Jefri 16 сентября, 2010 ID: 1851 Поделиться 16 сентября, 2010 О боже. 2012 тоже в экранке смотрел? Есть фильмы вроде Преданного садовника, которого можно смотреть в экранке, а есть фильмы типа 2012 или Обители 4, которые даже в отличном качестве на Блю рэе, никогда не покажут объективного качества. Ну а экранка... Это где-то 1 из 10 ты увидел. Да, за 1 поставить много не получится. Сие объективно. Смотреть аттракцион на экранке дико. Тоже самое, что на американские горки по телевизору. Вот как раз "Обитель зла" мне жалко было времени и денег смотреть в кино. Не люблю я эту франшизу, не люблю фильмы Андерсона. Зачем я буду ходить на заведомое фуфло? А дубовые диалоги, отсутвие сценария, внятного сюжета и общий маразм на экранке также чувствуются как и в кинотеатре. К тому же качество было ничего... Что до аттракциона, эффектов и красивых кадров, то просто так они мне не вставляют. Ну увидел бы я красивую визуалку; а что толку если всё остальное ужасно. А "2012" - это всё-таки другой размах и уровень, не надо сравнивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1871537 Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 16 сентября, 2010 ID: 1852 Поделиться 16 сентября, 2010 Мда..мне кажеться,чтобы секономить время,можно просто посмотреть трейлер,там все показано)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1871542 Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceP 16 сентября, 2010 ID: 1853 Поделиться 16 сентября, 2010 Не знаю, а мне понравился фильм. Возможно, потому, что я с детства читаю книга П.Андерсона, или потому, что очень ждал 4-й части. Буду ждать 5-у, она однозначно будет, открытый финал здесь не оставят Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1871571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 сентября, 2010 ID: 1854 Поделиться 16 сентября, 2010 Вот как раз "Обитель зла" мне жалко было времени и денег смотреть в кино. Не люблю я эту франшизу, не люблю фильмы Андерсона. Зачем я буду ходить на заведомое фуфло? А дубовые диалоги, отсутвие сценария, внятного сюжета и общий маразм на экранке также чувствуются как и в кинотеатре. К тому же качество было ничего... Не знаю. Я как-то 2012 увидел на плазме. В блю рэе. Так я бы этому беспонтовому мультику 2 балла влепил. По сравнению с к/т полное дерьмо. И теперь я знаю, где его смотрели те, кому не понравилось. А отсутствие диалогов и сюжета, сие есть коронная фишка серии Обители, чему удивляться. Что до аттракциона, эффектов и красивых кадров, то просто так они мне не вставляют. Ну увидел бы я красивую визуалку; а что толку если всё остальное ужасно. Музыка там великолепна, когда лавку прясет как во время землятрясения, под такую визуалку... Оно доставляет. А "2012" - это всё-таки другой размах и уровень, не надо сравнивать... Не скажи. С 3D эта обитель выглядит гораздо дороже чем все предыдущие вместе взятые. Ну и, сколько я 3Dшных фильмов пересмотрел, никогда ещё кровб на очках не оставалась, что опять таки здорово, ибо их протереть охота. Масштаб на большом экране чувствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1871598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 сентября, 2010 ID: 1855 Поделиться 16 сентября, 2010 Кино из категории guilty pleasure. 3D крутое. Саунд забойный. Экшн присутствует. В принципе, дальше можно ничего уже не писать, но «Обитель зла» под номером четыре - это вовсе не кино, и даже не трехмерный аттракцион. Это – хороший пример того, как, получив дорогие игрушки, сорокалетний мужик впадает в детство. Конечно, в этом нет ничего плохого, но все хорошо в меру. Заполучив самую совершенную на данный момент 3D-технологию, Андерсон весь фильм не может наиграться дорогущими камерами и новыми возможности. Поэтому в морду лица летит всё, что только возможно: оружие, пули, гильзы, топоры, кровь, мозги, головы, вода, стекло, обломки, самолеты... Между делом Пол вспомнил, что существует slo-mo, которым