Hostel Girl 22 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 22 сентября, 2009 Оно живое | It's Alive год - 2008 страна - США слоган - «Please be quiet. Do not wake him up.» режиссер - Джозеф Руснак сценарий - Ларри Коэн, Paul Sopocy, Джеймс Портолезе продюсер - Марк Дэймон, Моше Дайамант, Дж. Тодд Харрис композитор - Николас Пайк жанр - ужасы бюджет - $11 000 000 Время - 80 мин В главных ролях: Бижу Филлипс Скай Беннетт Рафаэль Коулмэн Сигал Дайэмант И другие... Синопсис: Ребенок, рожденный самой обыкновенной парой, оказывается мутантом с склонностью к убийствам в моменты стресса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 22 сентября, 2009 Римейк ужастика с одним из самых дурацких сюжетов ever. Видел трейлеры как сабжа, так и оригинального фильма, ну и чухня, доложу я вам. В печку, в печку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 22 сентября, 2009 Вроде читал, что оригинальный фильм весьма крут. Может и так, тем более что Ларри придумывал. Так что римейк - это дополнительный пинок в зад, чтоб поглядеть наконец-та первую часть. Hostel Girl, а ты сабж смотрела, не? Отпишысь, каков он из себя, а то трейлер и правда дурной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 22 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 22 сентября, 2009 не слишком веселый сюжет, отчаянно воняющий диким бредом. расчет, видимо, на шокирование детолюбителей. наверное, лучше оригинал смотреть, Филипс как-то не внушает доверия( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 24 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 24 сентября, 2009 не настолько уж все плохо оказалось в ремейке, как ожидалось. банально, нелогично, неправдоподобно там, где должно было быть реалистично. зато порадовали один раз внешним видом самого чудовища) вполне смотрибельно, но только в полном дубляже, ибо голос у Филипс даже хуже, чем ее актерские способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 27 сентября, 2009 Ребенок-монстр. Что ж, может быть когда-нибудь да гляну, подобное кино мне обычно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 27 сентября, 2009 Оригинал не видел, но наслшан. Мол, очень крепенький ужастик получился для тех времен. Римейк не жду, так как больше оригиналам доверяю. Вот его бы я глянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 сентября, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 28 сентября, 2009 Hostel Girl, а ты сабж смотрела, не? Отпишысь, каков он из себя, а то трейлер и правда дурной. Вот сама посмотрела фильм только вчера, что могу сказать?... Оригинал не видела, так что сравнивать что лучше, а что хуже не могу. В общем фильм вполне приличный, хотя задумка про кровожадное детя мне как-то в фильме "Грейс" больше понравилась, там материнских слёз побольше было. Сюжетец в общем неплохой, фильм не скучно смотреть. А вот Филипс меня тут порадовала, обычно она из себя и грамма эмоций выдавить не может, а тут неплохо себя проявила, хотя да, голосок у неё просто ужасный (тем более что смотрела я фильм на языке оригинала, так что "насладилась" сполна). Впрочем смотрибельный фильм. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 30 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 30 сентября, 2009 ну и кто тут так рьяно рекламировал оригинал?( я, как последняя кхм кхм, купилась. по части реалистичности оригинал даже отвратительнее ремейка. единственное, что действительно порадовало, так это - саунд практически в стиле Хичкока. только музыкой напряжение и пытались нагнетать. однако, бреда по сравнению с новым фильмом действительно много. да и герои как-то не слишком понравились: может, это в 70-х так было положено, чтобы жена была полнейшей идиоткой, а мужу было на нее полностью наплевать? короче, полное разочарование. ничего интересного уже придумать не могут. скука, да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 2 октября, 2009 ну и кто тут так рьяно рекламировал оригинал?( я, как последняя кхм кхм, купилась. Поглядев и то и другое, могу заявить: оригинал лучше, причём намного. Крепкий старый триллерок. А римейк - слабая пародия с жестоко искорёженным сюжетом, который решили затесать под "конкретно молодёжный ужастик". Оригинал - фильм про дитё-мутанта, римейк - фильм скорее про сумасшедшую девку с безумным голосом. Они даже ребёнка не удосужились время от времени показывать, хотя бы частями. Целый фильм носят "чё-то за кадром", кормят "чё-то за кадром" и смотрят на "чё-то за кадром" Позорище. Единственный плюс - пожар в конце, первый компьютерный пожар, который мне понравился. оригинал - 6,5/10 римейк - 3,5/10 Хотя справедливости ради можно отметить, что тема патологической материнской любви к маленькому монстрюку не раскрыта ни там, ни там. Однако сиквелы оригинала при случае погляжу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 2 октября, 2009 ID: 11 Поделиться 2 октября, 2009 Поглядев и то и другое, могу заявить: оригинал лучше, причём намного. Крепкий старый триллерок. нууу, на вкус и цвет. они скорее дополняют друг друга. ремейк скучноват и в плане атмосферности проигрывает, однако там все более-менее логично. в нем хоть попытались придать всем событиям какую-то мистическую подоплеку. в оригинале же существование ребенка-монстра с самого начала признается всеми как вполне вероятный феномен, и никаких сомнений и вопросов ни у кого не возникло. ну не бред ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2009 ID: 12 Поделиться 2 октября, 2009 Фильм ужасов по моей личной классификации - плохой. Очень плохой. Совершенно неинтересный, не страшный и глупый. Упыреныша так и не показали нормально ни разу, всё мельком, да ручку когтистую. Сценарий глупый. Все приезжают гуськом, у дома и их разгрызают, а мамашка складирует - бредятина жуткая. Единственный адекватный персонаж, который не раздражал - ребенок-инвалид, потому что его было мало и он умно смотрел. Остальное АХТУНГ. Спецом досмотрела эту муть до конца, всё надеялась. Зря! 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 октября, 2009 ID: 13 Поделиться 2 октября, 2009 ну не бред ли. В оригинале всё чётко: родился урод, сбежал урод, урода ищут. А бред - это зубастого упырёныша, который замочил трёх врачей, отдать мамаше на дом, чтоб он его нянчила Единственный адекватный персонаж, который не раздражал - ребенок-инвалид, потому что его было мало и он умно смотрел. Этого тоже неясно, зачем инвалидом сделали. Для пущей трагичности штоль? Этот персонаж, что в коляске, что на ногах всё равно никакой роли не играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 2 октября, 2009 ID: 14 Поделиться 2 октября, 2009 В оригинале всё чётко: родился урод, сбежал урод, урода ищут. А бред - это зубастого упырёныша, который замочил трёх врачей, отдать мамаше на дом, чтоб он его нянчила так они же думали, что это какой-то маньяк или еще кто. а в оригинале сразу поняли, что это ребенок-мутант поубивал кучу взрослых людей одновременно. ну чего за... даже если такое и было бы возможно, в реальном мире никто не поверит в существование младенца-манька, пока не увидит малолетнего убийцу своими глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2009 ID: 15 Поделиться 2 октября, 2009 Этого тоже неясно, зачем инвалидом сделали. Для пущей трагичности штоль? Этот персонаж, что в коляске, что на ногах всё равно никакой роли не играет.)))Этим и понравился, что в этом бреде он и по сути и не засветился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 октября, 2009 ID: 16 Поделиться 2 октября, 2009 так они же думали, что это какой-то маньяк или еще кто. а в оригинале сразу поняли, что это ребенок-мутант поубивал кучу взрослых людей одновременно. ну чего за... даже если такое и было бы возможно, в реальном мире никто не поверит в существование младенца-манька, пока не увидит малолетнего убийцу своими глазами. Ё-моё, даже в оригинале (это 70-ые годы) они сразу поглядели на раны у трупов и сообразили по зубам, что это укусы чего-то мелкого. А эти, в нулевых, совсем без мозгов? Или без глаз? Да хотя б наглядно: это вот это вот чудо ныне в роддомах считается нормальным ребёнком? Даж я, не врач и не акушер, сразу скажу - это мутант. Ф топку его Так шта сценарий - гафно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2009 ID: 17 Поделиться 2 октября, 2009 ))))))))))) Мало того, папанька как умилялся, что они выродили такое чудо, идеального младенца? Жесть, идеального для чего? Для прогрызания бетонных стен? Тогда да)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 октября, 2009 ID: 18 Поделиться 2 октября, 2009 ))))))))))) Мало того, папанька как умилялся, что они выродили такое чудо, идеального младенца? Жесть, идеального для чего? Для прогрызания бетонных стен? Тогда да)))))) Ну естественно. Батя-то по сюжету на стройке работает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 2 октября, 2009 ID: 19 Поделиться 2 октября, 2009 Ё-моё, даже в оригинале (это 70-ые годы) они сразу поглядели на раны у трупов и сообразили по зубам, что это укусы чего-то мелкого. А эти, в нулевых, совсем без мозгов? Или без глаз? Да хотя б наглядно: это вот это вот чудо ныне в роддомах считается нормальным ребёнком? Даж я, не врач и не акушер, сразу скажу - это мутант. Ф топку его Так шта сценарий - гафно. е-мое. сообразить по зубам, что это раны от укусов младенца?) не смеши. когда оно родилось, еще не было видно, какое оно. изначально оно было внешне нормальным. кроме того, как я уже сказала, там присутствует некоторая мистическая составляющая. по ремейковому сюжету оно очень быстро развивалось и стало таким, как на фотографии уже к концу