Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Колин Ферт

Рекомендуемые сообщения

Т.е она уже лет 15 тупо претворяется? Ничего себе, ей тогда за такую искреннюю игру глазами смело Оскар вручать можно:D

А кто сказал, что она плохая актриса?

Может, и не притворяется.. Интересно, дома она тоже так на него смотрит.. С другой стороны, так уж демонстрировать свои чувства на открытых мероприятиях - наводит на мысли, что все это не очень искренно, а показывается для публики..

Ну да бог с ними, счастливы и ладно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3272633

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, уже несколько раз обращала внимание, как она смотрит на мужа во время общих выходов).

Как то кровожадно она на него смотрит :) так и кажется, что сейчас в шею вопьется.

Носферату прям! (я в шутку) Красивая пара, всегда нравились!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3273165

Отстой: пытался скачать "Накал страстей", где у Фёрта главная роль - нигде не выкладывают.

Игра Колина Фёрта в "Король говорит" очень впечатлила (очевидно, что не только меня). Чувствуется, что человек не только творил, но и работал, много сил приложил, чтобы раскрыть своего героя (в то время как его роль, в принципе, допускала долю халтуры). Это внушает уважение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3275688

(в то время как его роль, в принципе, допускала долю халтуры).

Не могли бы вы пояснить, что вы имеете ввиду, если не секрет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3277559

Они встречались пока шли съемки, а потом разошлись, даже не жили вместе, история была, были отношения, но не более:)

Наоборот. На съемках, по словам Дженнифер Или, она была занята часов с утра до позднего вечера. Остальное время она буквально спала. Колин конечно по сравнению с ней изнывал от безделья - это Или постоянно в кадре.

Однако к концу съемок с ними все было уже ясно. Один из свидетелей писал: "Между ними была такое невероятное притяжение, что это не могло не сказаться на съемках". Сам Колин: "К счастью, «химия» между нами очень сильна".

После показа ГиП о Колине и их романе (когда он уже кончился) был шквал статей - сейчас бы они были увековечены в инете, но интересно, что даже с главного фансайта Колина firth.com они исчезли... Может, когда Колин женился? Не знаю, я же не проверяла их сохранность каждый день. Так что увы у меня уцелели только штуки три. Которые я на бумагу распечатала - хранить на рабочем компе такое было низзя, а своего компа и интернета в 90-х у меня еще не было.

Из ее интервью в 90-х: "Мы были вместе почти год. Но, к счастью, наши отношения прекратились еще до того, как фильм вышел на экраны."

Колин в интервью Sunday Mirror после показа ГиП в окт.1995 -

"Сумасшедшая любовь – это невероятное ощущение, но это не позволяет тебе заниматься столь многими вещами. Это эгоистические отношения между двумя во взаимном обожании. Но потом они вдруг выясняют, что они просто двое обычных людей, которые пытаются приспособиться друг к другу. Это немного скучно для меня. Я редко влюблялся безнадежно. Не могу сказать, что мне необходима женщина рядом".

Он это и раньше утверждал. Такие яркие и сильные личности как Мег и Дженнифер попытались его удержать. Почему же им не удалось - а кажется не слишком и стремившейся поначалу Ливии - удалось? Думаю, именно из-за фертомании после ГиПа. Колин вернулся после съемок в "Ностромо" прямо в этот ажиотаж и был в шоке. Его буквально могли порвать на части мильоны британских дам. Но заметим, только британских. В Европе никто его в упор не видел. И ему необходим был такой щит в виде яркой и не обремененной своей карьерой женушки рядом. Так что Италия и Ливия - в точку. О чувствах к ней он так и писал - "Это не любовь, а страсть (lust) с первого взгляда".

А кто сказал, что она плохая актриса?

С другой стороны, так уж демонстрировать свои чувства на открытых мероприятиях - наводит на мысли, что все это не очень искренно, а показывается для публики..

Как то кровожадно она на него смотрит :) так и кажется, что сейчас в шею вопьется.

Она с 1996 года липнет к нему все с тем же выражением щенячьего обожания. Правда восторга тогда было побольше, но может ее научили поменьше открывать рот. Не, она не актриса. Даже не сериальная. Искренностью тут не пахнет.

Отстой: пытался скачать "Накал страстей", где у Фёрта главная роль - нигде не выкладывают.

Почему? Есть и на самом известном, правда только слабенький рип.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3287134

Наоборот. На съемках, по словам Дженнифер Или, она была занята часов с утра до позднего вечера. Остальное время она буквально спала. Колин конечно по сравнению с ней изнывал от безделья - это Или постоянно в кадре.

Однако к концу съемок с ними все было уже ясно. Один из свидетелей писал: "Между ними была такое невероятное притяжение, что это не могло не сказаться на съемках". Сам Колин: "К счастью, «химия» между нами очень сильна".

Ну зародились то эти отношения именно на съемках, а затем действительно получили развития после них и продолжались вплоть до выхода сериала на экраны. Эт я немного неправильно расставила даты, тут правда))

Он это и раньше утверждал. Такие яркие и сильные личности как Мег и Дженнифер попытались его удержать. Почему же им не удалось - а кажется не слишком и стремившейся поначалу Ливии - удалось? Думаю, именно из-за фертомании после ГиПа. Колин вернулся после съемок в "Ностромо" прямо в этот ажиотаж и был в шоке. Его буквально могли порвать на части мильоны британских дам. Но заметим, только британских. В Европе никто его в упор не видел. И ему необходим был такой щит в виде яркой и не обремененной своей карьерой женушки рядом. Так что Италия и Ливия - в точку. О чувствах к ней он так и писал - "Это не любовь, а страсть (lust) с первого взгляда".

Вообще-то, я встречала именно любовь. Он везде говорил, да и сейчас постоянно повторяет, когда ему задают вопросы на эту тему, что это именно единственная по-настоящему сильная любовь в его жизни, любовь с первого взгляда, про страсть там тоже было, но на одной страсти, извините, почти 16 лет точно не протянешь:)

Изменено 01.11.2012 11:36 пользователем okami_
https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3287170

Вообще-то, я встречала именно любовь.

Ну как же, это он теперь так говорит. Что хотят слышать, нетрудно понять.

на одной страсти, извините, почти 16 лет точно не протянешь:)

Это на любви не протянешь. Страсть означает соответствие. По более приземленным параметрам. Это надежнее. Елки, он сам об этом говорит открытым текстом. У меня нет оснований думать, что менее искренен он был тогда.

Да и Дженнифер, правда уже позже, говорила, что такие романы естественны, но ненадежны. Из интервью в авг.1996 -

"Не хочу таких связей снова, если без этого можно обойтись. Это не стоит таких усилий. Ты на постоянно с кем-то на съемках и это очень провоцирует на роман. Представьте, что двое работают в банке, и постоянно говорят друг другу – я люблю тебя, причем должны проникнуться этим чувством, они в конце концов могут и поверить в это".

Черт возьми, каждый может так ошибиться. Особенно, если это Колин Ферт…

Последняя фраза - ремарка интервьюера. Мне дико нравится.

И да, у обоих вроде больше не было любовей, а тем более браков, с актерами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3287455

Это на любви не протянешь. Страсть означает соответствие. По более приземленным параметрам. Это надежнее.

Страсть недежнее, чем любовь? Оригинальное у вас представление конечно...:D

Вообще, я так понимаю, у вас явно предвзятое отношение к Ливии, не нравиться она вам, ну бывает, что поделать, но ему то нра, он с ней живет, он счастлив (это видно невооруженным глазом), и дай бог и дальше чтобы у них было все хорошо. А вы, такое ощущение, пытаетесь доказать, что там вообще чуть ли не фиктивный брак, игра на публику не более, но смешно ведь ей богу....:D

Да и Дженнифер, правда уже позже, говорила, что такие романы естественны, но ненадежны. Из интервью в авг.1996 -

"Не хочу таких связей снова, если без этого можно обойтись. Это не стоит таких усилий. Ты на постоянно с кем-то на съемках и это очень провоцирует на роман. Представьте, что двое работают в банке, и постоянно говорят друг другу – я люблю тебя, причем должны проникнуться этим чувством, они в конце концов могут и поверить в это".

Ну может это как раз и означало, что не было там на самом деле настоящих чувств, просто они сами это себе внушили, вот и все, а затем время все расставило по местам и они поняли, что на самом деле ничего между ними серьезного и не было. Магия исчезла...Вот это и есть просто страсть, надуманные отношения, без какой-либо реальной основы:).

Ну как же, это он теперь так говорит. Что хотят слышать, нетрудно понять.

То есть врет наглым образом, хулЮган...:D Ну конечно, какая там любоФь о чем вы...))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3287591

Ой да ладно.

Жуйте свою жвачку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3287774

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3288845

Хотя ниче неоднозначного в биографии Вулфа нет, в свете нынешней тенденции искать всяко-разно ваще везде у меня вопрос: интересно, кино будет нормальное? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3288883

Хотя ниче неоднозначного в биографии Вулфа нет, в свете нынешней тенденции искать всяко-разно ваще везде у меня вопрос: интересно, кино будет нормальное? :D

Вопрос конеш интересный, но тут, как я понимаю, упор будет сделан на его редакторе и их взаимоотношениях, на то, какую роль тот сыграл в творчестве писателя. Может у Перкинса чего загоШного и необычного было в биографии кто знает:D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3288910

Вопрос конеш интересный, но тут, как я понимаю, упор будет сделан на его редакторе и их взаимоотношениях, на то, какую роль тот сыграл в творчестве писателя. Может у Перкинса чего загоШного и необычного было в биографии кто знает:D.

Смотрели мы недавно про разведчика, про королеву тоже знаем... Так шо страшно уже смотреть про редактора, хто их знает, этих редакторов, раз разведчики и королевы, оказывается, вон на шо способные оказались в профессиональных взаимоотношениях... :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3288920

Смотрели мы недавно про разведчика, про королеву тоже знаем... Так шо страшно уже смотреть про редактора, хто их знает, этих редакторов, раз разведчики и королевы, оказывается, вон на шо способные оказались в профессиональных взаимоотношениях... :lol:

Ну вот, видите какая интрига, теперь осталось тока на эту самую интригу денег найти, а то ведь так и не узнаем о страшной тайне загадоШного редактора:D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3288949

Не могли бы вы пояснить, что вы имеете ввиду, если не секрет?

На мой взгляд, высококлассный и востребованный актёр, коим, безусловно, является Колин Ферт, мог подойти к своей задаче исключительно как к реализации роли короля-заики. То есть чисто теоретически мог существовать вариант простого и в то же время качественного перевоплощения, так сказать, "без надрыва". Ведь похожие задачи нередко прорабатываются молодыми или будущими актёрами (роль заикающегося человека). Однако у меня создалось устойчивое ощущение, что Ферт "прожил" своего персонажа, стремился позволить зрителю войти в своего героя, вместить в себя всю совокупность чувств и душевных порывов исторического деятеля, который уже умер и информация о котором доступна лишь из косвенных источников (что, естественно, усложняет задачу). Камера очень много держала лицо Ферта, трудно было не увидеть, что человек не просто хорошо выполняет свою работу, не просто понял и исполняет роль, а существует в ней.

Ну вот как-то так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3289145

...что человек не просто хорошо выполняет свою работу, не просто понял и исполняет роль, а существует в ней.

.....

а Колин по-другому и не умеет :D как Вы уже выразились, он-высококлассный и без комментариев)))

Изменено 03.11.2012 03:40 пользователем балерина
https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3289525

Вот такой вот лысый нежданчик из раннего:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3291841

Вот такой вот лысый нежданчик из раннего:D

Ни разу не видела)) Какая красивая голова :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3292007

Колин.Я пересмотрел с тобой почти все фильмы, слышишь, может осталось 2 или 3 которые я не смотрел.Как-то слышал,что ему пришлось сниматься отстойных киношках лишь по той причине, что он хотел прокормить семью.Не знаю,не знаю.Он выбирал не всегда толковые фильмы.Я не могу сказать, что как актер он абсолютно пуст.

