Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Саундтрек: Новолуние (The Twilight Saga: New Moon)

Рекомендуемые сообщения

Саунд понравился!) Думаю, вместе с оригинальным композерским скором будет очень даже неплохо звучать)

Не могу пока ничего выделить, потому что закинул весь саунд в плеер и не ориентируюсь в названиях) но любименькие треки есть) напишу чуть позже..

Даже Muse всё-таки понравились) Хотя я изначально забраковал эту композицию))

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Довольно депрессивная, меланхоличная подборка, но при это слушать жутко приятно, расслабляешься что ли. Сразу скажу, лучшая - Anya Marina - Satellite Heart, она просто ве-ли-ко-ле-пная. Зная книгу, понимаю, что именно такая музыка подходит настроению, описанному в книге. Я подумала, и решила, что ОСТ Сумерек мне понравился больше, все-таки там и музыка разнообразнее была и поживее.

На втором месте для меня - Lykke Li - Possibility, нереальная какая-то, необычная очень. The Meadow Десплы - волшебная просто, кардинально отличается от скора Сумерек, но примерно также восхитительна. Терпеть не могу ремиксы, и Muse лучше бы уж вообще не трогали свою песню, она и без того была жива и хороша. Также очень понравились: The Killers, Band Of Skulls, Black Rebel Motorcycle Club, Bon Iver & St. Vincent и Thom Yorke.

Я бы и 30 second to mars впихнула бы.Ну нет же...:sad:

Да ну, что вы, каким местом там марсы? Абсолютно не подходящий для них фильм. :tongue:

Всё, заслушал весь саундтрек.

Для меня лучшие это:

I. Death Cab for Cutie"Meet Me On the Equinox". Сначала не зацепила. Послушав раза три привык. А при дальнейшем прослушивании и вообще полюбилась. Чувствуется настроение фильма. Сразу идут ассоциации с расставанием Эда и Беллы, и становится грустно. А клип хороший. Нарезочка неплохая. Он конечно не дотягивает до клипа "Decode" от Paramore, тем что участники группы Death Cab for Cutie не убедительно участвуют в рекламе "Новолуния". Paramore сняли клип, в котором сами были как бы героями "Сумерек", а это цепляет поклонников фильма.

II. Alexandre Desplat – "New Moon" ("The Meadow"). Красивая музыка, просто прекрасная. Этот композитор никогда меня не разочаровывает. Крис Вейц имеет правильные связи. Деспла - композитор "Золотого Компаса". А музыку из "...Компаса" я очень люблю, как и само кино. Он пишет музыку, которая максимально передаёт настроение фильма, аж дух захватывает. Думаю, и в "Новолунии" "The Meadow" произведёт сильное впечатление. Но и сейчас, без визуального оформления, она шикарна.

III. The Killers"A White Demon Love Song". The Killers - одна из моих любимейших групп. В их репертуаре есть и заводные и спокойные композиции. "A White Demon Love Song" относится ко второму разряду. Хорошая песня. Зацепила с первого раза. Буду слушать и вне саундтрека.

IV. Grizzly Bear – "Slow Life", Sea Wolf – "The Violet Hour", Band Of Skulls – "Friends" и Muse – "I Belong To You" ("New Moon" Remix) у меня на одном уровне. Ровненько хорошие и вполне подходящие фильму, ситуационные такие.

Остальные песни, за исключением "Possibility" и "Satellite Heart", не вызвали негативных эмоций. Приятно послушать. А вот у певиц противный вокал. У Роба Паттинсона тоже противный вокал, но из-за уважения к нему, к его труду и ввиду того, что он непрофессиональный певец, слушаю я его с интересом. А девушки, то есть Lykke Li и Anya Marina, не впечатляют и никакого внимания к себе не привлекают. Посмотрю однако, как их работы впишутся в фильм, ведь музыка-то неплохая, а вот голоски никакие (не знаю как в других песнях, но в этих они никакие).

The End

Остальные песни, за исключением "Possibility" и "Satellite Heart", не вызвали негативных эмоций. Приятно послушать. А вот у певиц противный вокал. У Роба Паттинсона тоже противный вокал, но из-за уважения к нему, к его труду и ввиду того, что он непрофессиональный певец, слушаю я его с интересом. А девушки, то есть Lykke Li и Anya Marina, не впечатляют и никакого внимания к себе не привлекают. Посмотрю однако, как их работы впишутся в фильм, ведь музыка-то неплохая, а вот голоски никакие (не знаю как в других песнях, но в этих они никакие).

Владимирович, какой высоты было дерево, с которого тебя спихнули белки? :D

Possibility плохо помню, я себя пока только кусочками осчастливила. Но вот Satellite Heart помню прекрасно. Сразу её себе из всего саунда выделила. Чарующая, сказочная мелодия с каплей грусти. И голос у певицы очень необычный и тем цепляющий. Знаешь, её с завываниями Роба сравнивать - это уже, извини, оскорбление. :confused:

Удивительно, я думала у нас похожие вкусы.

I. Death Cab for Cutie"Meet Me On the Equinox".

Забыла про нее сказать, абсолютно никакая песня. Неживая и тягомотная. Остальные песни сборника хоть обладают какой-то энергетикой, а эта тянется и тянется. И в клипе ребята неживые совсем. У них есть песни гораздо лучше. Как ее выбрали заглавной, непонятно.

Остальные песни, за исключением "Possibility" и "Satellite Heart", не вызвали негативных эмоций.

Не понимаю, как две эти песни могли вызвать негатив. Равнодушие еще понятно, но что бы негатив... Голоса у девушек во-первых: прекрасные, во-вторых: живые, в-третьих: абсолютно не противные. Possibility вообще интереснейшая песня, хотя я ее уже расваливала, равно как и Satellite Heart.

К чему тут кабачок вообще не поняла, он парень, они девушки, как их вообще можно сравнивать?

Владимирович, какой высоты было дерево, с которого тебя спихнули белки? :D

Не знаю. Померь то дерево, на котором Эд и Белла стояли. С него я упал.:rolleyes:

Possibility плохо помню, я себя пока только кусочками осчастливила. Но вот Satellite Heart помню прекрасно. Сразу её себе из всего саунда выделила. Чарующая, сказочная мелодия с каплей грусти. И голос у певицы очень необычный и тем цепляющий. Знаешь, её с завываниями Роба сравнивать - это уже, извини, оскорбление. :confused:

Музыка мне нравится, а вот к вокалу меня претензии, потому как есть идеалы.:roll:

Забыла про нее сказать, абсолютно никакая песня. Неживая и тягомотная. Остальные песни сборника хоть обладают какой-то энергетикой, а эта тянется и тянется. И в клипе ребята неживые совсем. У них есть песни гораздо лучше. Как ее выбрали заглавной, непонятно.
Ну это так кажется. Я тоже сперва думал, что за дебильная группа появилась в миру. Тоже думал, что песня никакая, не буду её никогда слушать, но... Очень мне слова запомнились. Да и звучит по-доброму как-то, но с тоской. То что нужно. Но не волнуйтесь, Инна и Лиза, в фильме вы её врядли услышите.

Не понимаю, как две эти песни могли вызвать негатив. Равнодушие еще понятно, но что бы негатив... Голоса у девушек во-первых: прекрасные, во-вторых: живые, в-третьих: абсолютно не противные. Possibility вообще интереснейшая песня, хотя я ее уже расваливала, равно как и Satellite Heart.

Ну на вкус и цвет... Мне их голоса не нравятся. Слышал я вокалы и получше.

К чему тут кабачок вообще не поняла, он парень, они девушки, как их вообще можно сравнивать?

Дык я не сравниваю. Я имел ввиду, что в творчестве непрофи певца ещё хочется разобраться, а вот уже у певиц, вокал которых раздрожает, не хочется.

А. Desplat “New moon” (“The meadow”) сразу же ассоциируется с C. Burwell “ Bellla s Lullaby”, но первая-мелодичнее. Очень красиво, а когда еще осеннее настроение, то вообще в тему.

Довольно депрессивная, меланхоличная подборка, но при это слушать жутко приятно, расслабляешься что ли. Сразу скажу, лучшая - Anya Marina - Satellite Heart, она просто ве-ли-ко-ле-пная. Зная книгу, понимаю, что именно такая музыка подходит настроению, описанному в книге. Я подумала, и решила, что ОСТ Сумерек мне понравился больше, все-таки там и музыка разнообразнее была и поживее.

На втором месте для меня - Lykke Li - Possibility, нереальная какая-то, необычная очень. The Meadow Десплы - волшебная просто, кардинально отличается от скора Сумерек, но примерно также восхитительна. Терпеть не могу ремиксы, и Muse лучше бы уж вообще не трогали свою песню, она и без того была жива и хороша. Также очень понравились: The Killers, Band Of Skulls, Black Rebel Motorcycle Club, Bon Iver & St. Vincent и Thom Yorke.

Да ну, что вы, каким местом там марсы? Абсолютно не подходящий для них фильм. :tongue:

Ну это хоть что то...если поряться в их творчестве,то можно и найти что то подходяще...под них точно в кинотеатре сложно уснуть.:)

Хм...после повторного прослушивания я все таки порняла что он не очень то уж и плох.

Полностью согласна.Anna Maria меня покорила.Правда Band Of Skulls, Bon Iver & St. Vincent и Thom Yorke мне не очень понравились.А остальные,кроме тех что я назвала- просто слушать невозможно.

