akv666 8 декабря, 2010 ID: 3526 Поделиться 8 декабря, 2010 Похоже, что семейка Андерсон-Йовович знает какой-то секрет того, как затащить зрителя в кинотеатр. Мне лично не очень понятно каким образом вот этот средненький боевичок занимает по кассовым сборам в 2010 году 11 место в России и 16 место в мире... Да еще с бредом сумашедшего вместо сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefer 9 декабря, 2010 ID: 3527 Поделиться 9 декабря, 2010 Никакого секрета нет всё дело в игре по которой снимали фильм, фанаты игры пойдут на любую новую серию Обители Зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 9 декабря, 2010 ID: 3528 Поделиться 9 декабря, 2010 Никакого секрета нет всё дело в игре по которой снимали фильм, фанаты игры пойдут на любую новую серию Обители Зла. Значит, нужно сделать фильмы "Тетрис" и "Пасьянс-косынка"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 декабря, 2010 ID: 3529 Поделиться 9 декабря, 2010 Никакого секрета нет всё дело в игре по которой снимали фильм, фанаты игры пойдут на любую новую серию Обители Зла. Я думаю, что фанаты игры уже готовы посадить Андерссона на кол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2010 ID: 3530 Поделиться 9 декабря, 2010 Никакого секрета нет всё дело в игре по которой снимали фильм, фанаты игры пойдут на любую новую серию Обители Зла. Что-то на прошлые, отстойные серии, никто из мифических фанатов не спешил бежать... Или бежали только они. А это понравилось всем, кроме туповатых фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 декабря, 2010 ID: 3531 Поделиться 9 декабря, 2010 Что-то на прошлые, отстойные серии, никто из мифических фанатов не спешил бежать... Или бежали только они. А это понравилось всем, кроме туповатых фанатов. Всем 6 млрд людей на планете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 декабря, 2010 ID: 3532 Поделиться 9 декабря, 2010 Всем 6 млрд людей на планете? А им что всем показали? Не знал... Всем, кому показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 декабря, 2010 ID: 3533 Поделиться 9 декабря, 2010 А им что всем показали? Не знал... Всем, кому показали. Всем кому показали понравилось? Уверен? Ну это кроме туповатых фанатов я имею ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 9 декабря, 2010 ID: 3534 Поделиться 9 декабря, 2010 Что-то на прошлые, отстойные серии, никто из мифических фанатов не спешил бежать... Или бежали только они. А это понравилось всем, кроме туповатых фанатов. Предыдущие части тоже собирали вполне достойную кассу для своего скромного бюджета. Сомневаюсь, что за счет одних фанатов можно регулярно собирать $ 100 - 150 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 9 декабря, 2010 ID: 3535 Поделиться 9 декабря, 2010 Предыдущие части тоже собирали вполне достойную кассу для своего скромного бюджета. Сомневаюсь, что за счет одних фанатов можно регулярно собирать $ 100 - 150 млн. Я никогда не играл в Обитель зла и не собираюсь это делать, а первый фильм смотрел только из-за Андерсона и он мне понравился, также как следующие два. Но вот это убожество в 3D меня ещё раз смотреть пока не тянет и кассовые сборы в 300млн.$ следствие поганого формата. В нём даже Повелитель стихий умудрился собрать 320млн.$ Сегодня люди идут не на фильм, а на 3D. Когда они наконец устанут от этого аттракциона и станут более тщательно выбирать картины для просмотра, только тогда такая чушь перестанет приносить сверхприбыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefer 9 декабря, 2010 ID: 3536 Поделиться 9 декабря, 2010 3d уже по ходу неостановить, если только люди неначнут реально терять зрение и учёные предоставят доказательства вреда от 3d, тогда возможно и приостановят эту трёхмернатизацию. А режиссёры снова начнут снимать кино ради кино, а неради 3d. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 3537 Поделиться 9 декабря, 2010 Я никогда не играл в Обитель зла и не собираюсь это делать, а первый фильм смотрел только из-за Андерсона и он мне понравился, также как следующие два. Но вот это убожество в 3D меня ещё раз смотреть пока не тянет и кассовые сборы в 300млн.$ следствие поганого формата. В нём даже Повелитель стихий умудрился собрать 320млн.$ Сегодня люди идут не на фильм, а на 3D. Когда они наконец устанут от этого аттракциона и станут более тщательно выбирать картины для просмотра, только тогда такая чушь перестанет приносить сверхприбыли. Хорошей, которая могла понравится была первая, а следующие две вообще фигней полнейшей. Эта серия точно круче чем та же 3-я часть. И не надо весь успех скидывать на 3Дэ, просто раньше он не был так популярен и все люди на него взъелись, потому что чуть ли не каждый второй фильм в этом формате. За ним будущее, он сейчас развивается и становится все круче и круче, будешь только счастлив. А твоя пламенная речь в конце о том, что люди должны перестать ходить на глупое развлекалово и т.п. - бессмысленна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 декабря, 2010 ID: 3538 Поделиться 9 декабря, 2010 Хорошей, которая могла понравится была первая, а следующие две вообще фигней полнейшей. Эта серия точно круче чем та же 3-я часть. И не надо весь успех скидывать на 3Дэ, просто раньше он не был так популярен и все люди на него взъелись, потому что чуть ли не каждый второй фильм в этом формате. За ним будущее, он сейчас развивается и становится все круче и круче, будешь только счастлив. А твоя пламенная речь в конце о том, что люди должны перестать ходить на глупое развлекалово и т.п. - бессмысленна... Тут лишь констатация факта, что толпа валит на кино если там приписка 3D. А то, что ОЗ4 это несусветная чушь написанная в пьяном угаре, апосля секаса с Милкой так с этим тоже тяжко спорить. И не надо сейчас говорить: "это же атракцион". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 9 декабря, 2010 ID: 3539 Поделиться 9 декабря, 2010 Хорошей, которая могла понравится была первая, а следующие две вообще фигней полнейшей. Эта серия точно круче чем та же 3-я часть. И не надо весь успех скидывать на 3Дэ, просто раньше он не был так популярен и все люди на него взъелись, потому что чуть ли не каждый второй фильм в этом формате. За ним будущее, он сейчас развивается и становится все круче и круче, будешь только счастлив. А твоя пламенная речь в конце о том, что люди должны перестать ходить на глупое развлекалово и т.п. - бессмысленна... Я не говорил, что люди должны перестать ходить на глупое развлекалово, я сказал, что не нужно смотреть всё подряд в 3D. Даже в этой теме были посты о том, на этот фильм они не хотели идти, а их потащили знакомые, отсюда и такие сборы. Дальше, этот формат в его нынешнем виде мне не нужен, когда 3D можно будет смотреть без очков и если его качество будет на порядок выше, тогда и можно будет говорить о чём-нибудь. Ну и насчёт 2 и 3 частей, плохими я их назвать не могу, а вторая для меня лучшая во всей серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 9 декабря, 2010 ID: 3540 Поделиться 9 декабря, 2010 А что за песенка играет в конце фильма, когда начинаются титры?) заранее спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 3541 Поделиться 9 декабря, 2010 А что за песенка играет в конце фильма, когда начинаются титры?) заранее спасибо) perfect_circle_-_the_outsider (apocalypse mix) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 9 декабря, 2010 ID: 3542 Поделиться 9 декабря, 2010 perfect_circle_-_the_outsider (apocalypse mix) пасиб!) Кстати фильм где-то на семерочку))) Как-то все слишком наиграно чтоли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 декабря, 2010 ID: 3543 Поделиться 9 декабря, 2010 Тут лишь констатация факта, что толпа валит на кино если там приписка 3D. А то, что ОЗ4 это несусветная чушь написанная в пьяном угаре, апосля секаса с Милкой так с этим тоже тяжко спорить. И не надо сейчас говорить: "это же атракцион". Люди делали кассы галимым фильмам даже когда там не было приписки ЗД, так что вряд ли это можно считать фактом. По-любому какой-то процент пошел ради формата, но уж точно не большая часть людей. Я не говорил, что люди должны перестать ходить на глупое развлекалово, я сказал, что не нужно смотреть всё подряд в 3D. Даже в этой теме были посты о том, на этот фильм они не хотели идти, а их потащили знакомые, отсюда и такие сборы. Дальше, этот формат в его нынешнем виде мне не нужен, когда 3D можно будет смотреть без очков и если его качество будет на порядок выше, тогда и можно будет говорить о чём-нибудь. Ну и насчёт 2 и 3 частей, плохими я их назвать не могу, а вторая для меня лучшая во всей серии. Технология развивается, чего тебе нужно? Хочешь видеть ЗД без очков, придется перетерпеть, а если по твоей логике люди тупо не будут идти на 3Д, т.к. формат сейчас в плохом состоянии (очки и т.п.), то и повода развивать его не будет. По твоим словам делаю такой вывод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 9 декабря, 2010 ID: 3544 Поделиться 9 декабря, 2010 Технология развивается, чего тебе нужно? Хочешь видеть ЗД без очков, придется перетерпеть, а если по твоей логике люди тупо не будут идти на 3Д, т.