Есть в нем нечто интересное,особенно в картинах, когда он играет какие-то я заметил противостояния, преграды, вынашивает планы или попросту ведет себя неадекватно или странно.Эти бы роли, будь их больше,раскрыли бы его талант в большей мере, чем типичные партии пиджачных мужчин аля Дарси.

costume+Colin-Firth-Pride-and-Prejudice-Darcy-colin-firth-16177736-2280-1534.jpg

Для него роли в сценарии должны быть более продуманными и осмысленными,дабы сыграть лучше.И чем больше там драмы, тем тоже лучше или какой-то несуразной странности в драматическом аспекте,но не перегибающем палку.В комедиях он просто выпадает.Но конечно может принести какой-то вес картине, может даже бюджетный...за счет того же созданного ярлыка-Дарси.Сказать полностью,что он слабый актер не могу, опять же по выше перечисленным причинам драматизма.Мне нравится смотреть когда он плачет, страдает и сходит сума в картинах.Иногда у него получается довольно не плохо сыграть такие вещи.Кстати в короткометражке "Стиви" он только и спас всю картину.

О другом...что ж у него довольно много друзей и коллег по цеху с которыми его семейство, он сам хорошо поддерживают отношения, да связи.Вот слышал открыли магазин.

Помнится в недавнем интервью, Камерон Диаз горевала, что нет у неё такого англичанина мужчины, как Колин. От первой жены Николя "порядочно сбежал", считается, что она травила ему мозги.Развелись.Кажется побег был совершен из Америки, обратно домой в Англию без гроша и с опустошенно разбитым сердцем+ребенок остался с нервной женой.Вообще он любит своих детей.

Как человек он не вызывает у меня раздражения, нормально отношусь.Даже думается,а может и есть в нем хорошесть человеческая.

И вот теперь Оливия.Продюсер, в последнее время и "фотомодель" я бы даже так сказал рекламит украшения и одежду.

Если Колин смотрится на ковровой дорожке всегда типично-пиджаки,бабочки-галстуки,туфли, то вот у его жены проблемы со вкусом на одежду.Но это уже дело десятое(сейчас она вроде бы стала хотя бы иногда одеваться "нормальней").

LiviaFirthblog6_V_18jan10_639.jpg

Костюмы у нее еще "те" на премиях.Не смог не заметить.Здорово порой её "манера одеваться"смешила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3293783

Как-то слышал,что ему пришлось сниматься отстойных киношках лишь по той причине, что он хотел прокормить семью.Не знаю,не знаю. Он выбирал не всегда толковые фильмы.

Ну это все делают. У кого это одни шедевры или мегасборы или Оскары за каждый фильм? Просто он халтуру называет халтурой. Напр. "Кукловод" - трехнедельная халтурка, как раз по временному месту пребывания. Хотя все равно он - лучшее, что есть в фильме. Но... нет, актеры вторых ролей хороши. Может имели меньше поводов схалтурить.

И потом, на самом деле предсказать, что за фильм получится в момент подписывания контракта не может никто. Даже результат футб.матча предсказать легче.

В комедиях он просто выпадает.

Вернее не гений комедии. Все компоненты должны быть ему в масть. Может особенно сценарий-режиссер? Как напр. в "Моей ужасной няне". Или такой допинг, как Эверетт? С ним он очень хорош в "Как важно быть серьезным" или "Одноклассницах", как их у нас называют.

Кстати в короткометражке "Стиви" он только и спас всю картину.

Не, просто "Стив". Произносится именно так. И актерами тоже.

Слишком патетично. Все там органично - в короткометражках иначе нельзя. Но в сценарии Стив совсем другой, так что доля истины тут возможно есть. Хотя они видимо все по ходу дела переиграли. Трудно сказать, чья тут заслуга.

И вот теперь Оливия.

Опять не-а. Просто Ливия.

Вот слышал открыли магазин...

Продюсер, в последнее время и "фотомодель"...

у его жены проблемы со вкусом на одежду. Здорово порой её "манера одеваться" смешила.

Колин большой пофигист - вернее, не деспот домашний я думаю. Это все Ливия. Дети выросли, дамочке пора на работу. Только пока ничего не получается. Магазин для богатых фертоманок увял, дебютному фильму выскочки о тяжкой доле убийцы, которого что-то никак не расстреляют по сути профи устроили обструкцию. Ну, нет у домохозяйки права делать имя себе подобными дебютами. В документалистике не катит.

