Morishka 24 августа, 2015 ID: 1276 Поделиться 24 августа, 2015 Евочка- невероятна. Есть в ней что-то..ну такое странно-затягивающе. Не отсюда, вобщем. Побольше бы ей интересных проектов. Она- радость для глаз.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriska 12 сентября, 2015 ID: 1277 Поделиться 12 сентября, 2015 Сравнительно недавно открыла для себя эту актрису. Ева магически красива и притягательна внешне, и к тому же невероятно талантлива... Она настолько глубоко и чувственно играет, что веришь эмоциям ее героинь целиком и полностью. Особо впечатлили ее роли в "Трещинах", "Последняя любовь на земле", "Чрево", и конечно же ее бесподобная Ванесса в "Бульварных ужасах". С нетерпением жду нового появления Евы у Тима Бертона в "Городе странных детей". Когда читала книгу, мисс Перегрин представляла именно в образе Евы Грин. На мой взгляд роль ей подходит 100%, так что я в ожидании марта 2016... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathGod 5 октября, 2015 ID: 1278 Поделиться 5 октября, 2015 Недавно сташные сказки досматрел и подумал што она идеально бы подошла на роль Еннефер, если будут снимать ведьмака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 декабря, 2015 ID: 1279 Поделиться 5 декабря, 2015 Красивейшая фотосессия Евы Грин. Точной даты не нашел, но 2015 года. Красотень нереальная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 10 января, 2016 ID: 1280 Поделиться 10 января, 2016 Золотой Глобус 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 января, 2016 ID: 1281 Поделиться 11 января, 2016 Золотой Глобус 2016 что за выбор платья такой, если Ева в нем как дуб - даже намека на талию нет, а уж ей грех на фигуру жаловаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2016 ID: 1282 Поделиться 11 января, 2016 Золотой Глобус 2016 Не нравится. В этом бледном платье она похожа на моль. Не для Евы такая цветовая гамма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 января, 2016 ID: 1283 Поделиться 11 января, 2016 Ева сплошное разочарование. Голова какая-то неряшливая, ни намека ни на укладку, ни на прическу, к платью вообще не подходит. Платье это само по себе может и красивое, но не к ее цветотипу, теплый золотистый беж на внешность холодного типа-и вот он, эффект, и Ева потерялась, и платье не сияет. Плохо, не ужасно, но и не хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 11 января, 2016 ID: 1284 Поделиться 11 января, 2016 Золотой Глобус 2016 Не её стиль, совсем на себя не похожа( Такая изысканная, утончённая, шикарная в своих образах, и на "выходах в свет" должна соответствовать своему амплуа "роковой красавицы", на мой взгляд. От Евы всегда ждёшь чего - то экстравагантного, удивляющего и радующего глаз своей красотой и совершенством) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 февраля, 2016 ID: 1285 Поделиться 1 февраля, 2016 Правила жизни https://esquire.ru/wil/eva-green Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 февраля, 2016 ID: 1286 Поделиться 1 февраля, 2016 Недавно сташные сказки досматрел и подумал што она идеально бы подошла на роль Еннефер, если будут снимать ведьмака Согласна, берём. Правила жизни https://esquire.ru/wil/eva-green Про соски, про торты и Норвегию и про пуделя хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinqita 1 февраля, 2016 ID: 1287 Поделиться 1 февраля, 2016 И что в этой Эве Грин такого особенного? Это же чистая Кристен Стюарт v 2.0 немного проапгрейденная правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 февраля, 2016 ID: 1288 Поделиться 1 февраля, 2016 Недавно сташные сказки досматрел и подумал што она идеально бы подошла на роль Еннефер, если будут снимать ведьмака О да. Уже давно считаю, что Ева была бы идеальной Йеннифер в экранизацию The Witcher Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe1 2 февраля, 2016 ID: 1289 Поделиться 2 февраля, 2016 Когда увидел Йеннифер в последней части игры, первым делом подумал, что рисовали с Евы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 февраля, 2016 ID: 1290 Поделиться 2 февраля, 2016 Когда увидел Йеннифер в последней части игры, первым делом подумал, что рисовали с Евы) Вот-вот-) [ATTACH]462689[/ATTACH][ATTACH]462690[/ATTACH] [ATTACH]462691[/ATTACH][ATTACH]462692[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 февраля, 2016 ID: 1291 Поделиться 2 февраля, 2016 Луи Гаррель зашел ко мне и сказал: «Я покажу тебе свой член, если ты мне покажешь свои сиськи». Так мы и сделали, а он сказал: «Они прекрасны». И сразу стало гораздо легче. Ведь соски не убивают детей и не начинают войн. Шикарные ответы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 февраля, 2016 ID: 1292 Поделиться 2 февраля, 2016 Правила жизни https://esquire.ru/wil/eva-green почему подписано Лондон? Разве она не в Париже родилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 февраля, 2016 ID: 1293 Поделиться 2 февраля, 2016 почему подписано Лондон? Разве она не в Париже родилась? Согласно информации в сети, в настоящее время Ева Грин живет на две страны и владеет домами в Париже и Лондоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 февраля, 2016 ID: 1294 Поделиться 2 февраля, 2016 Согласно информации в сети, в настоящее время Ева Грин живет на две страны и владеет домами в Париже и Лондоне. А. Это подпись где бралось интервью. Я думал именно происхождение актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 февраля, 2016 ID: 1295 Поделиться 3 февраля, 2016 Пишут,что Грин с Тимом Бертоном мутит. Если так, то интересный выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 февраля, 2016 ID: 1296 Поделиться 3 февраля, 2016 -2 флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 февраля, 2016 ID: 1297 Поделиться 3 февраля, 2016 Евочка- невероятна. Есть в ней что-то..ну такое странно-затягивающе. Не отсюда, вобщем. Побольше бы ей интересных проектов. Она- радость для глаз.. Да. Ева классная. Лицо у неё такое необыкновенное. Колдовской красоты.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 28 марта, 2016 ID: 1298 Поделиться 28 марта, 2016 Любимейшая актриса с очень выразительным лицом. Рождена для ролей полу/безумных, неординарных женщин. В "Расцвете империи" фактически была единственным светлым пятном, от её Артемисии энергетика хлестала бешеная. Её лучшей ролью на данный момент считаю в фильме "Трещины" - там она раскрылась по полной и вызывала самые разнообразные эмоции. И чисто ради галочки отметила в опросе и "Страшные сказки" - не будь там Евы, то и смотреть было бы не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 апреля, 2016 ID: 1299 Поделиться 21 апреля, 2016 Блин, лет 5 бы назад, а вообще, шикарный был бы выбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 21 апреля, 2016 ID: 1300 Поделиться 21 апреля, 2016 На сколько знаю, официально Ева не рассматривалась на роль котобабы http://www.kinopoisk.ru/news/1405159/ http://www.kinopoisk.ru/news/1452382/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.