Милхаус 14 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 14 сентября, 2009 Дружная семейка год 2002 страна Россия режиссер Юрий Стыцковский композитор Эдуард Цисельский жанр комедия, семейный В ролях: Марина Дюжева, Ольга Евтушенко, Павел Ильин, Антон Колесников, Александр Симонец и др. Синопсис: Семья Потыкаевых живет в Москве в большом доме у Киевского вокзала напротив МИДа. Ее глава Александр — работает менеджером в компании, продающей компьютеры. Мама не работает, потому что в семье трое детей: дочке 17 лет, старшему сыну 14, а маленькому Пашке всего 5. Мнение: Когда-то мы всей семьёй смотрели этот сериал. Я понимаю, что актёры часто переигрывали, а юмор не всегда был смешным, но в то же время этот сериал казался таким семейным, уютным... В общем, не удивлюсь если я окажусь единственным на форуме, кому сериал "Дружная семейка" нравился, жду гневные комментарии в стиле: "Это та-а-акой отстой!".=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 14 сентября, 2009 В общем, не удивлюсь если я окажусь единственным на форуме, кому сериал "Дружная семейка" нравился, жду гневные комментарии в стиле: "Это та-а-акой отстой!".=) Скорее, ты дождёшься комментариев в стиле "WTF is that?:eek:" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 14 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 14 сентября, 2009 Скорее, ты дождёшься комментариев в стиле "WTF is that?:eek:" Эх, если бы я знал, что означает: "WTF is that?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 14 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 14 сентября, 2009 В общем, не удивлюсь если я окажусь единственным на форуме, кому сериал "Дружная семейка" нравился, жду гневные комментарии в стиле: "Это та-а-акой отстой!".=) От меня не дождетесь Мне этот сериал нравится,помню раньше частенько смотрела его.Да шутки может и не всегда смешные,но зато не пошлые.Жаль,что его потом перестали показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 18 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 18 сентября, 2009 Да,помню этот сериал,очень даже неплохой,вполне подходит для семейного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 18 сентября, 2009 Доводилось видеть "Дружную семейку". Неплохой сериал, под фон какого-нибудь дельца вполне подходит. Пересматривать не стал бы, так как сериал не впечатлил, да и герои немного раздрожали. Вот перед учёбой или работой, то есть с утра, действует на нервы, потому что шутки банальны, а в это время хочется чего-нибудь удивительного. Утренние показы вытерпеть вообще не мог. Вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 14 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 14 октября, 2009 Бред полнейший, но некоторые серии безумно веселые, семейка у них не столько дружная, сколько безбашенная, поэтому временами можно было смотреть, но сильно раздражали герои Яковлевой и ее мужа (кажется, сам режиссер сериала его и играл), начальника папаши семейки. Сейчас иногда встречаю сериал на некоторых каналах, но еще ни разу не остановилась, чтобы посмотреть, интерес прошел напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 8 Поделиться 12 августа, 2010 Не, ну правда дурацкий сериал. Особенно бесил глава семейства. Дипломированный идиот какой-то. Может, там дело дальше на поправку пошло, не знаю, больше нескольких серий я не выдержал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 декабря, 2013 ID: 9 Поделиться 21 декабря, 2013 Пример того, как НЕ надо снимать семейные ситкомы с ориентацией на западную телепродукцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.