Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм о девушке, застрявшей в снегопад на перевале...

Рекомендуемые сообщения

Девушка в своем авто попала на перевале в снегопад и уснула ,замерзнув. Ее нашел слуга и принес в дом. Девушка очнулась у камина под теплым одеялом. Со временем она понимает, что в доме есть кто-то третий, кто стонет по ночам, пугая ее. Позже оказалось, что это был хозяин дома, молодой человек, который разбился на машине после того, как от него ушла жена (или любимая?). После аварии он стыдится своей внешности и уединяется в загородном доме со слугой. Однажды девушка исследовала дом и спустилась в подвал, где лежал на массажном столе хозяин дома. Слуга, который перед этим делал хозяину массаж, куда-то отлучился, оставив дверь открытой.

Так она увидела его...

А потом была любовь!

Помогите вспомнить название, пожалуйста!!!

П.С. Фильм современный и о современности, просто молодой человек очень богат, у него огромный дом и слуга (дворецкий?), который за ним присматривает

Изменено 24.09.2009 06:36 пользователем widder
дополнения

Поднимем-ка тему.

Мне тоже стало интересно название фильма, судя по описанию, он страшно интересный. :D

Да-да, фильм интересный! Странно, что его никто не помнит. Молодой человек был, кажется, автогонщиком. Ещё зверь был у него какой-то хищный: то ли рысь, то ли тигр...

Ну вот и мне стало интересно...

Так никто и не узнал название?

Народ! Ну неужели ни у кого никаких идей? Интересно ведь посмотреть "Красавицу и чудовище" для взрослых :)

Леопард на снегу/Leopard in the snow

Может, кто подскажет, где посмотреть...

Вот, я глянула на постер, и у меня закралось подозрение, что я тоже его смотрела по ТV в глубоком детстве...

эх, тяжеловато найти фильм - нигде нет (

Да, остается только книжку почитать...

А диск есть на амазоне, но на английском, естественно...

Можно ещё здесь почитать

http://cinebeats.blogsome.com/2007/12/13/rethinking-romance/

Неужели на англоязычых торрентах нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...