NonAngel 10 сентября, 2023 ID: 3101 Поделиться 10 сентября, 2023 Поздравляю милейшего Хью Гранта с прошедшим Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 сентября, 2023 ID: 3102 Поделиться 13 сентября, 2023 Мы поздравляем актрису, модель и телеведущую Эмму Виклунд с юбилеем! Известная по тетралогии "Такси" женщина сегодня отмечает 55 лет. Будьте счастливы, самая ассоциирующаяся героиня тетралогии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 15 сентября, 2023 ID: 3103 Поделиться 15 сентября, 2023 Мы поздравляем Дэнни Нуччи! Актёру, известному по фильму "Титаник", сегодня исполняется 55 лет! Будьте счастливы, тот, без которого невозможно представить фильм-катастрофу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 сентября, 2023 ID: 3104 Поделиться 17 сентября, 2023 (изменено) Сегодня исполняется 86 лет Рудольфу Панкову. Именно с ним подавляющее большинство граждан стран бывшего социалистического Союза посмотрело их любимый фильм "Терминатор-2. Судный день". Этот ДР, судя по знакам, Рудольф Николаевич может как последний отмечать. Вы спешите поздравлять и благодарить. Дорогие друзья! Сейчас Рудольфу Панкову нужна помощь, в том числе финансовая. Номер карты жены актера таков: 2202 2009 9359 0700, Анна Владимировна Е. Всем, кто найдет возможность помочь нашему любимому «дедушке» и его жене (у которой самой проблемы со здоровьем) Анне Владимировне, я лично буду признателен. Очень. Изменено 17.09.2023 15:54 пользователем Хозяин морей Написание просьбы о помощи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 сентября, 2023 ID: 3105 Поделиться 24 сентября, 2023 Датский, испанский и американский актёр Свен-Оле Торсен отмечает сегодня ДР. Свою самую известную роль он сыграл в фильме "Гладиатор" (Тигр Галльский) – блистательно. Вчера попался мне фейсбук-пост про его ДР, как бы не случайно. Во всяком случае, мы поздравили его, пожелали здоровья и долго радовать фэнов, а также поблагодарили за "Гладиатор" и всю карьеру. Сделайте себе напоминание к юбилею Свена-Оле Торсена вы же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 24 сентября, 2023 ID: 3106 Поделиться 24 сентября, 2023 (изменено) Свой 65-летний юбилей справляет сегодня Кевин Сорбо, известный зрителю СНГ по роли Геркулеса. Мы поздравляем Кевина Сорбо и желаем Кевину здоровья, счастья и всего наилучшего! Изменено 25.09.2023 11:21 пользователем Хозяин морей Дописывание-редактирование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 26 сентября, 2023 ID: 3107 Поделиться 26 сентября, 2023 Все мы спешим поздравить Олега Басилашвили, сказав ему, что мы ждём его 90-летия. Олег Валерианович, мы уже планируем пересмотреть и посмотреть Ваши работы к юбилею! Вам я желаю здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 26 сентября, 2023 ID: 3108 Поделиться 26 сентября, 2023 Людмила Максакова, известная нам по фильмам 70-х-80-х, мы поздравляем с Днём рождения. Людмила Васильевна, мы Вам желаем здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 26 сентября, 2023 ID: 3109 Поделиться 26 сентября, 2023 В меру известного актёра Юрия Орлова мы поздравляем с юбилеем 75-летним! Мы желаем здоровья и будённовского задору, Юрий Викторович, Вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 26 сентября, 2023 ID: 3110 Поделиться 26 сентября, 2023 Шведская актриса Мария Бонневи отмечает 50-летие. Вас, госпожа Бонневи, мы поздравляем и Вам желаем счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 26 сентября, 2023 ID: 3111 Поделиться 26 сентября, 2023 Малоизвестная актриса Мэри Бет Хёрт кушает у себя на юбилее. Мы желаем здоровья, Мэри Бет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 26 сентября, 2023 ID: 3112 Поделиться 26 сентября, 2023 (изменено) Едва известная актриса Лизетт Антони отмечает юбилей. Давайте мы поздравим Лизетт! Мы Вам желаем здоровья, Лизетт! Изменено 28.09.2023 14:33 пользователем Хозяин морей Изменение отрезка предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 28 сентября, 2023 ID: 3113 Поделиться 28 сентября, 2023 (изменено) «Речь наша – это всё-таки наша суть»… А сегодня своё 65-летие отмечает всем нам известный актёр дубляжа и певец, который поёт вживую, заслуженный артист России Владимир Зайцев! На стезю Владимир Зайцев ступил по приглашению режиссёра Ярославы Турылёвой. Полноценно же дублировать наш именинник начал уже после того, как русский дубляж встал на ноги, в 2000 году. Голосом Владимира Зайцева говорили Уильям Эйч Мэйси (три фильма), Кевин Бейкон (пять фильмов), Уиллем Дефо (восемь) и ряд остальных актёров. Именно Владимир Зайцев подарил фанатам супергеройской вселенной «Марвел» героя Железного человека (Тони Старка, сыгранного Робертом Дауни-мл.). Особняком для Владимира Ивановича выдался 2008 год, когда остервеневшие, взбрендившие фанаты не очень воспитанного актёра Хита Леджера устроили нашему любимчику давление от фильма «Тёмный рыцарь». Но наш именинник это давление не только выдержал, но еще и «дал покушать» всем очумелым гиппис. Дубляж героя вышел, уважаемые, лучше фильма. Именно благодаря Зайцеву мы читали такие строки: ««Тёмный рыцарь», ты, как я понимаю, не смотрел. Ибо Хит Леджер вообще полный улёт, настоящий психопат-клоун». Именно благодаря Зайцеву герой Хита Леджера встал в один ряд с героем Джека Николсона. Именно Владимир Зайцев подарил русскому зрителю одного из британцев, ибо Джейсон Стейтем (сдесяток фильмов) для нас говорит как раз «волчьим» голосом Зайцева. ...Поэтому я и люблю русских актёров дубляжа. Вам я желаю здоровья и грамотности с пунктуацией, Владимир Иванович! А ведь про Вас написана страница и в украинской "Википедии"! Изменено 28.09.2023 19:42 пользователем Хозяин морей Написание предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 сентября, 2023 ID: 3114 Поделиться 30 сентября, 2023 Сегодня юбилей отмечает журналист и сценарист Андрей Константинов, сидевший за историей сериала «Бандитский Петербург». Вам, Андрей Дмитриевич, мы желаем здоровья и осторожности в работе! Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/23376/forum/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 сентября, 2023 ID: 3115 Поделиться 30 сентября, 2023 ДР празднует Александр Марин. Господин Марин, мы желаем Вам здоровья и долголетия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 30 сентября, 2023 ID: 3116 Поделиться 30 сентября, 2023 ДР празднует Вера Смолина, малоизвестная по биографическим картинам. С Днём рождения, Вера! Матерью стать хорошей Вам желаем все мы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 4 октября, 2023 ID: 3117 Поделиться 4 октября, 2023 Режиссёру фильма "Телохранитель" сегодня 80 лет! Все Мика Джексона мы спешим поздравить, это юбилей. В социальных сетях его нет, поэтому надо писать в "Твиттере": "Поздравление и благодарность Мику Джексону Уважаемый..." На языке Мика, разумеется. Вам, дорогой Мик, мы желаем здоровья и долголетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 6 октября, 2023 ID: 3118 Поделиться 6 октября, 2023 Йоану Гриффитту, известному всему СНГ по фильму "Титаник" (1997) сегодня исполняется 50 лет. Вам, уважаемый человек, мы желаем всего наилучшего. Все мы поздравляем Йоана Гриффитта в "Инстаграме" и в "Икс" (бывшем "Твиттере")! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 8 октября, 2023 ID: 3119 Поделиться 8 октября, 2023 Чеви Чейз празднует юбилей – 80 лет. Мы Вам, какой-то человек, желаем здоровье, я Вам желаю долголетия. Благодарите и поздравляйте, пользователи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 8 октября, 2023 ID: 3120 Поделиться 8 октября, 2023 У Игоря Жижикина сегодня юбилей. Вам, Игорь, я желаю здоровья! Поздравляйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 октября, 2023 ID: 3121 Поделиться 11 октября, 2023 Актёр, известный по художественным фильмам "Часы отчаяния" (1990) и "Зелёная миля" по имени Дэвид Морс отмечает 70-летие. Вас мы поздравляем, господин, и желаем здоровья. Поздравляйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 октября, 2023 ID: 3122 Поделиться 12 октября, 2023 Ваша Паулиночка отмечает сегодня 35-летие. Вам я желаю здоровья, Паулиночка! Поздравляйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 октября, 2023 ID: 3123 Поделиться 13 октября, 2023 Украинский актёр преимущественно сериалов Николай Боклан отмечает юбилей. Вам я желаю здоровья, Николай Владимирович! Поздравляйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 октября, 2023 ID: 3124 Поделиться 13 октября, 2023 Немецкая женщина Кристель Боденштайн отмечает весомый юбилей – 85 лет. Вам я желаю, фрау Бодельштайн, здоровья! Спешите поздравить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 октября, 2023 ID: 3125 Поделиться 13 октября, 2023 Канадская актриса Изабель Желина празднует юбилей. Вам я желаю здоровья, дорогая Изабель! Поздравляйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.