Full METAL jacket 3 апреля, 2010 ID: 701 Поделиться 3 апреля, 2010 Отличного актера и мужика, с Днюхой !!! Побольше ролей, желательно комедийных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 3 апреля, 2010 ID: 702 Поделиться 3 апреля, 2010 С Днём Рождения, Хит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 3 апреля, 2010 ID: 703 Поделиться 3 апреля, 2010 И в правду!Сегодня его день рождения! С днём рождения Хит.Ты повлиял на мою жизнь больше чем большинство людей из моих реалий.Большое тебе за это спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 апреля, 2010 ID: 704 Поделиться 3 апреля, 2010 Одного из самых любимых актеров, лучшего Холмса и по настоящему "Железного человека" Роберта Дауни-младшего с юбилеем!!! Ему 45 годочков исполнилось! Желаю ему всего наилучшего в жизни и творчестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyJr 3 апреля, 2010 ID: 705 Поделиться 3 апреля, 2010 С Днем Рождения Хит! Я всегда буду помнить тебя и твое творчество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyJr 3 апреля, 2010 ID: 706 Поделиться 3 апреля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения самого классного в мире актера Роберта Дауни мл.!! Желаю ему много новых ролей, семейного счастья, успехов во всем и конечно-же здоровья!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 апреля, 2010 ID: 707 Поделиться 3 апреля, 2010 Пусть всегда радует нас своим талантом , обоянием и счастья ему и долгих лет жизни!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 апреля, 2010 ID: 708 Поделиться 3 апреля, 2010 С Днем рождения, любимый хулиган! ...She says, you're throwing life away To move with a man like me She's not blind She just don't have a mind to see... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 4 апреля, 2010 ID: 709 Поделиться 4 апреля, 2010 Хит, с Днем Рождения ! Я хорошо помню диалог с журналистом : - Когда ты в последний раз был счастлив ? Хит : Сегодня утром. - Почему ? Хит : Потому что ел яйца и пил кофе. Я запомню тебя таким..и вот таким, как на моем любимом фото )) Отметь там хорошенько этот праздник ! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 4 апреля, 2010 ID: 710 Поделиться 4 апреля, 2010 Ну что ж, одна треть жизни позади..)) Но. Самое интересное впереди, главные роли, большие проекты, гонорары в десятки миллионов, удовлетворение во всем и большая счастливая семья))) Главное самому не спугнуть своё счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Quinn 4 апреля, 2010 ID: 711 Поделиться 4 апреля, 2010 Хит, с Днем Рождения ! Я хорошо помню диалог с журналистом : - Когда ты в последний раз был счастлив ? Хит : Сегодня утром. - Почему ? Хит : Потому что ел яйца и пил кофе. Я вот тоже это хорошо запомнила) Эта фраза очень сильно ко мне прицепилась. А ещё вот эта: Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Он её написал когда автограф кому то давал. Жаль что не мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley_Quinn 4 апреля, 2010 ID: 712 Поделиться 4 апреля, 2010 Вот и наступил этот день. Сегодня тебе бы исполнилось 31. Но нет. Ты навсегда останешься в наших сердцах 28-летним позитивным парнем. Forever. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 апреля, 2010 ID: 713 Поделиться 4 апреля, 2010 С Днем Рождения Хъюгог Уивинга, Роберта Дауни мл. и Аманду Риджетти. Успехов в кино =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliafan 4 апреля, 2010 ID: 714 Поделиться 4 апреля, 2010 Присоединяюсь к уже сказанным теплым словам! С Днем Рождения, Роберт! Спасибо за то, что ты есть, и за то, что ты такой, какой ты есть. Спасибо за твой так любимый нами творческий путь и талант, да и за жизненный путь тоже спасибо. Пусть твоя новая жизнь с каждым днем будет все ярче и успешнее, брак все крепче и счастливее, окружение искреннее и добрее.. Мы очень любим и ценим тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 4 апреля, 2010 ID: 715 Поделиться 4 апреля, 2010 С Днём Рождения! Замечательный актёр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 4 апреля, 2010 ID: 716 Поделиться 4 апреля, 2010 Роберта Дауни мл. с днем рождения!!! Удачных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 4 апреля, 2010 ID: 717 Поделиться 4 апреля, 2010 Happy birthday, Heath! Ты навсегда останешься в наших сердцах самым искренним и гениальным актером нашего столетия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 4 апреля, 2010 ID: 718 Поделиться 4 апреля, 2010 (изменено) Хочу поздравить вас всех с замечательным праздником - Днем Рождения нашего любимого Хитушки! Он продолжает жить в наших сердцах и это по-настоящему здорово! Обожаю его таким - с солнечной улыбкой! Изменено 04.04.2010 17:30 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 4 апреля, 2010 ID: 719 Поделиться 4 апреля, 2010 C днем рождения чудеснейшего актера и человека, который всегда будет жить в наших сердцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 апреля, 2010 ID: 720 Поделиться 4 апреля, 2010 С Днем Рождения, Роберт! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 4 апреля, 2010 ID: 721 Поделиться 4 апреля, 2010 Чуть не забыла,позор мне!!!!! Поздравляю самого лучшего,замечательного,неповторимого,талантливого человечка на свете, любимого Хита!!! Он жив в наших сердцах навечно! Сегодня ему исполнилось бы 31... (не смогла сдержать слёз..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 апреля, 2010 ID: 722 Поделиться 4 апреля, 2010 С прошедшим Днем Рождения, Майкл! Побольше славных ролей и поскорее на экраны Центурион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 апреля, 2010 ID: 723 Поделиться 4 апреля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 4 апреля, 2010 ID: 724 Поделиться 4 апреля, 2010 Поздравляю Роберта с Днём Рождения! Ещё больше ему ярких ролей!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 4 апреля, 2010 ID: 725 Поделиться 4 апреля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.