Перекинулась в мир моды. Может ей кто сказал, что лучше не самой себе шить, а законтачить с модельерами? А она поняла это так намек на то, что именно ее там и не хватает? На деле там только имя и работает. Отца, как у Стеллы по фамилии Маккарни, или мужа по фамилии Ферт. Стиль и тряпки все равно "рабы" лепят. Исключений мало.

От первой жены Николя "порядочно сбежал", считается, что она травила ему мозги. Развелись.

Примерно так, только женаты они не были. Так что и не разводились. Он и до Мег говорил, что жениться не намерен вовсе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3294276

Как-то слышал,что ему пришлось сниматься отстойных киношках лишь по той причине, что он хотел прокормить семью.Не знаю,не знаю.Он выбирал не всегда толковые фильмы.

Ну тут еще большую роль сыграла его "канадская ссылка". Он же вообще чуть было с актерством не завязал, а когда решил вернуться, то его уже порядочно подзабыли, вот и приходилось сниматься во всяком шлаке. Тут, кстати, спасибо нужно говорить тому самому мистеру Дарси:D. Это он, можно сказать, вытащил Колина из небытия.

В комедиях он просто выпадает.

Не соглашусь. Мне вот лично очень симпатичны образы из то же Футбольной лихорадки, например или же незабываемые дуэты с Эвереттом. Да и в Голубой крови был прелестный персонаж. А если вспомнить Влюбленный Шекспир...Так что, нет, думаю, просто довольно долго ему предлогали одни ромкомы, а там особо не развернуться, но, когда выпадала ролька поинтереснее, то и комедийный талант тут же проявлялся там, где надо:).

Колин - большой пофигист.

Ну если вы о том, что он не противостоит творческим порывам своей жены, то да. Что касается вопросов экологии, это действительно она его на это подсадила, раньше его данная проблема особо не волновала, Колин сам об этом говорил. Но вот, если брать общественную жизнь, то он далеко не пофигист. Многочисленные проекты тому подтверждение Из недавних можно назвать хотя бы выход книги "The People Speak" - голоса, изменившие Британию. Кстати, есть довольно интересная рецензия на книгу, кому интересно:).

Изменено 06.11.2012 12:59 пользователем okami_
https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3294325

Ну это все делают. У кого это одни шедевры или мегасборы или Оскары за каждый фильм? Просто он халтуру называет халтурой. Напр. "Кукловод" - трехнедельная халтурка, как раз по временному месту пребывания. Хотя все равно он - лучшее, что есть в фильме. Но... нет, актеры вторых ролей хороши. Может имели меньше поводов схалтурить.

И потом, на самом деле предсказать, что за фильм получится в момент подписывания контракта не может никто. Даже результат футб.матча предсказать легче.

Вернее не гений комедии. Все компоненты должны быть ему в масть. Может особенно сценарий-режиссер? Как напр. в "Моей ужасной няне". Или такой допинг, как Эверетт? С ним он очень хорош в "Как важно быть серьезным" или "Одноклассницах", как их у нас называют.

Не, просто "Стив". Произносится именно так. И актерами тоже.

Слишком патетично. Все там органично - в короткометражках иначе нельзя. Но в сценарии Стив совсем другой, так что доля истины тут возможно есть. Хотя они видимо все по ходу дела переиграли. Трудно сказать, чья тут заслуга.

Опять не-а. Просто Ливия.

Колин большой пофигист - вернее, не деспот домашний я думаю. Это все Ливия. Дети выросли, дамочке пора на работу. Только пока ничего не получается. Магазин для богатых фертоманок увял, дебютному фильму выскочки о тяжкой доле убийцы, которого что-то никак не расстреляют по сути профи устроили обструкцию. Ну, нет у домохозяйки права делать имя себе подобными дебютами. В документалистике не катит.

Перекинулась в мир моды. Может ей кто сказал, что лучше не самой себе шить, а законтачить с модельерами? А она поняла это так намек на то, что именно ее там и не хватает? На деле там только имя и работает. Отца, как у Стеллы по фамилии Маккарни, или мужа по фамилии Ферт. Стиль и тряпки все равно "рабы" лепят. Исключений мало.

Любимый актер, так я полагаю?:)

О Кукловодах я слышал.Вот кстати их поэтому и не посмотрел.Слышал,что второсортное.Знаете,дело не в том,что предсказать никто не может.Просто сценарии выбирают актеры.Ну конечно агенты им тоже подбирают по добру поздорову, но все же.Скажем сыграть того же персонажа можно ужасно, а можно хорошо.Конечно это грубая оценка искусству,но вот так я высказался,можно иначе как-то называть,бывает и просто не трогает,да не цепляет игра."В моей ужасной няне" мне он сосем никак,честно скажу не то чтобы не понравился, просто видимо не для меня такой фильм.Хотя есть детские фильмы в целом очень даже.Но этот не пошел,ну бывает,что ж теперь:)"Как важно быть серьезным" -нормально вполне, но я не воспринимаю его как комедийного жанра актера,ну не воспринимаю и все,он приносит драматизм куда больше,такую отстраненность тональную в комедию.В"Одноклассницах" тоже самое.Что касается именно Колина.На счет Стива, лишь бы вы поняли,а поняли,так прекрасно!Поехали дальше!:)Пусть как угодно пусть Оливия, Ливия, Ол...или Лив..как хотите:)Ну Стелла, конечно другой немного разговор, хотя с опр.точки зрения они все одно...вернее все упирается в одно,в финансы да.Откуда у вас такое познание в области именно искусства моды?Я не о общих новостях Маккартни-Ферт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3296810

Тут, кстати, спасибо нужно говорить тому самому мистеру Дарси:D. Это он, можно сказать, вытащил Колина из небытия.

Не соглашусь. Мне вот лично очень симпатичны образы из то же Футбольной лихорадки, например или же незабываемые дуэты с Эвереттом. Да и в Голубой крови был прелестный персонаж. А если вспомнить Влюбленный Шекспир...Так что, нет, думаю, просто довольно долго ему предлогали одни ромкомы, а там особо не развернуться, но, когда выпадала ролька поинтереснее, то и комедийный талант тут же проявлялся там, где надо:).

Многочисленные проекты тому подтверждение Из недавних можно назвать хотя бы выход книги "The People Speak" - голоса, изменившие Британию. Кстати, есть довольно интересная рецензия на книгу, кому интересно:).

Согласен, именно поэтому должно быть и вести о нем в качестве Дарси в очередной картине достают, однако приносили же финансовую пользу.

Футбольная лихорадка вполне хороший фильм.С Эвереттом...я бы не сказал,что они незабываемые,но вполне терпимо.Шекспир мне не очень.

Я не Фертоман,пофигистом его. Я в курсе общих событий,мне их семейная жизнь как бы с одной стороны до лампочки.Но я иногда узнаю какие-либо вещи.Так уж случается.Я почитал рецензию,спасибо:).У меня немножко своеобразное мнение по поводу этой рецензии и я всегда настороженно отношусь к речам, тому смыслу,который заложен.Надо быть очень аккуратным с этими вещами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3296823

На премьере "Gambit" в Лондоне, 7 ноября

cameron-diaz-gambit-world-premiere-with-colin-firth-03.thumb.jpg.b26757b44260b09226bc550e75f0abe1.jpg

cameron-diaz-gambit-world-premiere-with-colin-firth-08.thumb.jpg.457f93b2c53fbaa5a6be34884c086f77.jpg

cameron-diaz-gambit-world-premiere-with-colin-firth-09.thumb.jpg.7bde5e7cd17399011c6da7248f26d057.jpg

cameron-diaz-gambit-world-premiere-with-colin-firth-17.thumb.jpg.2df3b3ae42fff83c0d0b8284a01928da.jpg

cameron-diaz-gambit-world-premiere-with-colin-firth-19.thumb.jpg.8b44e3820b843c194c86092701361d63.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3297018

И еще немного от меня:)

Кстати, они с Кэм отлично смотрелись:cool:

Да и с Аланом, тож ничего:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2042-kolin-fert/page/30/#findComment-3297356

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...