Денис 20 сентября, 2010 ID: 2051 Поделиться 20 сентября, 2010 На камрипе в сборниках "20 фильмов на одном диске" дешевым дерьмом выглядят абсолютно любые пицыфекты. Ну так, так и надо было вместо доказывания сказать. Он же писал, что смотрел в КамРипе. Жжет напалмом. Ещё бы 3D покритиковал. Андерсон все же сделал из говна что-то вполне съедобное. Именно. И те, кто на самом деле смотрел в 3D вполне это видеть должны. Девушкам ещё немного простительно, ибо неформат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878703 Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 20 сентября, 2010 ID: 2052 Поделиться 20 сентября, 2010 В Пираньях было хорошее 3D ))) Не знаю, не смотрел. Для меня кассовые сборы никогда не были основополагающим фактором для того, чтоб составить мнение о фильме. Я сама пришла на это кино, потому что больше смотреть нечего, отдала кровные 400 р... (как подумаю что ходила с мужем, а значит это уже 800 - дрожь берет) Но удовлетворения то нет. Так что, сборы сборами... Разговор был о правильности/неправильности вложения средств. Вот я и написал, что фильм окупился слихвой, а это значит что фраза: "тратить больше средств на пустой и бездарный фильм - деньги на ветер" неоправдана. Не, дело в том, что она выглядела глупо, говоря глупые слова. Но это не к ней, это к сценаристам, зато она в душе классно бегала и глазками хлопала) Дык, от нее это и требовалось, а не Ницше зачитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 сентября, 2010 ID: 2053 Поделиться 20 сентября, 2010 Не знаю, не смотрел.Зря. Очень красивое мочилово, рубилово, кусалово, отгрызалово и в отличном качестве 3D. Разговор был о правильности/неправильности вложения средств. Вот я и написал, что фильм окупился слихвой, а это значит что фраза: "тратить больше средств на пустой и бездарный фильм - деньги на ветер" неоправдана.А что мне до доходов студии? Деньги на ветер для меня как для зрителя, ибо даже вложи они больше средств и получись фильм красивее, умнее или интереснее бы не стал в любом случае. Дык, от нее это и требовалось, а не Ницше зачитывать Вменяемые диалоги и Ницше это все же разные вещи. Дааааааа, глупость, которая гребет бабло Как будто впервой. Смотреть то больше в кино нечего. Мачету со страшным дядькой на постере выберет народ или Милу более или менее симпатичную с громким именем франшизы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878731 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 сентября, 2010 ID: 2054 Поделиться 20 сентября, 2010 Как будто впервой. Смотреть то больше в кино нечего. Мачету со страшным дядькой на постере выберет народ или Милу более или менее симпатичную с громким именем франшизы? Я и то и другое посмотрел Я о том, что фильм полным угэ не называет народ...Как Битву титанов к примеру. Хотя все шансы были. А раз не называет, он приносит денюшку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 сентября, 2010 ID: 2055 Поделиться 20 сентября, 2010 Я и то и другое посмотрел Я о том, что фильм полным угэ не называет народ...Как Битву титанов к примеру. Хотя все шансы были. А раз не называет, он приносит денюшку. Ну вот и молодец, а многие на Милку пойдут, а на Трехо неть. Я по поводу кассовых сборов спорить не буду, все равно потрут как оффтоп, но на мой взгляд, многаденЯг которые собирает сейчас ОЗ никак не связаны с качеством фильма, вряд ли люди, в большинстве своем, сходив раз пойдут еще. Я не хочу сказать, что фильм совсем гавно, но близко к тому, да. И БТ была лучше, однозначно, но их условия проката разнятся как небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878745 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 сентября, 2010 ID: 2056 Поделиться 20 сентября, 2010 На камрипе в сборниках "20 фильмов на одном диске" дешевым дерьмом выглядят абсолютно любые пицыфекты. Там же по всему экрану будут разноцветные пиксели размером с чайное блюдце в экшен-эпизодах, не то что компьютерные фоны какие-то. Тут вообще не о чем спорить. Ну а если вот сравнить, например, с Титанами - фильм в той же бюджетной категории. Имхо, в Титанах собственно пицыфекты выглядели существенно лучше. Но там был свой большой минус - самое говенное тридэ эвер. А в ОЗ4 тридэ как раз очень красивое. В общем, придерживаюсь своей имхи на тот счет, что деньги не сворованы, а честно потрачены, и Андерсон все же сделал из говна что-то вполне съедобное. Да при че6м тут камрип? Я смотрю в кинотеатрах. А на сего субъекта прошу не реагировать, он ко мне неровно дышит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878755 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 сентября, 2010 ID: 2057 Поделиться 20 сентября, 2010 Ну вот и молодец, а многие на Милку пойдут, а на Трехо неть. Я по поводу кассовых сборов спорить не буду, все равно потрут как оффтоп, но на мой взгляд, многаденЯг которые собирает сейчас ОЗ никак не связаны с качеством фильма, вряд ли люди, в большинстве своем, сходив раз пойдут еще. Я не хочу сказать, что фильм совсем гавно, но близко к тому, да. И БТ была лучше, однозначно, но их условия проката разнятся как небо и земля. Дело не в том, пойдут еще раз и тд. А больше в том, какю оценку поставят и какие отзывы напишут. Тут БТ в проигрыше. Многозначно Это раз. Второе-говно 3д собрало автоматом 500 млн за счет славы Авика. Сейчас же народ сыт по горло 3д. Выпусти БТ сейчас вместе с ОЗ 4-кто бы выиграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 сентября, 2010 ID: 2058 Поделиться 20 сентября, 2010 Дело не в том, пойдут еще раз и тд. А больше в том, какю оценку поставят и какие отзывы напишут. Тут БТ в проигрыше. Многозначно Это раз. Второе-говно 3д собрало автоматом 500 млн за счет славы Авика. Сейчас же народ сыт по горло 3д. Выпусти БТ сейчас вместе с ОЗ 4-кто бы выиграл? Да об чем мы спорим? Если бы да кабы. Я канешн понимаю, что многим нравится разговаривать ради разговора, а мне не интересно. И вообще, сравнивать БТ с ОЗ только на основании 3D и бюджета - глупость. Разные фильмы, разные ожидания, разное количество поклонников. ОЗ по части пиара в более выигрышном положении, громкое имя уже есть. А еще есть Мила. Не буду на эту тему продолжать, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 сентября, 2010 ID: 2059 Поделиться 20 сентября, 2010 Почитав тему обещала себе не ввязываться, не стерпела. Ну не могу, чесслово! Десять старниц обсуждения стоимости билетов в разных городах и весях, еще десять страниц обсуждений концепции мэйкапа в условиях критического и тотального конца света. Иные аж сражают наповал, особенно вот этот пост удался: Ну это через чур конечно. Можно месяц жить в Красноярске за эти деньги. Год в Кишенёве Спасибо, автор!!! Жизнь продлил, смеялась до истерики. Вот с Вашей бы фантазией, да в Голливуд, сценарии писать, вот уж была бы чудная фантастика. Сразу так и представляется: 2010 год, один из самых дорогих гродов Сибири, человек, живущий на 1000 рублей... Так и представляется этот гомосапиенс, живущий в коробке из -под телевизора,где-нибудь за поселком Энергетиков, наряженный в холодный костюмчик Адама в 40-градусный мороз и питающийся из мусорного контейнера... Ужасы "Обители зла" отдыхают по сравнению с жизнью этого несчастного на 1000р. Миную оффтоп, в сухом остатке: скажем, билет в Кино-Максе стоит в среднем на внятное время от 250р. и выше, если еще поп-корна прикупить, то получается вся пятисотка, а если еще купить билет подруге/другу, то вот она и тысяча, как минимум. Жрать нечего, зомби везде, злая корпорация хочет сделать из людей подопытных крыс, адЪ одним словом, а чудо-гребешки и тени с тушью не перевелись. А знаете, как по мне, так в том и прикол, что, пожалуй, единственное, что в такие времена вряд ли переведется, так это тушь с тенями. А потому, что они нафиг ни кому не нужны! Ну правда, кому и для чего? Сожрать их нельзя, на растопку тоже не сгодятся, для военных действий интереса не представляют, для медицинских тоже. Сомневаюсь, что зомби будут усиленно запудривать трупные пятна на лицах, им это очевидно пофиг. Все нормальные люди восприняли бы это адекватно. Ибо это логично в таких условиях быть чумазой, а я уверена что такая милашка как Эли была бы секасной и без всей этой лишней парфюмерии. Нормально, это когда в военных драмах мед. сестры на войне чумазые, или узники конц. лагерей чумазые, или голодные, вшивые дети-чумазые. Когда же в фильме, в котором фигурируют зомби, мутанты, конец света, корпорации мирового зла и так дальше и дальше, фигурируют накрашенные женщины - это тоже вполне нормально, потому как фантастика, без притензии на реализьм. Оно и хорошо, зачем перегибать палку? Если в фильме с таким сюжетам пытаться гнуть натужный реализм с элементами жизненной драмы-получится нелепый трэш. Если бы актрисы были милашками без парфюмерии, зачем бы их тогда вообще красить, когда б и так сгодилось? Кстати вот кидайте в меня палками, а у Милы фигуры никакой. Нафига перетянула и без того несуществующую грудь костюмом, загадка. Кроме глазищ и губ красивых (опять же чОртов макияж) вообще взглянуть не на что. У Миллы Йовович взглянуть не на что??? О боже... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878802 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 сентября, 2010 ID: 2060 Поделиться 20 сентября, 2010 Jarvys, вы меня прям поразили, такие эмоции испытывать из-за моих замечаний о макияже, поберегите ж нервы, говорят они не восстанавливаются. А мейкап тут лишний и не подходящий ящетаю, потому что он нужен в повседневной жизни чтобы самцов цеплять и чувствовать себя увереннее, думаю любая женщина оказавшись в тех же условиях что и они скорее потратит время на то, чтобы оружие протереть, нежели чем на нанесение боевой раскраски. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 сентября, 2010 ID: 2061 Поделиться 20 сентября, 2010 Я Дениске прям покоя не даю. Cпать не может. Хрустальный шар дай поюзать? Ну а если мама денег на кинотеатр не дает, лучше свои замечания при себе держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1878827 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 сентября, 2010 ID: 2062 Поделиться 20 сентября, 2010 Ну а если мама денег на кинотеатр не дает, лучше свои замечания при себе держать. Придумай что-нибудь новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1879062 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 сентября, 2010 ID: 2063 Поделиться 20 сентября, 2010 Наконец-то дотянулся. Мне кажется, что ОЗ 4 - замечательное завершение убойных выходных, как для меня. Отличная расслабуха для мозга. Не "неплохая", "хорошая", "пристойная", а именно отличная, которая может сойти еще на пару-тройку раз. 3D задействовано по полной, что радует - не просто модная приставка, а средство передачи эффектности. Множество моментов типа сло-мо - драки в душевой, финалки - пересматривал бы и пересматривал. Актеры...Что актеры? Они тут не играют, а умирают - скоро будут и за это "Оскар" давать. Да, сюжет примитивный. Да, кино короткое. Да, сценарий не трехэтажный. Мне на это категорически наплевать - я люблю "Обитель" именно за экшн, атмосферу апокалипсиса и Милку, которая прекрасно крошит мертвячину. Как по мне, этот эпизод франшизу поднял после отвратительной третьей части и стоит где-то на уровне со второй, чуть даже обгоняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1879103 Поделиться на другие сайты Поделиться