фильма. сначала оно даже не ходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2009 ID: 20 Поделиться 2 октября, 2009 Ну естественно. Батя-то по сюжету на стройке работает =)А правда, вот я дуууура)))) А оказывается всё логично, надо бы поднять балл фильму)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 2 октября, 2009 ID: 21 Поделиться 2 октября, 2009 е-мое. сообразить по зубам, что это раны от укусов младенца?) не смеши. . Нет, ёлки-палки, это в роддом забрался маньяк со своей маньяческой таксой и заставил её всех насмерть искусать. Это ты меня не смеши К тому ж ты глянь на эти зубы, ага. когда оно родилось, еще не было видно, какое оно. изначально оно было внешне нормальным. по ремейковому сюжету оно очень быстро развивалось и стало таким, как на фотографии уже к концу фильма. Неа. Невнимательно смотрим фильму. Врач же грил: с последнего осмотра ребёнок увеличился вдвое (с какой периодичностью там осмотры у беременных? это я не в курсе, но предположил максимум раз в месяц. сама часть с домом максимум неделю-две заняла). Когда он в финале в бачке лежал, было видно, что со времени родов он нихрена не увеличился, соответственно изменения внешнего вида были минимальны. И кстати никакой мистической составляющей там вовсе нет. Даже в оригинале, когда в конце про Сиэтл сказали, была какая-то подводка на нечто особенное, а здесь нет. Просто мама наглоталась какой-то химической дряни, вот дитё и мутировало. сначала оно даже не ходило. А никто и не показывал, что оно в конце фильма ходило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 2 октября, 2009 ID: 22 Поделиться 2 октября, 2009 Нет, ёлки-палки, это в роддом забрался маньяк со своей маньяческой таксой и заставил её всех насмерть искусать. Это ты меня не смеши К тому ж ты глянь на эти зубы, ага. почему бы и нет( зубы оно прятало, иначе бы она не стала пытаться кормить его грудью. Неа. Невнимательно смотрим фильму. Врач же грил: с последнего осмотра ребёнок увеличился вдвое (с какой периодичностью там осмотры у беременных? это я не в курсе, но предположил максимум раз в месяц. сама часть с домом максимум неделю-две заняла). Когда он в финале в бачке лежал, было видно, что со времени родов он нихрена не увеличился, соответственно изменения внешнего вида были минимальны. нормально смотрим. развиваться - не значит увеличиваться) вообще его морду тока один раз показывали, так что сложно сказать. И кстати никакой мистической составляющей там вовсе нет. Даже в оригинале, когда в конце про Сиэтл сказали, была какая-то подводка на нечто особенное, а здесь нет. Просто мама наглоталась какой-то химической дряни, вот дитё и мутировало. никакой подводки не было. там вся фигня была в препарате, которым мамаш травили. так что там объяснение монстра абсолютно естественное, неестественно лишь его восприятие как чего-то естественного. в ремейке же кроме как мистикой невероятную силу, а также чуть ли не летательные способности монстра не объяснить. А никто и не показывал, что оно в конце фильма ходило а я не сказала, что оно ходило, но оно довольно быстро передвигалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 октября, 2009 ID: 23 Поделиться 3 октября, 2009 почему бы и нет( зубы оно прятало, иначе бы она не стала пытаться кормить его грудью. Та конечно стала бы, она же сумасшедшая. нормально смотрим. развиваться - не значит увеличиваться) вообще его морду тока один раз показывали, так что сложно сказать. Сложно пытаться оправдать то, что не оправдывается никакой подводки не было. там вся фигня была в препарате, которым мамаш травили. так что там объяснение монстра абсолютно естественное, неестественно лишь его восприятие как чего-то естественного. в ремейке же кроме как мистикой невероятную силу, а также чуть ли не летательные способности монстра не объяснить. Ну то же самое и там, и там. И сила одинаковая (которой впрочем не хватает на то, чтоб выбраться из мусорного бачка). а я не сказала, что оно ходило, но оно довольно быстро передвигалось. Ползало оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 октября, 2009 ID: 24 Поделиться 4 октября, 2009 А правда, вот я дуууура)))) А оказывается всё логично, надо бы поднять балл фильму)))))) Никто и не спорил. Надо было просто внимательно фильм смотреть, в нем все логично и понятно, это не "Таинственная река" с множеством смыслов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 октября, 2009 ID: 25 Поделиться 11 октября, 2009 Полнейший бред. Грудной ребенок убивает в моменты стресса? Стресс слово громкое и смешное в этой ситуации. Смотрел до конца и смеялся. Смеялся над поведением главной героини, всех остальных, над брехневыми убийствами о ну очень "не предсказуемой" и неожиданной концовкой. Молодцы ребята, позабавили. 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.