greenny 15 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 15 сентября, 2009 Это фильм из трех частей(или 1 который поделили на три). Я помню несколько моментов: жила-была маленькая принцессочка, и ее родители усыновили девочку, :lol:она была дочерью злой колдуньи, я помню что когда они пекли пирог, то плохая девочка спекла плохой пирог и заменила пирог хорошей... ____там еще была игрушка в виде кажется медведя, и няня зашила ее, и сказала: "возьми, она исполнит 3 твоих желания" а еще когда они стояли на крепостной стнене они увидели проезжающего мальчика и хорошая в нег ов любилась, а потом за него вышла плохая. осуществите мечту 10летней давности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse 15 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 15 сентября, 2009 Кольцо дракона / Desideria e l'anello del drago 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenny 15 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 15 сентября, 2009 СПАСИБО) огромное!)) я вшоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения