Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обитель зла 4: Жизнь после смерти (Resident Evil: Afterlife)

Итак, где же будем смотреть 4-ого Обителя зла?  

423 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, где же будем смотреть 4-ого Обителя зла?

• В кинотеатре и только
      237
    • Дома на DVD
      115
    • Когда-нибудь, когда покажут по ТВ
      20
    • Нигде. Уже надоела эта мыльная опера
      51

Рекомендуемые сообщения

Я как любитель экшенов часто закрываю глаза на условности и нелепости, а иногда их просто не вижу.(Помню в своё время не на шутку разозлил спор в Аватаре насчёт стёкол) Но тут я просто не мог пройти мимо столь вопиющих моментов, которые разрывают мой мозг по причине несоответсвия законов физики да и бытовой банальной логики.

Итак, вопросы:

1) Стоит вполне нормального вида дамочка и тут внезапно закатила белки глаз и вцепилась китайцу в глотку. Насколько я помню чтобы человек превратился в зомби он должен сперва умереть,( ну или как показано в первых частях, довольно долго полежать и быть при этом слегка тухлым) а цвет лица девушки заставляет задуматься. что зомби научились пользоваться косметикой.

2)Зомби научились бегать? Ну ладно. всякое бывает. И под водой плавать. И землю щупальцами копать. знатно их модернизировали.

3)Хочется больше узнать про Вескера, поэтому прикинусь что я игру в глаза не видел. Из фильма о его личности я не узнаю ничего(кроме того что он носит классные очки и любит сидеть на троне в ожидание Милки)

4)Заметили нового вражину? Огромный мясник с топором. Откуда он такой появился разумеется не объясняется, почему его нельзя убить выстрелом в голову тоже.( может синдром полярности? типа вместо головы там жопа)

5)Шатл летит на полной скорости и врезается вскалу. Героиня отделывается лёгким испугом и идёт дальше.

6) Негр выжил из политкоректности?

7) Двухстволка заряжается дробью из монет. Монеты при ближайшем рассмотрение и в дуло то не влезут.

8) Когда милка прыгает из здания на троссе, он по идее должен оборваться от взрыва. Андерсону виднее.

9) Чувак из сериала "Побег" вновь сидит в тюрьме. Забавно. Но это я просто стебусь, но момент действительно тупой: человек говорит что знает как выбраться из здания а его зачем-то держат в клетке.

10) Машина про которую упоминал Крис так и не поехала. За каким хером интересно из неё мотор надо было вынимать?

11) Пули у всех бесконечные, даже в шестизарядном магнуме.

12) Ну и наконец Вескер. Этому ублюдку надо сняться в сиквеле "Каменная башка" Неубиваем в голову,(см. синдром полярности) а главное может проходить за несколько секунд через охрененно толстые стальные двери.

Это я только по верхам пробежался.Хотите поглубже покопаю?

Глубже копать не надо... Когда придет время, это сделают за Вас...))) Это шутка. Специально для Вас буду писать, где надо смеяться...))) Весь этот Ваш пространный опус из 12 пунктов я уже где-то видел... Такое впечатление складывается, после его прочтения, что Вы находитесь в комиссии по вручению "Оскаров"...))) Так ТЩАТЕЛЬНО придираться(!) к такому несерьёзному фильму???...))) Просто смешно... Вы с собой в кинотеатр брали блокнот и карандаш?.. Ну, не понравился фильм, понимаю, бывает... Но не надо в нем искать того, что в нем изначально и быть не может?..))) А Ваши расчеты...извините, но не буду... хотел было написать, но не буду... Не надо просто себя выше других ставить,только и всего... Добра Вам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919578

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, да пажалста. Во-первых, если вы не забыли, это не экшОн, это, во-первых, типа хоррор, ага. Именно так позиционируется игра ОЗ и так же позиционировались все фильмы. Теперь есть разные фильмы по играм или комиксам, в фильмах по комиксам больше пояснений (яркий пример "Другой мир"), откуда, что, в играх обычно - воспринимай, как данность. Теперь поехали.

1) Стоит вполне нормального вида дамочка и тут внезапно закатила белки глаз и вцепилась китайцу в глотку. Насколько я помню чтобы человек превратился в зомби он должен сперва умереть,( ну или как показано в первых частях, довольно долго полежать и быть при этом слегка тухлым) а цвет лица девушки заставляет задуматься. что зомби научились пользоваться косметикой.

Итак, это типа новый фильм, иль смотри - следующая игра. Вирус мутирует, вполне возможно, что теперь чтоб стать зомбаком достаточно постоять маленько в коме. Чай не забыли, что с вирусом постоянно проводят разные эксперименты, где гарантия, что что-то новое не вырвалось на свободу? Никакой.

2)Зомби научились бегать? Ну ладно. всякое бывает. И под водой плавать. И землю щупальцами копать. знатно их модернизировали.
Новый уровень игры, круче монстры, новый фильм, круче зомбаки.

3)Хочется больше узнать про Вескера, поэтому прикинусь что я игру в глаза не видел. Из фильма о его личности я не узнаю ничего(кроме того что он носит классные очки и любит сидеть на троне в ожидание Милки)
Из фильма (представим, что я тоже в игры не играла0 понятно, что он главный злой главнюк, и у него терки с Милкой, они хотят замочить друг дружку (с вариантами) - мне этого достаточно, кто его мама-папа, мне до лампочки. В ОЗ-4 (в игре) Векслер вообще фоном, кто он, что он ничо не поясняется тоже, ясно что какой-то главнюк. Видать всё же снимают с учето, что глядели (играли) в предыдущие ОЗ.

4)Заметили нового вражину? Огромный мясник с топором. Откуда он такой появился разумеется не объясняется, почему его нельзя убить выстрелом в голову тоже.( может синдром полярности? типа вместо головы там жопа)

Всё может быть.У мня в ОЗ-4 несколько таких здоровенных амбалов, их можно убить только пошинковав козявку, вылезающую из спины, кто они и откуда тоже не сказано - мончтры, они и есть монстры.

5)Шатл летит на полной скорости и врезается вскалу. Героиня отделывается лёгким испугом и идёт дальше.
Хоспади, вы всё время забываете, что это сделано как игра, когда это там герой на куски разваливается в самом начале?)))

6) Негр выжил из политкоректности?

Нет, он прсто юркий и может чей-то брат)))

7) Двухстволка заряжается дробью из монет. Монеты при ближайшем рассмотрение и в дуло то не влезут.

Ну тут согласна, возможно ляп, где их нет?))

8) Когда милка прыгает из здания на троссе, он по идее должен оборваться от взрыва. Андерсону виднее.
Не знаю, когда Брюс мать его Уиллис сиганул с небоскреба в первом Орехе, брандспойт не оборвался, у него только хрень железная отлетела.))) А тут трос мож металический, иль не горит))

9) Чувак из сериала "Побег" вновь сидит в тюрьме. Забавно. Но это я просто стебусь, но момент действительно тупой: человек говорит что знает как выбраться из здания а его зачем-то держат в клетке.
Не доверяют они ему. Мож он из корпорации, приведет к ним в лапы прямо, мало ли что он говорит)))

10) Машина про которую упоминал Крис так и не поехала. За каким хером интересно из неё мотор надо было вынимать?
Мож в другую машину вставить, а чувак не знал, что машину почикали))

11) Пули у всех бесконечные, даже в шестизарядном магнуме.
Опять в игре такое часто бывает, выходишь на новый уровень - бесконечный заряд в чем-то - бонус))

12) Ну и наконец Вескер. Этому ублюдку надо сняться в сиквеле "Каменная башка" Неубиваем в голову,(см. синдром полярности) а главное может проходить за несколько секунд через охрененно толстые стальные двери.
У него вирус вон какой, вообще зашибись, что ему те пули и те двери?)))

Это я только по верхам пробежался.Хотите поглубже покопаю?
Забываете, что смотрите фантазию, а не фантастику, про какую-то эпидемию))) Копайте, коли охота))
https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919582

Ой, да пажалста. Во-первых, если вы не забыли, это не экшОн, это, во-первых, типа хоррор, ага. Именно так позиционируется игра ОЗ и так же позиционировались все фильмы. Теперь есть разные фильмы по играм или комиксам, в фильмах по комиксам больше пояснений (яркий пример "Другой мир"), откуда, что, в играх обычно - воспринимай, как данность. Теперь поехали.Итак, это типа новый фильм, иль смотри - следующая игра. Вирус мутирует, вполне возможно, что теперь чтоб стать зомбаком достаточно постоять маленько в коме. Чай не забыли, что с вирусом постоянно проводят разные эксперименты, где гарантия, что что-то новое не вырвалось на свободу? Никакой.

