Dark_Hierophant 22 ноября, 2019 ID: 1701 Поделиться 22 ноября, 2019 Да не опущенно у неё ничего. Просто под каким-то ракурсом, у ней есть такое да. Так то глазищи глубокие, большие. Ля какая молоденькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 ноября, 2019 ID: 1702 Поделиться 22 ноября, 2019 Для меня притягательность Евы Грин, как и гений Кодзимы, не поддается логическому пониманию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 22 ноября, 2019 ID: 1703 Поделиться 22 ноября, 2019 Больше говорит о твоих смехотворных своеобразных взглядах, чем о чем-либо еще Особенно, когда буквально на пару постов выше кто-то запостил видос, где эта притягательность демонстрируется. Ну и про то, что ей в экранизации Витчера делать нечего тоже весьма громкое утверждение, учитывая, что более подходящего кандидата на ту самую роль попросту не найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 ноября, 2019 ID: 1704 Поделиться 22 ноября, 2019 Больше говорит о твоих смехотворных своеобразных взглядах, чем о чем-либо еще Особенно, когда буквально на пару постов выше кто-то запостил видос, где эта притягательность демонстрируется. Ну и про то, что ей в экранизации Витчера делать нечего тоже весьма громкое утверждение, учитывая, что более подходящего кандидата на ту самую роль попросту не найти Да почти любой кадр берёшь - и словно со съёмочной площадки к Бичеру А что до её очарования, то всё на поверхности - достаточно просто посмотреть на глаза. Женщина-магнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 ноября, 2019 ID: 1705 Поделиться 22 ноября, 2019 (изменено) Невзрачная тётя с томно-коровьими глазищами, которая эскплуатирует образ женщины-вамп, чтоб скрыть недостатки. Изменено 22.11.2019 11:19 пользователем Darien Граммарнаци Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 ноября, 2019 ID: 1706 Поделиться 22 ноября, 2019 Невзрачная тётя с томно-коровьими глазищами, которая эскплаутирует образ женщины-вамп, чтоб скрыть недостатки. Даже Гослинг тебя не простит за такие слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 ноября, 2019 ID: 1707 Поделиться 22 ноября, 2019 Даже Гослинг тебя не простит за такие слова. Вполне вероятно. Ведь его хлопьями не корми – дай тётку пострашнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 ноября, 2019 ID: 1708 Поделиться 22 ноября, 2019 Больше говорит о твоих смехотворных своеобразных взглядах так у каждого человека взгляды смехотворные своеобразные, субъективные...ту же Марго Робби не все красивой признают, в отличие от меня. более подходящего кандидата на ту самую роль попросту не найти Джессика Лаундес, субъективно конечно...как и ваша вездесущая Грин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 22 ноября, 2019 ID: 1709 Поделиться 22 ноября, 2019 Ева Грин страшненькая. Не знаю что в ней находят. Слишком острые и отталкивающие черты лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 ноября, 2019 ID: 1710 Поделиться 22 ноября, 2019 Ева Грин страшненькая. Не знаю что в ней находят. Слишком острые и отталкивающие черты лица. Я об этом написал мягко, но смысл тот же — она подходит для странных ролей странных фильмов...а больше от Кинематографа особо-то и не надо ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 ноября, 2019 ID: 1711 Поделиться 22 ноября, 2019 Ева Грин страшненькая. Не знаю что в ней находят. Слишком острые и отталкивающие черты лица. женственность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 22 ноября, 2019 ID: 1712 Поделиться 22 ноября, 2019 Зеленый цвет очень идет Евочке! “Dumbo” European Premiere in London Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 ноября, 2019 ID: 1713 Поделиться 22 ноября, 2019 Насылает проклятия на ненавистников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 ноября, 2019 ID: 1714 Поделиться 22 ноября, 2019 Насылает проклятия на ненавистников "Сжечь ведьму" А вообще... Фотосессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 ноября, 2019 ID: 1715 Поделиться 22 ноября, 2019 Зеленый цвет очень идет Евочке! ага, прям змеюка...роль Горгоны Медузы надо было ей отдать, а не Водяновой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 22 ноября, 2019 ID: 1716 Поделиться 22 ноября, 2019 Водянова - красотка и милашка. Грин же по другой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 ноября, 2019 ID: 1717 Поделиться 22 ноября, 2019 Ну, и я о том...Грин бы больше подошла на роль злого существа. Медуза же - это не Сирена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 22 ноября, 2019 ID: 1718 Поделиться 22 ноября, 2019 Да почти любой кадр берёшь - и словно со съёмочной площадки к Бичеру А что до её очарования, то всё на поверхности - достаточно просто посмотреть на глаза. Женщина-магнит. Да ну и добавить же нечего! так у каждого человека взгляды смехотворные своеобразные, субъективные...ту же Марго Робби не все красивой признают, в отличие от меня. Робби таковой не считают не так много кто, а большинству она как раз нравится. Ну то есть ситуация, как и с нашей вездесущей Грин. Я в целом больше к тому, что мы поняли, что вам она не нравится, зачем 10-ый раз повторять? Нет, продолжайте если есть желание, просто не понятно. Джессика Лаундес, Ну это 20 из 10, не знаю даже можно ли было выбрать кого то эффектнее. Правда зря я решил ее отдельно гуглить, стоило остановиться на картинке на ее странице. Водянова - красотка и милашка. Грин же по другой части. Реально поперхнулся даже. У вас там соревнование какое то на самое мощное сравнение или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 22 ноября, 2019 ID: 1719 Поделиться 22 ноября, 2019 Робби таковой не считают не так много кто, а большинству она как раз нравится. Ну то есть ситуация, как и с нашей вездесущей Грин. Какая еще ситуация? Кто-то в теме Робби лоббирует ее на определенную роль? Я в целом больше к тому, что мы поняли, что вам она не нравится, зачем 10-ый раз повторять? Нет, продолжайте если есть желание, просто не понятно. Так фанаты Грин, и вы в том числе, сотый раз уже повторяете и тут, и в теме Вучера, что Грин - идеальный кандидат на роль Йен. Хотя поезд давно ушел. Ну это 20 из 10, не знаю даже можно ли было выбрать кого то эффектнее. Если здраво рассуждать, без свойственного вами фанатизма, то нельзя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 23 ноября, 2019 ID: 1720 Поделиться 23 ноября, 2019 (изменено) Какая еще ситуация? Кто-то в теме Робби лоббирует ее на определенную роль? А при чем здесь какая-то роль, речь же шла именно про саму Робби? Так фанаты Грин, и вы в том числе, сотый раз уже повторяете и тут, и в теме Вучера, что Грин - идеальный кандидат на роль Йен. Хотя поезд давно ушел. Да поезд-то ушел, но Грин от этого не перестала быть идеальным кандидатом, поэтому вполне понятно почему многие фанаты Вутчера расстроены и говорят об этом (тем более в теме самой актрисы). Да и к тому же, это больше говорится именно в общем, а не конкретно в данном сериале, потому что ему в целом с кастом не оч повезло. Изменено 23.11.2019 22:17 пользователем GoodYoung Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2020 ID: 1721 Поделиться 11 января, 2020 Eva Green - PROXIMA - 67 San Sebastian International Film Festival Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 11 января, 2020 ID: 1722 Поделиться 11 января, 2020 Если фильм "Чрево" заставил задуматься на тему "ничего себе талант у Евы Грин!", то после фильма "Эйфория" пришло совершенно ясное понимание гениальности актрисы. Ей бы ролей да ролей! Чтобы узреть красоту и неподражаемость Евы надо смотреть фильм Бертолуччи. На данный момент отношу Грин к категории самых ярких и неповторимых актрис. Все, что она делает вызывает огромный интерес. В ней есть нечто дьявольски притягивающее. Великолепная женщина. Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2020 ID: 1723 Поделиться 11 января, 2020 Если фильм "Чрево" заставил задуматься на тему "ничего себе талант у Евы Грин!", то после фильма "Эйфория" пришло совершенно ясное понимание гениальности актрисы. Ей бы ролей да ролей! А вот в "основано на реальных событиях" она оставила не приятное послевкусие. Как собсно и сам фильм. На Канском приняли плохо его. Палански сгорает. Сейчас вся надежда на "Проксиму" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 11 января, 2020 ID: 1724 Поделиться 11 января, 2020 А вот в "основано на реальных событиях" она оставила не приятное послевкусие. Как собсно и сам фильм. На Канском приняли плохо его. Палански сгорает. Сейчас вся надежда на "Проксиму" Ой, всё... Мне кажется, что я в статусе сумасшедшего фаната прибываю уже, спасите-помогите Обычно в таких случаях пишут на ФКП, что мнение жюри кинофестивалей ничего не означает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 января, 2020 ID: 1725 Поделиться 11 января, 2020 Обычно в таких случаях пишут на ФКП, что мнение жюри кинофестивалей ничего не означает Да там реально наискушнейшее кино, как и Ева и Сенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.