Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Украинский кинопрокат и дубляж

Как вы относитесь к украинскому дубляжу художественных фильмов?  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к украинскому дубляжу художественных фильмов?

• Я за дубляж западных фильмов, но против перевода российских.
    • Я за! Це потрібно було зробити ще багато років тому.
    • Я категорически против дубляжа, верните нам русскоязычный перевод сволочи!
    • Мне плевать, я хожу в кино не фильмы смотреть, а с девушками целоваться на последних рядах.
    • Я качаю кино с торрантов и мне плевать, что там происходит на ТВ и в кинотеатрах.
    • А шо, уже кино крутят только на украинском языке?
    • Мне все равно, я – полиглот.

Рекомендуемые сообщения

Пендалей украинцы могут раздать только сейчас в своей собственной стране и своим согражданам русского происхождения;)

Ну зачем же своих бить. Мы ж не коммунисты с их лохзунгом: бей своих, что бы чужие боялись.:D;) И россиян бить не надо, они ж тоже все свои, ну акромя кавказцев. Вот только сбились с пути россияне и забыли братьев старших. Да колыбель Земли Русской забыли.;):)

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973673

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну зачем же своих бить. Мы ж не коммунисты с их лохзунгом: бей своих, что бы чужие боялись.:D;) И россиян бить не надо, они ж тоже все свои, ну акромя кавказцев. Вот только сбились с пути россияне и забыли братьев старших. Да колыбель Земли Русской забыли.;):)

Да никто ничего не забывал, русские точно так же могут претендовать на роль старших братьев, ведь на их территориях есть не менее древний центр древнерусской госудраственности, чем Киев. Я говорю о Новгороде. Да и, кстати, Новгородская Русь была предшественницей Киевской Руси.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973684

Хм... бред вы пишете. Какбудто если будет русский дубляж то вы станете учить украинский язык. Да вы его никогда не захотите учить. В том то и вся проблема. А вот как раз украиноязычные быстро освоили русский язык, даже не уча его, а просто слыша на улицах и когда не было украинского дубляжа, как раз украиноязычные не выступали с протестами, а только появился украинский дубляж, так все русскоязычные дружно замычали. Вот вам и отношение. И не надо говорить о каком-то выборе. Вы хотите вообще нигде не слышать украинский. Ну так и говорите про это. Я уверен что при двуязичии, люди которые на востоке и юге были не против украинского дубляжа, уже не смогут его услышать, ведь из-за большинства в таких регионах выбора как раз таки не будет. Будет только один русскоязыный дубляж. А желающих послушать украинский - там будут гнобить.

Украиноязычные не выступали с протестами просто потому что большинство совершенно спокойно воспринимало русский дубляж и с этим не было никакой проблемы и необходимости. В какой заднице был наш кинопрокат, и что отсилы в кино ходил хорошо если каждый пятнадцатый или двадцатый, разговор отдельный. К тому же в который раз повторяю, по большинству крупных фильмов уже с 2006 года были украинские копии, которые и шли там, где были больше востребованы. Сейчас же совсем другая ситуация в силу наших исторических особенностей и недавнего прошлого, особенно для людей возрастом 35-40+. Чувствуете разницу или нет?

Естественно в рускоязычных регионах будет преимущественно русский дубляж и не надо рассказывать сказки, что это притеснение украинского. Это объективная реальность, которая в интересах живущих там людей, которых вы так отчаянно хотите подчинить, переучить и заставить, в интересах спокойствия и гармонии во всём государстве. Как ни выступайте, сторонников украинского дубляжа при разумном выборе там было, есть и будет, абсолютное меньшинство. Пробовали ещё в 2006-2007 году в Донецке и Одессе при наличии русского проводить сеансы на украинском - результат был один - пустые залы и значительно меньшие сборы. Убирали их, моментально вылазили такие вот якобы обиженные.

И не надо в своём стиле опять гнетуще разводить про нелюбовь ко всему украинскому - не любить и не хотеть, что бы что-то отчаянно всеми средствами пихали и навязывали две совершенно разные вещи. Если это у многих людей вызывает ответную протестную реакцию - вините только самих себя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973702

Да никто ничего не забывал, русские точно так же могут претендовать на роль старших братьев, ведь на их территориях есть не менее древний центр древнерусской госудраственности, чем Киев. Я говорю о Новгороде. Да и, кстати, Новгородская Русь была предшественницей Киевской Руси.

А есть еще что-то у России кроме Новгорода...:frown: Вот честно не в детсве по сказкам, не позже никогда не было ассоциаций про древних русичей и Новгород. А Киевская Русь красной нитью проходит по истории. А так если копаться, то много чего было по соседству с Киевской Русью. Но история Византии , самые громкие имена князей русских, крещение Руси, все связано с Киевом. Так что я уже предлагаю дублировать все фильмы на древнем русском языке!:)

П.С. И да, россияне не только претендуют, но и свято верят что они единственные великороссы, и единственные русские на земле. Вот в этом вся и проблема.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973724

Если уж тему переименовали в "Украинский прокат и дубляж", то выскажу свое скромное пожелание. Хотелось бы, чтобы хотя бы несколько копий хотя бы в крупных городах показывали на языке оригинала. Для эстетствующей публики типа меня. Хотя я в курсе, что этому не бывать, но сейчас приходится ходить в кино лишь на аттракционы, где смысловая нагрузка в диалогах минимальна. И никакой дубляж меня не устраивает, ни русский, ни украинский. Хорошо, что есть DVD. Слава "Амазону".
https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973741

Если уж тему переименовали в "Украинский прокат и дубляж", то выскажу свое скромное пожелание. Хотелось бы, чтобы хотя бы несколько копий хотя бы в крупных городах показывали на языке оригинала. Для эстетствующей публики типа меня. Хотя я в курсе, что этому не бывать, но сейчас приходится ходить в кино лишь на аттракционы, где смысловая нагрузка в диалогах минимальна. И никакой дубляж меня не устраивает, ни русский, ни украинский. Хорошо, что есть DVD. Слава "Амазону".

В Киеве отдельные кинотеатры так пытаются делать, но это в первую очередь связано с желанием расширить репертуар за счёт не попавших в прокат фильмов и всякой фестивальной экзотики. Но на форумах кинотеатров люди ещё и жалуются регулярно, что приходят в кино "отдыхать", а не читать титры.

В некоторых регионах есть что-то вроде небольших артхаусных кинотеатров типа клубов, но погоды никакой

они не делают. А так прокатчики просто не видят смысла в этом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973744

А есть еще что-то у России кроме Новгорода...:frown: Вот честно не в детсве по сказкам, не позже никогда не было ассоциаций про древних русичей и Новгород. А Киевская Русь красной нитью проходит по истории. А так если копаться, то много чего было по соседству с Киевской Русью. Но история Византии , самые громкие имена князей русских, крещение Руси, все связано с Киевом. Так что я уже предлагаю дублировать все фильмы на древнем русском языке!:)

П.С. И да, россияне не только претендуют, но и свято верят что они единственные великороссы, и единственные русские на земле. Вот в этом вся и проблема.

Ну, кстати, князь Олег пришел из Новгорода в Киев и перенес столицу Руси в Киев. Если не ошибаюсь, то он был из династии Рюриковечей, кстати. А то, что князь Владимир насильно крестил Русь и принес из Византии чуждую нам культуру и веру, лично мне кажется сомнительным достижением в нашей истории.

З.Ы.: Кто тебе сказал, что русские на что-то претендуют и свято во что-то верят? Им по-большому счету не так уж и важно, кто там был первым и старшим. Это у нас в Украине сумасшествие по этому поводу - хотят поднять национальное самосознание таким образом, в первую очередь у молодежи, значительность привнести каку-то историческую что-ли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973746

Ну, кстати, князь Олег пришел из Новгорода в Киев и перенес столицу Руси в Киев. Если не ошибаюсь, то он был из династии Рюриковечей, кстати. А то, что князь Владимир насильно крестил Русь и принес из Византии чуждую нам культуру и веру, лично мне кажется сомнительным достижением в нашей истории.

З.Ы.: Кто тебе сказал, что русские на что-то претендуют и свято во что-то верят? Им по-большому счету не так уж и важно, кто там был первым и старшим. Это у нас в Украине сумасшествие по этому поводу - хотят поднять национальное самосознание таким образом, в первую очередь у молодежи, значительность привнести каку-то историческую что-ли.

Да они ж и говорят во всех своих ток-шоу украинофобных. В статьях российских журналистов. Мол:всю жизнь вы малороссы при нас хорошо жили, а теперь видишь ли забыли столицу свою Москву, и перед страшим братом-россиянином поклоны не бьете за всю благодать что он вам дал. Птьху!!! Вот и не хочется с такими ничего общего иметь. Я ж много всякого политического по ТВ смотрю, а российское ТВ хлебом не корми-дай высмеять глупых украинцев. Вот по-этому дайте мне мой украинский дубляж. А они там пусть живут как хотят, и что хотят то и смотрят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973762

Ну, кстати, князь Олег пришел из Новгорода в Киев и перенес столицу Руси в Киев. ...

Ага, там если капнуть то мы еще и викингами окажемся.:D Давай в Украине рунами все сабы дублировать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973763

Да они ж и говорят во всех своих ток-шоу украинофобных. В статьях российских журналистов. Мол:всю жизнь вы малороссы при нас хорошо жили, а теперь видишь ли забыли столицу свою Москву, и перед страшим братом-россиянином поклоны не бьете за всю благодать что он вам дал. Птьху!!! Вот и не хочется с такими ничего общего иметь. Я ж много всякого политического по ТВ смотрю, а российское ТВ хлебом не корми-дай высмеять глупых украинцев. Вот по-этому дайте мне мой украинский дубляж. А они там пусть живут как хотят, и что хотят то и смотрят.

:lol:

Вы меня простите. но лично мне, как и в основном людям в России, нет дела до ваших дел. Живите как хотите, только нас не трогайте и не обвиняйте во всем и сразу)

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973781

Вы меня простите. но лично мне, как и в основном людям в России, нет дела до ваших дел. Живите как хотите, только нас не трогайте и не обвиняйте во всем и сразу)

100%%%%%%%%%%%%%%

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973788

А где ж мы вас "трогаем". Мы вас разве заставляем слушать только музыку бандуры, смотреть фильмы в украинском дубляже. Может вы там видите протесты украинцев, а наших у вас не меньше чем ваших у нас, с требованием выпускать книги на украинском и дублировать хотя бы 5 % фильмов на украинский язык. А то ж украинцу и в кино не пойти и на книжном рынке не почитать что-нить на языке прадедов. Вот серьезно у вас там такое происходит, я ж честно не знаю. :roll: Если нет, то почему там нас никто не защищает...ваших сторонников у нас очень много. А у вас там есть наши сторонники, заступники. Вот у евреев везде есть свои защитники...у мусульман сильное движение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973790

Да они ж и говорят во всех своих ток-шоу украинофобных. В статьях российских журналистов. Мол:всю жизнь вы малороссы при нас хорошо жили, а теперь видишь ли забыли столицу свою Москву, и перед страшим братом-россиянином поклоны не бьете за всю благодать что он вам дал. Птьху!!! Вот и не хочется с такими ничего общего иметь. Я ж много всякого политического по ТВ смотрю, а хотят, и что хотят то и смотрят.

Действительно, откуда такая паранойя? Подавляющее большинство россиян очень тепло относятся к Украине, очень многие имеют здесь родственников, знакомых и друзей. То, что многие из них искренне не понимали политики нашего государства, особенно в прошлые годы, искусственного разжигания вражды и противостояния это факт. А вы всё ищете рядом мифических внешних врагов, обидчиков, насмешников и гнобителей.

А где ж мы вас "трогаем". Мы вас разве заставляем слушать только музыку бандуры, смотреть фильмы в украинском дубляже. Может вы там видите протесты украинцев, а наших у вас не меньше чем ваших у нас, с требованием выпускать книги на украинском и дублировать хотя бы 5 % фильмов на украинский язык. А то ж украинцу и в кино не пойти и на книжном рынке не почитать что-нить на языке прадедов. Вот серьезно у вас там такое происходит, я ж честно не знаю. :roll: Если нет, то почему там нас никто не защищает...ваших сторонников у нас очень много. А у вас там есть наши сторонники, заступники. Вот у евреев везде есть свои защитники...у мусульман сильное движение.

Olexander, кто тебе сказал такую глупость, что украинцев в России, не меньше, чем русских в Украине, не говоря уже о русскоязычных. Даже с учётом сотен тысяч отправившихся за лучшей жизнью "заробитчан", такого ты не получишь.

Про кино не надо спекулировать, сыты уже по горло, а по книгам опять же предъявляй претензии к своим украинизаторам у власти и бизнесменам, которые не в состоянии были поднять отечественное книгоиздательство, а только крали, прихватизировали, болтали языком и истерично кричали про обиженную "мову". При так не любимом вами Советском Союзе, где так гнобили всё украинское, тиражи книг на украинском были в десятки, а то и в сотни раз больше, чем сейчас. Проблема не в том, что книги на русском, тем более что опять же для большинства украиноязычных никакая это не проблема, а в том что население вообще потеряло интерес к чтению, особенно молодёжь, что эти книги продаются по в разы завышенным ценам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973796

Действительно, где?;)

Так надо умно действовать, а не так как вы сейчас делаете! Глупо просто обвинять и ничего не делать при этом хорошо! Даже если вы сами говорите что тот же дубляж откровенно плох. Мы виноваты? нет, только вы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973797

Действительно, откуда такая паранойя? Подавляющее большинство россиян очень тепло относятся к Украине, очень многие имеют здесь родственников, знакомых и друзей. То, что многие из них искренне не понимали политики нашего государства, особенно в прошлые годы, искусственного разжигания вражды и противостояния это факт. А вы всё ищете рядом мифических внешних врагов, обидчиков, насмешников и гнобителей.

Ты упрямо не хочешь видеть явных вещей. А то в Украине большинство не любит россиян, а прям люто их ненавидит. И родных у нас там нет что ли...:eek: А ненависть Российских СМИ прям уж миф. А высказывание российский первых лиц страны, насмешки с Украины в российских передачах тоже миф. Из года в год Россияне на Евровиденье дают Украинцам низкие балы, а вот Украина всегда только 10-ки отдает, как и Белоруссия. Так кто кого реально любит не смотря на все подлости и насмешки.:cool: Кто был врагом у Россиян по их же недавним опросам-нас в друзьях опережали немцы и американцы. Классно, да?! Фашисты и пендосы лучше любимых братьев Украинцев. Билли, сними-ка розовые очки. Я не делаю из россиян врагов. Бог с тобой! Даже здесь у меня много друзей, которых я искренно люблю, но есть и другая реальность. И её отрицают полностью. А вот из нас только и лепят паронойщиков и бешеных национолюг. Но это лишь самозащита...

Изменено 15.11.2010 23:54 пользователем Special Agent 13
https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973799

Olexander, кто тебе сказал такую глупость, что украинцев в России, не меньше, чем русских в Украине, не говоря уже о русскоязычных. Даже с учётом сотен тысяч отправившихся за лучшей жизнью "заробитчан", такого ты не получишь.

Я честно скажу, что не изучал население России, но нас там реально не мало. Пусть это и не красиво, но задам вопрос на вопрос.Кого в России больше за нас???:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973800

Действительно, где?;)

Так надо умно действовать, а не так как вы сейчас делаете! Глупо просто обвинять и ничего не делать при этом хорошо! Даже если вы сами говорите что тот же дубляж откровенно плох. Мы виноваты? нет, только вы.

Как умно действовать...нашу культуру игнорируют и высмеивают в нашей же стране. Так что я как дурак буду её у вас пропагандировать , если она на родной земле унижена. Кто вам сказал, нас тутачки очень много, кто полюбил дублирование. Но на много больше тех, кто его упрямо и принципиально не хочет воспринимать. И их аргумент один-мы так привыкли, нам так удобно, это язык нам родной-нас ему с детства учили. Это что аргумент над аргументами.:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973801

Как умно действовать...нашу культуру игнорируют и высмеивают в нашей же стране. Так что я как дурак буду её у вас пропагандировать , если она на родной земле унижена. Кто вам сказал, нас тутачки очень много, кто полюбил дублирование. Но на много больше тех, кто его упрямо и принципиально не хочет воспринимать. И их аргумент один-мы так привыкли, нам так удобно, это язык нам родной-нас ему с детства учили. Это что аргумент над аргументами.:unsure:

Так чем вам мешают два гос. языка то? И пропагандировать надо уметь, а не пинками к счастью гнать. Сами знаете чем это заканчивается)

А вашу культуру в России точно не высмеивают. Все прекрасно знают и ваших писателей и ваших актеров и нежно любят, поверьте!

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973805

Да, по сравнению с тупым и бездумным навязыванием для любого здравомыслящего человека это аргумент. Абсолютно непробиваемый для кого угодно, но только не для вас - вы же упорно твердите одно - надо переучить, научить, заставить. Если культура кем-то и унижена, то только теми сдвинутыми на национальной почве дураками, которые вместо реального её развития пытаются всем её всунуть и навязать, а потом искренне удивляются тому что что-то идёт не так.

Ты упрямо не хочешь видеть явных вещей. А то в Украине большинство не любит россиян, а прям люто их ненавидит. И родных у нас там нет что ли...:eek: А ненависть Российских СМИ прям уж миф. А высказывание российский первых лиц страны, насмешки с Украины в российских передачах тоже миф. Из года в год Россияне на Евровиденье дают Украинцам низайшие балы, а вот Украина всегда только 10-ки, как и Белоруссия. Так кто кого реально лбит не смотря на все подлости и насмешки.:cool: Кто был врагом у Россиян по их же опросам-нас в друзьях опережали немцы и американцы. Классно, да?! Фашисты и пендосы лучше любимых братьев Украинцев. Билли, сними ка розовые очки. Я не делаю из россиян врагов. Даже здесь у меня много друзей, которых я искренно люблю, но есть и другая реальность.

Вы видно не читаете украинскую прессу, хотя бы интернет-издания определённой "патриотичной" направленности, сколько там постоянно злобы, нетерпимости и ненависти ко всему русскому. Боюсь, что при незамутнённом взгляде все мифические козни русских покажутся просто детскими шалостями. А у вас там Евровидение, какие-то там опросы. Да и в прошлые годы власть постаралась достаточно мелкими гадостями досадить России, но искренне сомневаюсь, что хоть кому-то от этого стало лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973807

Так чем вам мешают два гос. языка то? И пропагандировать надо уметь, а не пинками к счастью гнать. Сами знаете чем это заканчивается)

А вашу культуру в России точно не высмеивают. Все прекрасно знают и ваших писателей и ваших актеров и нежно любят, поверьте!

Чем быстрее Россия(государство) примет Украину как самобытное независимое государство. Поймет что это страна не малороссов - недороссиян, а украинцев, и осознают что Украина-украинцы - равноправные партнеры и братья, друзья России. Чем быстрее украинский язык примут как факт-особенно на территории Украины, как основу для возрождения и становления украинской нации, моральной и духовной независимости. Тем быстрее мы отложим все по сути не нужные споры и будим дружно жить-поживать да добра наживать. Не будем кланяться не перед Америкой, не перед Китаем. А то вот и получается,что нас опять пинками гонят под крыло "Великой" России.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973825

Чем быстрее Россия(государство) примет Украину как самобытное независимое государство. Поймет что это страна не малороссов - недороссиян, а украинцев, и осознают что Украина-украинцы - равноправные партнеры и братья, друзья России. Чем быстрее украинский язык примут как факт-особенно на территории Украины, как основу для возрождения и становления украинской нации, моральной и духовной независимости. Тем быстрее мы отложим все по сути не нужные споры и будим дружно жить-поживать да добра наживать. Не будем кланяться не перед Америкой, не перед Китаем. А то вот и получается,что нас опять пинками гонят под крыло "Великой" России.

Основа возрождения украинской нации и государства мирное сосуществование двух языков и всех людей проживающих здесь, как украинозяычных так и русскоязычных на востоке и западе, терпимость к друг другу и понимание. Развивать экономику, повышать благостостояние людей, а не заниматься словоблудием на национальной и языковой почве. В этом будет вам и счастье, и независимость, и дружба с соседями, никто против такого сильного и благополучного государства и слова не скажет, но вам же и вам подобным неймётся, как шило в заднице со своим языком, да ещё оказывается не вы пинками гоните насильственной украинизацией (какие же тут братство и дружба), а всё вас гонят куда-то и преследуют некие тёмные силы. Ну детский лепет право же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973842

Прости, но ты порешь чепуху. Сам-то в России бывал? Я пять лет отучился в Москве и знаю, что россиянам в большинстве своем глубоко наплевать на Украину и на ее проблемы.

В той же Москве об украинцах знают во многом из-за наплыва гастарбайтеров из Украины и извини, за выражение, достаточно знамениты украинские девушки-проститутки (своих там тоже хватает, не переживай, если что:)).

