binh 21 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 21 сентября, 2009 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Не могу найти по сюжету фильмец который когдато в детстве году етак 1993-1994 смотрел в кинотеатре. Тема фильма ужасы, главные персонажи 3 ребенка (два мальчика и вродебы одна девочка). Фильм начинается с того что возле одного большого дома упало дерево, рабочие ето дерево отнесли в сторонку, но случилась какая-то трагедия и один рабочий погиб, его потом в стенку дома замуровали. Потом в этот дом приехали 2 мальчика с собакой, один из них любил запускать ракеты, вроде там еще и девочка была но я не помню. Другой мальчик любил слушать тяжелый метал, вроде какойто сатанинской группы где на альбоме был демон в виде тираннозавра с многими руками. Короче на месте упавшего дерева образовалась дыра под землю, а под землей и в шкафах и кладовках дома появились маленькие чудики. Затем из стенки вылез рабочий и утащил кого-то из ребят. И хеппиенд, в конце мальчик который занимался ракетостроением сражается с главным демоном в виде динозавра, запомнился момент как демон подымает мальчика за руку и у мальчика на ладони вырастает глаз, потом мальчик берет осколок стекла и выкалывает его... Вообще это все что я вспомнил, вроде в кинотеатре он назывался ОДНИ ДОМА, но нигде ничего не могу найти. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 21 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 21 сентября, 2009 Врата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binh 22 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 22 сентября, 2009 Сайфер спасибо большое, сам бы никогда не нашел, это именно то что искал. Еще раз спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JasonReaper 22 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 22 сентября, 2009 Точно точно...фильм этот долго найти не мог, потому как у нас в прокате он и шел как "Одни дома" ))) В кинотеатр на него ходили году в 92-93м... Тогда понравился помню...надо пересмотреть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения