chaser 1 июня, 2014 ID: 1126 Поделиться 1 июня, 2014 GQ France, June 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2014 ID: 1127 Поделиться 1 июня, 2014 GQ France, June 2014 У вас секс потек через край. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 1 июня, 2014 ID: 1128 Поделиться 1 июня, 2014 GQ France, June 2014 Ева Грин как всегда великолепна И худоба ей идет, и скулы... Она просто красавица!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 1 июня, 2014 ID: 1129 Поделиться 1 июня, 2014 Очень люблю эту актрису. С удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Считаю ее очень красивой; поменьше бы только мейкапом пользовалась, без него ей лучше. Фото выше классное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 июня, 2014 ID: 1130 Поделиться 1 июня, 2014 GQ France, June 2014 Женщина - планета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2014 ID: 1131 Поделиться 3 июня, 2014 Ну и премьера "Спасения" The Edit Magazine Ева видимо, слишком сексуальна Запрещенный постер фильма «Город грехов 2» ... GQ France, June 2014 ... Невероятно сексуальна. Внешние данные у этой леди настолько эффектны, что это не иначе как какая-то магия. Сейчас имею честь наблюдать в "Penny Dreadful" (молодец что на ТВ пошла! Только еще лучше бы, если бы на эфирный канал, там Евы было бы больше). Также посмотрел "The Dreamers". И пересмотрел "300: Rise of an Empire", "Dark Shadows " и "Camelot". Нет слов, фройляйн редчайшей, не имеющей аналогов красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_MovieANGEL 5 июня, 2014 ID: 1132 Поделиться 5 июня, 2014 Нет слов, фройляйн редчайшей, не имеющей аналогов красоты. Пожалуй соглашусь... Еще раз убедился глядя на фото выложенные ранее, что Ева на данный момент рекордсменка в этом плане. Её красота, не похожая на красоту других - оригинальная и единственная. Это не женщина - а что-то иное. Идеал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Снов 6 июня, 2014 ID: 1133 Поделиться 6 июня, 2014 Её красота, не похожая на красоту других - оригинальная и единственная. Это не женщина - а что-то иное. Идеал. Я бы даже сказал, что её красота больше относится к прошлым десятилетиям (я имею ввиду только лицо). Всё остальное актуально всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 7 июня, 2014 ID: 1134 Поделиться 7 июня, 2014 Ева видимо, слишком сексуальна Запрещенный постер фильма «Город грехов 2» С такой женщиной хоть на край света Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 июня, 2014 ID: 1135 Поделиться 7 июня, 2014 Запрещенный постер к "ГГ2" просто нечто. Так и возникает желание скорее посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 июня, 2014 ID: 1136 Поделиться 8 июня, 2014 А по-моему, постер недостаточно сексуальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_MovieANGEL 10 июня, 2014 ID: 1137 Поделиться 10 июня, 2014 А по-моему, постер недостаточно сексуальный. Т.к отсутствует демонстрация половых органов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 11 июня, 2014 ID: 1138 Поделиться 11 июня, 2014 Т.к отсутствует демонстрация половых органов? Какой вы шалун. Вся сексуальность у женщины - она ведь на лице. Нет призыва здесь, призыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 июня, 2014 ID: 1139 Поделиться 11 июня, 2014 Да, лицо холодное, но ведь женщина с оружием всё-таки, убивать приготовилась, а не соблазнять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 11 июня, 2014 ID: 1140 Поделиться 11 июня, 2014 она ведь на лице. Под штукатуркой или на ней? Просто уточняю. У той же Грин этот пункт - ключевой, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 11 июня, 2014 ID: 1141 Поделиться 11 июня, 2014 (изменено) Под штукатуркой или на ней? Просто уточняю. У той же Грин этот пункт - ключевой, на мой взгляд. В выражении лица. Ну вот смотрите, почему этот постер очень и очень целомудренный и почти что асексуальный, посмотрите на выражение лица Грин. Губы плотно сомкнуты, лицо почти полностью расслаблено, взгляд холодный, спокойный, почти мёртвый. Всё-таки это не секс. А тело, тело - да, кто ж спорит с этим, тело роскошно, но и оно статично. Изменено 11.06.2014 17:34 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июня, 2014 ID: 1142 Поделиться 11 июня, 2014 Боюсь представить как она будет выглядит в лет 50. А сейчас хороша, да, только бы пучеглазость чуть бы подправить и вообще гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 11 июня, 2014 ID: 1143 Поделиться 11 июня, 2014 Боюсь представить как она будет выглядит в лет 50. А сейчас хороша, да, только бы пучеглазость чуть бы подправить и вообще гуд. Пучеглазость - как-бы главная изюминка во внешности. Так что не надо там ничего поправлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июня, 2014 ID: 1144 Поделиться 11 июня, 2014 Пучеглазость - как-бы главная изюминка во внешности. А я за титьки как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 июня, 2014 ID: 1145 Поделиться 28 июня, 2014 Могли бы Вы рассказать нам какую-нибудь интересную вещь о работе с Евой Грин? Режиссер седьмой серии «Ужасов по дешевке» Джеймс Хоуз "Все, что вы должны знать о Еве, это то, что она необычайно сильно преданна проекту и взволнованна им. Она полностью отдается сценам до такой степени, что пугает режиссера и команду, которые являются частью того мира, который она создает. Людям приходилось отводить глаза, даже работающим на съемочной площадке. " http://evagreenweb.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_MovieANGEL 30 июня, 2014 ID: 1146 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) Людям приходилось отводить глаза, даже работающим на съемочной площадке. " Ну тут и гримм еще... Евка талантлива и красива - спору нет, но вот в сериале... Изменено 30.06.2014 22:42 пользователем Red_MovieANGEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июня, 2014 ID: 1147 Поделиться 30 июня, 2014 Играет вполне на уровне, сиськи отличные, но я думала, что ей около сорока, а потом выяснилось, что ей 33. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 июня, 2014 ID: 1148 Поделиться 30 июня, 2014 Ева талантище. Роль в PD как для нее писалась. Да и любит она это до безумия. В сериале много интересных персонажей, но я с первого эпизода влюбилась именно в Грин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 30 июня, 2014 ID: 1149 Поделиться 30 июня, 2014 Играет вполне на уровне, сиськи отличные, но я думала, что ей около сорока, а потом выяснилось, что ей 33. 5 июля будет 34 Ну в сериале если что, да... Там гримм и все прочее, я ей сам 40-ник там дам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 июня, 2014 ID: 1150 Поделиться 30 июня, 2014 Ну тут и гримм еще... Евка талантлива и красива - спору нет, но вот в сериале... Май Гад, вот это адь. Представляю как Ева будет выглядить в 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.