Alit 20 декабря, 2009 ID: 326 Поделиться 20 декабря, 2009 Елизавета Михайловна Боярская, с днем рождения! Надеюсь, вы в новом году наконец покажите, что у вас есть талант... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 20 декабря, 2009 ID: 327 Поделиться 20 декабря, 2009 Елизавета Михайловна, с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 21 декабря, 2009 ID: 328 Поделиться 21 декабря, 2009 Поздравляю обятельного Джексона с Днем Рождения! Хороших ролей ему и семейного счастья!)) А торт прикольный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 21 декабря, 2009 ID: 329 Поделиться 21 декабря, 2009 Красивого, талантливого, харизматичного актера и музыканта Джексона Рэтбоуна поздравляю с днем рождения. Желаю ему продолжать раскрывать свой талант и радовать нас новыми ролями и песнями. С днем... ну не важно тебя, милый Джексон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 декабря, 2009 ID: 330 Поделиться 21 декабря, 2009 Харизматичного и безумно сексуального актера Джексонга Рэтбоуна с днем рождения) Желаю ему успеха и на музыкальном и на актерском поприще) Ах, да,ну и на личном конечно же тоже))):roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 декабря, 2009 ID: 331 Поделиться 21 декабря, 2009 Отпадного Джаспера, а точнее не менее отпадного Джексона с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 21 декабря, 2009 ID: 332 Поделиться 21 декабря, 2009 (изменено) С днем рождения! Желаю удачи, счастья, новых ролей! Изменено 07.01.2010 18:46 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 декабря, 2009 ID: 333 Поделиться 21 декабря, 2009 Оххохо, не могу не поздравить такого милого парнягу с Днём! Я уверена, что у него ещё всё впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 21 декабря, 2009 ID: 334 Поделиться 21 декабря, 2009 Яркую и творческую во всех отношениях личность Джексона Рэтбоуна с Днем Рождения! Пусть скорее выпускает свой новый альбом, не терпится послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 декабря, 2009 ID: 335 Поделиться 21 декабря, 2009 (изменено) Моего любимого лягушоночка спешу поздравить с Днем рождения. Хочу пожелать ему творческого успеха во всех сферах его жизни деятельности!! И в кино и в музыке. Ну и чтоб научился одеваться...или лучше раздеваться :lol: п.с кто-нить, пожелайте ему Меня)) вдруг исполниться! Изменено 07.01.2010 18:45 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 декабря, 2009 ID: 336 Поделиться 21 декабря, 2009 Елизавета Боярская, с днем рождения! Желаю научиться актерскому мастерству!!! О да. Ей этого не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 21 декабря, 2009 ID: 337 Поделиться 21 декабря, 2009 (изменено) Оооо, самого прикольного вампира, хорошего актёра и просто сексуального парня - с Днём Рождения!Побольше удачных ролей и успеха во всём! Изменено 29.12.2009 17:21 пользователем ольга карась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 декабря, 2009 ID: 338 Поделиться 21 декабря, 2009 (изменено) Спешу поздравить с прошедшем Бёздеем моего любителя зонтов и бананов)) Он красивый, талантливый и необычный во всех смыслах пусть таким и остаётся)) А подарю я ему себя хы-хыыыы Изменено 22.12.2009 06:49 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 декабря, 2009 ID: 339 Поделиться 22 декабря, 2009 (изменено) Джексона Рэтбоуна с прошедшим!!! И Ванессу Паради с Днем Рождения))) Изменено 22.12.2009 10:30 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 декабря, 2009 ID: 340 Поделиться 22 декабря, 2009 С удовольствием поздравляю с Днём рождения сегодняшних именниников - нежную, очаровательную, женственную, красивую и талантливую актрису и певицу Ванессу Паради и не менее прекрасного, харизматичного, обаятельного и талантливого актёра Ральфа Файнса. Творческого вдохновения, удачи, счастья и по больше радовать поклонников новыми яркими и интересными работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 22 декабря, 2009 ID: 341 Поделиться 22 декабря, 2009 Ральф! С Днем Рождения! Пересматривал по традиции Онегина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 22 декабря, 2009 ID: 342 Поделиться 22 декабря, 2009 Мне бы тоже хотелось от всего сердца поздравить двух исключительно талантливых личностей с Днем Рождения! Это мои любимые, самые обоятельные и неповторимые.... Ральф Файнс и Ванесса Паради. Пожелаем им творческого процветания, счастья, всего всего самого лучшего. Happy Birthday! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 декабря, 2009 ID: 343 Поделиться 22 декабря, 2009 (изменено) Ой, даже не знала, что у него сегодня День Рождения, пока не зашла на форум. Что ж, будем исправляться... Поздравляю одного из моих самых любимых и талантливых актеров с этим замечательным праздником! Желаю самого главного, как актеру - побольше новых хороших ролей и здоровья, чтобы с легкостью вживаться в эти роли и играть их. Ну и есстественно всего самого хорошего!)) Изменено 07.01.2010 18:43 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 23 декабря, 2009 ID: 344 Поделиться 23 декабря, 2009 Ванессу Паради с прошедшим! Желаю счастья в семейной и творческой жизни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 декабря, 2009 ID: 345 Поделиться 24 декабря, 2009 Стефани С Днём Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 24 декабря, 2009 ID: 346 Поделиться 24 декабря, 2009 Поздравляю Стефани с Днем Рождения!) Желаю ей творческого вдохновения, чтобы она, наконец, дописала "Солнце полуночи" И спасибо ей за сагу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 24 декабря, 2009 ID: 347 Поделиться 24 декабря, 2009 С сильным опозданием поздравляю хорошую актрису и просто очень красивую женщину Дину Мейер с днем рождения (он был 22 декабря)! побольше новых ролей, пусть радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 декабря, 2009 ID: 348 Поделиться 24 декабря, 2009 С сильным опозданием поздравляю хорошую актрису и просто очень красивую женщину Дину Мейер с днем рождения (он был 22 декабря)! побольше новых ролей, пусть радует! Дина Мейер хорошая! Считаю несколько повезло ей с кинокарьерой! С прошедшим её! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 26 декабря, 2009 ID: 349 Поделиться 26 декабря, 2009 Сегодня Джареду исполняется 38 лет. Поздравляем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 26 декабря, 2009 ID: 350 Поделиться 26 декабря, 2009 Поздравляю самого красивого и отличного актера современности Джареда Лето. В дальнейшем хороших ему ролей, новых отличных песен и самых престижных наград... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.