Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Я уже не надеюсь найти этот фильм

Рекомендуемые сообщения

Правда дорогие друзья,я уже очень давно ищу фильм который посмотрел в далеком детстве и который меня впечатлил и почему-то не выходит из головы и хочется найти и посмотреть его еще раз,да не найти и все тут:(

Актеров не знаю ,названия тоже,жанр и то сомневаюсь,ничего удивительного ведь смотрел этот фильм я в 5 лет:)

Изложу вам все что помню,тобишь содержимое этого фильма,фильма из моего детства.

Человек(главный герой фильма,весь фильм находиться в лабаротории,к нему в течении фильма приходят доктора берут анализы и проводят всякие опыты) он разумен,и похож на обычного человека,однако главгерой толи сделан из разных кусочков кожи(от умерших людей) или

ему пересадили кожу умерших людей вместо своей (точно не помню). Сам он не подозревает об этом,также не подозревает почему он находиться в лабаротории и кто он есть.У него в течении фильма всплывают чьи это воспоминания... главным образом воспоминания основываются на смерти тех людей,чью кожу злостные доктора использовали для создания главгероя . Ученые проводили опыты,как приживается кожа или нет,а в перерывах у него в голове мелькали чужие воспоминания и все они заканчивались смертью их владельцев...

Сразу скажу что жанр не ужасы,и это не франкенштейн и другие, герой именно разумен и похож на обычного человека только из разных кусочков кожи(разноцветный вобщем и от азиатов и от темнокожих и от белых):cool: Вообщем это все что я помню,помогите кто узнал из описания что-либо знакомое для себя:)

Судя по всему этот фильм. Хотя я уже видел на кинопоиске его,вроде описание не подходит,но проверим,если он,буду много преблагодарен.Проверил и это он!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...