Lara_Croft_19 23 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 23 сентября, 2009 (изменено) The Twilight Saga: New Moon Soundtrack (трейлер) 02. BAND OF SKULLS - FRIENDS (Белла подходит к байкерам) (охота на Викторию) 04. LYKKE LI - POSSIBILITY (сцена смены месяцев) (титры) 06. ANYA MARINA - SATELLITE HEART (Белла и Эдвард в машине после дня рождения ) 07. MUSE - I BELONG TO YOU (NEW MOON) (Белла сидит в машине после разговора с Чарли о переезде к маме) 08. BON IVER & ST. VINCENT - ROSYLN (Белла дома и в школе перед прощальным разговором с Эдвардом) 09. BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB - DONE ALL WRONG (Беллу привезли к Эмили после драки Джейкоба и Пола) 10. HURRICANE BELLS - MONSTERS (Белла едет в школу в день рождения) 11. SEA WOLF - THE VIOLET HOUR (Каллены поздравляют Беллу) 12. OK GO - SHOOTING THE MOON (Белла и Джейкоб в гараже) 13. GRIZZLY BEAR - SLOW LIFE (прыжок с обрыва, сцена под водой) 14. EDITORS – NO SOUND BUT THE WIND (Белла в машине с Эдвардом после голосования) 15. ALEXANDRE DESPLAT – NEW MOON (THE MEADOW) (частично на протяжении всего фильма) Бонусные треки: 16. Lupe Fiasco – Solar Midnite (звучит в фильме, который смотрят Белла, Джейкоб и Майк в кино) 17. The Magic Numbers And Amadou & Mariam – All I Believe In (первый приезд Беллы к Джейкобу) 18. APM Orchestra. – Die Fledermaus – Duettino: Ach, ich darf nicht hin zu dir 19. Death Cab For Cutie – Meet Me On The Equinox (Music Video) 20. Ulf Bastlein – Wandrers Nachtlied II P.S. за подборку комментариев к моментам исполнения композиций спасибо **Betty** и rukmini Комментарии создателей: "Мы собираемся включить в саундтрек смесь самых величайших песен о разрыве отношений. Александр Деспла, делающий музыку, считает, что здесь ощущается Французский Романтизм, идущий от наставника Александра Мориса Жара и всего, что он сделал для фильмов Дэвида Лиина – идущее от Дебюсси и Равеля и подобным вещам. Здесь масса наслаждения эмоциональностью части." The Score 01. New Moon 3:19 02. Bella Dreams 2:05 03. Romeo & Juliet 2:46 04. Volturi Waltz 1:17 05. Blood Sample 1:15 06. Edward Leaves 5:03 07. Werewolves 4:25 08. I Need You 1:38 09. Break Up 2:04 10. Memories Of Edward 1:39 11. Wolves V. Vampire 4:32 12. Victoria 2:05 13. Almost A Kiss 2:12 14. Adrenaline 2:24 15. Dreamcatcher 3:31 16. To Volterra 9:18 17. You're Alive 2:11 18. The Volterra 8:37 19. The Cullens 4:32 20. Marry Me, Bella 4:04 21. Full Moon 3:15 Изменено 16.02.2010 10:37 пользователем Lara_Croft_19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 23 сентября, 2009 Lara_Croft_19, спасибо за темку! Повторю то, что писала в теме "Новолуния". Знакомы из представленных исполнителей лишь Muse, The Killers и Том Йорк. Песня первых совсем не впечатлила. Также никакая, на мой слух, вещь OK GO - Shooting the Moon. Более-менее начинаю проникаться Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox)) Остальное пока под завесой тайны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 23 сентября, 2009 О, темка)) Спасибо, Lara_Croft_19 Ну что сказать, саундтрека ждала больше чем самого фильма Как уже говорила, кроме групп ТHE KILLERS и MUSE, больше никого не знаю. Слушала только DEATH CAB FOR CUTIE и MUSE, пока понравилось, в сочетании с фильмом думаю будет отлично, ну и буду надеятся и на остальных исполнителей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 23 сентября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 23 сентября, 2009 Lara_Croft_19, спасибо за темку! О, темка)) Спасибо, Lara_Croft_19 Всегда пожалуйста Оригинальной не буду, мнение совпадет с большинством - фавориты MUSE, The Killers. Первые - особенно. К Сумеркам шикарный от них трэк ушел. Уверена, ребята не подкачают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 23 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 23 сентября, 2009 Иннусь, ну ты у нас тоже из разряда самых шустрых!)))) темку уже успела заделать - умничка, спасибо! Я однозначно решила подождать 20 октября - когда появятся все треки! или даже может выхода фильма - чтоб все в сочетании посмотреть и послушать. Поэтому пока не буду слушать ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 23 сентября, 2009 Иннусь, ну ты у нас тоже из разряда самых шустрых!)))) темку уже успела заделать - умничка, спасибо! Я однозначно решила подождать 20 октября - когда появятся все треки! или даже может выхода фильма - чтоб все в сочетании посмотреть и послушать. Поэтому пока не буду слушать ничего. О, Жень, правильно делаешь, я вот тоже решила уже ничего не искать, чтоб потом впечатления не портить, но этого не избежать)) В сеть просачивается все, что можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 23 сентября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 23 сентября, 2009 Поэтому пока не буду слушать ничего. В принципе то, правильно. Интересней смотрится в сочетании с визуальной картинкой. Я всё таки позволю себе маленькую слабость в виде MUSE. Тут уж can't help that, как говорится. Это сильнее меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 23 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 23 сентября, 2009 Здорово, может кто то даст ссылку, где прослушать можна, а то я кроме первой песни ничё не могу найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 23 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 23 сентября, 2009 Песни не ахти..может просто не прониклись сценами из фильма где они играю..Muse разочаровала проходная песенка,MEET ME ON THE EQUINOX-стандартная песенка.Ост. пока не нашёл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 23 сентября, 2009 Инн,спасибо за темку) Безумно рада видеть в списке Мьюз,хотя я не сомневалась,что они будут...больше всего мне понравилась песня DEATH CAB FOR CUTIE - MEET ME ON THE EQUINOX...песня же Мьюз,хоть и классная,но пока как-то с фильмом у меня не особо вяжется по музыке...в обще подождем до 20 октября,а лучше до фильма))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 23 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 23 сентября, 2009 О, Жень, правильно делаешь, я вот тоже решила уже ничего не искать, чтоб потом впечатления не портить, но этого не избежать)) В сеть просачивается все, что можно Тань, думаю до официального представления уже самих треков ничего не просочится - ну до 20 октября! а там уже и не грех что-то послушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 23 сентября, 2009 Блин, моя тема, ждала пока хоть половина треков в сети появится. Пока что можно прослушать: Meet Me On The Equinox I Belong To You (ист.) Из всего этого не разнообразия, мне наиболее нравится песня уже великих Muse. Чувство, что опять они будут лучшими. Предположить, где будет звучать какая-либо песня сложно, но кажется Meet Me On The Equinox будет в начальных титрах. Также слушала Band Of Skulls - Friends, но на ютубе не нашла. Отличная песня, вторая пока для меня после Мьюз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 23 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 23 сентября, 2009 Похоже скоро я запишусь в фанатки MUSE, очень нравится I Belong To You. Meet Me On The Equinox чем-то напомнила Full Moon. Жаль, что не увидела Хейли в списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 23 сентября, 2009 Похоже скоро я запишусь в фанатки MUSE, очень нравится I Belong To You. Meet Me On The Equinox чем-то напомнила Full Moon. Жаль, что не увидела Хейли в списке. Ха, Ян, я туда похоже уже записалась тоже очень понравилась эта песня. А я все не могла понять кого мне Meet Me On The Equinox напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 23 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 23 сентября, 2009 Вот за что люблю Сумерки, так это за то, что после просмотра-прослушивания диапазон музыкальных пристрастий существенно увеличивается. Может я и серость необразованная, но кроме MUSE ничего не знакомо. Да и кто такие MUSE до Сумерек понятия не имела. Я бы еще Nickelback сюда запихнула, но меня, как ни странно, никто не спросил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 23 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 23 сентября, 2009 Не, ну я вообще не сомневалась: кто ж еще, как не Инна мог эту темку забацать. Молодца, Спиди-гонщик ты мой!!! Работу Alexandre Desplat (композитора "Новолуния") слышала пока что в 7 фильмах и не могу сказать, что там что-то выдающееся, скорее проходное (услышал - забыл). Так что подожду OST, даже любопытно, что он там насочиняет. Очень жаль, что на 2 фильм саги не оставили композитора OST "Сумерек" Carter Burwell'а - я до сих пор нахожусь под впечатлением сказочной ауры его мелодий! Я бы еще Nickelback сюда запихнула, но меня, как ни странно, никто не спросил)) Какую песню и к какой сцене фильма ты бы их поставила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 23 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 23 сентября, 2009 Какую песню и к какой сцене фильма ты бы их поставила? I'd Come for You. И по настроению и, что не менее важно, по смыслу то что надо. А поставила бы я ее на дорогу в Италию. Самолет, закат в иллюминаторе и Nickelback. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 23 сентября, 2009 О, наконец то долгожданный саундтрек, спасибо за тему =))) Присутствие The killers и Muse меня очень радует, насчет остального пока в раздумьях ибо еще не все слышала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 23 сентября, 2009 На мой взгляд, пока только Muse вписывается в стилистику фильма, а остальное ??? No Sound But The Wind вообще воспринимается как самодеятельность? Хотя в "Сумерках" звучали не песни целиком, а отдельные темы, поэтому и здесь может быть удачно подберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 23 сентября, 2009 это вроде как сумерки 2 Да ну, что вы говорите. Товарищи, кто еще что-то слушал, поделитесь, интересно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 23 сентября, 2009 Товарищи, кто еще что-то слушал, поделитесь, интересно ведь. Кроме того, что выложили сверху, заценил ещё парочку темок. Ну, я не был в большом восторге от саундтрека первой части, но Мьюз и Линкины понравились. Здесь же все темы какие-то мрачные со светлым оттенком (даже розовым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 23 сентября, 2009 I belong to you- отличная композиция. Интересно, для какой сцены она предназначена. Кто знает, где можно скачать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 23 сентября, 2009 Блин, моя тема, ждала пока хоть половина треков в сети появится. Пока что можно прослушать: Meet Me On The Equinox I Belong To You (ист.) Из всего этого не разнообразия, мне наиболее нравится песня уже великих Muse. Чувство, что опять они будут лучшими. Предположить, где будет звучать какая-либо песня сложно, но кажется Meet Me On The Equinox будет в начальных титрах. Также слушала Band Of Skulls - Friends, но на ютубе не нашла. Отличная песня, вторая пока для меня после Мьюз. **Betty**,благодарю вас сердечно за ссылки на прослушивание) Мне вот тоже показалось,что Meet Me On The Equinox будет в начале.потому что так будет логичнее как мне кажется...когда слушала сразу же возникла ассоциация с началом сумерек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 24 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 24 сентября, 2009 Песни не ахти..может просто не прониклись сценами из фильма где они играю..Muse разочаровала проходная песенка,MEET ME ON THE EQUINOX-стандартная песенка.Ост. пока не нашёл! По словам солиста группы, Мэттью Беллами: "Если бы это была одна из заглавных песен альбома, я бы ни за что не согласился. Но это, пожалуй, один из самых странных треков на всём альбоме, так что это только придаст ему жизни." Вот так-то . Но мне эта песенка всё равно нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 24 сентября, 2009 Заценил: Sea Wolf – "The Violet Hour" Band Of Skulls – "Friends" Death Cab for Cutie – "Meet Me On the Equinox" OK Go – "Shooting Heroine On The Moon" Editors – "No Sound But The Wind" Alexandre Desplat – "New Moon" Muse - "I Belong To You" Выделить не могу, понравились все треки. Все композиции ровненько хорошие. Я считаю, в фильм они впишутся органично. Хочется услышать и другие песни. Эти, кроме может быть Band Of Skulls – "Friends", пока не очень сильные темы, ну или не такие, какие бы мне хотелось услышать в фильме. Да, пока саунд больно уж лёгкий, девчачий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.