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 10 июля, 2005 ID: 20 Поделиться 10 июля, 2005 Не смотрел и что-то не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka 2 сентября, 2005 ID: 21 Поделиться 2 сентября, 2005 Малышка на миллион - один из моих любимых фильмов!Я купила ДиВиДи, периодически пересматриваю и каждый раз плачу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brilliantYuriy 3 сентября, 2005 ID: 22 Поделиться 3 сентября, 2005 Вообще говоря фильмы про бокс пульзуются у академиков некоторой репутацией. Иствуд решил вновь затронуть эту тему. Я провожу прямую аналогию с Рокки со Слаем. Показывает какое нужно иметь упорство чтобы неимея нифига за плечем добиться чего-либо в жизни. Типичная ситуация для многих извесных людей. И самое сложное - удержаться и ни переборщить. Что сказать, уважение к Иствуду и Сталлоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 4 сентября, 2005 ID: 23 Поделиться 4 сентября, 2005 фильм, конечно, грустный-слёзный (признаюсь, рыдала ), но мне не понравилось... Избито и штампованно... Слишком по Голливудски, по Оскаровски... Хочется чего-то нового в этой жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 5 сентября, 2005 ID: 24 Поделиться 5 сентября, 2005 очень слабое кино одно из самых моих больших разочарований этого года. Фриман получил Оскар за заслуги, но никак не за игру в этом фильме. Его полное отсутсвие всякой мимики и многозначительный взгляд полуслепого персонажа меня лично раздражал. История банальная и соплива до невозможности. Персонажи все вырезаны из картона и все их чувства нгастолько фальшивы, что эмоции при просмотре этой пластмассовой псевдо=драмы отсутствуют напрочь. Лента сделана специально для Оскара с сопливой концовочкой, какую америкозы обожают. Я не верил не на секунду эмоциям героев, а банальные и стандартные сценарные ходы и идиотские диалоги делают этот фильм проходным. Свонк сыграла неплохо, Иствуд как обычно, Фриман никак. Особенно раздражали однобокие персонажи из семьи Свонк. Такие сволочи примитивные, без грамма настоящих эмоций и чувств. Было бы намного интереснее если бы их показали как реальных людей, а не как персонажи из мультика. Совершенно идиотская сцена получения травмы Свонк от уродливой боксерши. Такого просто не бывает!!! Это мне очень напомнило Кровавый спорт с Ван Даммом. Сюжет малышки не далеко ушел. Единственные интересные моменты, были связаны с диалогами иствуда со священником. Все остальное просто ужасно. Оскары в очередной раз разочаровали, а жюри как обычно выбирают фильмы, которые совершенно не заслуживают этой награды. Даже номинация была бы лишней, не то что сама статуэтка. Отвратительное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 сентября, 2005 ID: 25 Поделиться 5 сентября, 2005 можно я не буду говорить, что я практическе везде с тобой не согласен? Вообще странно, что одним из самых больших разочарований года становица фильм, награждённый статуэткой за лучший фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.