Blood Brother 21 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 21 сентября, 2009 Хорди Молья | Jordi Mollà Карьера - Актер, Сценарист, Режиcсер, Продюсер Рост - 1.78 м Дата рождения - 1 июля, 1968 Место рождения - Барселона, Каталония, Испания Жанры - драма, комедия, триллер Всего фильмов - 60 Первый фильм - 1988 Последний фильм - 2010 Лучшие фильмы : Кокаин Плохие парни 2 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 Золотой век Цветок моей тайны ________________________________________________________________________________________ Что думаем об этом испанском актёре ? Для себя отмечаю роли в Кокаине и Плохих парнях 2. Неплохая игра, мерзкие персонажи у него получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2010 ID: 2 Поделиться 12 января, 2010 Еще один в моей коллекции очаровательных мерзавцев...Нереально харизматичен со своими пронзительными голубыми глазами, резко контрастирующими с внешностью южанина. Ну и и конечно талантлив чертяка, очень убедительные образы сильных и властных мужчин у него получаются, ну просто до мурашек. Видела с ним кроме Кокса и Бэд Боев Обнаженную маху, Золотой век и Че, везде уместен, хорош и аутентичен. Гуд бэд бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2010 ID: 3 Поделиться 12 января, 2010 Еще один в моей коллекции очаровательных мерзавцев...Нереально харизматичен со своими пронзительными голубыми глазами, резко контрастирующими с внешностью южанина. Ну и и конечно талантлив чертяка, очень убедительные образы сильных и властных мужчин у него получаются, ну просто до мурашек. Видела с ним кроме Кокса и Бэд Боев Обнаженную маху, Золотой век и Че, везде уместен, хорош и аутентичен. Гуд бэд бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPS_LOCK 16 января, 2010 ID: 4 Поделиться 16 января, 2010 Хороший актер. Видела его в 3-х фильмах, везде был очень убедителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 февраля, 2010 ID: 5 Поделиться 25 февраля, 2010 Вот еще один мой любимчик из испанских актеров. Сказать что Хорди Молья харизматичный актер, практически ничего не сказать. У него просто бешеная энергетика и несомненный талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 февраля, 2010 ID: 6 Поделиться 25 февраля, 2010 Актер он хороший. Особено запомнился по роли корля Филиппа II в фильме "Золотой век", практически отрицательная роль, но злодей получился харизматичным, также Хорди Молья не плохо сыграл в вестерне "Форт Аламо" и "Кокаине" с Джонни Деппом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 23 апреля, 2019 ID: 7 Поделиться 23 апреля, 2019 Хороший актёр, знаю по фильмам "Преступник" и "Бунраку", оказывается ещё и режиссёр, но смотрю совсем редкие картины Хорди Молья снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 апреля, 2019 ID: 8 Поделиться 23 апреля, 2019 Уф, это же актер из Риддика. Ну да, колоритный, не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.