теперь свозит чуть ли не в каждом кадре; и жутко раздражающий прием для связки сцен – уход в затемнение. В свое время Пол Андерсон заставлял актеров играть в серию Resident Evil, но при создании четвертого фильма, похоже, сам усиленно рубился в пятую часть. Иначе как объяснить чуть ли не покадровое воспроизведение игры в некоторых сценах? Кино-франчайз далеко отошел в сюжетном плане от своего прародителя, но людям, не игравшим в игры, будет непросто понять – почему Вескер скачет по экрану, как Нео; откуда у него такие суперспособности; и какого черта здесь забыл Пирамидхэд? Но в трех вещах Полу не откажешь: 1. Юморе. Те, кто смотрел Prison Break, невольно зааплодируют и засмеются при появлении на экране Криса Рэдфилда. 2. Маленьких guilty pleasure фишек, вроде необязательного, но чертовски приятного появления Джил Валентайн на финальных титрах. 3. Чутье на бабло на волне модного тренда, когда народ идет в кино на всё, где есть приписка 3D, не заботясь о качестве финального продукта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1871831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Graveclaw 16 сентября, 2010 ID: 1856 Поделиться 16 сентября, 2010 Будучи поклонником игр и Вескера в частности, не пожалел, что сходил. Логика здесь и рядом не валялась: постоянно обновляющийся у девушек макияж; у всех персонажей включено IDKFA (а у Милы и IDDQD); второстепенные персонажи созданы только для того, чтобы красиво умереть; чересчур явные цитаты из Resident Evil 5. Оценил бы на 5 из 10, тем не менее, смотрится весело, разок посмотреть можно. Также стоит отметить отличное музыкальное сопровождение. Жаль, что Альберта и здесь прикончили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872070 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 сентября, 2010 ID: 1857 Поделиться 16 сентября, 2010 Жаль, что Альберта и здесь прикончили. Еще не факт Да и клонировать можно чуть шо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872181 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 сентября, 2010 ID: 1858 Поделиться 16 сентября, 2010 понравилось, что киношники наконец-то решили приблизить кино-адаптацию к игре. Если трилогия шла вразрез с игровой вселенной, при этом как бы двигаясь "параллельно"(что называется "Кто такая Элис?"), то 4-й фильм уже довольно близок к тому, чтобы стать полноценной главой именно капкомовской RE: Всё-таки и Крис впервые засветился, и Вэскер, и почти все основные фишки (включая урода с топором, зомбей с 4х-створчатыми пастями и красных паукообразных чипов на груди "непокорных"(включая Джилл, привет RE5)) взяты прямиком из отличнейшей 5-й части игры. Как поклонник фрнчайза - не могу не приписать это всё в плюс фильму =). 8/10 за мясо, музыку, за Криса, Клер, Джилл и Вескера, очень родственную с первоисточником историю, и, как следствие отличную экранизацию, а не просто отсебятину с громким названием. Не больше и не меньше. Еще не факт естественно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Janny82 17 сентября, 2010 ID: 1859 Поделиться 17 сентября, 2010 отличный фильм,все понравилось,кроме размазанной и темной картинки у нас в к/т. Вент Миллер,Эли Латер и Мила очень крутые ребята !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 17 сентября, 2010 ID: 1860 Поделиться 17 сентября, 2010 ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ! Возвращение в проект Пола Андерсона, я - как и все, встретил с большой радостью, хотя, и 2-ую, и 3-ю часть я нахожу более чем достойными. А эту не находишь??? Даже в сравнении с дешевой бредятиной 3? Да уж... Самостоятельные полноценные истории, оригинальные монстры, живые спецэффекты, очень хороший грим. Вообщем, качественные, добротные фильмы. И во всех этих компонентах 4 лучше всех. Конечно, выход на экраны Аватара, а вернее его кассовый успех нанёс катастрофический урон кинематографу, создатели кинулись переделывать всё в 3Д, а все новые проекты стали анонсироваться уже сразу в данном формате. Понятное дело, на сюжет или хоть на какое-то подобие смысла режиссёры забили. В Аватаре да. Но вернёмся к фильму. То, что фильм будет снят в 3Д уже навело меня на не самые добрые мысли, а тизер, а потом и трейлер меня в прямом смысле напугали, это какая то жуткая помесь "Матрицы" и "Ультрафиолета", но у меня теплилась надежда, я даже был почти уверен, что: 1) Спецэффекты очень сильно доработают 2) Большая часть показанного в трейлере - сон, или какие-то мысли, проекции, в силу абсолютного бреда. Ну если только считать спецэфекты матрицы недаработаными ( а это почти диагноз) то да, кстати тут спецэфекты, всвязи с тем что технологии шагнули вперед, посравнению с 99 годом, делают саму матрицу тока так. Начало фильма сразу же погружает нас в беспросветную тьму ужаса предстоящего действия, затянутые в кожу Миллы выгашивают Амбрелловских наёмников в их штаб-квартире, выгашивают в самом худшем из возможных вариантов, примерно так, как сражались Нео и Тринити против спецназовцев в 1-ой части, да-да, со всеми этими прыжками по стенам, цементной пылью, полной неуязвимостью и постоянным "слоу-моушеном". Ну да. Всему миру кроме Belthazarа это показалось очень крутым зрелищем, и поэтому всем нравятся такие фишки в боевиках. Что ж поделать, тупые все... Наверное более убогого главгада я не припомню за все последние годы просмотра фильмов. Шаблонный тупой злодей класса Б, который мочит и своих и чужих, и при этом без каких-либо эмоций. Безусловно, персонаж без эмоций тоже может быть харизматичным, но здесь - просто тупой робот. Ну тут сложно не согласиться, злодей вообще никакой. В этом же фильме корпорация Umbrella представляет собой сборище солдат во главе с дегенератом Вескером, которые не символизируют ничего, ни целей, ни проектов, никакого смысла - просто группа злодеев, которым надо непременно убить всех, кто попадётся на пути. Понять мотивацию наёмников невозможно, мир разрушен, деньги потеряли смысл, а они всё равно идут на резню. Там всего лишь показали как они обороняли свою базу. Понятно что солдаты, не ученые же в белых халатах будут заниматься обороной в случае нападения. А про эксперименты и прочее уже в целых 3 частях говорилось, сколько можно одно и то же показывать? Тут просто показали эпизод разборки Элис с амбрелой. И неудивительно кстати, что после конца света корпорация стала не такой могущественной, и всевластной. Потому что властвовать какбы и не над кем больше. А зомби, они ж не знают что это суперкорпарация, и их надо уважать и бояться. Они внаглую и сотрудников Амбрелы жрут. Вот и приходится некогда могучей корпорации прятаться под землей в штабе. Персонажи: - Бравый негр-баскетболист - Продюссер с модной бородкой и в костюмчике - сисястая молодая спортсменка - Китаец (помощник продюссера) - Крутой латинос Подбор персонажей - чисто для порнухи, к сожалению их актёрская игра примерно на том же уровне, при том, что сисек никто не показывает. Эти герои настолько убоги, что их гибель, во всех случаях примитивная и не оригинальная, воспринимается не с сожалением, а с облегчением. :lol: Ага, а во 2 и 3 части всем персонажам можно смело по оскару раздать. И сисястой крутой полицейской, картинно расстреливающей всех подряд. И тупому негру, хихикающему невпопад, когда его пытаются сожрать кучи живых мертвецов! Короче про персонажей ЛОЛ, как будто в других частях были какие то выдающиеся актерские работы. Диалоги в этом фильме - моё почтение. Ведь они же явно не были написаны заранее, и актёры просто не знали что им говорить, поэтому приходилось выдумывать на ходу, а в такой ситуации даже односложные фразы, которые и составляют весь фильм - уже достижение. Версии про то, что такие диалоги были прописаны в сценарии я даже не рассматриваю. Все то же самое что и в предыдущих частях. Вся серия фильмов диалогами не славилась, че удивляться. Уничтожение монстров в фильме напоминает старый игральный автомат, где у Вас есть пистолет, и вы стреляете по бандитам, которые выскакивают из-за камней и сбиваете с них шляпы. (в такой автомат играл Марти в Ретро-кафе, в фильме "Назад в Будущее 2"). Здесь тоже самое, монстры появляются из-за угла, и тут же получают хедшот, прямо в пасть, иногда их удостаивают холодного оружия, но тоже непременно в пасть. И опять же, ВСЕ ТО ЖЕ что во 2 и 3 части. Выглядит это настолько плохо, что создаётся именно впечатление игрального автомата. Ни атмосферы ужасы, ни страшных моментов, и уж тем более никакой жестокости здесь нет. Ненатурально, некрасиво, как в игре. Ты точно тот фильм смотрел? Здесь же 5-ти метровый монстр просто пришёл с улицы, а молоток, лишённый всякого смысла ввиду своей непрактичности просто был с ним. И я бы простил эту абсурдность, если бы битва удалась на славу. К сожалению, (как часто приходится употреблять это словосочетание) битва вообще не состоялась. Точто не смотрел... С первых же кадров включается постоянный "слоу-моушен", и монстр, грозно размахивая молотком гонится за Клэр срубая душевые стойки одна за одной, сцена очень напоминает начальную сцену в фильме "Очень Страшное Кино", где героиня Кармен Электры убегает от убийцы, и точно также в замедленном режиме бежит сквозь разбрызгиватели и раздевается. Али Лартер, к сожалению, не раздевается. Совершив пару прыжков в стиле ниндзя, она засаживает монстру из дробовика в спину, монстр незамедлительно падает, вернее падает то он как раз "замедлительно", так как "слоу-моушен" так ниразу и не выключался. Но он встаёт, встаёт в стиле: "Ты меня вроде как убила, а я вроде как из последних сил" и таки швыряет свой молоток в сексуально стоящих под струями воды женщин, но, конечно же, промахивается, после чего незамедлительно, прошу прощения, после чего "замедлительно" получает свой заслуженный хедшот всё из того же дробовика. Описание из серии: что хотел сказать, сам не понял. Ну и что же из этого описания следует? Что сцена плохая получилась? Вообще эта битва один из лучших моментов из всех 4 фильмов. Шикарно смотрелась. То есть вся битва состояла из двух выстрелов и одного прыжка. Да.. сразу видно, что это не разработка корпорации Umbrella. Ну надо было сделать на манер треш шедевров про Брюса Ли. Монст с мешком на голове эфектно выпрыгивает из за угла, крутит с сумашедшей скоростью сикиру и так и сяк, затем встает в позу змеи и громко произносит: мое кунг - фу сильнее вашего! Тут девушки проделывают что то тоже подобное, крупным планом их яросные лица, и начинается ДРАКА! Все отведенные на нее пол часа. Слышны хлесткие удары тыщ тыщ! Потом они пару раз меняют стили, и т.д. Концовка и правда гадкая вышла, да и фик с ней. Что во 2 части она не ахти какая, что в 3. Везде в конце битва с суперзлодеем, только антуаж менялся. В общем для такого рода боевиков стандартно. Вот именно из за концовки и не могу назвать фильм отличным. А так, в целом лучше чем предыдущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872710 Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceP 17 сентября, 2010 ID: 1861 Поделиться 17 сентября, 2010 Концовка и правда гадкая вышла, да и фик с ней. Что во 2 части она не ахти какая, что в 3. Везде в конце битва с суперзлодеем, только антуаж менялся. В общем для такого рода боевиков стандартно. Вот именно из за концовки и не могу назвать фильм отличным. А так, в целом лучше чем предыдущие. Концовка просто говорит: "Ждите 5-ю часть, ребята" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872724 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 сентября, 2010 ID: 1862 Поделиться 17 сентября, 2010 8/10 за мясо, музыку, за Криса, Клер, Джилли Вескера, очень родственную с первоисточником историю, и, как следствие отличную экранизацию, а не просто отсебятину с громким названием. Не больше и не меньше. А где там в 4-ой части Джилл? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872813 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 сентября, 2010 ID: 1863 Поделиться 17 сентября, 2010 Концовка просто говорит: "Ждите 5-ю часть, ребята" А вдруг пронесет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872815 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 сентября, 2010 ID: 1864 Поделиться 17 сентября, 2010 Ну да. Всему миру кроме Belthazarа это показалось очень крутым зрелищем, и поэтому всем нравятся такие фишки в боевиках. Что ж поделать, тупые все... Мне они тоже показались отстойными, нас уже как минимум двое. :lol: Ага, а во 2 и 3 части всем персонажам можно смело по оскару раздать. И сисястой крутой полицейской, картинно расстреливающей всех подряд. И тупому негру, хихикающему невпопад, когда его пытаются сожрать кучи живых мертвецов! Короче про персонажей ЛОЛ, как будто в других частях были какие то выдающиеся актерские работы. Пардон, а он где то утверждал, что во 2-ой и 3-ей части персонажи заслуживают Оскара? Все то же самое что и в предыдущих частях. Вся серия фильмов диалогами не славилась, че удивляться. Да но чтобы настолько тупыми и пафосными. Тут Андерсон сам себя превзошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872830 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 сентября, 2010 ID: 1865 Поделиться 17 сентября, 2010 А где там в 4-ой части Джилл? В конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872849 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 сентября, 2010 ID: 1866 Поделиться 17 сентября, 2010 В конце. Ах да, запамятовал эти сколько там секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872862 Поделиться на другие сайты Поделиться
concolor_californica 17 сентября, 2010 ID: 1867 Поделиться 17 сентября, 2010 Но в трех вещах Полу не откажешь: 1. Юморе. Те, кто смотрел Prison Break, невольно зааплодируют и засмеются при появлении на экране Криса Рэдфилда. вот это действительно улыбнуло во время просмотра. сказала бы так..при появлении рэдфилда (заключенного по ошибке) с фразой "я знаю как отсюда выбраться" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 сентября, 2010 ID: 1868 Поделиться 17 сентября, 2010 Ха. Люди, сидящие на кинопоиске не знают, кто будет в фильме. facepalm.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 17 сентября, 2010 ID: 1869 Поделиться 17 сентября, 2010 Концовка просто говорит: "Ждите 5-ю часть, ребята" Ну а че, пусть будет. Если Андерсон у руля, и снимет что то вроде 4, а то и лучше. Почему бы нет? Мне они тоже показались отстойными, нас уже как минимум двое. Я дико извиняюсь, а эфекты в фильме считаются отстойными, если вас наберется сколько? Пардон, а он где то утверждал, что во 2-ой и 3-ей части персонажи заслуживают Оскара? "и 2-ую, и 3-ю часть я нахожу более чем достойными. Скажу честно, Обитель Зла (все части) одни из самых любимых мной фильмов." Персонажи не лучше, не хуже чем во всех остальный. Да даже получше чем во 2. Там Клер не было. Да но чтобы настолько тупыми и пафосными. Тут Андерсон сам себя превзошел. А че тупого то? Кроме финальной части фильма, все нормально. И 2 и 3 часть не лучше были в плане тупизма. Однако они "более чем достойные" а эта прям ужасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872894 Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 17 сентября, 2010 ID: 1870 Поделиться 17 сентября, 2010 "и 2-ую, и 3-ю часть я нахожу более чем достойными. Скажу честно, Обитель Зла (все части) одни из самых любимых мной фильмов." Персонажи не лучше, не хуже чем во всех остальный. Да даже получше чем во 2. Там Клер не было. ну во второй вместо Клер, Джил Валентайн Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872916 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 сентября, 2010 ID: 1871 Поделиться 17 сентября, 2010 Я дико извиняюсь, а эфекты в фильме считаются отстойными, если вас наберется сколько? Это была ирония в ответ на фразу "всему миру, а ему нет." "и 2-ую, и 3-ю часть я нахожу более чем достойными. Скажу честно, Обитель Зла (все части) одни из самых любимых мной фильмов." Персонажи не лучше, не хуже чем во всех остальный. Да даже получше чем во 2. Там Клер не было. Во всех частях все персонажи мелкий фон в театре одной актрисы. Догадайся с трех раз какой. А че тупого то? Кроме финальной части фильма, все нормально. И 2 и 3 часть не лучше были в плане тупизма. Однако они "более чем достойные" а эта прям ужасная. Не, там сплошной гений идет и начинается он с диалога: - Пустить газ - Но там наши люди? - "бум" Ну а про сценарный бред, так вообще и говорить не хочется, такого не было даже во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 17 сентября, 2010 ID: 1872 Поделиться 17 сентября, 2010 Это была ирония в ответ на фразу "всему миру, а ему нет." Как и то, что я написал, в общем то... Во всех частях все персонажи мелкий фон в театре одной актрисы. Догадайся с трех раз какой. Гурченко? Не, там сплошной гений идет и начинается он с диалога: - Пустить газ - Но там наши люди? - "бум" Ну а про сценарный бред, так вообще и говорить не хочется, такого не было даже во второй части. И что, во 2 или 3 частях не было таких диалогов??? Да сплошняком. Они все 4 фильма на таких диалогах построины. Так что придирки. Если уж сравнивать, то и во всех других частях можно найти подобные отрывки диалогов. А что именно имеется ввиду под "сценарным бредом"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872933 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 сентября, 2010 ID: 1873 Поделиться 17 сентября, 2010 Гурченко? Почти угадал. И что, во 2 или 3 частях не было таких диалогов??? Были, но эти фильмы не состояли целиком из них. А что именно имеется ввиду под "сценарным бредом"? Начиная с расстрела Милками тупых салдафонов в фашистских касках на базе в Токио и заканчивая: "У нас проблемы" Расписывать думаю не имеет смысла. Особенно жгут сценки в самолетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2010 ID: 1874 Поделиться 17 сентября, 2010 К И что, во 2 или 3 частях не было таких диалогов??? Да сплошняком. Они все 4 фильма на таких диалогах построины. Так что придирки. Если уж сравнивать, то и во всех других частях можно найти подобные отрывки диалогов. А что именно имеется ввиду под "сценарным бредом"? Конкретно тот диалог, что приведен выше был вставлен ради стеба. Как и появившийся из камеры Миллер. У нас пол зала легло, когда главгад с меготупым, злобным лицом пристрелил своего. Стопицот фильмов такую тематику обсасывали, но так стебно ещё никогда. Ну на экранке этого конечно не разбарешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1872953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 сентября, 2010 ID: 1875 Поделиться 17 сентября, 2010 Ты то не на экранке смотрел? IMAX. 850 кровных рублей отдал. Ну да. Всему миру кроме Belthazarа это показалось очень крутым зрелищем, и поэтому всем нравятся такие фишки в боевиках. Что ж поделать, тупые все... Ничего поделать нельзя. Так и есть. Будь я нефтянным магнатом, с сотней миллиардов долларов, я бы может что-нибудь и мог бы изменить, а так, приходится с грустью следить за ужасающей тенденцией в кино. Я не буду защищать первые 2 фильма, чё в пустую спор разводить, не считаю их дешёвыми никак, один монстр Немезис по крутости и внешнему виду, уделывает всех монстров из знакомого мне кино с боссами. Мне нравятся первые 2 фильма, и я считаю их отличными, лучшими экранизациями игр - это безусловно. И смысл мне в них очень нравится, вероятно, его никто не видит, не исключаю что и в сценарии он не задумывался, но мне фильм нравится как метафоризация на нашу жизнь. Довольно красивая и жёсткая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/20513-obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti-resident-evil-afterlife/page/75/#findComment-1873059 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.