A1Favit 20 сентября, 2010 ID: 2064 Поделиться 20 сентября, 2010 Проходное, качественно для 3D зрелище. Уже ближе к первой части, лучше, чем предудущие две картины, но больше 7 баллов не дам. Если желаете легкого и цветастого боевичка, смело идите в кино - отключаем мозг и максимально расслабляемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1879276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 21 сентября, 2010 ID: 2065 Поделиться 21 сентября, 2010 Хорошее кино! посмотрел с удовольствием! не скучно, смотриться на одном дыхании! множество диалогов очень организно переплетены с экшеном... порадовало появление Миллера))) просто красавчик, улыбнула тема побега из тюрьмы, как раз тот человек который нужен для меня этот фильм после осмысления является лучшим фильмом всей франшизы! готов смотреть дальше! молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1879819 Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 21 сентября, 2010 ID: 2066 Поделиться 21 сентября, 2010 Глянул на днях еще раз. Пришлось потакать желаниям глаз, неизменно требовавшим добавки после первого раза. Второй просмотр прошел хуже чем первый - 3Д уже не казалось таким уж крутым (хотя оно все равно здесь лучшее - это факт; тем, кто пишут, что оно плохое, просто не повезло с залом или нужно сходить к окулисту), скучные моменты чувствовались острее. С другой стороны это все равно отличное развлечение с качественным экшеном, который в трех измерениях идет просто на отлично. Ну и на персонажей приятно смотреть (именно смотреть) - на красивую Лартер или там харизматичного (ну насколько это возможно в таком фильме) Скофилда. Ну и в этот раз больше внимания уделил саундтреку, который действительно исполнен на крепкую пятерку. В целом, прочитав рецензии, очень сильно удивлен такому обилию совершенно уничижительных отзывов - ну прямо скажем в этом году выходили фильмы гораздо хуже. Ну и еще раз скажу, что те кто пишут про плохие экшен и 3Д просто обманывают сами себя. Или недюжинный эстетско-фанатский баттхерт не дает попасть в такие рецензии хоть малым долям объективности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1879928 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 сентября, 2010 ID: 2067 Поделиться 21 сентября, 2010 В целом, прочитав рецензии, очень сильно удивлен такому обилию совершенно уничижительных отзывов - ну прямо скажем в этом году выходили фильмы гораздо хуже. Все гораздо проще. Тупые дети, которым денег на 3D сеанс не дают, берут говносборник 100 в 1, смотрят его, ничего не видят, а потом брызгая слюной скорее спешат писать высер. Обитель, боюсь даже в отличном качестве дома не пойдет. Ибо видно, как и 2012, только кинотеатр, ну и естественно, только в 3D, так как это скорее аттракцион, чем кино. Ну и аттракцион хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 сентября, 2010 ID: 2068 Поделиться 21 сентября, 2010 Флуд на тему скуки на форуме потерт (-8) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 сентября, 2010 ID: 2069 Поделиться 21 сентября, 2010 Фотослив не по теме тоже убран. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 21 сентября, 2010 ID: 2070 Поделиться 21 сентября, 2010 (изменено) Так, вот теперь и я в полной мере могу описать свои чувства после просмотра этого "зомби-аттракциона" (ибо после первого похода в кино у меня закралось смутное подозрение, что мне не повезло с кинотеатром в плане качества 3D-эффектов). Повторный просмотр в другом кинотеатре расставил все точки над "i". Итак, "Обитель..." - одна из моих любимейших франшиз. Мне, по правде, в целом, нравятся все предыдущие части - чуть в большей степени 1-ая и 3-ая, чуть меньше - 2-ая. Но факт моей любви к этим фильмам остаётся фактом! И вот - "Обитель зла-4" - по-моему, это получилась просто крутейшая вещь!!! Этот фильм имеет в своём арсенале массу достоинств: исключительную фирменную атмосферу; хорошую картинку; неплохой экшн; и, конечно же, распрекраснейшую Миллу в главной роли (и, о боги, прошу вас оставьте разговоры о том, что она уже "старая" и "не в форме" - Милла великолепна, красива и сексуальна, как всегда!). Плюс ко всему, с Элис продолжают бегать, прыгать и мочить толпы зомби и другие не менее привлекательные (во всех смыслах) персонажи А ещё очень неплохо то, что и эта 4-ая часть имеет логическую связь с предыдущими фильмами франшизы, пусть кое-какие сюжетные огрехи и имеют место быть. А сюрприз после титров - ещё один маленький бонус! Пару слов о 3D. Таки да - оно было отличным! Ощущение погружения в фильм - 100%-ое. Так же в фильме масса фишек, которые в 3D имеют поистине классный вид! Но мне в особенности понравился "летящий в зрителя "топорик" - момент просто ууууух!!! А, вообще, для такого фильма, 3D - просто "хлеб с маслом" - общее восприятие усиливается в разы! Огромной радостью так же является потрясающий саундтрек! ИМХО, музыка в таком жанре - неотъемлемая составляющая атмосферы, и фильм может многое потерять из-за бездарного саунда. И, конечно же, ещё одна приятная вещь в "Обители..." - это всевозможные "фрики"! Хи-хи!.. Собачки порадовали уже в 4-й раз! Зомбаков, конечно, было маловато... и способности у них, право, какие-то довольно странные стали... А вот чувак из душевой - зачётный тип!!! Красавчик! А ещё мне очень понравился Вескер! Очень харизматичный чёрт!!! Красивый и опасный! Не знаю, почему многим он не нравится!.. По-моему, отличный злодей. Этот актёр гораздо лучше того безликого из 3-ей части. Есть в фильме и кое-какие недостатки... это и некоторое "провисание" повествования (и то - похвастаться отсутствием оного может, пожалуй, только 1-ая часть), и действительно очень много цитирования (тут и элементы "Матрицы", и "Блэйда-2", и, в некотором роде, "Сайлент Хилла" и ещё некоторых фильмов, названия которых чётко всплывали у меня в голове, но сейчас я, право, их уже не вспомню...). Можно и ещё до чего-нибудь докопаться, если захотеть... Но зачем? Я этого точно делать не хочу. Т.к., по большому счёту, это всё ерунда! Потому что, несмотря ни на что - "Обитель зла" манит тебя!.. Захватывает и не отпускает очень долго!!! Отличное кино в своём жанре! Достойное продолжение! Ждём следующую часть! Изменено 21.09.2010 13:44 пользователем Kinomaniachka Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880253 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 сентября, 2010 ID: 2071 Поделиться 21 сентября, 2010 Kinomaniachka, отличный отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 21 сентября, 2010 ID: 2072 Поделиться 21 сентября, 2010 Kinomaniachka, отличный отзыв. Спасибо! Мне и самой нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 21 сентября, 2010 ID: 2073 Поделиться 21 сентября, 2010 А элементы "Сайлент Хилла" заключаются лишь в монструозе аля Пирмадхед или что-то было ещё похожее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 21 сентября, 2010 ID: 2074 Поделиться 21 сентября, 2010 (изменено) Мне, кстати, тридэ понравилось. Нравилось, когда в меня осколки сыпались, пули и топоры 8) Просто, черт возьми, Оз4 на деле оказалось такой ерундой, что там даже тридэ не спасает, ну и плюс драки могли быть более качественными, штоле. Про спецэффекты я молчу - в этом не разбираюсь, я даже нарисованного горящего чувака в Неудержимых не распознала, чо уж тут говорить)) По мне, так здесь все хорошо, но опять-таки - могло быть более зрелищнее, а слоу-мо в топку. По остальным компонентам уже высказалась - полная лажа (ну только сануд хороош, уже второй день слушаю). Милла, между прочим, девушка обалденная, и все у нее на месте, но этот макияж и красные губы здесь ее не красили - факт. Изменено 21.09.2010 17:28 пользователем Ecumene Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880609 Поделиться на другие сайты Поделиться
concolor_californica 21 сентября, 2010 ID: 2075 Поделиться 21 сентября, 2010 Ecumene, ОИ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/83/#findComment-1880625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.