widder 23 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 23 сентября, 2009 (изменено) Девушка в своем авто попала на перевале в снегопад и уснула ,замерзнув. Ее нашел слуга и принес в дом. Девушка очнулась у камина под теплым одеялом. Со временем она понимает, что в доме есть кто-то третий, кто стонет по ночам, пугая ее. Позже оказалось, что это был хозяин дома, молодой человек, который разбился на машине после того, как от него ушла жена (или любимая?). После аварии он стыдится своей внешности и уединяется в загородном доме со слугой. Однажды девушка исследовала дом и спустилась в подвал, где лежал на массажном столе хозяин дома. Слуга, который перед этим делал хозяину массаж, куда-то отлучился, оставив дверь открытой. Так она увидела его... А потом была любовь! Помогите вспомнить название, пожалуйста!!! П.С. Фильм современный и о современности, просто молодой человек очень богат, у него огромный дом и слуга (дворецкий?), который за ним присматривает Изменено 24.09.2009 06:36 пользователем widder дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 30 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 30 сентября, 2009 Поднимем-ка тему. Мне тоже стало интересно название фильма, судя по описанию, он страшно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
widder 30 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 30 сентября, 2009 Да-да, фильм интересный! Странно, что его никто не помнит. Молодой человек был, кажется, автогонщиком. Ещё зверь был у него какой-то хищный: то ли рысь, то ли тигр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 1 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 1 октября, 2009 Ну вот и мне стало интересно... Так никто и не узнал название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 5 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 5 октября, 2009 Народ! Ну неужели ни у кого никаких идей? Интересно ведь посмотреть "Красавицу и чудовище" для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
widder 6 октября, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 6 октября, 2009 Леопард на снегу/Leopard in the snow Может, кто подскажет, где посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 6 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 6 октября, 2009 Вот, я глянула на постер, и у меня закралось подозрение, что я тоже его смотрела по ТV в глубоком детстве... эх, тяжеловато найти фильм - нигде нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
widder 6 октября, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 6 октября, 2009 Да, остается только книжку почитать... А диск есть на амазоне, но на английском, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 6 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 6 октября, 2009 Можно ещё здесь почитать http://cinebeats.blogsome.com/2007/12/13/rethinking-romance/ Неужели на англоязычых торрентах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 24 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 24 декабря, 2009 в найденное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения