Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Потерянный рейс (United 93)

Рекомендуемые сообщения

Зря вы так...Есть же телефонные переговоры...

Вы..издеваетесь? Вы ещё скажите есть официальное заявление белого дома, но толку то что от этого?

Конечно, хотелось бы верить, что пассажиры сделали что-то.

Но версия про обыкновенное уничтожение самолёта ракетой выглядит более реальной...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зря вы так...Есть же телефонные переговоры...Они на самом деле сделали все,чтобы предотвратить хотя бы этот терракт.

Ну да я даже это представляю, пара американских героев с табуретками наперевес бросается на "террористов".

...Но версия про обыкновенное уничтожение самолёта ракетой выглядит более реальной...

Да? Остальным, значит, дали долететь... Хм...

Да? Остальным, значит, дали долететь... Хм...

Так было в сценарии написано ))

Вы..издеваетесь? Вы ещё скажите есть официальное заявление белого дома, но толку то что от этого?

Конечно, хотелось бы верить, что пассажиры сделали что-то.

Но версия про обыкновенное уничтожение самолёта ракетой выглядит более реальной...

нет,абсолютно не издеваюсь.Хотя...Let me think...

сколько лететь от Пенсильвании до Белого дома?

Думаю,у воздушных истребителей было время подождать.

А телефонные разговоры есть телефонные разговоры.

и свидетели,наблюдавшие падение самолета.Думаю,это не тот случай,когда можно или нужно не веить и сомневаться.

Говорю же,фильм избежал пафоса как такового.

А почему собственно версия фильма(и она же оффициальная)вам не по душе?

А почему бы не поверить-что у них и впрямь не было настоящих бомб?И огнестрельного оружия?И что в принципе возможность захватить не только террористов ,но и управление в целом самолета у них было?

Ну да я даже это представляю, пара американских героев с табуретками наперевес бросается на "террористов".

Вы фильм смотрели?

Вы фильм смотрели?

Нет и тут могу со стопроцентной уверенностью сказать что и не посмотрю.

Я к тому,что наверное не стоит так иронизировать над теми,кто погиб...

Тем более,что это было на самом деле.

Я просто предлагаю.В вашем праве отказаться...

Создатели кино сказали, что хронологию пытались восстановить по телефонных разговорах жертв.

ну посмотрела... и ничего такого интересного не увидела... скажем так, больше, чем уже было сказано тут не показали... может так и было, а может так, как было нам никогда и не покажут... ажиотаж вокруг фильма мне не понятен... может лет через 10-20 этот фильм и было бы интересно смотреть, но сейчас, когда и так всё на слуху...

Вот-вот. Имено из-за того, что события на слуху, фильм сняли и выпустили в широкий прокат, как всегда, ради денег.

?да вы что,камрады!!

События на слуху?

да фильм выпустили ТАК ПОЗДНО(да-да)именно поздно,потому что боялисьтравмировать итак донельзя больную психику америкосов(смеется)долгое время.Прошло 5 лет.А вам сколько надо чтобы прошло??И думаю это никогда не забудется...Во всяком случае в новейшей истории...

Вот-вот. Имено из-за того, что события на слуху, фильм сняли и выпустили в широкий прокат, как всегда, ради денег.

...Грустно что так считаете....особенно.говорю я это вам,посмотрев фильм.

А если снимут фильм о том как наш самолет в июне 2002 года столкнулся в небе над Швейцарией с другим самолетом-тоже так скажете.

Одно дело не любить америкосов,другое дело...так говорить...

2Денис: Обсуждаем фильм, а не политику. Сообщение удалено.

А что? Фильм получил очень даже хорошие отзывы в среде критиков и рядовых зрителей. Идём в кино, но когда же премьера? Аххх!... 24 августа.

Кто-нибудь из посмотревших "Рейс 93" может мне объяснить почему ни одного "кадра из фильма", приведенных на кинопоиске, нет в фильме ???

2 Фаня

Есть два "Рейса 93".

Первый - United 93, режиссером которого стал Пол Гринграсс, и которому посвящена эта тема.

Второй - "Flight 93". Телефильм, также вышедший в этом году, и также снятый в документальной манере (ну, там всякие дрожащие камеры...)

Наши пираты уже давно выпустили "Flight 93", правда, на диске и боксе, везде где только можно, написали и нарисовали, что это фильм Григрасса. Ты, скорее всего, это и смотрел.

Кстати, Flight 93 - для телефильма очень даже ничего.

Последовавшая затем неразбериха кто-какой фильм смотрел стёрта. Оффтоп тут ни к чему.

Я что-то не понимаю, у нас в стране все сговорились после авиакатастрофы Ту-154 ни слова не говорить об этом фильме?

Фильм должен был выйти в прокат 24 августа.

Никаких комментариев, строк в новостях киносайтов или сайтов кинотеатров, он просто убирается из репертуара. Как будто его не существует. Не понятно, ни когда его покажут, ни покажут ли вообще.. Просто пустота.. Я конечно понимаю, траур... Ну хоть бы сказали что-нибудь...

Такие картины как Рейс 93 и Всемирный торговый центр я воспринимаю не как художественный фильм, а скорее как Памятник, т.е. от слова память. Это еще имеет смысл и потому, что режиссёры во время работы, как правило, находятся под большим политическим контролем, давлением и цензурой.

Я что-то не понимаю, у нас в стране все сговорились после авиакатастрофы Ту-154 ни слова не говорить об этом фильме?

Фильм должен был выйти в прокат 24 августа.

В планах прокатчиков на этот год на настоящий момент фильм не значится. Причем исчез он из этих самых планов задолго до последней катастрофы.

Думаю, будет директ-то-ДВД релиз в России.

Нельзя назвать фильм выдающимся, но у него была другая цель, поэтому он не выдающийся. Лично меня он тронул и заставил сопереживать тем людям и растроится за их судьбу. Я лично верю в то, что там показано и в то, что пассажири оказали какое-то сопративление террористам. И думаю, что фильм сделан не только ради денег, но и как дань памяти погибшим, их родственникам. Разбудить чувство патриатизма и даже, к сожалению, расизма....

В планах прокатчиков на этот год на настоящий момент фильм не значится. Причем исчез он из этих самых планов задолго до последней катастрофы.

Думаю, будет директ-то-ДВД релиз в России.

это как же это он задолго исчез, если он в журналах и газетах во всех афишах значится??

Кажется, у нас фильм получил название "Потерянный рейс".

Кажется, у нас фильм получил название "Потерянный рейс".

Да-да. Уже меняю. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...