Лёкся 21 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 21 сентября, 2009 Добрый день! Не могу вспомнить название фильма. Старый фильм то ли чехословацкий, то ли румынский, в общем из какой-то страны бывшего соцлагеря, начало 80 годов... Про то, как мамы на своих мужей обиделись и отправились на курорт, а детей с папами в зимний пансионат отправили. А так как папы особо не знают, как обращаться с детьми, то с ними всякие казусы происходили. Например, одному ребёнку (пол не помню) сказали, чтобы всё время в тапочках ходил, так он и помылся в них, и на прогулку по снегу отправился, на этой же прогулке ребёнок другой по-большому захотел, а папа ему попу еловой лапой подтирал, а мальчик говорил, что ему мама попу листочком подтирала, а на нём сидела букашка. Если кто название вспомнит, буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 21 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 21 сентября, 2009 С таким сюжетом видел к сожалению только этот 15 августа http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14345/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blob 21 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 21 сентября, 2009 Блин, видел этот фильм. Название, естественно, не помню... Видел где-то в 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёкся 22 сентября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 22 сентября, 2009 К сожалению, 15 августа - не тот фильм. Но за этот - спасибо, обязательно найду и посмотрю. Вт и у меня - блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse 23 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 23 сентября, 2009 С тобой меня радует мир / S tebou me baví svet (1982) искали здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёкся 24 сентября, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 24 сентября, 2009 Это - ОН! Огромное человеческое спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения