Buckbeak 27 апреля, 2006 ID: 1 Поделиться 27 апреля, 2006 Tribecafilmfestival КиноПоиск IMDB 2006 год, Великобритания Жанр - драма/комедия/мелодрама Режиссер Джереми Брок Сценарист Джереми Брок В ролях: Руперт Гринт Лора Линни Джули Уолтерс Отрывки из фильма: 1. Лора Линни и Руперт Гринт 2. Джули Уолтерс и Руперт Гринт Синопсис Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора. Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно, Эви большую часть времени проводит в саду. Постепенно Бен втягивается в ее общество, несмотря на то, что это влечет за собой ссоры с матерью. В один прекрасный день Эви приглашает Бэна в путешествие на Эдинбургский фестиваль, где она планирует выступать. Бен, преодолев свой врожденный консерватизм, садится за руль. Далее - путешествие, напоминающее дорогу с двусторонним движением, по которой следуют Бен и Эви, и каждый помогает друг другу двигаться вперед по жизненному пути, который у них так различен. Опытный сценарист Джереми Брок положил в основу «Уроков вождения» собственную жизнь. Как следствие, он без особого труда занял режиссерское кресло в этой увлекательной роуд-муви. Первые отзывы после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 27 апреля, 2006 ID: 2 Поделиться 27 апреля, 2006 Нуу.. если честно, то не так уж интересно. Хочется, конечно, глянуть на Гринта в какой-то другой роли..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 27 апреля, 2006 ID: 3 Поделиться 27 апреля, 2006 Посмотрю ради Руперта в др.роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 27 апреля, 2006 Автор ID: 4 Поделиться 27 апреля, 2006 Посмотрю ради Руперта в др.роли Само собой ) Меня еще привлекает атмосфера фильма, его Британский дух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 апреля, 2006 ID: 5 Поделиться 27 апреля, 2006 Не возлагаю особых надежд ни на сам фильм, ни на Гринта тем более. Да и желания увидеть его пока не возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 27 апреля, 2006 ID: 6 Поделиться 27 апреля, 2006 Вот именно Британский,а не американский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 апреля, 2006 ID: 7 Поделиться 27 апреля, 2006 хм, что этот режиссёр нам может предложить, не знаю... и вряд ли буду смотреть это творение...тем более Гринт, мамадарагая... хотя Линни, что она тут забыла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 апреля, 2006 ID: 8 Поделиться 27 апреля, 2006 Гринт? Ни за что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 27 апреля, 2006 Автор ID: 9 Поделиться 27 апреля, 2006 Гринт? Ни за что! Уолтерc и Линни не считаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 апреля, 2006 ID: 10 Поделиться 27 апреля, 2006 Уолтерc и Линни не считаются? в противовес - Гринт... кого хочешь затмит своей "харизмой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 апреля, 2006 ID: 11 Поделиться 27 апреля, 2006 Роуд-муви с Рупертом Гринтом. Что это может означать? Все просто, куда ни кинь взгляд, везде будет рыжая голова. Брр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 апреля, 2006 Автор ID: 12 Поделиться 28 апреля, 2006 Роуд-муви с Рупертом Гринтом. Что это может означать? Все просто, куда ни кинь взгляд, везде будет рыжая голова. Брр. Это приговор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 мая, 2006 Автор ID: 13 Поделиться 1 мая, 2006 Сегодня откопал в нете первый отзыв на фильм . Весьма полный и развернутый. Оценка фильму - 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 1 мая, 2006 ID: 14 Поделиться 1 мая, 2006 Лора Линни, Джули Уолтерс-это хорошо, а одной хорошей рецензии маловато пока. Если мне попадётся на глаза этот фильм, то посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 мая, 2006 Автор ID: 15 Поделиться 1 мая, 2006 Лора Линни, Джули Уолтерс-это хорошо, а одной хорошей рецензии маловато пока. Если мне попадётся на глаза этот фильм, то посмотрю. Отзывы вот-вот повалят, 12 часов назад его показали на фестивале. ЗЫ. Количество желающих посмотреть возросло до трех человек. ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!! Российские прокатчики!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 мая, 2006 Автор ID: 16 Поделиться 1 мая, 2006 Прочитал еще несколько небольших отзывов не критиков, но зрителей. ВСЕ отмечают отличные актерские работы Линни-Гринта-Уолтерс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 мая, 2006 Автор ID: 17 Поделиться 3 мая, 2006 Можете полюбопытствовать: первые отзывы на IMDB. Пока средняя оценка - 8/10 при 38 голосовавших. Отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 мая, 2006 Автор ID: 18 Поделиться 29 мая, 2006 Права на показ выкуплены Sony Classics. Это, насколько я понимаю, хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 июня, 2006 Автор ID: 19 Поделиться 17 июня, 2006 Фильм попадает на ММКФ. Мне от этого мало хорошего, а вот некоторые москвичи могут попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 июня, 2006 Автор ID: 20 Поделиться 17 июня, 2006 Причем в конкурсной программе! Это становится интересным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 17 июня, 2006 ID: 21 Поделиться 17 июня, 2006 Нет желания смотреть эту бурду... (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 18 июня, 2006 Автор ID: 22 Поделиться 18 июня, 2006 Называть фильм, который ты не смотрела, бурдой, по крайней мере не совсем корректно. Тем более что здесь есть люди, которые были бы не против его посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 июня, 2006 ID: 23 Поделиться 18 июня, 2006 Называть фильм, который ты не смотрела, бурдой, по крайней мере не совсем корректно. Знаю, но, если в главной роле Руперт - это для меня бурда. (имхо) Тем более что здесь есть люди, которые были бы не против его посмотреть. А я только говорю моё отношение. (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 18 июня, 2006 Автор ID: 24 Поделиться 18 июня, 2006 Тогда это ИМХО, которые ты не написала. В противном случае это звучит как UNIVERSAL TRUTH. Короче забей +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyFox 19 июня, 2006 ID: 25 Поделиться 19 июня, 2006 А мы хотим посмотреть. Думаем будет очень интересно. Пусть там даже и снимается этот рыжий мальчик (могли конечно кого-нибудь по симпатичнее найти), но сюжет нас заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.