к. формат сейчас в плохом состоянии (очки и т.п.), то и повода развивать его не будет. По твоим словам делаю такой вывод. Мне вообще 3D не нужно, приходиться ходить на него только из-за того, что в другом формате эти фильмы не выходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 9 декабря, 2010 ID: 3545 Поделиться 9 декабря, 2010 Я все понял, рецепт идеального фильма выглядит примерно так: снимаем фильм по самой популярной компьютерной игре в 3D, добавляем туда вампиров и пишем в графе режиссер: Джеймс Кэмерон. Этот фильм захочет увидеть весь мир. Значит осталось получить права на экранизацию Пасьянса-косынки, договориться с Джеймсом и можно обращаться за кредитом во Внешэкономбанк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 декабря, 2010 ID: 3546 Поделиться 9 декабря, 2010 Я все понял, рецепт идеального фильма выглядит примерно так: снимаем фильм по самой популярной компьютерной игре в 3D, добавляем туда вампиров и пишем в графе режиссер: Джеймс Кэмерон. Этот фильм захочет увидеть весь мир. Значит осталось получить права на экранизацию Пасьянса-косынки, договориться с Джеймсом и можно обращаться за кредитом во Внешэкономбанк. Вы что пишете то, какой Камерон, какие вампиры?! Темой не ошиблись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 9 декабря, 2010 ID: 3547 Поделиться 9 декабря, 2010 Вы что пишете то, какой Камерон, какие вампиры?! Темой не ошиблись? Ну, это я так, к слову... Навеяло от размышлений о причине кассового успеха данного фильма. Добавить в Обитель зла Кэмерона и вампиров и $1 млрд. вам обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 декабря, 2010 ID: 3548 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну, это я так, к слову... Навеяло от размышлений о причине кассового успеха данного фильма. Добавить в Обитель зла Кэмерона и вампиров и $1 млрд. вам обеспечен. Забыли сказать, фильм должен быть шикарным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 9 декабря, 2010 ID: 3549 Поделиться 9 декабря, 2010 Забыли сказать, фильм должен быть шикарным. Ну, если бы только шикарные фильмы собирали большую кассу в прокате, я бы и не переживал. Например, вот этот самый фильм - "Обитель зла 4". Я не говорю, что он плохой - вполне нормальный боевичок, крепкий середняк. Тем не менее по сборам находится на одном уровне с фильмами от режиссеров-монстров - "Остров проклятых" и "Робин Гуд", а если вычесть американский рынок, то и вовсе превосходит. И это при том, что бюджет тут всего-то $60 млн. Для меня успех этого фильма также непонятен как и "Аватара" и "Сумерков". Да, еще, исходя из количества мультиков в топе по сборам, в формулу идеального фильма надо добавить, что он должен быть мультфильмом... Единственно, из этой схемы выбивается "Начало" - не мультик, не 3D, не про вампиров, нет Кэмерона. Каким образом он смог собрать $823 479 766? Впрочем, все это действительно совсем другая тема... Меня больше интересует секрет успеха данного фильма. Неужели действительно достаточно сделать фильм по игре в 3D, чтобы завлечь зрителей толпами в кинотеатры? Или это я один ничего не понимаю, а "Обитель зла 4" - на самом деле крутое кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 декабря, 2010 ID: 3550 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну, если бы только шикарные фильмы собирали большую кассу в прокате, я бы и не переживал. Например, вот этот самый фильм - "Обитель зла 4". Я не говорю, что он плохой - вполне нормальный боевичок, крепкий середняк. Тем не менее по сборам находится на одном уровне с фильмами от режиссеров-монстров - "Остров проклятых" и "Робин Гуд", а если вычесть американский рынок, то и вовсе превосходит. И это при том, что бюджет тут всего-то $60 млн. Для меня успех этого фильма также непонятен как и "Аватара" и "Сумерков". Да, еще, исходя из количества мультиков в топе по сборам, в формулу идеального фильма надо добавить, что он должен быть мультфильмом... Единственно, из этой схемы выбивается "Начало" - не мультик, не 3D, не про вампиров, нет Кэмерона. Каким образом он смог собрать $823 479 766? Впрочем, все это действительно совсем другая тема... Меня больше интересует секрет успеха данного фильма. Неужели действительно достаточно сделать фильм по игре в 3D, чтобы завлечь зрителей толпами в кинотеатры? Или это я один ничего не понимаю, а "Обитель зла 4" - на самом деле крутое кино? Вычти из сборов 50% которые заработали благодаря 3D и получится вполне себе реальная сумма за этот фильм, точно такая же которую собрали предыдущие части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.