27мая1713127743 5 марта, 2010 ID: 551 Поделиться 5 марта, 2010 Моё поздравление Дину Стокуэллу! http://rutube.ru/tracks/3000255.html?v=b4d6e540ae341b33c78e9564f0d7c049 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 марта, 2010 ID: 552 Поделиться 10 марта, 2010 Чака Норриса с юбилеем! Сегодня ему исполнилось 70 лет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 10 марта, 2010 ID: 553 Поделиться 10 марта, 2010 Поздравляю Чака с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 10 марта, 2010 ID: 554 Поделиться 10 марта, 2010 Почтенный возраст! Поздравляю мистера Норриса с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona-Saxon 10 марта, 2010 ID: 555 Поделиться 10 марта, 2010 (изменено) С Днем Рождения красавицу Оливию Изменено 15.03.2010 12:11 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 марта, 2010 ID: 556 Поделиться 10 марта, 2010 С Днем Рождения красавицу Оливию Присоединяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 10 марта, 2010 ID: 557 Поделиться 10 марта, 2010 С днем рождения мою любимую актрису из сериала "Доктор Хаус"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 10 марта, 2010 ID: 558 Поделиться 10 марта, 2010 Поздравляю Оливию с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 10 марта, 2010 ID: 559 Поделиться 10 марта, 2010 Да,знаменитому и легендарному Чаку Норрису сегодня исполнилось ровно 70 лет. Нет человека в цивилизованном мире,которому не было бы известно имя Чака Норриса. Мастер восточных единоборств,шестикратный чемпион мира по карате, а также человек cоздавший образ непобедимого борца за справедливость Корделла Уокера. Да,что ни говори, а Чак Норрис-это человек-эпоха. С его именем в мире боевых единоборств многое связано. Поэтому, мне очень приятно поздравить такого замечательного человека с юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни, непобедимый ЧАК НОРРИС! УРА,УРА,УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 10 марта, 2010 ID: 560 Поделиться 10 марта, 2010 C Юбилеем!Что же можно пожелать Чаку сейчас?), только одного - крепкого здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 марта, 2010 ID: 561 Поделиться 10 марта, 2010 Крутому мужику, отличному бойцу, хорошему актёру и просто хорошему человеку хочу пожелать в этот день крепкого здоровья, любви, удачи во всём, счастья и прочих радостей. С Днём Рождения Чак!!! Ты легенда!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 марта, 2010 ID: 562 Поделиться 10 марта, 2010 Присоединяюсь, очаровательную мисс Стоун с днем рождения! Шэрон всегда была есть и будет воплощением женской красоты и сексуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 марта, 2010 ID: 563 Поделиться 10 марта, 2010 Ух, ты!!! У Шерон сегодня День Рождения! Чтож, поздравляю ееи желаю ей много хороших ролей, ну и конечно всех благ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 марта, 2010 ID: 564 Поделиться 10 марта, 2010 Ух, ты!!! У Шерон сегодня День Рождения! Чтож, поздравляю ееи желаю ей много хороших ролей, ну и конечно всех благ. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Шэрон!!! Одна из любимых моих актрис)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 марта, 2010 ID: 565 Поделиться 10 марта, 2010 Я даже не знал, то что у неё сегодня день рождения. Присоединяюсь к поздравлением. Хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 10 марта, 2010 ID: 566 Поделиться 10 марта, 2010 Конечно же и я не могу не поздравить очаровательную Шерон с Днём Рождения!!! Пусть всегда остаётся такой же прекрасной,чарующей и сексуальной дамой!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 10 марта, 2010 ID: 567 Поделиться 10 марта, 2010 Да, она конечно женщина особенная! с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 10 марта, 2010 ID: 568 Поделиться 10 марта, 2010 happy birthday Sharon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 марта, 2010 ID: 569 Поделиться 10 марта, 2010 Поздравляю Антона с днём рождения! Прекрасный актёр, больших успехов ему в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 11 марта, 2010 ID: 570 Поделиться 11 марта, 2010 Отлично, Дорогие друзья!.. Спасибо Вам всем за такие искренние, яркие, прекрасные поздравления!.. Конечно, очень приятно, когда у таких замечательных и действительно утвердившихся, нашедших своё место под солнцем людей, как наш именинник, есть верные фанаты, самоотверженные поклонники... Вчера, вот например, без малого, целые сутки просто радовался, чуть ли не плясал, испускал свои позитив и улыбки всем окружающим, не скупился на комплименты дамам и был весьма любезен и дружелюбен с окружающими. Ещё бы - такой праздник. Многие, конечно, не понимали, включая иронию и посмеиваясь. А я говорил: "Норрис - это великолепный человек, и даже если бы он не был таким всемирно известным, популярным, но был, скажем, моим другом или находился бы в моём ближайшем окружении, я бы не переставал его обожать всем своим существом и восхищаться его личности..." Ведь, Дорогие друзья, если разобраться, за что мы любим этого человека? - За его прекрасные глаза, за его обворожительную и лучезарную улыбку, за его доброту и высокие душевные качества, как то: самоотверженность, справедливость, честь и достоинство, готовность всегда и везде помочь нуждающимся, любовь и дружелюбность по отношению ко всем, кто "хорошо себя ведёт", и т.д. Было очень здорово вчера осознавать важность и великолепие дня, его неповторимость и прекрасность. Согласитесь, когда ещё у нашего любимого актёра/мастера боевых искусств и общественного деятеля была такая дата - 70 лет со дня своего рождения!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 марта, 2010 ID: 571 Поделиться 11 марта, 2010 Потрясающую актрису поздравляю с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 11 марта, 2010 ID: 572 Поделиться 11 марта, 2010 Поздравляю отличного актер Антошку с Днем Рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 11 марта, 2010 ID: 573 Поделиться 11 марта, 2010 Присоединяюсь,с Днем рождения,Антон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 12 марта, 2010 ID: 574 Поделиться 12 марта, 2010 (изменено) Я тоже хочу поздравить одного из своих любимых актеров с днем рождения! Желаю ему огромных творческих успехов, интересных ролей и хороших режиссеров. Ну, и в жизни, конечно, хочется ему пожелать простого человеческого счастья! Изменено 15.03.2010 12:09 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 марта, 2010 ID: 575 Поделиться 12 марта, 2010 Татьяну Лютаеву с днем рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.