Валентиночка 25 сентября, 2009 ID: 26 Поделиться 25 сентября, 2009 Поздравляю Кэтрин с юбилеем!Желаю этой замечательной и талантливой актрисе хороших ролей, больше оскаров, семейного благополучия,счастья. ну и конечно здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 25 сентября, 2009 ID: 27 Поделиться 25 сентября, 2009 (изменено) Пораздумала немного и поняла, что восемь фильмов с участием Уилла просто обожаю! Комедийные или драматические роли. Он справится с любой задачей! Поздравляю Уилла с днем рождения! Успехов и счастья! Голосую за Плохие парни День независимости Люди в черном Дикий дикий Вест Люди в черном 2 Плохие парни 2 Метод Хитча Я, робот P.S. ну не могу выбрать один или два фильма. Все люблю. Чуть не забыла про Хэнкока и Я, легенда. Так что теперь фильмов 10! Изменено 25.09.2009 14:51 пользователем prosto dushka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 сентября, 2009 ID: 28 Поделиться 25 сентября, 2009 Одну из самых знаменитых актерских пар, Майкла и Кэтрин, поздравляю с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 25 сентября, 2009 ID: 29 Поделиться 25 сентября, 2009 (изменено) С Днем Рождения Марк!! Спасибо тебе за Люка Скайуокера: моего примера для подражания. И за голос Джокера. Желаю тебе всего самого наилучшего =) Изменено 27.09.2009 17:43 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 сентября, 2009 ID: 30 Поделиться 25 сентября, 2009 Удачно я сегодня зашла, черт возьми! У такого человека праздник! Поздравляю Марка, незабвенного Люка Скайуокера, с Днем рождения. Ежели углубиться в историю, то именно "Звездные войны" привили мне любовь к кино, и во многом они поразили меня благодаря игре замечательного актера Марка Хэммила, создавшего удивительно привлекательный и интересный образ... Я все же не теряю надежды еще увидеть Марка на большом экране - честное слово, он достоин славы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 25 сентября, 2009 ID: 31 Поделиться 25 сентября, 2009 С днём рождения, Марк! Спасибо за главного героя моего детства, Люка Скайуокера... И Да пребудет с тобой Сила.... Вечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubilee 25 сентября, 2009 ID: 32 Поделиться 25 сентября, 2009 О, день рождения! Поздравляю Уилла! Никто не в курсе, он сейчас снимается где-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 сентября, 2009 ID: 33 Поделиться 25 сентября, 2009 Уилла Смита, Кэтрин Зету-Джонс, Майкла Дугласа, Майкла Мэдсена, Клеу ДюВалл и Марка Хэмилла С Днем Рождения! Здоровья каждому и удачи в творческой карьере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibet 25 сентября, 2009 ID: 34 Поделиться 25 сентября, 2009 Пусть источник его вдохновения никогда не иссякает и будет здоровье ... ... речь идет о простейшей сублимации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 25 сентября, 2009 ID: 35 Поделиться 25 сентября, 2009 Шикарную пару Майкла и Кэтрин с Днем Рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов! А также хочу поздравить незабвенного Люка Скайуокера - Марка Хэммила Happy Birthday!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 сентября, 2009 ID: 36 Поделиться 25 сентября, 2009 Колоритного актёра Майкла Дугласа с днём рождения! Да ещё с каким - с юбилеем! Это же надо - в один день с женой отмечать юбилей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 сентября, 2009 ID: 37 Поделиться 25 сентября, 2009 Яркую и красивую актрису Кэтрин Зету-Джонс с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiziKidd 26 сентября, 2009 ID: 38 Поделиться 26 сентября, 2009 Сегодня День рождение Талуллы Райли! Ей исполняется 24 года!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 сентября, 2009 ID: 39 Поделиться 26 сентября, 2009 (изменено) Линду поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ и побольше ролей. Изменено 27.09.2009 17:44 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 сентября, 2009 ID: 40 Поделиться 26 сентября, 2009 Очаровательную Кэтрин и обаятельного Майкла с прошедшими ДР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 сентября, 2009 ID: 41 Поделиться 27 сентября, 2009 Поздравляю Гвинет с Днем Рождения! Желаю ей всех благ и много хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 сентября, 2009 ID: 42 Поделиться 27 сентября, 2009 Гвинет Пэлтроу поздравляю с Днём Рождения! Желаю интересных персонажей и работ! Чтобы и то, и то запоминались зрителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 сентября, 2009 Автор ID: 43 Поделиться 27 сентября, 2009 Очаровательную актрису, которая сыграла лучшую секретаршу в мире, а именно пеппер Поттс, поздравляю с Днём рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenso 27 сентября, 2009 ID: 44 Поделиться 27 сентября, 2009 (изменено) Через несколько часов Наоми Уоттс отметит свой 41 первый день рождения. Поздравляю мою самую любимую, красивую и талантливую актрису! Изменено 27.09.2009 17:11 пользователем Vinchenso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 сентября, 2009 ID: 45 Поделиться 28 сентября, 2009 С Днем Рождения, Наоми! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenso 28 сентября, 2009 ID: 46 Поделиться 28 сентября, 2009 Поздравляю мою самую любимую, красивую и талантливую актрису, желаю хороших ролей и здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 28 сентября, 2009 ID: 47 Поделиться 28 сентября, 2009 Поздравляю С днем рождения! Желаю всего самого лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 28 сентября, 2009 ID: 48 Поделиться 28 сентября, 2009 Поздравляю одну из моих любимых актрис Наоми Уоттс с Днем Рождения!Ура!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 28 сентября, 2009 ID: 49 Поделиться 28 сентября, 2009 Ну никак я не могла этот день пропустить))) Поздравляю Наоми с Днем Рожденья!!! Желаю всего самого-самого - отличных фильмов и не менее замечательных ролей в них))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 сентября, 2009 ID: 50 Поделиться 28 сентября, 2009 Наоми С Днем Рождения! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.