А, если ты говоришь, что в России чуть ли не массовое движение по чморению Украины, то давай уже пруфлинк в студию что ли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1973853

Основа возрождения украинской нации и государства мирное сосуществование двух языков и всех людей проживающих здесь, как украинозяычных так и русскоязычных на востоке и западе, терпимость к друг другу и понимание. Развивать экономику, повышать благостостояние людей, а не заниматься словоблудием на национальной и языковой почве. В этом будет вам и счастье, и независимость, и дружба с соседями, никто против такого сильного и благополучного государства и слова не скажет, но вам же и вам подобным неймётся, как шило в заднице со своим языком, да ещё оказывается не вы пинками гоните насильственной украинизацией (какие же тут братство и дружба), а всё вас гонят куда-то и преследуют некие тёмные силы. Ну детский лепет право же.

Ну, так покажи мне терпимость и понимание русскоязычной части Украины. Никто из вас не говорит о правах и защите украинского дублирования. Вам бы только запретить и вернуть столь любимый вам язык. А кто русскоязычной части Украины мешает добиваться экономичного успеха и развития для страны, бороться за благосостояние людей, но нет же им главное украинское дублирование отменить. Им только с ветряной мельницей НАТО бороться надо, когда то НАТО само не берет Украину. Так кто занимается провокациями, страдает паранойе, а не занимается делом. П.С. Хоть ты мой пост и удалаи, но думаю прочитал. Так вот там правда была. Прими её и пойми, что есть такое отношение в России к другим нациям. А украинский язык и дублирование это наше средство самозащиты от российской культурной экспансии на Украину. Я уже все сказал по данному вопросу. Но ты упрямо не слышишь тех вещей,что явно происходят в публичной жизни Российского государства. Ты не отрекаешься от своего убеждения, но и я не отступлю от своих позиций по данному вопросу. Так что спасибо за обсуждение проблемы. Думаю, что каждый из нас нашел другую правду(отличную от единой своей) и так или иначе полезную информацию для себя. До встречи в более приятных киношных темах.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1974086

Прости, но ты порешь чепуху. Сам-то в России бывал? Я пять лет отучился в Москве и знаю, что россиянам в большинстве своем глубоко наплевать на Украину и на ее проблемы.

В той же Москве об украинцах знают во многом из-за наплыва гастарбайтеров из Украины и извини, за выражение, достаточно знамениты украинские девушки-проститутки (своих там тоже хватает, не переживай, если что:)).

А, если ты говоришь, что в России чуть ли не массовое движение по чморению Украины, то давай уже пруфлинк в студию что ли.

Прости, но и ты ерундой страдаешь, сравнивая простой российский народ с машиной Государством-РФ, с политической элитой России. Последние как хотели, так и хотят подмять под себя Украину. А почему, так и так все известно-сотни, если не тысячи причин есть у Государства РФ для имперских планов. Но это не та тема, где это все стоит обсуждать. А выкладывать я ничего не буду. Так как не говорю выдуманные вещи, а говорю о тех темах и гостях которые проскакивают на центральных российских каналах. Переключая которые я часто слушаю разные политические передачи и ток-шоу. Но я не бегу за карандашом и не записываю, что, кто и где говорит против Украины. Не виду список времени и даты этих публичных выпадов на Украину и её народ. Но их много и это факт. И не сравнивай простой народ Москвы с Государственной машиной - РФ.Там люди как и в любом мегаполисе идут по своим делам и думают о том как заработать и выжить. И им конечно все по фиг , они у себя на уме. У меня там троюродная сестра живет. С которой я только пару дней тому общался по 2 часа в день. Они живут как все мы:работа и дом-всё. Им даже пойти куда-то нет сил. Но и мимо их не прошла та пропаганда российского СМИ против нынешней Украины.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1974104

А где ж мы вас "трогаем". Мы вас разве заставляем слушать только музыку бандуры, смотреть фильмы в украинском дубляже.

А вас кто-то это заставляет делать? Неужели Сталин?

Жесть. Сколько же голова принять может... Читая это, ужасаешься, чего вам там рассказывают в книжках и с экрана.

https://forumkinopoisk.ru/topic/20352-ukrainskiy-kinoprokat-i-dublyazh/page/32/#findComment-1974105

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...