Из фильма (представим, что я тоже в игры не играла0 понятно, что он главный злой главнюк, и у него терки с Милкой, они хотят замочить друг дружку (с вариантами) - мне этого достаточно, кто его мама-папа, мне до лампочки. В ОЗ-4 (в игре) Векслер вообще фоном, кто он, что он ничо не поясняется тоже, ясно что какой-то главнюк. Видать всё же снимают с учето, что глядели (играли) в предыдущие ОЗ.

Всё может быть.У мня в ОЗ-4 несколько таких здоровенных амбалов, их можно убить только пошинковав козявку, вылезающую из спины, кто они и откуда тоже не сказано - мончтры, они и есть монстры.

Хоспади, вы всё время забываете, что это сделано как игра, когда это там герой на куски разваливается в самом начале?)))

Не знаю, когда Брюс мать его Уиллис сиганул с небоскреба в первом Орехе, брандспойт не оборвался, у него только хрень железная отлетела.))) А тут трос мож металический, иль не горит))

Не доверяют они ему. Мож он из корпорации, приведет к ним в лапы прямо, мало ли что он говорит)))

Опять в игре такое часто бывает, выходишь на новый уровень - бесконечный заряд в чем-то - бонус))

Забываете, что смотрите фантазию, а не фантастику, про какую-то эпидемию))) Копайте, коли охота))

И что, Вы, теперь, скажете, мистер Exist???? Сделала Вас девушка... причем по полной программе...))) Если ,Вы, ещё и после этого что-то...ммм...как бы помягче...(что бы Вы не обиделись...), "скажите"...ну, не знаю тогда, что Вам и сказать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919596

Ой, да пажалста. Во-первых, если вы не забыли, это не экшОн, это, во-первых, типа хоррор, ага. Именно так позиционируется игра ОЗ и так же позиционировались все фильмы. Теперь есть разные фильмы по играм или комиксам, в фильмах по комиксам больше пояснений (яркий пример "Другой мир"), откуда, что, в играх обычно - воспринимай, как данность. Теперь поехали.Итак, это типа новый фильм, иль смотри - следующая игра. Вирус мутирует, вполне возможно, что теперь чтоб стать зомбаком достаточно постоять маленько в коме. Чай не забыли, что с вирусом постоянно проводят разные эксперименты, где гарантия, что что-то новое не вырвалось на свободу? Никакой.

Ну и каша :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919633

Растяп, какой хоррор, типа зомбак выскочил из-за угла уже хоррор?Там экшен сцен больше половина фильма а в графе жанр стоит ужасы, фантастика, боевик, триллер.

И ещё. То что хорошо в игре, плохо фильму. В игре происхождение каждого монстра было подробно описано и неплохо прописана биография каждого героя. Причём в первых фильмах ОЗ это тоже присутствовало, рассказали откуда взялись зомби. что это за вирус, его свойства, про монстра лизуна рассказали и программу Немезида. И тут в чётвёртой части внезапно зомби научились бегать,( да в игре такое тоже было, начиная с 4-ой части враги стали бегать, но это уже были не зомби заражённые т-вирусом, а обычные люди с вирусом бешенства Лас-Плага) выросли щупальцы и научились копать землю.Чем они копают эту землю? Щупальцами?Без вводной части появляется главный злодей Вескер и Палач. Это просто косяки сценария, вместо что? как? зачем? и почему? можно было побольше уделить сюжету и поменьше замедлениям, тогда у фильма всё было бы нормально.

И да, пояснения в стиле ну да, в игре был "бонус бесконечных патронов" и " это же фантастика" меня никак не устраивают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919635

Растяп, какой хоррор, типа зомбак выскочил из-за угла уже хоррор?Там экшен сцен больше половина фильма а в графе жанр стоит ужасы, фантастика, боевик, триллер.

И ещё. То что хорошо в игре, плохо фильму. В игре происхождение каждого монстра было подробно описано и неплохо прописана биография каждого героя. Причём в первых фильмах ОЗ это тоже присутствовало, рассказали откуда взялись зомби. что это за вирус, его свойства, про монстра лизуна рассказали и программу Немезида. И тут в чётвёртой части внезапно зомби научились бегать,( да в игре такое тоже было, начиная с 4-ой части враги стали бегать, но это уже были не зомби заражённые т-вирусом, а обычные люди с вирусом бешенства Лас-Плага) выросли щупальцы и научились копать землю.Чем они копают эту землю? Щупальцами?Без вводной части появляется главный злодей Вескер и Палач. Это просто косяки сценария, вместо что? как? зачем? и почему? можно было побольше уделить сюжету и поменьше замедлениям, тогда у фильма всё было бы нормально.