Lykke Li - Possibility-в ней и правда что есть.Что то от Новолуния.:)

Окромя Death Cab пока ничего не слушала... держусь изо всех сил, но чувствую еще немного и сорвусь :ohmy: Ох, скорее бы... Зато папанька мой сию сборную солянку уже заценил, говорит ничё так, добротный саунд :D Остаётся верить на слово, ждать и надеятся :roll:

Ах да, Lupe Fiasco уже выкладывали? Чё-т я не заметила :unsure:

Lupe Fiasco - Solar Midnite

Из бонус-треков:

У Lupe Fiasco его "Solar Midnite" очень даже ничего так)) Забойно :biggrin:

The Magic Numbers & Amadou & Mariam "All I Believe In" - забавная композиция)) с этническими напевами :D

Но больше всего, просто безумно понравилась вещь от Eskimo Joe - "Thunderclap"!!!! :wow:

Это класс! У меня уже 5-й раз на репите! Черт, черт, черт! Потрясающе!

Меня из бонусов особенно впечатлила Solar Midnite, мотивчик забойный, в духе Prodigy!

Меня из бонусов особенно впечатлила Solar Midnite, мотивчик забойный, в духе Prodigy!

и абсолютно не в стиле Lupe :eek: :roll:

Ах да, Lupe Fiasco уже выкладывали? Чё-т я не заметила :unsure:

Lupe Fiasco - Solar Midnite

Ёёёё:biggrin:спасиб))) Отлично, не разочаровал Лупе

и абсолютно не в стиле Lupe :eek: :roll:

Почему не в стиле? По моему, как раз в его стиле:D

Изменено 29.10.2009 08:58 пользователем Лисёк

Почему не в стиле? По моему, как раз в его стиле:D

Не в его привычном стиле. Но ему идёт :D

Да? А разве он не в жанре рэп/соул? Или я в жанрах ничего не понимаю :unsure: Мне казалось типично его музон.

Да? А разве он не в жанре рэп/соул? Или я в жанрах ничего не понимаю :unsure: Мне казалось типично его музон.

Стиль, а не жанр ;) Знаешь, это как бывают спагетти, бывают рожки, а всё одно макароны :)

Стиль, а не жанр ;)

Тем более проще понять, если про стили говорить. Вот он как раз в стиле альтернативный рэп и исполняет.:redface:

Тем более проще понять, если про стили говорить. Вот он как раз в стиле альтернативный рэп и исполняет.:redface:

Ты ведь изначально правильно написала: жанр рэп/соул ;). Я имею ввиду стиль не как рэп, поп, рок..., а в смысле манера подачи материала, то есть то, что отличает одного рэпера от других :) Наверно мы просто говорим о разных вещах :confused:

а альтернативы в нём и нету, это скорее нынешнее поколение является альтернативой всему тому хорошему, что было в 90-х... причем альтернативой в основном неудачной :(

Но это всё офф-топ, так что стоит закругляться с этим. А то как начальство нагрянет... :D

Из бонус-треков:

The Magic Numbers & Amadou & Mariam "All I Believe In" - забавная композиция)) с этническими напевами :D

Сейчас послушала - очень понравилась, отличная:roll: Есть в ней что-то индейское:cool:

Ты ведь изначально правильно написала: жанр рэп/соул ;).

Я и потом все правильно написала альтернатива - это и есть смесь рэпа с другими жанрами:D

Все завязываю)))

Где-то видела что:Josh & Helena - New Moon тоже будет в фильме..Может это и слух..Очень надеюсь что всё-таки включат..Потому,что музыка ооочень нравиться... :rolleyes:

Уже и саундтрек вышел) А я не в курсе, рада, что услышу здесь The Killers, уважаю эту группу.

Я все саундтреки прослушала кроме Деспла нигде найти не могу)))))) я вообще поклонник инструметалки, а Александра нигде не могу найти помогите пожалуйста.......

Инструментальные композиции к "Новолунию"

В прошлом году Картер Барвелл (композитор фильма "Сумерки"), дал названия своим инструментальным композициям, соответствующие сценам фильма, в которых они будут звучать. Вероятно Александр Деспла, его преемник в написании музыки к "Новолунию", продолжает это начинание Барвелла.

На 24 ноября назначена дата релиза альбома с инструментальными треками к "Новолунию" и вот как они называются:

1. New Moon

2. Bella Dreams

3. Romeo & Juliet

4. Volturi Waltz

5. Blood Sample

6. Edward Leaves

7. Werewolves

8. I Need You

9. Break Up

10. Memories of Edward

11. Wolves v. Vampire

12. Victoria

13. Almost a Kiss

14. Adrenaline

15. Dreamcatcher

16. To Volterra

17. You are Alive

18. The Volturi

19. The Cullens

20. Marry Me, Bella

21. Full Moon

По информации earthtimes.org.

Источник

Прослушала некоторые композиции из саундтрека к Новолунию, Muse рулит!:D А еще мне очень нравится музыка из трейлера к этому фильму - скачала, наслаждаюсь:roll:

Инструментальные композиции к "Новолунию"

Источник

Вот на это я возлагаю большие надежды. Вот это я жду почти также как и фильм :roll:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...