Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Снова ты (You Again)

Рекомендуемые сообщения

Снова ты / You Again

год 2010

страна США

режиссер Энди Фикмен

сценарий Мо Джеллин, Дэйв Джонсон

продюсер Энди Фикмен, Марио Искович, Джон Дж. Штраусс, ...

оператор Дэвид Хеннингс

жанр комедия

Мировая премьера: 16 июля 2010

В главных ролях:

Кристен Белл 3152.jpgСигурни Уивер 6915.jpgОдетт Юстман 86834.jpgДжейми Ли Кёртис 2905.jpg

Кристин Ченоуэт

Бетти Уайт

Кристин Лэйкин

Виктор Гарбер

Патрик Даффи

Дженна Ли Грин

О чем?:

When a young woman realizes her brother is about to marry the girl who bullied her in high school, she sets out to expose the fiancée's true colors

Речь в этой ленте пойдет о молодой женщине (Белл), которая приезжает в свой родной дом на свадьбу брата и в ужасе узнает о том, что он женится на ее заклятой сопернице (Юстман), враждовавшей с ней в школьные годы. В итоге героиня Белл пытается убедить брата отказаться от своих планов.

Изменено 28.09.2009 17:31 пользователем faust-scorpion

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проект лично для меня интересен из-за участия в нем 2-х красавиц: Кристен Белл и особенно Одетт Юстман. Ли Кертис и Уивир идут как приятное дополнение. Сюжет хоть и не супер, но терпимый( чем то смахивает на "Моя свекровь монстр" с Лопес). Так что жду

Бел, Сигурни и Юстман! Круто, уверен, что будет клёвая комедия))

Сам проект совсем не интересен ни сюжетом, ни тем более режиссёром Фикменом, но из-за актрис (тех что слева) может быть и гляну.

Зная Фикмана, снимет очередную глупую комедию.

Чего это он не позвал своего любимого Скалу - понятия не имею.

Сам же проект интересен исключительно из-за женщин, участвующих в проекте

Хм...Премьера в США переехала на 16 июля. Наверное решили побольше бабла летом срубить, но думаю фильм вряд ли будет конкурентом нолановскому "Началу"

Посмотрю фильм. Нравится актерский состав, да и синопсис неплох.

хм, идея фильма вроде не плохая :) по этому посмотрю с интересом :)

Фильм интересен только актерским составом. По Уивер уже успел соскучиться. Так что смотрю только из=за актеров, т.к сюжет не запал в душу...

Сюжет обычный, ничего нового. Энди Фикмен снимает на мой взгляд глуповатые комедии. Но мне в фильме интересны как молодые звездочки (Кристен Белл и Одетт Юстман), так и тяжелая артиллерия (Сигурни Уивер и Джейми Ли Кёртис). Смотреть буду, но не в кино...

Проект интересен, прежде всего, своим актерским состав. Очень приятно будет увидеть в этом фильме, в первую очередь, "хэллоуинскую старушку" Джейми Ли Кёртис и симпатяжку Кристен Белл, а во вторую - старлетку Одетт Юстман.

Наклевывается отличная комедия.Очень жду фильм из за Джейми Ли Кёртис и Сигурни Уивер ;)

Эх увели темку :(

Эх увели темку :(

Так ведь уже пол года прошло с момента создания:). Кто нибудь уж точно её создал бы.

По трейлеру: довольно мило и забавно. Белл угарно смешна, Уивер очаровательна, Ли Кёртис как всегда хороша, Юстман как обычно красива. Думаю, неплохая одноразовая комедия получится.

З.Ы. В конце бабулька неплохо отжигает своими знаниями по фэйсбуку и твиттеру:biggrin: Хотя, где-то подобное уже видел

Отличный актерский состав, неплохой трейлер, буду смотреть, но только на ДВД.

Судя по трейлеру будет такая сугубо девчачья вариация на тему "Знакомства с родителями". В кино на такое не пойду, но на DVD гляну.

:D суперский трейлер! Я определенно должен увидеть этот фильм. Обожаю Кристин Белл, испытываю симпатию к Юстман, уважаю Уивер. В трейлере отличный юмор, классные ситуации и все в общем так мило выглядит. И классно, что рейтинг PG, а то уже надоели пошловатые комедии.

А никто случаем не подскажет, что за песня играет в трейлере (начиная с 1 мин 15 секунд)? Очень нужна

Зная Фикмана, снимет очередную глупую комедию.

Чего это он не позвал своего любимого Скалу - понятия не имею.

Сам же проект интересен исключительно из-за женщин, участвующих в проекте

Трейлер фигня, а кино предсказуемое как не знаю что.

Ради Кертис и Уивер стоит посмотреть, я же пройду мимо проекта

Пожалуй посмотрю на дуэт Кертис и Уивер, тем более Сигурни там такая красавица, но вот эти девчачьи комедии терпеть не могу. Наверное промотаю все эти молодежные разборки и посмотрю на любимых "бабушек".

Трейлер не особо впечатлил, но Сигурни Уивер и Джейми Ли Кертис, да еще вместе - для меня это железобетонный аргумент. Жду DVD.

Кристен Белл и Одетт Юстман. Потрясающе! Две красотки в одном фильме:roll:

Белл vs Юстман, Ли Кертис vs Уивер. Будет круто!:) Актерский состав внушает доверие. Остальное в целом так себе, но посмотреть, думаю, можно будет.

Кристен Белл такая милашка, трейлер забавен и интересен лишь благодаря ей, впрочем как и фильм для меня. Конечно посмотрю, но только ради Белл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...