Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ева Грин

Лучшие роли  

357 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не согласен, что она красивая. У красоты есть четкое понятие, это гармония форм. В лице эта гармония может быть выражена в различных вариациях и мы получаем красоту Меган Фокс или красоту Хайди Клум. У Грин нет гармонии, у нее именно что специфичная внешность, на любителя, а это уже не красота, это другое.

Что-что? :wow:

А можно чуть подробнее - что вы подразумеваете под "гармонией форм"?

И каким образом именно в этом загадоШном определении заключается красота? :D

Красота — эстетическая категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.

Хоть в википедию отсылай)) А вам не кажется, следуя вашему же определению, что красота - субъективна, как следствие?))

Я уж молчу о том, что совершенства не бывает, чтоб вас не расстраивать)

До разумной степени. Никто в здравом уме не назовет Хайди Клум уродиной, но кому-то она может приглянуца меньше, чем Бекинсейл. У Грин уровень гармонии и форм в лице на порядок ниже, чем у признанных красоток

Это блаблабла-философия. Есть более красивые и менее красивые, совершенство никому не интересно.

по каким стандартам мне даже интересно гармонию лица определяют?)Что в лице Евы настолько негармонично,что можно считать ее не красивой?

До разумной степени. Никто в здравом уме не назовет Хайди Клум уродиной, но кому-то она может приглянуца меньше, чем Бекинсейл. У Грин уровень гармонии и форм в лице на порядок ниже, чем у признанных красоток

Я вот всё гадаю про какую ж такую гармонию в лице вы говорите)) Если про симметрию, то её, боюсь, нет ни у Фокс, ни у Бекинсейл, ни у Клум -)

Если про какие-то другие чертёжные взаимоотношения "носа к уху", то боюсь, тут тожа у Грин ничо нигде не выпирает)

Это блаблабла-философия. Есть более красивые и менее красивые, совершенство никому не интересно.

=>

Красота — эстетическая категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.

Т.е. просто красота никому не интересна? Спасибо, ч.т.д. как грица :D

Не согласен, что она красивая. У красоты есть четкое понятие, это гармония форм. В лице эта гармония может быть выражена в различных вариациях и мы получаем красоту Меган Фокс или красоту Хайди Клум. У Грин нет гармонии, у нее именно что специфичная внешность, на любителя, а это уже не красота, это другое.

Да ладно, настоящая красота - в изъянах и недостатках, асимметрии; это истинное. "Глянцевая", отвлеченная внешность Фокс и Клум для меня лично ни за что не затмит живую, "настоящую" красоту Евы.

В модели берут прежде всего по фигуре.Отнюдь не каждая модель обладает красивым и симметричным лицом.

И потом,не знал я что красота какими то стандартами вычисляется.Я вот смотрю на женщину и без вычислений вижу-красива она или нет.Ева красива,даже не смотря на неидеальную симметрию лица.

Не буду расписывать, достаточно понимать, что в модели кого попало не берут, там есть стандарты. Кроме этого, такие понятия как золотое сечение известные с древних времен знакомо? Много всего.

Никто не сдал экзамен :sad:

Похоже вы говорите о каких-то несуществующих идеалах)) Ну ладно, фантазёры случаюцо...

Это вам красива, большинство не согласно.

.

статистику пожалуйста)Или под большинством вы имеете ввиду себя?

Вы где в моих сообщениях про симметрию увидели? Пока про нее пишите лишь вы.

Так вы в ваших сообщениях внятно ничего и не расписали, вот мне и остаётся додумывать самой) То у вас красота в совершенстве, то совершенство уже никому не интересно... :D

Я ж согласилась, ибо таки совершенство никому не интересно :) Совершенство - это кукла безжизненная, а я (и ну, некоторые ещё в этой теме, как вижу) за естественную красоту)

Вы чего хотите доказать? Что Грин красивее Адриана Лимы? Уверяю, если повесить опрос на независимом сайте, разгром вашей любимице обеспечен. При том, что Лима не самая идеальная модель.
Во первых я Адриану и не приводил в пример)И да,я не считаю Еву красивее.

Во вторых-как по мне,Лима то как раз одна из самых красивых моделей мира.

В третьих-Ева не моя любимица,но я считаю что она красива и что она талантлива и поэтому она мне очень симпатична.

Все верно. Знаю что протестующих много, но красота это симметрия черт.

Красота как раз объективное понятие. Другое дело сексуальность и харизма. Вот у Евы как раз харизма и сексуальность-)

А пустых красоток хватает и так.

Не, я просто дал определение красоты, красоты вообще, а не лица, ее логики. То, что человек ассиметричен известно. Несовершенство может быть составлено по-разному, может вразнабой и тогда это некрасиво, а может гармонично и эстетично с точки зрения форм, тогда это красиво.

