faust-scorpion 20 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 20 сентября, 2009 (изменено) Рыцарь Дня / Knight & Day год 2010 страна США режиссер Джеймс Мэнголд сценарий Дэна Фокс, Скотт Фрэнк, Николас Гриффин продюсер Тодд Гарнер, Кэти Конрад, Джеймс Мэнголд оператор Фидон Папамайкл жанр боевик, комедия премьера (мир) 24 июня 2010 премьера (РФ) 24 июня 2010, «Фокс» релиз на DVD 5 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» В главных ролях: Том Круз Кэмерон Диаз Мэгги Грэйс Марк Блукас Питер Сарсгаард Пол Дано Виола Дэвис Дейл Дай Хорди Молья Стрим Сюжет: Главная героиня, одинокая женщина Джун, пытается найти счастье в личной жизни. Но она вряд ли ожидала, чем обернётся очередное свидание с потенциальным кандидатом Милнером. Он оказывается настоящим шпионом и прихватывает Джун с собой в довольно жесткое путешествие вокруг света с целью защитить тайну источника бесперебойной энергии. Очень ожидаемый мною проект. Во-первых привлекает имя режиссера- Джеймс Мэнголд снимает очень качественные и интересные фильмы. Во-вторых конечно же актеры- Круз и Диас звезды первой величины и каждый проект с их участием всегда ожидаем. И в-третьих довольно прикольный сценарий. Изменено 03.10.2010 09:41 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 20 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 20 сентября, 2009 Сюжет с одной стороны кажется трешевым, а с другой - именно о таких приключениях всегда мечтала я. Актерский союз Круз-Диаз также радует, в кадре они смотрятся очень гармонично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 21 сентября, 2009 Этот фильм стоит смотреть ради Круза. Сюжет чем то на Соучастника похож. Том видимо опять влезет в шкуру злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 21 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 21 сентября, 2009 Фильм жду в первую очередь из-за Круза, а если не изменят дату премьеры - к дню рождения мне еще подарок будет =) По описанию пока сложно что-то конкретное сказать, подождем-увидим. А дуэт Круз-Диаз уже сработанный, думаю будет органичным и в этот раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 21 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 21 сентября, 2009 Фильм очень жду - во первых режиссер Джеймс Мэнголд, который снимает отличные фильмы("Поезд на Юму", "Индентификация", "Прерванная жизнь", "Переступить черту"), во вторых Том Круз, всегда отлично справляющийся со своей ролью, в третьих сюжет - очень похоже, что будет роуд-муви(цитата из сюжета - "довольно жесткое путешествие вокруг света"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 21 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 21 сентября, 2009 Естественно жду. Новый фильм с Томом Крузом - смотреть в обязательном порядке. А тут ещё Кэмерон Диаз, Мэгги Грэйс и очень хороший режиссёр Мэнголд. Должно выйти отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 21 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 21 сентября, 2009 Вот блин, сюжет хорош, а Крузятину и Диаз я просто не перевариваю! Сейчас плакать буду! Может на старости лет мне доведется посмотреть ремейк с другими актерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 23 сентября, 2009 Топиксатера ненавижу. Фильм заранее обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 23 сентября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 23 сентября, 2009 Топиксатера ненавижу. Спасибо Ромочка, я польщен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 23 сентября, 2009 Если убрать девушку, с которой явно повеселился в своё время Джокер, то фильм был бы ожидаем, а так...мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 23 сентября, 2009 Сюжет так себе, за то актеры клёвые, уж точно не пропущу, гляну скорее всего дома) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 24 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 24 сентября, 2009 Фотки со съемочной площадки (23 сентября): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 24 сентября, 2009 Еще фото с этого же дня съемок. К. Диаз в сапогах, с хозяйственной сумкой и в бальном платье выглядит забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 24 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 24 сентября, 2009 Еще фото с этого же дня съемок. К. Диаз в сапогах, с хозяйственной сумкой и в бальном платье выглядит забавно. Да платье в самом деле милое, откуда он ее выхватил, из балетной студии что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 24 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 24 сентября, 2009 Какие шикарные кадры. Томми с Кэми так смотрятся... =) Мне нельзя заходить в эту тему - у меня повышается давление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 24 сентября, 2009 Еще фото с этого же дня съемок. К. Диаз в сапогах, с хозяйственной сумкой и в бальном платье выглядит забавно. Ванильное небо 2? :lol: Если убрать девушку, с которой явно повеселился в своё время Джокер, то фильм был бы ожидаем, а так...мимо меня. эээ...не понял? с какой девушкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 24 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 24 сентября, 2009 Сюжет интересный.Кэмерон Диаз обожаю,Мэгги Грэйс мне нравится.Следовательно смотреть обязательно буду,но вряд ли в кинотеатре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 24 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 24 сентября, 2009 какой бред. уже не знают, что придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 24 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 24 сентября, 2009 эээ...не понял? с какой девушкой? Чего же здесь непонятного. Из двух представленных здесь выбрать ту с которой поработал Джокер не трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 24 сентября, 2009 Кроме режиссера пока ничего не привлекает в этом проекте. Сомневаюсь, что что-то путное выйдет, с таким-то сюжетом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 24 сентября, 2009 эээ...не понял? с какой девушкой? Камерон Диаз. У неё улыбка, Джокер отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artificial Heart 24 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 24 сентября, 2009 Сюжет какой-то старомодный. Шпионы, источник бесперебойной энергии... Наверно, давно написали, но пока дошло до съёмок, прошло n-ное количество лет. Актёры не привлекают. Режиссёр тоже. Вряд ли будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 24 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 24 сентября, 2009 Камерон Диаз. У неё улыбка, Джокер отдыхает. Надеюсь, это комплимент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 25 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 25 сентября, 2009 со съемочной площадки. У Кэмерон что там, дублерша что ли? Которая в таком же платье стоит? Или это она и есть, а Том тащит дублершу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 25 сентября, 2009 Не понял, почему ты решила, что там дублерша? С такого ракурса сложно разобрать кто это, но зачем тут дублерша? Вообще, полезное видео. Интересно, как проходит процесс съёмок. Меня удивило, что снимали сцену одной камерой. Я думал там две как минимум должно быть - для разных ракурсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.