ОСОБО НЕОПАСЕН 23 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 23 сентября, 2009 (изменено) !КиноПоиск! :lol:ПОСМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР!!! смотреть трейлер «You will be infected.»«Ты будешь заражЁн.» Режиссер и сценарист фильма Кайл Ранкин жанр комедийный экшен хоррор премьера (мир) 5 февраля 2009 рейтинг MPAA Фильм идёт 93 мин. Усе создатели кинца Герой фильма очнулся завернутым в паутину. Чуть позже он осознает, что мир вокруг захвачен гигантскими инородными-насекомыми. Собрав группу из себе подобных неудачников, вместе они начинают борьбу за выживание против инопланетных паразитов. Изменено 13.04.2011 04:14 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 сентября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 23 сентября, 2009 Еще в детстве играя солдатиками с друзьями я представлял, что они борются с огромными насекомыми , вот на днях мне друг скинул ссылку на ютуб, с трейлером этого фильма и сказал: "Смотри, все как мы представляли!" И действительно! Фильм, который я ни за что не упущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 23 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 23 сентября, 2009 Если бы дядя Роджер Корман не был жив-здоров, он начал бы с удивительной скоростью вращаться в гробу. Действительно, вынос мозга и его стремительный отлет в сторону Марса. Ну а зомби(судя по гриму)-паучок - мечта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 23 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 23 сентября, 2009 Хм, трейлер понравился, сразу привлек внимание На досуге если его найду, то в обязательном порядке гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 23 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 23 сентября, 2009 Не сказала бы, что трейлер выносит мозг, но, блин, воплотили в кино все мои кошмары =) И радует участие Брю Миллера, запоминающийся мужчина, но неудачник на хорошие фильмы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 сентября, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 24 сентября, 2009 Неплохой трэш-муви получился, местами (особенно в первой половине фильма) очень смешно бывает наблюдать на тупости ГГ. Концовка интригующая , похоже сиквел грядёт. Я в восторге.7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 24 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 24 сентября, 2009 Занятно, по какой причине в ролике там наш грузовой ЗИЛ аж два раза засветился? Трэшачок знатный видимо эта Инвазия. С точки зрения идеи может и посмотрел бы. Но специально искать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 24 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 24 сентября, 2009 Иуууу..надо трейлер посмотреть. пока что мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 сентября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 25 сентября, 2009 Занятно, по какой причине в ролике там наш грузовой ЗИЛ аж два раза засветился? Блин, я так и думал, что это тачка нашего производства! У меня у соседа такая же ! Жалко, что тачке мало экранного времени уделили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 25 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 25 сентября, 2009 :lol: Такие бравые вояки на велосипедах!))) Думаю это будет забавно, может и не в кинотеатре, но посмотреть стоит. Еще одна галочка вслед за Jennifer`s body и Zombieland. Вот бы еще умудриться как-нибудь посмотреть их всех один за другим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 26 сентября, 2009 Забавный синопсис, постер и кадры. Проект вышел на родине директ ту ДвД, поэтому у кое-кого можно найти. Сам же фильм посмотрю, т.к. ожидается комедия - 100%! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 27 сентября, 2009 Трэшачок знатный видимо эта Инвазия. С точки зрения идеи может и посмотрел бы. Но специально искать не буду. Сразу как только написал эти строки, взял да пошел "специально искать". И сразу же в локалке нашел и уже скачал. Картинка и перевод терпимые. Посмотрю на досуге. Гигантские насекомые это как бы все-таки заманчиво, да и рейтинги зрительские не стремятся к нулю, что тоже показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 сентября, 2009 Автор ID: 13 Поделиться 27 сентября, 2009 Я понял, откуда в фильме появился наш ЗИЛ, просто в титрах кроме каста половина имен- русские: ANTON BAKARSKI, ALEXANDER ALEXANDROV, MIROSLAV STOILOV и т.д...O_o наши захватывают Голливуд? Если так, то старт неплохой у них получился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 27 сентября, 2009 Поглядел ролик - довольно забавный, но почему-то особо смотреть не тянет. По сему - может быть, когда нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 октября, 2009 ID: 15 Поделиться 3 октября, 2009 Первые минут двадцать - просто блеск, даже не ожидал, а вот дальше как-то смазывается всё, затягивается, становится малоинтересно и практически не смешно. К моменту, как компашка добирается до дома папаши Купера, действо уже совсем не радует, хотя и там есть один проблеск в виде собакожука. Твёрдая 6/10 тем не менее, уж больно занятно всё начиналось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 октября, 2009 ID: 16 Поделиться 12 октября, 2009 Один из немногочисленных плюсов этого опуса для меня - это повод узнать значение красивого на слух, но неприятного по сути биологического термина "инвазия". Именно на "заражении паразитами" / "внедрении в организм другого существа" и строится идея этой киношки. Пожалуй, большего бюджета фильмы с такими сюжетами получить просто по определению не могут, а потому можно как бы и радоваться, но по факту, что есть на планете Земля фильм "Инвазия", что нет его - лично мне совершенно безразлично. Заинтересовавшись сюжетным зачином, зритель вполне может просидеть эти не такие уж и долгие, да и не больно скучные 1.5 часа. Герои что-то там делают, куда-то там идут, пытаются выжить и т.п. Вполне так себе увлекательно. К примеру, подобные по атмосфере и, в чем-то по качеству, фильмы "Явление" и "Обитель зла 3" крутили в кино, и люди еще за это свои кровные отдавали (я вот предусмотрительно посмотрел оба опуса дома). Вокруг, значит, полный пипец. Зомби-хоррор, где вместо зомби гигантские насекомые, некоторые из которых, впрочем, также могут заражать народ, после чего у народа начинается несварение желудка, а чуть позже вырастают паучьи лапы, а взгляд мутнеет, и намерения становятся враждебными. В этой обстановке лузерного вида ГГ пытается куда-то идти, кого-то за собой вести. Само собой, отказывается от любви с грудастой девицей (ну надо же в B-movie титьки вставить как-то) в угоду отношениям с симпатичной девчонкой. Кого-то периодически заражают, кто-то погибает с различной степенью жестокости. Кончается все это единственно возможным для подобных фильмов образом, этакой претензией на оригинальность, которая уже 1000 лет как таковой не является. В техническом плане - не полный отстой, конечно, но близко к этому. Спецэффекты истинно подходящие для формата Б-муви. Были бы они еще чуть лучше, уже было бы совсем странно на происходящее смотреть. Музыки нормальной, вроде, не было, зато был какой-то типа атмосферный инсектоидный шум на фоне. Актеры тут, пардон, никаких эмоций не вызывающие. Есть там "папка Лоры Палмер" даже (но мы-то знаем, что и у Уве Болла звезды играют пачками в его мусоре), но ничем он, кроме перефраза шуточки своего раздолбая сына в ключевой момент, не порадовал. Стоит ли смотреть это кино? Ценящим свое свободное время, и предпочитающим тратить его на хорошее кино, - не порекомендовал бы. Хотя, повторюсь, смотреть этот трэшачок не так уж совсем чтобы скучно. Ради сюжетного замеса и парочки занятных по своей необычности для нормального кино эпизодов глянуть эту "Инвазию" можно. Но не говорите, что я не предупреждал. 5/10 (c большой натяжкой; и совсем непонятно откуда там на Imdb аж 6.2 средний балл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 11 октября, 2011 ID: 17 Поделиться 11 октября, 2011 Очень классное кино, хотя и трэш, всё понравилось, много забавных моментов, особенно с собакой мутантом и Рэй Уайз был на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 22 июля, 2012 ID: 18 Поделиться 22 июля, 2012 Посмотрел случайно и не жалею. Прикольный фильмец, спецэффекты (гигантские насекомые) на уровне. Наш грузовик очень порадовал. Рэй Вайз очень молодо выглядит, другие герои Твин Пикса ему позавидуют в этом плане... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 4 декабря, 2013 ID: 19 Поделиться 4 декабря, 2013 Занятная развлекательная история! Жуки неплохо выглядят, почти настоящие. Также музыкальные композиции на уровне. А вот продолжение по видимому забросили. Кстати, участвующими в съемочном процессе выступили выходцы из Болгарии, страны из бывшего соцлагеря судя по именам и фамилиям. Скорее всего появление грузовика обязано им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 декабря, 2013 ID: 20 Поделиться 6 декабря, 2013 Один из самых любимых моих би-муви. Замечательная ирония, вменяемые персонажи, легкий, но качественный стеб над жанровыми шаблонами. Ну, и жучки-паучки сделаны здорово, не сильно страшно, но впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 17 декабря, 2013 ID: 21 Поделиться 17 декабря, 2013 Один из самых любимых моих би-муви. Замечательная ирония, вменяемые персонажи, легкий, но качественный стеб над жанровыми шаблонами. Ну, и жучки-паучки сделаны здорово, не сильно страшно, но впечатляет. Концовка заинтриговала...Нет никаких мыслей по поводу увиденной, героями, картиной перед титрами? Подозреваю: а) полчища вояк и всяких служб; или б) полчища наземных и летающих жуков. Хотя может и комичное что-нибудь, не отходя от жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2016 ID: 22 Поделиться 8 июля, 2016 Не понимаю восхищений по этому фильму. Типичный телевизионный проходняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.