Угу, это уже ближе. Но загвоздка в том, что у каждого своя грань "разнобоя". Мне мож Клум разнобоит? Я её лицо, признаюсь, запомнила не сразу, ибо штампованная блондинка же ж с ртом до ушей. А курносая Бекинсейл явно не греческая Афродита ))) Вот видите, как легко критикуется любая красота, которая есть понятие субъективное^^

В модели берут прежде всего по фигуре.Отнюдь не каждая модель обладает красивым и симметричным лицом.

Потому что в модельном бизнесе не все вертится на красоте-)

Сексуальность там куда больший вес имеет.

И потом,не знал я что красота какими то стандартами вычисляется.

Вычисляется как раз. Это чистая математика. У би-би-си на эту тему есть отличная передача.

Я вот смотрю на женщину и без вычислений вижу-красива она или нет.Ева красива,даже не смотря на неидеальную симметрию лица.

Скорее видите желанна-не желанна, сексуальна-не сексуальна ;)

Потому что в модельном бизнесе не все вертится на красоте-)

Сексуальность там куда больший вес имеет.

Вычисляется как раз. Это чистая математика. У би-би-си на эту тему есть отличная передача.

Скорее видите желанна-не желанна, сексуальна-не сексуальна ;)

да нет,сексуальность я вполне могу отделить от красоты.Но Ева как по мне именно красива.Есть неудачные фото,но когда вижу ее на экране,в движении она -красива.Ну плюс ко всему сексуальна и харизматична.

Есть определенные стандарты,женщины которые не зависимо от личных предпочтений считаются красивыми,но есть много девушек не отвечающих полноценно этим стандартам,однако являются красивыми.

но есть много девушек не отвечающих полноценно этим стандартам,однако являются красивыми.

Да не являются они красивыми. Харизматичными, сексуальными, но не красивыми.

Честно, я не могу назвать Еву вот прям КРАСИВОЙ. Она очень интересная внешне, она сексуальная и харизматичная, она с шармом и обаянием.

Да не являются они красивыми. Харизматичными, сексуальными, но не красивыми.

Честно, я не могу назвать Еву вот прям КРАСИВОЙ. Она очень интересная внешне, она сексуальная и харизматичная, она с шармом и обаянием.

Полностьюсогласен с твоим мнением, Софи.

Она далеко не красавица она берет другим.

На премьере "Dark Shadows" в Голливуде, 7 мая

bella-heathcote-dark-shadows-02.thumb.jpg.42f0c62416af6041bc46da609660d7a6.jpg

bella-heathcote-dark-shadows-05.thumb.jpg.72a75d959d93583b31333344d46d1370.jpg

bella-heathcote-dark-shadows-06.thumb.jpg.8c8e4654beddccfa5ac06a51fc620b5c.jpg

Мэйк неудачный, кажется что будто без бровей-)

Но платье мне нравится. Напомнила мне в нем кой-кого, но все равно Еве идет.

Мэйк неудачный, кажется что будто без бровей-)

Но платье мне нравится. Напомнила мне в нем кой-кого, но все равно Еве идет.

Хэтэуей Оскар в нем вела). На Еве, кстати, лучше смотрится.

На премьере "Dark Shadows" в Лондоне, 9 мая

Чертовски хороша!

helena-bonham-carter-bella-heathcote-eva-green-dark-shadows-uk-premiere-02.thumb.jpg.994845965f9a64d9ff68421808d9c07f.jpg

helena-bonham-carter-bella-heathcote-eva-green-dark-shadows-uk-premiere-06.thumb.jpg.89ed391095fc7c11ae8dc6a2f51a6e1b.jpg

helena-bonham-carter-bella-heathcote-eva-green-dark-shadows-uk-premiere-07.thumb.jpg.23850884e6fd2401208dc6bd789a6d3d.jpg

Чертовски хороша!

В самом фильме она ещё больше хороша! :wow:

Моя ведьмочка :D Отлично выглядит, только мейк не совсем нра. а вот наряды крайне удачные.

Фото с прес-конференции МТ

009.jpg.37b3615bdb7dc28a39d5d4e8f6c0acaf.jpg

024.thumb.jpg.3abc44332ae4ba5ae7c7ade1ce120afe.jpg

052.thumb.jpg.06d4efb8bb8e638ee7688424b48b78d5.jpg

А мне кажется,что очень красивая,не гипер и не супер,конечно,но такая,как выше написали что харизмы в ней хоть отбавляй,сексуальность,такая стервочка.Она наверное мой идеал красоты,но это конечно лишь мой.:D

Очень мне понравилась в "Мрачных тенях",вот всё что написала выше в ней там и было.

Она очень красива. Хотя так называемое "другое" в ней тоже присутствует.

Изменено 21.05.2012 14:47 пользователем Ansicht

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...