Сейчас тебе ответят: ЭТО АТРАКЦИОН. А потом дополнят: ШЕДЕВРА НИКТО НЕ ЖДАЛ, ИДИ СМОТРИ ЗЕЛЕНУЮ МИЛЮ И ЕЙ ПОДОБНОЕ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919643

И да, пояснения в стиле ну да, в игре был "бонус бесконечных патронов" и " это же фантастика" меня никак не устраивают.

В четвертой части игры ОЗ ничего ни про что не объясняется, так, поскольку, постольку. В первых вполне возможно да. И пока я не залезла на оф сайт игр ОЗ не рожна не понимала, кто такой Леон, кто такая Ада или Вескер. Такшта нинада, что прям игры это энциклопедии. Опять же сами пишите "в первых фильмах рассказали кто да что", так накой в 4-ом опять "давным-давно"... Ну поглядите сейчас 6-ю часть Пилы, много поймете кто, что, зачем и почему? Поэтому фильмам и присваивают порядковые номера, потому что это часть франшизы и неплохо бы познакомица с материалом прежде чем, а это хто, а это чо???:dgi:

И что это вы уж все прям так ругаца начали, да на личности переходить?:lol: Я разве пишу, что тут кто-то откуда-то вылез, кто чей пёсик, децкий сад штаны на лямках)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919687

Вот интересно, есть темы, в которых не то что тролли и провокаторы, а нормальные, вменяемые люди начинают вести себя, как в детском саду. (-6)

И настоятельно прошу разборки прекратить и на личности не переходить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919697

В четвертой части игры ОЗ ничего ни про что не объясняется, так, поскольку, постольку. В первых вполне возможно да. И пока я не залезла на оф сайт игр ОЗ не рожна не понимала, кто такой Леон, кто такая Ада или Вескер. Такшта нинада, что прям игры это энциклопедии. Опять же сами пишите "в первых фильмах рассказали кто да что", так накой в 4-ом опять "давным-давно"... Ну поглядите сейчас 6-ю часть Пилы, много поймете кто, что, зачем и почему? Поэтому фильмам и присваивают порядковые номера, потому что это часть франшизы и неплохо бы познакомица с материалом прежде чем, а это хто, а это чо???:dgi:

И что это вы уж все прям так ругаца начали, да на личности переходить?:lol: Я разве пишу, что тут кто-то откуда-то вылез, кто чей пёсик, децкий сад штаны на лямках)))

Вообще если внимательно проходить игру, то можно заметить что там везде разбросаны документы, иследования про монстров, биография персонажей.В пятой части вообще доступна полная история все серии ОЗ и биография всех персонажей.Ну и опять же неплохо поиграть в первые 3 части игры.

А в фильме же предыдущие части ничего не объясняют!Ни Вескера, ни новых зомби, ни палачя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919704

Вообще если внимательно проходить игру, то можно заметить что там везде разбросаны документы, иследования про монстров, биография персонажей.В пятой части вообще доступна полная история все серии ОЗ и биография всех персонажей.Ну и опять же неплохо поиграть в первые 3 части игры.
У меня первые три на компе не играют, он видите ли для них шибко продвинутый, а пятая мне не понравилась:rolleyes:

А в фильме же предыдущие части ничего не объясняют!Ни Вескера, ни новых зомби, ни палачя.
Значит делают расчет на пятую часть, да и предыдущие фильмы надо смотреть внимательно. Тогда и в 4-ом фильме ничего удивительного не будет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919714

У меня первые три на компе не играют, он видите ли для них шибко продвинутый, а пятая мне не понравилась:rolleyes:

Значит делают расчет на пятую часть, да и предыдущие фильмы надо смотреть внимательно. Тогда и в 4-ом фильме ничего удивительного не будет.

Можем поговорить какое убожество части 2 и 3 если хочешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919746

Советую в 5ую сыграть по мультиплееру совместное прохождение - совсем другие ощущения, сингл игра мне тоже не понравилась. А вообще coop режим в 5-ой части самый лучший за последние годы выходивший на ps3 в жанре action.

Можем поговорить какое убожество части 2 и 3 если хочешь?

И какое же? :) По мне, так серия RE с 1-3 великолепна, в 3-ей части больше упор делается на survivor.

Изменено 14.10.2010 12:46 пользователем Happy Critic
https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919847

Мы уже 55 раз объясняли,что нам делать, если и вам не доходит.:)

Объясните мне сейчас конкретно моменты чем он хорош.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1919990

Объясните мне сейчас конкретно моменты чем он хорош.

А потом Вы ему напишите, какая у него в голове каша... Знаем, проходили...))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920006

Нет, не буду :roll:

Только подробно: Мне понравился фильму потому, что там.................................................(перечисление достоинств)

В трейле (простом-не 3-Д) я увидел, что в фильме будут визуально обыгрываться все тридэшные фишки. Таким образом мне сильно хотелось посмотреть именно этот фильм в 3-Д формате. Так как после Аватара я в упор не видел что-либо для себя интересное кроме "Обители..". А теперь по фильму-"Мне понравился фильму потому, что"(ц):

1. Я никогда не видел в кино-сериале ОЗ нечто уникальное. Только определенную атмосферу. Не плохие спец-эффекты, и экшн составляющую. Для меня это фантастический боевик с элементами ужастика:мертвые люди, разорванные глотки, мутанты и т.п. Пустые улицы и кучку выживших людей я всегда воспринимаю на ура. Люблю пост-апокалиптические темы в кино.Это мне пообещали еще в финале первого фильма. Это всё в ОЗ-4 присутствует. Как следствие - я доволен.

2. Сразу скажу так: видел я фильмы с сюжетом и похуже. А тут все нормально. Тем более что это продолжение. А оно только один раз бывает круче (в плане сюжета) первой части любого фильма. А тут какие претензии:Элис ищет выживших на острове "надежд". Надежды не оправдались. Элис продолжает поиск людей в больших городах и селах. Находит тюрьму и несколько выживших. Хочет помочь людям. Люди ведут себя эгоистично. Из за этого возникают проблемы. Все слышат призыв со спасательной станции и хотят туда добраться. Ещё в начале фильма есть маленькая история про атаку корпорации Амбрела-в ней мы любуемся на экшн сцены. В конце фильма мы так же смотрим экшн сцены на "спасательном-танкере". Итог: действия меняются, что и порождает определенное действие. А значит не совсем скучно-есть драйв. Видим Аляску, пост-апокалиптический Л.А., приключения главгероев в тюрьме. Приключение их же на танкере. Все действуют в рамках жанра. Бегаю,прячутся,стреляют. Выживают кто как-одни через предательство, другие через верность и дружбу. Все это пройдено сотни раз другими фильмами,но я абстрагируюсь и смотрю приключение Элис и Ко. Что мне в данный момент просмотра до другого кино. Моя главная цель увидеть ходовые кино-штампы в 3-Д формате.

3. Главная героиня Элис - очень крутой типаж. Йовович заматерела, у неё отличный боевой прекид. Ей это все к лицу. И когда такая матерая баба мочит зомбаков я больше кайфую,чем от Джоли ставшей каким то дрыщем в последнем её боевике-"Солт". В Солт -смешно, а тут как бы верю,Элис может. Плюс сверхспособности. Остальные девушки так же красивы - смотреть на них приятно. Ниггер и продюссер для фона. Главное что они меня не раздражали. То есть кастинг одобряю.

И пару слов про то,что меня слегка расстроило: ждал что "пацана из клетки" так же круто оденут в броник аля командос. Как ему и положено быть по игрухе. Но Андерсон явно не хотел делать конкурента по крутости внешнего вида Милки...так что в том мешковатом костюмчике он бедный смотрелся убого. Я бы хотел по-другому. Разочаровал идеальный мейк-ап на лицах девченок. Ну хоть немного ж можно было добавить им чумазости. Но может у Элис "кукрузник" набит косметикой Лореаль,или чего она там рекламирует.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920154

Кстати, Exist, ты писал что в игру играл, а потом удивлялся что типа зомби в филмье апгрейдили, типа копать начали, щупальца выросли, в игре иначе было?)

И ещё, говорил в игре объясняется откуда взялися каждый монстр, про Палача в игре информации ноль и откуда он такой здоровяк взялся не упомянуто, тупо стоял казнил всех на площади собраний)

Ну да ладно, это я уж так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920233

Кстати, Exist, ты писал что в игру играл, а потом удивлялся что типа зомби в филмье апгрейдили, типа копать начали, щупальца выросли, в игре иначе было?)

И ещё, говорил в игре объясняется откуда взялися каждый монстр, про Палача в игре информации ноль и откуда он такой здоровяк взялся не упомянуто, тупо стоял казнил всех на площади собраний)

Ну да ладно, это я уж так.

А в игре никто вроде не копает...:wacko: А щупальцы выросли потому амбрелла заразила африканцев новым вирусом.

Ну да, инфы про него ноль. Грубо говоря его и в игре не должны быть, он из Silent Hill приехал.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920238

А в игре никто вроде не копает...:wacko: А щупальцы выросли потому амбрелла заразила африканцев новым вирусом.

Ну да, инфы про него ноль. Грубо говоря его и в игре не должны быть, он из Silent Hill приехал.

Ну вот, с этого момента можно считать, что в 4 фильме так же началась мутация из-за чего у одних щупальца, другие бегают (кстати зомби бегали и в 28 недель/месяцев спустя, Рассвет мертвецов и много где ещё) и так же такую устойчивость Палача (ну, когда ему в голову стреляли).:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920241

Ну вот, с этого момента можно считать, что в 4 фильме так же началась мутация из-за чего у одних щупальца, другие бегают (кстати зомби бегали и в 28 недель/месяцев спустя, Рассвет мертвецов и много где ещё) и так же такую устойчивость Палача (ну, когда ему в голову стреляли).:)

Там не началась мутация. В 3 части Ракун Сити как и в фильме сносят бомбой, но т-вирус больше не распространялся по земле.В 4 части игры семейство Салазар находят у себя в замке исходники нового вируса Лас Плагас и начинают заражать им местных жителей Люди при этом не превращаются в мертвецов, но становятся сильнее и подчиняются хозяину.

Да и в 28 дней спусят тоже не зомби выступают, а заражённые неким вирусом бешенства.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920259

Там не началась мутация. В 3 части Ракун Сити как и в фильме сносят бомбой, но т-вирус больше не распространялся по земле.В 4 части игры семейство Салазар находят у себя в замке исходники нового вируса Лас Плагас и начинают заражать им местных жителей Люди при этом не превращаются в мертвецов, но становятся сильнее и подчиняются хозяину.

Может Вирус и был уничтоже в Енотик-сити, но корпарация то осталась) Как мы видим в третьем фильме, корпорация взяла на иследование несколько зомби над которыми проводили эксперименты, так что о смерти вируса однозначно не скажешь. В конце концов есть теже птицы, вороны которые пожрали мертвятину, а потом поклевали кого-нибудь и, опять же заражение. Многое может быть.

Да и в 28 дней спусят тоже не зомби выступают, а заражённые неким вирусом бешенства.

Ну зомбями они были или нет, никто не знает, но большинство зрителей наверняка позиционирует их с зомби. Да и в фильме ОЗ тоже никто не говорил про зомби, там по-моему ниразу за 4 части и не произносили этого слова, так тчо тоже можно сказать что в ОЗ заражённые люди)

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920273

Ох, момент, когда Элис под барабанное соло ловит кинутый ей автомат и на протяжении 3-х минут начинает в одиночку месить зомби под музыку... многого стоит, пересматривал бы и пересматривал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920290

Ох, момент, когда Элис под барабанное соло ловит кинутый ей автомат и на протяжении 3-х минут начинает в одиночку месить зомби под музыку... многого стоит, пересматривал бы и пересматривал.

Ага! А когда мозги зомби вылетели и "прилипли" к З-Д очкам-я от счастья улыбнулся.

А мне идея с прыжком нравится-смачно так сделали.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920298

Ага! А когда мозги зомби вылетели и "прилипли" к З-Д очкам-я от счастья улыбнулся.

А мне идея с прыжком нравится-смачно так сделали.:roll:

Да чего уж и говорить, мне кажется образ сногшибательной бой-бабы никого ровнодушным не оставит:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920306

Могу оказать посильную помощь, и будет у нас самый настоящий ка-тет защитников ОЗ 4.:roll: И когда "стрелка"?

в продаже только диски с русской дорожкой и без допов, безобразие.

Уф, Раптор, неужели тебе тоже ЭТО понравилось? :ohmy: :)

Добавлю лишь что в фильме офигенная музыка.

Вот уж что-что, а музыка тут просто отвратительное гомно. Музик была во второй (ну Коул Чембер, все дела), ну и в третьей композёр довольно успешно потыкал пальцем в клавиши, а тут просто абстрактный сырой голяк и ни единого запоминающегося мотивчика ащще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920308

Этот бред сивой кобылы еще кто то за "КИНО" считает - СЮЖЕТ-0 и в этом все сказанно! Третья часть пародировала "безумного макса", четвертая матрицу
https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/129/#findComment-1920309

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...