Belthazar 6 мая, 2006 ID: 26 Поделиться 6 мая, 2006 Зря вы так...Есть же телефонные переговоры... Вы..издеваетесь? Вы ещё скажите есть официальное заявление белого дома, но толку то что от этого? Конечно, хотелось бы верить, что пассажиры сделали что-то. Но версия про обыкновенное уничтожение самолёта ракетой выглядит более реальной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2006 ID: 27 Поделиться 6 мая, 2006 Зря вы так...Есть же телефонные переговоры...Они на самом деле сделали все,чтобы предотвратить хотя бы этот терракт. Ну да я даже это представляю, пара американских героев с табуретками наперевес бросается на "террористов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 мая, 2006 ID: 28 Поделиться 6 мая, 2006 ...Но версия про обыкновенное уничтожение самолёта ракетой выглядит более реальной... Да? Остальным, значит, дали долететь... Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2006 ID: 29 Поделиться 6 мая, 2006 Да? Остальным, значит, дали долететь... Хм... Так было в сценарии написано )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badass 6 мая, 2006 ID: 30 Поделиться 6 мая, 2006 Вы..издеваетесь? Вы ещё скажите есть официальное заявление белого дома, но толку то что от этого? Конечно, хотелось бы верить, что пассажиры сделали что-то. Но версия про обыкновенное уничтожение самолёта ракетой выглядит более реальной... нет,абсолютно не издеваюсь.Хотя...Let me think... сколько лететь от Пенсильвании до Белого дома? Думаю,у воздушных истребителей было время подождать. А телефонные разговоры есть телефонные разговоры. и свидетели,наблюдавшие падение самолета.Думаю,это не тот случай,когда можно или нужно не веить и сомневаться. Говорю же,фильм избежал пафоса как такового. А почему собственно версия фильма(и она же оффициальная)вам не по душе? А почему бы не поверить-что у них и впрямь не было настоящих бомб?И огнестрельного оружия?И что в принципе возможность захватить не только террористов ,но и управление в целом самолета у них было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badass 6 мая, 2006 ID: 31 Поделиться 6 мая, 2006 Ну да я даже это представляю, пара американских героев с табуретками наперевес бросается на "террористов". Вы фильм смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2006 ID: 32 Поделиться 6 мая, 2006 Вы фильм смотрели? Нет и тут могу со стопроцентной уверенностью сказать что и не посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badass 6 мая, 2006 ID: 33 Поделиться 6 мая, 2006 Я к тому,что наверное не стоит так иронизировать над теми,кто погиб... Тем более,что это было на самом деле. Я просто предлагаю.В вашем праве отказаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 7 мая, 2006 ID: 34 Поделиться 7 мая, 2006 Создатели кино сказали, что хронологию пытались восстановить по телефонных разговорах жертв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 мая, 2006 ID: 35 Поделиться 8 мая, 2006 ну посмотрела... и ничего такого интересного не увидела... скажем так, больше, чем уже было сказано тут не показали... может так и было, а может так, как было нам никогда и не покажут... ажиотаж вокруг фильма мне не понятен... может лет через 10-20 этот фильм и было бы интересно смотреть, но сейчас, когда и так всё на слуху... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 8 мая, 2006 ID: 36 Поделиться 8 мая, 2006 Вот-вот. Имено из-за того, что события на слуху, фильм сняли и выпустили в широкий прокат, как всегда, ради денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badass 9 мая, 2006 ID: 37 Поделиться 9 мая, 2006 ?да вы что,камрады!! События на слуху? да фильм выпустили ТАК ПОЗДНО(да-да)именно поздно,потому что боялисьтравмировать итак донельзя больную психику америкосов(смеется)долгое время.Прошло 5 лет.А вам сколько надо чтобы прошло??И думаю это никогда не забудется...Во всяком случае в новейшей истории... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badass 9 мая, 2006 ID: 38 Поделиться 9 мая, 2006 Вот-вот. Имено из-за того, что события на слуху, фильм сняли и выпустили в широкий прокат, как всегда, ради денег. ...Грустно что так считаете....особенно.говорю я это вам,посмотрев фильм. А если снимут фильм о том как наш самолет в июне 2002 года столкнулся в небе над Швейцарией с другим самолетом-тоже так скажете. Одно дело не любить америкосов,другое дело...так говорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 мая, 2006 ID: 39 Поделиться 9 мая, 2006 2Денис: Обсуждаем фильм, а не политику. Сообщение удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 июня, 2006 ID: 40 Поделиться 4 июня, 2006 А что? Фильм получил очень даже хорошие отзывы в среде критиков и рядовых зрителей. Идём в кино, но когда же премьера? Аххх!... 24 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаня 7 августа, 2006 ID: 41 Поделиться 7 августа, 2006 Кто-нибудь из посмотревших "Рейс 93" может мне объяснить почему ни одного "кадра из фильма", приведенных на кинопоиске, нет в фильме ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 августа, 2006 ID: 42 Поделиться 7 августа, 2006 2 Фаня Есть два "Рейса 93". Первый - United 93, режиссером которого стал Пол Гринграсс, и которому посвящена эта тема. Второй - "Flight 93". Телефильм, также вышедший в этом году, и также снятый в документальной манере (ну, там всякие дрожащие камеры...) Наши пираты уже давно выпустили "Flight 93", правда, на диске и боксе, везде где только можно, написали и нарисовали, что это фильм Григрасса. Ты, скорее всего, это и смотрел. Кстати, Flight 93 - для телефильма очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 августа, 2006 ID: 43 Поделиться 12 августа, 2006 Последовавшая затем неразбериха кто-какой фильм смотрел стёрта. Оффтоп тут ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFfan 28 августа, 2006 ID: 44 Поделиться 28 августа, 2006 Я что-то не понимаю, у нас в стране все сговорились после авиакатастрофы Ту-154 ни слова не говорить об этом фильме? Фильм должен был выйти в прокат 24 августа. Никаких комментариев, строк в новостях киносайтов или сайтов кинотеатров, он просто убирается из репертуара. Как будто его не существует. Не понятно, ни когда его покажут, ни покажут ли вообще.. Просто пустота.. Я конечно понимаю, траур... Ну хоть бы сказали что-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 28 августа, 2006 ID: 45 Поделиться 28 августа, 2006 Такие картины как Рейс 93 и Всемирный торговый центр я воспринимаю не как художественный фильм, а скорее как Памятник, т.е. от слова память. Это еще имеет смысл и потому, что режиссёры во время работы, как правило, находятся под большим политическим контролем, давлением и цензурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 29 августа, 2006 Автор ID: 46 Поделиться 29 августа, 2006 Я что-то не понимаю, у нас в стране все сговорились после авиакатастрофы Ту-154 ни слова не говорить об этом фильме? Фильм должен был выйти в прокат 24 августа. В планах прокатчиков на этот год на настоящий момент фильм не значится. Причем исчез он из этих самых планов задолго до последней катастрофы. Думаю, будет директ-то-ДВД релиз в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 29 августа, 2006 ID: 47 Поделиться 29 августа, 2006 Нельзя назвать фильм выдающимся, но у него была другая цель, поэтому он не выдающийся. Лично меня он тронул и заставил сопереживать тем людям и растроится за их судьбу. Я лично верю в то, что там показано и в то, что пассажири оказали какое-то сопративление террористам. И думаю, что фильм сделан не только ради денег, но и как дань памяти погибшим, их родственникам. Разбудить чувство патриатизма и даже, к сожалению, расизма.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFfan 29 августа, 2006 ID: 48 Поделиться 29 августа, 2006 В планах прокатчиков на этот год на настоящий момент фильм не значится. Причем исчез он из этих самых планов задолго до последней катастрофы. Думаю, будет директ-то-ДВД релиз в России. это как же это он задолго исчез, если он в журналах и газетах во всех афишах значится?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 сентября, 2006 ID: 49 Поделиться 2 сентября, 2006 Кажется, у нас фильм получил название "Потерянный рейс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 2 сентября, 2006 ID: 50 Поделиться 2 сентября, 2006 Кажется, у нас фильм получил название "Потерянный рейс". Да-да. Уже меняю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.